Вход

Просмотр полной версии : Тенториум -что за препарат?

Страницы : 1 [2]

zhevgeniya
09.07.2009, 21:57
да-крем Тенториум-вообще суперская вещь! у меня когда дите бахнется головой или еще чем (а это делать он большой любитель)-если сразу намазать, то синяка вообще не появляется.
а ругать можно все, что угодно. кому надо-тот всегда найдет к чему придраться ))

zhevgeniya
09.07.2009, 22:00
Как пример:есть у них капли какие-то,где написано капать в еду по несколько капель в день.Ну или что-то в этом духе.Так вот представители рекомендуют их капать в глаза и нос как средство от аллергии.Это при условии,что мед-один из самых аллергенных продуктов,а через слизистую носа и глаз происходит практически 100% и очень быстрое всасывание!!!

по-поводу закапывания в глаза....у ребенка начался конъюктивит. капала в глаза-три раза в день. хватило 2 дней, чтобы все симптомы снять:))

слоник
09.07.2009, 22:13
Я даже комментировать это не хочу...Знаете,керосином тоже язву желудка лечат.А еще мочу пьют ...

***Бабочка***
10.07.2009, 00:31
Я даже комментировать это не хочу...Знаете,керосином тоже язву желудка лечат.А еще мочу пьют ...

А вы попробуйте, я тоже не сторонник керосина, но эта продукция действительно помогает.
А за средство от всех болезней ее никто и не выдает...

Фиолетовая Зелёнка
10.07.2009, 00:34
Знаете,керосином тоже язву желудка лечат.А еще мочу пьют ...
:053::013:

Snowy
10.07.2009, 00:34
Snowy, если не секрет, от чего избавились? от каких проблем? )))
Проблемы со сном (долго не заснуть + поверхостный сон)
Днем - сонливость, заторможенность.
Никакой концентрации внимания, ужасная память
Депрессия, постоянно плохое настроение, апатия.
Укачивало в машине с рождения и по сей день. После тенториума перестало, если честно - я в шоке. Почти 25 лет ходила с этим по врачам, и думала что мне уже никогда не избавится от этого не приятного момента.
Нервозность.

Я не верю на 100% в то, что Тенториум не содержит каких-либо добавок. В наше время такое, имхо, невозможно :( Но то что это меньшее их всех зол (если сравнивать его с аптечными препаратами) - более чем уверена!!!

Snowy
10.07.2009, 00:42
Аааааааа! Самое главное забыла!!!
Жуткий целлюлит от меня ушел за месяц, я даже расстроилась от такой неожиданности! :))
В общем, еще одно подтверждение тому, что Тенториум выводит шлаки и токсины.

Даша-Петя
10.07.2009, 01:37
в общем проблемы-то у вас были чисто психологически-невротические....

graffiti
10.07.2009, 02:56
Жуткий целлюлит от меня ушел за месяц, я даже расстроилась от такой неожиданности! :))

а что Вы конкретно принимали?

zhevgeniya
10.07.2009, 11:13
целлюлит -да! у меня правда еще не ушел совсем, но намного меньше-ощутимо

Юляшка30
10.07.2009, 13:19
+100, что принимаете?:flower:

graffiti
12.07.2009, 19:22
так какой препарат? (подниму тему)

lazyuta
13.07.2009, 00:01
я тоже выбираю, что купить. на следующей неделе собираюсь съездить. для похудания у них есть что-нить эффективное? на море через месяц;) и от какого препарата целлюлит проходит?

Snowy
13.07.2009, 02:44
а что Вы конкретно принимали?
Я пила "Хлебину" (гранулы), вот такую. (http://tentorium.kiev.ua/index.php?main_page=product_info&products_id=34)
Сейчас она у меня закончилась, и я купила Апифитотонус (медовая композиция). Там содержится маточное молочко, омолаживает.
У меня есть живой пример - женщина за 50. Выглядит ну на 36, не больше! А какая кожа, такой здоровый цвет лица, женщина очень энергичная и здоровая. Пользуется тенториумом 2 года.

Snowy
13.07.2009, 02:47
я тоже выбираю, что купить. на следующей неделе собираюсь съездить. для похудания у них есть что-нить эффективное? на море через месяц;) и от какого препарата целлюлит проходит?
В принципе, целлюлит проходит от любого, так как все выводят шлаки. А для похудения есть отличные драже. (http://www.tentorium.ru/products/13/68/)
Но с ним целлюлит тоже уйдет.

Кстати, параллельно желательно правильно питаться и пить не меньше 2-х литров чистой воды в сутки, тогда результат будет еще лучше!

