Просмотр полной версии : Разве в этом заключается любовь?
Магнолия
24.08.2009, 13:35
уже не актуально
*Женечка*
24.08.2009, 13:35
Меньше на дураков внимание обращайте!!!!
Ф. Р. Я.
24.08.2009, 13:37
В сад. Не люблю фанатиков, особенно, когда они этот фанатизм навязывают.
Магнолия
24.08.2009, 13:38
Нет, я то уже отлаялаь. Но осадок остался.
*Женечка*
24.08.2009, 13:39
Нет, я то уже отлаялаь. Но осадок остался.
Тот мужик просто хвастается. Вот когда у вашего мужа будут кубики, мышцы вот тогда и посмотрим на реакцию того мужика:046:
Автор, Вы в самом деле считаете, что это достойный повод создать мему??? :016:
В следующий раз про мужа говорить хоть не будите:ded:
Тем более о том, что ему надо что-то менять в себе ....
*Женечка*
24.08.2009, 13:43
Вот как он это проаргуметировал (цитата):"Ну вообще-то я как раз ради жены и стал худеть. У неё была операция и теперь ей всю жизнь надо придерживаться строгой диеты. Так вот, чтобы её поддержать и быть для неё примером я всё это и затеял. Видя как у меня получается придерживаться её диеты и у неё это тоже получается, она ориентируется на меня, и АБСОЛЮТНО уверена в том, что ВСЕГДА может получить от меня поддержку, ну и уж точно знает что я её понимаю. Жалко, что ваш муж не понимает Вас. Поэтому я и написал, что он вас не любит. И это не проблема моего хамства. 100% :)))))))"
Хвастун!
Графская развалина
24.08.2009, 13:43
Ну не бред ли сивой кабылы? :wife:Идиотизм какой то. А если бы вам сказали такое, как бы вы отреагировали?
Если вы себе позволяете вслух высказывания "Вот бы моему мужу так" по отношению к незнакомым мужчинам, то я бы, наверное, сказала, что это вы не обладаете определенной степенью уважения и принимания мужа. :ded:
А высказывания атлантов совершенно логичны для них :)) Т.к. мужчина качается для того, чтобы нравиться женщине. Соответственно, если он не качается, то женщине нравиться он не хочет, а следовательно не любит.
Короче, я могу понять ход их мыслей, но категорически не согласна с самим утверждением. :004:
Графская развалина
24.08.2009, 13:46
Да причем тут менно муж. Я могла и о себе такое написать. Была бы там на фотке женщина. Хамить то зачем?!
Так а кто вам сказал, что это хамство?
Люди вам свою т.з. высказали...
Привалова
24.08.2009, 13:47
Не принимайте близко к сердцу или Вы согласны с ними, что любовь к женщине отпределяется количеством кубиков?
Магнолия
24.08.2009, 13:47
Если вы себе позволяете вслух высказывания "Вот бы моему мужу так" по отношению к незнакомым мужчинам, то я бы, наверное, сказала, что это вы не обладаете определенной степенью уважения и принимания мужа. :ded:
. :004:
Согласна, что есть и ваша правда. Внутренне перед своим мужем извинилась. :091::091:Ну, да ступила в каком то смысле. Вообче не надо было хвалить.
Магнолия
24.08.2009, 13:49
Так а кто вам сказал, что это хамство?
Люди вам свою т.з. высказали...Хорошая точка зрения. Как минимум нетактичность. И это моя точка зрения.
По мне так, самая главная мышца у мужчины - мозг. Если она недоразвита - вот это действительно беда. У Ваших оппонентов все в кубики ушло.
Болибумпа
24.08.2009, 13:49
Я в мужчинах больще люблю голову, так сказать. В мужчине который вам столько чуши написал мне точно любить нечего было бы.Что там с квадратиками - дело десятое. но отсутствие мозгов и такта - квадратиками не скомпенсировать.
Магнолия
24.08.2009, 13:50
Не принимайте близко к сердцу или Вы согласны с ними, что любовь к женщине отпределяется количеством кубиков?
