PDA

Просмотр полной версии : Еще раз про гематологический центр в Снегиревке

Mama Stiflera
24.08.2009, 13:04
Объясните плз беременному мозгу. Звоню им, прошусь платно на запись к гематологу, проблемы с венами и тромбоциты упали, а мне тетка говорит что если я хочу придти платно мне надо придти блин к 10 утра , сдать анализ за 800 р и только после этого они запишут к гематологу. Клинический анализ и биохимия не подходит. Так и должно быть? Я думала что приходишь к гематологу он сам назначает что сдавать, в хеликсе коагулограмм только 3 вида... Так всегда или я чего не догоняю?

evrica2001
24.08.2009, 15:17
да, гематолог у них принимает только по результатам коагулограммы.

Mama Stiflera
24.08.2009, 15:30
да, гематолог у них принимает только по результатам коагулограммы.

А делать ее я обязана только у них? Женщина по телефону общалась безапелляционно и по хамски, звучало это так - чтобы она удосужилась меня записать платно придите в их время , а не то которое удобно мне, заплатите 800 р. ( опять же у них а не там где мне удобно, дешевле и проч.) и будет вам щастье ура мы вас запишем. А в хеликсе повторюсь их 3 вида, я думала к врачу приходишь, он и назначает что именно нужно. Короче и меня из-за гормонов все бесят, и консультация при снегиревке полный атас. Вторая беременность там, слов нет.....:wife:
ыыыы.....

zepesasha
24.08.2009, 15:46
А делать ее я обязана только у них? Женщина по телефону общалась безапелляционно и по хамски, звучало это так - чтобы она удосужилась меня записать платно придите в их время , а не то которое удобно мне, заплатите 800 р. ( опять же у них а не там где мне удобно, дешевле и проч.) и будет вам щастье ура мы вас запишем. А в хеликсе повторюсь их 3 вида, я думала к врачу приходишь, он и назначает что именно нужно. Короче и меня из-за гормонов все бесят, и консультация при снегиревке полный атас. Вторая беременность там, слов нет.....:wife:
ыыыы.....

Извините не поддержу вас по поводу хамства, звонила много раз, все очень дотошно объясняли. :)Я тоже девушка требовательная, но ко мне хамства никогда не было. Коагулограмму лучше сдавать у них, на следующий день можно уже будучи предварительно записанной к врачу прийти, сразу получить все анализы, это удобно. Тем более, я знаю, не понаслышке - Хеликс часто ошибается.:004:

zepesasha
24.08.2009, 15:48
Алгоритм действий следующий (ну это как делаю я), прихожу примерно к 9.30, занимаю очередь на кровь (на хозрачете 3 этаж), в 10 или чуть позже в зависимости от очереди иду сдавать кровь. А предварительно за несколько дней звоню на хозрасчет и записываюсь к гематологу, так чтобы пойти к нему на следующий день ну или через день после сдачи анализов. Удачи Вам!:flower:

slontik
24.08.2009, 16:13
а телефончик хозрасчётного отдела чтоб к гематологу записаться подскажите плиз.
и вопрос вы записались, сдали анализ через день-два на приём и результат анализа уже у гематолога?

Mama Stiflera
24.08.2009, 16:58
Извините не поддержу вас по поводу хамства, звонила много раз, все очень дотошно объясняли. :)Я тоже девушка требовательная, но ко мне хамства никогда не было. Коагулограмму лучше сдавать у них, на следующий день можно уже будучи предварительно записанной к врачу прийти, сразу получить все анализы, это удобно. Тем более, я знаю, не понаслышке - Хеликс часто ошибается.:004:

Мне видимо не повезло и ответил кто-то левый )) потому что дама еле сдерживала раздражение ))

Спасибо!

Лесли Винкл
24.08.2009, 18:21
еще Снегиревка принимает результаты каулограмм, сделанных в НИИ Гематологии (но у меня, как потом выяснилось, они ошибись с результатом) и в НИИАГ им.Отта - но и там и там это стоит дороже. Поэтому действительно Вам проще подойти Снегиревку к 9-30 и сдать кровь, после этого Вы можете спуститься на 1этаж, в кабинет предварительной записи и сразу попроситься записаться на прием к гематологу бесплатно (у меня получилось ждать приема всего неделю). Все не так страшно и сложно как Вам кажется!! удачи!