Snowy
13.07.2009, 02:52
в общем проблемы-то у вас были чисто психологически-невротические....
Ну да, это одна из проблем от которой помогает избавиться тенториум. Еще люди печень, желчный с помощью него чистят, а кто-то давление стабилизирует.

zhevgeniya
13.07.2009, 17:30
я ем тенториум уже полгода. не могу сказать что конкретно от целлюлита )) я ела разное-полную программму здоровья, тенториум плюс, формулу Ра, экстрабефунгин, при этом-пила воду-2 литра с Эй-Пи-Ви, медовую воду 2 раза в день-жихнь становиться лучше ))

rimura
13.07.2009, 19:19
я ем тенториум уже полгода. не могу сказать что конкретно от целлюлита )) я ела разное-полную программму здоровья, тенториум плюс, формулу Ра, экстрабефунгин, при этом-пила воду-2 литра с Эй-Пи-Ви, медовую воду 2 раза в день-жихнь становиться лучше ))

а есть что то только местное от целлюлита пить внутрь не хочу.

graffiti
14.07.2009, 02:30
Я пила "Хлебину" (гранулы), вот такую. (http://tentorium.kiev.ua/index.php?main_page=product_info&products_id=34)
Сейчас она у меня закончилась, и я купила Апифитотонус (медовая композиция). Там содержится маточное молочко, омолаживает.
У меня есть живой пример - женщина за 50. Выглядит ну на 36, не больше! А какая кожа, такой здоровый цвет лица, женщина очень энергичная и здоровая. Пользуется тенториумом 2 года.

интересно...
:) спасибо

Snowy
14.07.2009, 03:21
а есть что то только местное от целлюлита пить внутрь не хочу.
Местное? Ну не знаю, будет ли толк. Ведь целлюлит - это токсины и шлаки, а с этим надо бороться изнутри.
Почему внутрь не хотите? Это ведь тот же мед или драже натуральные. Никакой химии!

Jane K
14.07.2009, 11:20
Местное? Ну не знаю, будет ли толк. Ведь целлюлит - это токсины и шлаки, а с этим надо бороться изнутри.
Почему внутрь не хотите? Это ведь тот же мед или драже натуральные. Никакой химии!

Концентрация бреда. ;) Хотя и все предыдущее - феерично. :065: Феномен развития целлюлита пока еще плохо изучен, но в любом случае причиной его возникновения является совокупность разных факторов (гормональные нарушения, наследственность, неправильное питание, этнические особенности). (http://ru.wikipedia.org/wiki/Целлюлит)

У меня есть знакомая. Женщина за 40 лет, выглядит на 60, не меньше! Кожа сухая, морщинистая, серая, женщина постоянно болеет. Пользуется тенториумом 5 лет.

И еще, как-то вот не увязывается. Сначала вы пишете: Не знаю, что они туда кладут , но за этот месяц я избавилась от многих проблем, которые мучили меня ГОДАМИ, и не помогало ничего хотя скупала я по пол-аптеки. Конечно, буду продолжать использовать их продукцию. <...> Я не верю на 100% в то, что Тенториум не содержит каких-либо добавок. В наше время такое, имхо, невозможно

Потом тоже ваши слова:Это ведь тот же мед или драже натуральные. Никакой химии!

Уже уверовали?

И раз там тот же мед, то, может, меду купить? От целлюлита-то? :073:

zhevgeniya
14.07.2009, 12:23
Концентрация бреда. ;) Хотя и все предыдущее - феерично. :065: Феномен развития целлюлита пока еще плохо изучен, но в любом случае причиной его возникновения является совокупность разных факторов (гормональные нарушения, наследственность, неправильное питание, этнические особенности). (http://ru.wikipedia.org/wiki/Целлюлит)

У меня есть знакомая. Женщина за 40 лет, выглядит на 60, не меньше! Кожа сухая, морщинистая, серая, женщина постоянно болеет. Пользуется тенториумом 5 лет.

И еще, как-то вот не увязывается. Сначала вы пишете:

Потом тоже ваши слова:

Уже уверовали?

нашапесня хорошо-запевай сначала:))

Snowy
14.07.2009, 13:06
Концентрация бреда. ;) Хотя и все предыдущее - феерично. :065: Феномен развития целлюлита пока еще плохо изучен, но в любом случае причиной его возникновения является совокупность разных факторов (гормональные нарушения, наследственность, неправильное питание, этнические особенности). (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%82)

Если по вашему я пишу бред, зачем тогда читаете? :009:
У меня есть знакомая. Женщина за 40 лет, выглядит на 60, не меньше! Кожа сухая, морщинистая, серая, женщина постоянно болеет. Пользуется тенториумом 5 лет
Что-то не верится. И почему она в таком случае продолжает им пользоваться, интересно:? Или ей доставляет удовольствие выглядеть на 20 лет старше? :046: Интересные у вас друзья! ;)

И еще, как-то вот не увязывается. Сначала вы пишете
Ну это так, присказка такая :073:
Так-то понятно, что все натуральное.
А вы прямо так и думаете, к чему бы привязаться.