да нет конечно. Близко не принимаю, просто хочу услышать еще мнений.
Да причем тут менно муж. Я могла и о себе такое написать. Была бы там на фотке женщина. Хамить то зачем?!
Про себя можно писать сколько угодно. А так Вы сами принизили своего мужа, вот общественность и развернулась. Так понятней?
Привалова
24.08.2009, 13:52
да нет конечно. Близко не принимаю, просто хочу услышать еще мнений.
Зачем Вам чужие мнения про то что есть любовь? ИМХО все люди разные и любовь у всех своя
Вот всегда мне казалось, что мужчина не может быть накачанным и умным одновременно...
Вот всегда мне казалось, что мужчина не может быть накачанным и умным одновременно...
Бывает. Но такие, как правило, в пустые дискуссии в Контакте не вступают и чужих жен жить не учат. Ибо бесполезно.
Графская развалина
24.08.2009, 13:54
Про себя можно писать сколько угодно. А так Вы сами принизили своего мужа, вот общественность и развернулась. Так понятней?
+ 1
Действительно, просто нужно меньше внимание обращать на высказывания вот таких "знатоков " со спортивных форумов.. Один раз зашла на подобный. Там девочка выставила фото своего пресса. Расписала свой режим питания (там что-то было ОЧЕНЬ диетическое) и тренировки. Спросила конструктивных советов.
Ага-ага. Всем форумом на нее вылилось таакое. Самое безобидное -
"1. Ыыыы, похоже, подруга, ты беременная месяца 4, иначе твой живот никак не объяснить
2. Жрать меньше нада
3. А вот у меняяяяяя, все кубиками и т.п. " Короче, советов она не дождалась.
А кстати. фигура у той девочки, на мой взляд была обалденная ! Не кубики, но животик был очень красивенький.:019:
Так что, Автор, явно не обществе подобных людей нужно выснять - в чем же все-таки заключается Любоффффь. :)
Хоспидя, нашли кого слушать)))))) Сказалиб ему, что в мужеке главное не кубику на животе, а моск в тонусе. Потому как кубики каждый дурак натренировать может, а моск либо есть, либо его нет. А если у паренька хвататем мозга тока на то, что бы кубики накачивать и думать, что именно кубики и есть его подтверждение любви к девушке, то его очень жаль)))) И потом, ваш муж, насколько я поняла стрептизером не работает, поэтому ему позволительно иметь и животик. И потом. это очень хорошо, когда животик есть, можно голову положить и мягко будет)))))
Графская развалина
24.08.2009, 13:57
короче, реклама группы в контакте... :046::046::046:
Магнолия
24.08.2009, 13:57
Действительно, просто нужно меньше внимание обращать на высказывания вот таких "знатоков " со спортивных форумов.. Один раз зашла на подобный. Там девочка выставила фото своего пресса. Расписала свой режим питания (там что-то было ОЧЕНЬ диетическое) и тренировки. Спросила конструктивных советов.
"1. Ыыыы, похоже, подруга, ты беременная месяца 4, иначе твой живот никак не объяснить
2. Жрать меньше нада
А кстати. фигура у той девочки, на мой взляд была обалденная ! Не кубики, но животик был очень красивенький.:019:
Так что, Автор, явно не обществе подобных людей нужно выснять - в чем же все-таки заключается Любоффффь. :)
Дык я сюда и подалась поэтому.:073:
Магнолия
24.08.2009, 13:58
короче, реклама группы в контакте... :046::046::046:
Госпидя, я могла написать просто группа N(типа о спроте).Не смешите меня.
+100. :fifa:
Магнолия
24.08.2009, 14:00
+ 1
А так понятно: я уже перед мужем извинилась, что была неправа. О себе нужно было писать.Наверно тогда, он бы написал, что ты мол дорогая себя не любишь!?
Магнолия
24.08.2009, 14:01
+100. :fifa:
могу +1000000 написать, а по тему то что кроме этого?
Магнолия
24.08.2009, 14:02
я вообще то раньше вас это повыше написала, см. пост 15.:008:
Магнолия, уважаемая, ну зачем же так убиваться!!!
Надо было принять как комплимент - вроде того, что Вы достойны что бы ради Вас мужчины себя совершенствовали до образцов с глянцевых обложек!
Вот если бы Вам написали что-то вроде "посмотри на себя, чего хотела..." и дальше развили бы в том же духе (я очень извеняюсь, это я просто для иллюстрации) - тогда это было бы хамством!
Да и в любом случае - главное - Ваши отношения с мужем! И ни кого кроме Вас они не касаются!!! Любви Вам! Большой и крепкой!
Магнолия
24.08.2009, 14:05
2. Жрать меньше нада
:)Такое там тоже есть, издеваются по полной программе.
Графская развалина
24.08.2009, 14:05
А так понятно: я уже перед мужем извинилась, что была неправа. О себе нужно было писать.Наверно тогда, он бы написал, что ты мол дорогая себя не любишь!?
Так а вы вообще выкиньте слова того спортсмена из головы. ;)
Если у мужчины комплексы, то он и будет думать, что его любят только из-за кубиков. И всех остальных - тоже.
Магнолия
24.08.2009, 14:08
Магнолия, уважаемая, ну зачем же так убиваться!!!
Надо было принять как комплимент - вроде того, что Вы достойны что бы ради Вас мужчины себя совершенствовали до образцов с глянцевых обложек!
Вот если бы Вам написали что-то вроде "посмотри на себя, чего хотела..." и дальше развили бы в том же духе (я очень извеняюсь, это я просто для иллюстрации) - тогда это было бы хамством!
Да и в любом случае - главное - Ваши отношения с мужем! И ни кого кроме Вас они не касаются!!! Любви Вам! Большой и крепкой!Спасибочки и вам того же, да я и не убиваюсь вовсе. Как то все неправильно поняли, или я неправильно излагаю. Дело даже уже не в заявлении этого чела, а в том есть ли правда в его словах. Вот что меня интрересует больше.
f r i d a
24.08.2009, 14:15
Дело даже уже не в заявлении этого чела, а в том есть ли правда в его словах. Вот что меня интрересует больше.
А его слова заставили Вас усомниться в чувствах мужа?
Магнолия
24.08.2009, 14:15
Так а вы вообще выкиньте слова того спортсмена из головы. ;)
Если у мужчины комплексы, то он и будет думать, что его любят только из-за кубиков. И всех остальных - тоже.
сижу выкидываю. Девы ну как то вы не внимательно читаете мои сообщения. Чел пишет, что он стал худеть, чтобы жену поддержать, чтобы ей было легче с собой бороться в плане диеты. Нет он молодца, достойный поступок. Но откуда эти выводы о других людях. Что если у твоего мужа есть пузик (пузо, пузище-нужное подчеркнуть), так значит он свою жену не любит че ли?
нету никакой правда! Тогда бы все мужья бросали бы жен после родов с мотивировкой "Ты меня не любишь, потому что у тебя живот в растяжках и сиську до пупа". Вы понимаете, мне лично на девятом году супружеской жизни абсолютно наплевать на мужнин живот, отсутствие трицепсов и второй подбородок. Я его люблю безусловно, независимо от внешних измененей, потому как полюбила изначально не за внешность. Наверное, если ты выходишь за мальчика с обложки только потому что "у него глаза голубые-голубые и тело как у Шварцнегера" то через пару лет таки обидно обнаружить что и глаза не такие голубые и тельце стало не аллё. Но к счастью, женщины как правило присматриваюцца к другим качествам. Так что, забейте, парнишке отпишитесь, что не смотря на отсутствия кубиков, ваш муж классный любовник и вы способны достигнуть оргазма раз 10 за ночь, а он может всегда и везде. Этому малышу с кубиками посоветуйте тётку найти, а ежели совсем всё плохо, то пусть продолжает сублимировать свою энергию в спортзале)))))
Магнолия
24.08.2009, 14:16
А его слова заставили Вас усомниться в чувствах мужа?