Ну попробуйте купить НАСТОЯЩИЙ мед, удачи! :flower:

Jane K
14.07.2009, 13:12
Если по вашему я пишу бред, зачем тогда читаете? :009:

Вы знаете, у меня есть такая особенность, что я сначала должна прочесть что-то, а потом дать этому оценку. Заранее у меня не получается предсказать.

Что-то не верится. И почему она в таком случае продолжает им пользоваться, интересно:? Или ей доставляет удовольствие выглядеть на 20 лет старше? :046: Интересные у вас друзья! ;)

А с чего вы взяли, что она выглядит хуже из-за Тенториума? Вы же не можете никак доказать, что ваша знакомая выглядит моложе из-за тенториума. :fifa: Это вам (и ей, вероятно) только так кажется. ;) Может, у нее наследственнсть такая. Или пластический хирург хороший. Вот если бы большинство принимавших то же, что и она, стали выглядеть на 15 лет моложе, то можно было бы об этом подумать.

Маева
14.07.2009, 13:19
Ну попробуйте купить НАСТОЯЩИЙ мед, удачи! :flower:Я покупаю, причем регулярно, ничего особенно волшебного не замечено. Тенториум мне тоже дарят регулярно:065: я его сплавляю желающим - ибо от него тоже ничего не замечено - ни вредного ни хорошего:073::016::019:

Snowy
14.07.2009, 13:35
Вы знаете, у меня есть такая особенность, что я сначала должна прочесть что-то, а потом дать этому оценку. Заранее у меня не получается предсказать
Не стоит умничать, вас это не красит.

А с чего вы взяли, что она выглядит хуже из-за Тенториума? Вы же не можете никак доказать, что ваша знакомая выглядит моложе из-за тенториума. :fifa:
А я и не буду вам ничего доказывать.

На счет знакомой - это всего лишь один из примеров. У меня их достаточно, и все стали выглядеть лучше и чувствовать себя лучше с Тенториумом. А до этого все дружно пили синтетические витамины из аптеки и лучше им от этого не было.

Никто не заставляет пить Тенториум, это лично дело каждого, и я не собираюсь никому его навязывать.

graffiti
14.07.2009, 14:23
Вы знаете, у меня есть такая особенность, что я сначала должна прочесть что-то, а потом дать этому оценку. Заранее у меня не получается предсказать.

Я думаю, что Вы не будете спорить что тенториум кому-то да помог...( И СЛАВА БОГУ!)

graffiti
14.07.2009, 14:26
Я покупаю, причем регулярно, ничего особенно волшебного не замечено. Тенториум мне тоже дарят регулярно:065: я его сплавляю желающим - ибо от него тоже ничего не замечено - ни вредного ни хорошего:073::016::019:

Есть люди которые на восторги реагируют скептически.(тем более на тенториум:))) Ну вы же девчонки все равно его ни когда не купите и передарите как хлам... зачем полемика?

Маева
14.07.2009, 14:30
Есть люди которые на восторги реагируют скептически.(тем более на тенториум:))) Ну вы же девчонки все равно его ни когда не купите и передарите как хлам... зачем полемика?Что значит полемика? Здесь только хвалить можно? :065:А писать, что он не действует, нельзя? Это что, форум Тенториума?:015:

graffiti
14.07.2009, 14:34
Что значит полемика? Здесь только хвалить можно? :065:А писать, что он не действует, нельзя?

нужно!!! но поконкретней... пж-та :))

Маева
14.07.2009, 14:37
нужно!!! но поконкретней... пж-та :))Что вам поконкретней???? Могу шрифт увеличить. МНЕ ДАРИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРЕПАРАТЫ ИЗ ТЕНТОРИУМА - НИ ОДИН ТОГО, ЧТО БЫЛО ОБЕЩАНО НЕ СДЕЛАЛ - ВЫВОД ТУФТА.
Так лучше?:046:

graffiti
14.07.2009, 14:46
Что вам поконкретней???? Могу шрифт увеличить. МНЕ ДАРИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРЕПАРАТЫ ИЗ ТЕНТОРИУМА - НИ ОДИН ТОГО, ЧТО БЫЛО ОБЕЩАНО НЕ СДЕЛАЛ - ВЫВОД ТУФТА.
Так лучше?:046:

а мед? (не раздражайтесь)

Jane K
14.07.2009, 14:54
Если честно, то мне по фигу на тех, кто его ест. Но мне не совсем все равно, когда бредовыми высказываниями типа "прошло все и даже целлюлит", "будете выглядеть на 15 лет моложе" и пр. стимулируются материальные расходы наивных людей. :005: Которые могли бы 500 р. потратить нынче на 5 кг фруктов для детей, а не купить банку драже с сомнительным результатом действия. Поэтому я и посчитала нужным вставить свои высказывания в поток сладких слов о БАДах данной компании. Знаю пенсионерку, которая с каждой пенсии закупает тыщи на три сего чуда у цветущей наглой бабы. Бабульку не переубедить уже, но может здесь кто прочтет и задумается.

graffiti
14.07.2009, 15:04
Поэтому я и посчитала нужным вставить свои высказывания в поток сладких слов о БАДах данной компании. Знаю пенсионерку, которая с каждой пенсии закупает тыщи на три сего чуда у цветущей наглой бабы. Бабульку не переубедить уже, но может здесь кто прочтет и задумается.

согласна на все 100%... Во всем надо иметь трезвость подхода.
Жертв рекламы очень много... (Я так однажды в Мэри Кей вляпалась. От тенториума вышло больше толку мне по крайне мере.)

Рада Гаал
14.07.2009, 15:06
Если честно, то мне по фигу на тех, кто его ест. Но мне не совсем все равно, когда бредовыми высказываниями типа "прошло все и даже целлюлит", "будете выглядеть на 15 лет моложе" и пр. стимулируются материальные расходы наивных людей. :005: Которые могли бы 500 р. потратить нынче на 5 кг фруктов для детей, а не купить банку драже с сомнительным результатом действия. Поэтому я и посчитала нужным вставить свои высказывания в поток сладких слов о БАДах данной компании. Знаю пенсионерку, которая с каждой пенсии закупает тыщи на три сего чуда у цветущей наглой бабы. Бабульку не переубедить уже, но может здесь кто прочтет и задумается.

:flower::flower::flower:

Маева
14.07.2009, 15:29
а мед? (не раздражайтесь)на мед у меня лично пищевая непереносимость, дети трескают с удовольствием, особой разницы в периоды, когда они едят мед и когда они его не едят - не замечено;)

Snowy
14.07.2009, 15:56
согласна на все 100%... Во всем надо иметь трезвость подхода.
Жертв рекламы очень много... (Я так однажды в Мэри Кей вляпалась. От тенториума вышло больше толку мне по крайне мере.)
А что плохого в Мэри Кей? Я немного пользовалась их продукцией, была довольна.

graffiti
14.07.2009, 23:40
А что плохого в Мэри Кей? Я немного пользовалась их продукцией, была довольна.

мне впарили полный набор и сверх того (забыла уже название 5 банок)... Обещали чудеса (у меня проблемная кожа была на тот период. Прыщи, жирная/красная кожа, воспаления Т-зоны). Потратила кучу денег эффекта ноль. Со временем помогло дегтярное мыло и крем огуречный "Невская косметика" за 10 руб. до кризиса. Так что вот... Там видимо если кому нравится декоративную косметику реально покупать...-но смысл? есть не хуже и дешевле...
Это так на меня Мэри Кей подействовало, может у кого-то + опыт. Спорить не буду.

С тенториума хоть + эффект есть. Маска для волос, крем и мазюкалки... А Мэри Кей :(...

Кацман
16.07.2009, 21:03
У моей свекрови бывшая лучшая подруга стояла и стоит у истоков Тенториума, там есть главный владелец (вроде татарин) и директора, так вот эта подруга как раз такой директор. Женщина она очень богатая, свои офисы, квартиры у каждого ее ребенка, у всех машины и т.д. Так как она стояла у истоков, то она получается не работает, а просто получает процент от продажи. Продажи обеспечивают ее менеджеры или как они там называются. А свекровь моя с ней перестала общаться, потому что тоже хотела ничего не делать, а деньги получать, но а той соответственно такой расклад не понравился, все-таки дружба дружбой, а денежки врозь. А брала она мою свекровь простым менеджером, а не директором. Кстати, все мы эти горохи поели, но как болели разными болячками, так и болеем. Еще мой муж постоянно боялся заболеть диабетом из-за них, а свекровь вообще горстями их ела. А вот всякие шампуни действительно ничего. Мораль - делайте, что хотите, хотите ешьте Тенториум, хотите нет. Здоровье-то Ваше! А владелец и иже с ним пусть обогащаются за счет таких простаков как мы. Да и напоследок, что-то я ни разу не слышала, чтобы врачи назначали кому-нибудь Тенториум. А кому он помог - так это же прекрасно и не важно силой самовнушения Вы вылечились или Тенториум помог. Cпор ни о чем чесслово. Всем здоровья.

zhevgeniya
17.07.2009, 10:37
У моей свекрови бывшая лучшая подруга стояла и стоит у истоков Тенториума, там есть главный владелец (вроде татарин) и директора, так вот эта подруга как раз такой директор. Женщина она очень богатая, свои офисы, квартиры у каждого ее ребенка, у всех машины и т.д. Так как она стояла у истоков, то она получается не работает, а просто получает процент от продажи. Продажи обеспечивают ее менеджеры или как они там называются. А свекровь моя с ней перестала общаться, потому что тоже хотела ничего не делать, а деньги получать, но а той соответственно такой расклад не понравился, все-таки дружба дружбой, а денежки врозь. А брала она мою свекровь простым менеджером, а не директором. Кстати, все мы эти горохи поели, но как болели разными болячками, так и болеем. Еще мой муж постоянно боялся заболеть диабетом из-за них, а свекровь вообще горстями их ела. А вот всякие шампуни действительно ничего. Мораль - делайте, что хотите, хотите ешьте Тенториум, хотите нет. Здоровье-то Ваше! А владелец и иже с ним пусть обогащаются за счет таких простаков как мы. Да и напоследок, что-то я ни разу не слышала, чтобы врачи назначали кому-нибудь Тенториум. А кому он помог - так это же прекрасно и не важно силой самовнушения Вы вылечились или Тенториум помог. Cпор ни о чем чесслово. Всем здоровья.

я не хочу никого обидеть, но это монолог из оперы слышал звон-но не знаю где он....как зарабатывают деньги в тенториум? невозможно поставить кого-либо директором. и ваша супер богатая знакомая сначала была в самом низу лестницы...за три года, если работать можно добраться до верху. тогда можно просто снимать сливки. но конечно пахать никто не хочет-потому и до верха добраться кажется тяжелым. и кстати, я знаю многих директоров.. так вот ни один из них не расслабляется-всегда работают -и много. просто характер деятельности поменялся.так что халявы не ищите здесь;)

Snowy
17.07.2009, 15:48
Ооо, ну это Вы загнули, конечно :) Мне многие врачи его назначали, а у тех, кто не назначал, я просто спрашивала о тенториуме. Все в один голос говорили - ну конечно, попейте, и отзывались о нем как о хорошем народном средстве. Ни одного отрицательного отзыва от врачей про данную продукцию я не слышала. А они ведь в этом понимают, я думаю. Так что делайте выводы сами ;)

А сахарный диабет от сахара не возникает. Тем более, что в Тенториум сахар не добавляют. Диабет вызывает ряд других причин (лишний вес, наследственность), и сладкое тут не при чем.

Кацман
17.07.2009, 16:11
я не хочу никого обидеть, но это монолог из оперы слышал звон-но не знаю где он....как зарабатывают деньги в тенториум? невозможно поставить кого-либо директором. и ваша супер богатая знакомая сначала была в самом низу лестницы...за три года, если работать можно добраться до верху. тогда можно просто снимать сливки. но конечно пахать никто не хочет-потому и до верха добраться кажется тяжелым. и кстати, я знаю многих директоров.. так вот ни один из них не расслабляется-всегда работают -и много. просто характер деятельности поменялся.так что халявы не ищите здесь;)

Я и не писала вроде, что подруга стала сразу директором, она была действительно в самом низу сначала и путь наверх был очень тяжелым. А смысл моего послания был не как на халяву зарабатывать в Тенториуме, а в том зачем спорить -хорош он или плох. Помог он вам - прекрасно, купили здоровье за небольшие деньги, не помог - значит надо искать что-то другое. Меня смутило другое, нам эти хваленые препараты не помогли никому, женщина эта не обладает хорошим здоровьем тоже, хотя уж сидя на Тент. должна бы. Но опять же это не значит, что он плохой. Верю, что не хотели никого обидеть.

Кацман
17.07.2009, 16:29
Ооо, ну это Вы загнули, конечно :) Мне многие врачи его назначали, а у тех, кто не назначал, я просто спрашивала о тенториуме. Все в один голос говорили - ну конечно, попейте, и отзывались о нем как о хорошем народном средстве. Ни одного отрицательного отзыва от врачей про данную продукцию я не слышала. А они ведь в этом понимают, я думаю. Так что делайте выводы сами ;)

А сахарный диабет от сахара не возникает. Тем более, что в Тенториум сахар не добавляют. Диабет вызывает ряд других причин (лишний вес, наследственность), и сладкое тут не при чем.

А врачи случаем не в Тенториуме подрабатывают в свободное время;)? А мне ни разу не назначали, а когда я спросила одного терапевта, что он думает об эффективности Тенториума, он ответил, что слышал о нем, его принимают некоторые его пациенты и честно сказать, вроде никакого толку, судя по тому что все равно они к нему на прием приходят. Вы почему-то тоже пишете о врачах да еще и многих - а что Тенториум не помогает разве:)? У меня склонность к диабету, но мне почему-то врачи говорят ограничить сладкое до предела - а вы пишите сладкое тут ни при чем, но допускаю,что они ошибаются, конечно.

Кацман
17.07.2009, 16:34
Уважаемые девушки, я хочу еще раз повториться, не ищите какого-то подвоха в моих посланиях, я не задалась целью очернить или похвалить Тенториум, просто помогает он вам - слава Богу, не помогает - ищите другое. Поклонников Тенториума точно не хотела обидеть!

zhevgeniya
17.07.2009, 16:35

небольшая поправка. В драже Тенториум все кроме тех, которые на изомальте-сахар добавляется. сахар помогает образовать округлую форму, конечно не для того, чтобы зубы нам портить )))

zhevgeniya
17.07.2009, 16:37
Уважаемые девушки, я хочу еще раз повториться, не ищите какого-то подвоха в моих посланиях, я не задалась целью очернить или похвалить Тенториум, просто помогает он вам - слава Богу, не помогает - ищите другое. Поклонников Тенториума точно не хотела обидеть!

респект и уважуха тактичному человеку!!!! молодец:flower:

Snowy
17.07.2009, 16:40
А врачи случаем не в Тенториуме подрабатывают в свободное время;)? А мне ни разу не назначали, а когда я спросила одного терапевта, что он думает об эффективности Тенториума, он ответил, что слышал о нем, его принимают некоторые его пациенты и честно сказать, вроде никакого толку, судя по тому что все равно они к нему на прием приходят. Вы почему-то тоже пишете о врачах да еще и многих - а что Тенториум не помогает разве:)? У меня склонность к диабету, но мне почему-то врачи говорят ограничить сладкое до предела - а вы пишите сладкое тут ни при чем, но допускаю,что они ошибаются, конечно.
Я Тенториум ем только месяц. К врачам периодически хожу 25 лет. (кстати, не потому что болею, а на профилактические осмотры).

Мне врач сказал что сладкое нельзя когда сахар УЖЕ повышен. А если он в норме, то никакой роли не играет. Но тут спорить не буду, т.к. не врач, не знаю. Просто пишу что мне сказал терапевт.

Врачи там, может, и подрабатывают, но точно не все. Да и не делали бы они этого, скорее всего, не будь уверены в эффективности данной продукции. Вы бы стали представителем того же Тенториума, раз вы не верите в его эффективность? Думаю, что нет.

Snowy
17.07.2009, 16:53
небольшая поправка. В драже Тенториум все кроме тех, которые на изомальте-сахар добавляется. сахар помогает образовать округлую форму, конечно не для того, чтобы зубы нам портить )))
Упс, не знала :) Спасибо за информацию! :flower:

Snowy
17.07.2009, 16:54
:flower:

Кацман
17.07.2009, 16:56
Я Тенториум ем только месяц. К врача хожу 25 лет. Тенториуму 19 лет.
Мне врач сказал что сладкое нельзя когда сахар УЖЕ повышен. А если он в норме, то никакой роли не играет. Но тут спорить не буду, т.к. не врач, не знаю. Просто пишу что мне сказал терапевт.

Врачи там, может, и подрабатывают, но точно не все. Да и не делали бы они этого, скорее всего, не будь уверены в эффективности данной продукции. Вы бы стали представителем того же Тенториума, раз вы не верите в его эффективность? Думаю, что нет.

Если скажу правду - прозвучит обидно, а правда, к сожалению такова, чтобы получать деньги за какую-либо продукцию, НЕ обязательно верить в ее эффективность. Продавцы-то разные бывают, я, например, Avon когда-то продавала, мне многое в нем не нравилось, но продавала ведь. Потом у многих жизненная ситуация такая тяжелая, что и яд могут продать под видом лекарства - это я не про Тенториум естественно. По поводу сладкого, которое нельзя когда сахар уже повышен, а вы уверены, что все кто принимает Тент. знают о своем уровне сахара, что он и них точно не повышен, вот я, например, не знала.

zhevgeniya
17.07.2009, 18:10
Если скажу правду - прозвучит обидно, а правда, к сожалению такова, чтобы получать деньги за какую-либо продукцию, НЕ обязательно верить в ее эффективность. Продавцы-то разные бывают, я, например, Avon когда-то продавала, мне многое в нем не нравилось, но продавала ведь. Потом у многих жизненная ситуация такая тяжелая, что и яд могут продать под видом лекарства - это я не про Тенториум естественно. По поводу сладкого, которое нельзя когда сахар уже повышен, а вы уверены, что все кто принимает Тент. знают о своем уровне сахара, что он и них точно не повышен, вот я, например, не знала.

я думаю, что тут вопрос совести-продавать то, что ты считаешь не очень действенным или нет. вернее рекомендовать или нет...каждый сам себе определяет границу, через которую переходить не стоит. так что...

a-nadezhda
17.07.2009, 18:48
Это вообще не препарат, а БАД (добавка к пище) на основе продуктов пчеловодства. Распространение- сетевой маркетинг

zhevgeniya
17.07.2009, 21:20
Это вообще не препарат, а БАД (добавка к пище) на основе продуктов пчеловодства. Распространение- сетевой маркетинг

это не БАД. сертифицировано как пищевые продукты. ну и косметика еще.и я бы поправила-не на основе продуктов пчеловодства, а продукты пчеловодства и есть-просто кое-где фитокопонент добавлен:)

Snowy
18.07.2009, 01:05
А я вот такая честная до ужаса. Тоже сейчас Эйвоном занялась, что-то мне у них нравится, что-то совсем нет. Если что-то не произвело на меня впечатления - НИ ЗА ЧТО не посоветую, и это касается не только моих знакомых, но также и посторонних людей. С деньгами сейчас неважно, но тем не менее я не могу и не хочу :ded: обманывать людей! Даже набор пробников для нового представителя заказала, чтобы в курсе быть :008:

Я знаю свой уровень сахара в крови, у меня норма, но я все-равно постоянно контролирую это дело ;)

Кацман
18.07.2009, 02:00
А я вот такая честная до ужаса. Тоже сейчас Эйвоном занялась, что-то мне у них нравится, что-то совсем нет. Если что-то не произвело на меня впечатления - НИ ЗА ЧТО не посоветую, и это касается не только моих знакомых, но также и посторонних людей. С деньгами сейчас неважно, но тем не менее я не могу и не хочу :ded: обманывать людей! Даже набор пробников для нового представителя заказала, чтобы в курсе быть :008:

Я знаю свой уровень сахара в крови, у меня норма, но я все-равно постоянно контролирую это дело ;)

Ну и молодец, все бы были такие честные!!!

ulex
22.07.2009, 02:49
мы в семье как-то начали пользоваться тенториумом, но мне не понравилось наличие сахара в составе горошков, да и дорого очень, еще не люблю сетевой маркетинг ...перешли на обычный мед и прополис, курсами даю пыльцу. последний раз мед купили в горах на юге, на пасеке недалеко от Анапы. Иногда в Псковской области у знакомых покупаем, иногда на выставках.
Мед, кстати, чтобы был лечебный эффект нужно еще правильно принимать (например, лучше натощак и рассасывать, не смешивать с горячим)

Snowy
22.07.2009, 02:59
Ну и молодец, все бы были такие честные!!!
Да, сейчас честных людей мало, лишь бы втюхать :wife:, отсюда и недоверие ко всем и всему :(

Snowy
22.07.2009, 03:01
мы в семье как-то начали пользоваться тенториумом, но мне не понравилось наличие сахара в составе горошков, да и дорого очень, еще не люблю сетевой маркетинг ...перешли на обычный мед и прополис, курсами даю пыльцу. последний раз мед купили в горах на юге, на пасеке недалеко от Анапы. Иногда в Псковской области у знакомых покупаем, иногда на выставках.
Мед, кстати, чтобы был лечебный эффект нужно еще правильно принимать (например, лучше натощак и рассасывать, не смешивать с горячим)
Тоже вариант. Главное, в магазинах не брать мед, тогда и польза будет ;)
Про правильное применение +100! :flower:

zhevgeniya
03.07.2010, 17:23
а я тут мед липовый купила в магазе обычном-и очень мне понравился..может не везде мед-кака?

Snowy
04.07.2010, 03:16
а я тут мед липовый купила в магазе обычном-и очень мне понравился..может не везде мед-кака?
Он может быть вкусным, но вряд ли будет полезным :(
Вообще хороший мед, по-моему, сейчас не реально купить.
Только если заказывать у знакомых пчеловодов.

zhevgeniya
07.07.2010, 02:16
Он может быть вкусным, но вряд ли будет полезным :(
Вообще хороший мед, по-моему, сейчас не реально купить.
Только если заказывать у знакомых пчеловодов.

вобщем-то вы правы-мед мне понравился чисто по вкусу. о его полезности вообще не знаю как судить)))) мне, кстати, тенториумовский мед как-то не очень понравился-не идет он что-то. может не парму надо, а с маточным молочком. но он дороже((( но вкуснее!!!

Snowy
21.07.2010, 03:23
вобщем-то вы правы-мед мне понравился чисто по вкусу. о его полезности вообще не знаю как судить)))) мне, кстати, тенториумовский мед как-то не очень понравился-не идет он что-то. может не парму надо, а с маточным молочком. но он дороже((( но вкуснее!!!

А, может, и к лучшему, что не понравился..

гипербола
21.07.2010, 13:51
напишу свои отзывы:
дальняя родственница до недавнего времени питалась такое ощущение только тенториумом, довела себя до обмороков, она давно и плотно сидит на этих горошках, питается по минимуму и ничего зловредного типа жирного-жареного. Правда, бабушке почти 80 лет, выглядит отлично (но только когда начала хоть более-менее нормально питаться), но мозги там промываются конкретно.
правда, есть еще один положительный пример, подружка всякми примочками избавилась от молочницы и уже года два как не вспоминает о цистите
я же предпочитаю натуральный мед от знакомого пасечника, никакие сублимированные горошки не заменят пользу исходного продукта, тем более за стоимость банки я могу купить пятилитровую канистру натурпродукта.

Мамино Счастье
22.07.2010, 20:09
Насколько помню, тенториум - это не один препарат. Это марка БАД. Ну наверно и сам тенториум там есть, уже не помню. Это все продукты меда, пыльцы и всего такого прочего. Мы пьем зимой о-де-вит. Это горошки. На счет эффективности не могу судить, у меня другие цели были оздоровления ребенка. Сама кое-что пила, безрезультатно. а Сашке просто нравятся горошки, как конфетки. Ну и уповаю на то, что мед полезен по-любому.
Теньориум НЕ БАД, а продукт питания!:ded:

Tigrena
22.07.2010, 21:52
Теньориум НЕ БАД, а продукт питания!:ded:

Если говорить точно, то"«Тенториум» - группа предприятий по переработке пчелопродукции и производству уникальных продуктов для поддержания здоровья" ))

-able
22.07.2010, 22:08
Если говорить точно, то"«Тенториум» - группа предприятий по переработке пчелопродукции и производству уникальных продуктов для поддержания здоровья" ))

То есть примерно как "ЗАО "Свин" - группа предприятий по переработке мяса и производству уникальных тефтелей, котлет и фрикаделек для поддержания здоровья". Купить можно, но смысл? Мало ли чего туда напихано в нашей-то стране особенно? Лучше мясо. :)

em14
22.07.2010, 22:13
То есть примерно как "ЗАО "Свин"
Хорошее название для клининговой компании. А вообще, Яна, очень Вы некошерно выражаетесь...:001::001:

-able
22.07.2010, 22:33
Хорошее название для клининговой компании. А вообще, Яна, очень Вы некошерно выражаетесь...:001::001:

На "Баран" поменять штоле? :016: "ЗАО "Баран" - вы кУпите у нас все!"

em14
22.07.2010, 22:37
На "Баран" поменять штоле? :016:
Как Вам ИЧП "Фаршированная рыба"?

-able
22.07.2010, 22:40

Ну почти как "Ай пятерочка, ай да матушка". Может лучше ИП Форшмак?

em14
22.07.2010, 22:49
Ну почти как "Ай пятерочка, ай да матушка". Может лучше ИП Форшмак?
Лучше ОАО "For транс". Кстати, хорошее название для транспортной компании. Надо запатентовать.

Парногор Егореев
22.07.2010, 23:42

A mozhno zamenit photobumagu kartonom? On deshevle.

-able
23.07.2010, 07:34
Лучше ОАО "For транс". Кстати, хорошее название для транспортной компании. Надо запатентовать.

:)) С моим слоганом, пожалуйста. "С нами как по маслу".

Tigrena
23.07.2010, 14:26
То есть примерно как &quot;ЗАО &quot;Свин&quot; - группа предприятий по переработке мяса и производству уникальных тефтелей, котлет и фрикаделек для поддержания здоровья&quot;. Купить можно, но смысл? Мало ли чего туда напихано в нашей-то стране особенно? Лучше мясо. :)

Не могу не согласится)) Особенно, когда почитаешь на форуме пчеловодов, какой мед покупает вышеозначенная фирма для своих уникальных продуктов.

Сластена 2010
04.04.2011, 01:53
А по-моему это просто очень хороший ЛОХОТРОН!:))
Приходилось сталкиваться.:073:

Джонни Инглиш
04.04.2011, 14:24

А что такое ИЧП?

-able
04.04.2011, 15:20
А что такое ИЧП?

Типа ПБОЮЛ. :017:

Tigrena
04.04.2011, 15:26
Индивидуальное Частное Предприятие

Джонни Инглиш
04.04.2011, 16:09
Индивидуальное Частное Предприятие

что - то новенькое

Akvokit
06.05.2011, 03:11

Круто!!!

Дороти, вот и я при Вашем=моем росте должна весить около 50-51 кг, а сегодня встала на весы - там целых 58.
Но процесс пошел, ножки стали стройнее :)

Процедуры делаю сама, дома. Жесткая перчатка, антицеллюлитная банка, контрастный душ. Помогает, но не так, как хотелось бы.

Видать целлюлит обратно вернулся, но Тенториум должен Вам помочь.
Бросьте диеты, спортзал - ТЕНТОРИУМ ВАШЕ ВСЁ!!