Нет, мой муж другими способами показывает свою любовь.
Графская развалина
24.08.2009, 14:21
сижу выкидываю. Девы ну как то вы не внимательно читаете мои сообщения. Чел пишет, что он стал худеть, чтобы жену поддержать, чтобы ей было легче с собой бороться в плане диеты. Нет он молодца, достойный поступок. Но откуда эти выводы о других людях. Что если у твоего мужа есть пузик (пузо, пузище-нужное подчеркнуть), так значит он свою жену не любит че ли?
Вы подменяете понятия.
Поддержать жену и перейти на здоровое питание - это одно.
Нарастить себе мышцы и считать, что его любят только за них - это другое.
f r i d a
24.08.2009, 14:22
Вас заботит чужая правда?
Примите, что правда не одна: у Вас своя, у него иная...каждый сам выбирает свои цели и средства их достижения, у каждого свои жизненные установки.
Привалова
24.08.2009, 14:22
Тогда в чем проблема? :009: Ну вот респект дядечке, который поддерживает жену, садится с ней на диету из-за ее проблем со здоровьем, но вот не заболела бы его жена, он бы таким же образом проявлял свою любовь к ней? Вы знаете? Я нет, может жил бы себе и не морочил голову кубиками
могу +1000000 написать, а по тему то что кроме этого?
По теме написать нечего вообще, т.к. предмета не вижу. Ну давайте мы Вам хором скажем, что Ваш муж Вас любит, Вам легче станет? Вам так важно мнение других о его любви-нелюбви?
Спасибочки и вам того же, да я и не убиваюсь вовсе. Как то все неправильно поняли, или я неправильно излагаю. Дело даже уже не в заявлении этого чела, а в том есть ли правда в его словах. Вот что меня интрересует больше.
И Вам спасибочки :)
Правда конечно есть. В том, что мужчины работают над собой ради женщин. А что касается непосредственно Вас с мужем - то у Вас же муж сбросил 10 кг!!! А вот если бы жил один и не собирался бы ни с кем знакомиться? Стал бы тогда он работать над собой в этом направлении? Хорошо если не наоборот - не набрал бы ещё 10кг.
А о какой ещё правде в том заявлении можно говорить? Вы бы стали бы слушать доктора, который не видя пациента, только услышав, что он хочет похудеть - поставил бы диагноз ожирение. А может там тощенькая девушка уже в глубокой стадии анерексии и проблемы у неё не с весом, а с друзьями в школе... или с головой... (ох, я опять прошу прощения за такой пример, но я опять только в качестве иллюстрации)
Магнолия
24.08.2009, 14:41
Тогда в чем проблема? :009: Ну вот респект дядечке, который поддерживает жену, садится с ней на диету из-за ее проблем со здоровьем, но вот не заболела бы его жена, он бы таким же образом проявлял свою любовь к ней? Вы знаете? Я нет, может жил бы себе и не морочил голову кубиками
Мне эта мысля тоже в голову приходила.
Магнолия
24.08.2009, 14:44
По теме написать нечего вообще, т.к. предмета не вижу. Ну давайте мы Вам хором скажем, что Ваш муж Вас любит, Вам легче станет? Вам так важно мнение других о его любви-нелюбви?
Легче не станет. Я это и без вас знаю. Почему не пообщаться и на такую тему? Или я влезла в форум, где обсуждаются внешнеэкономические отношения РФ, о росте цен на нефть и т.д. Чего то я не пойму, что данная тема не имеет права на жизнь?
Магнолия
24.08.2009, 15:18
И Вам спасибочки :)
Правда конечно есть. В том, что мужчины работают над собой ради женщин. А что касается непосредственно Вас с мужем - то у Вас же муж сбросил 10 кг!!! А вот если бы жил один и не собирался бы ни с кем знакомиться? Стал бы тогда он работать над собой в этом направлении? Хорошо если не наоборот - не набрал бы ещё 10кг.
А о какой ещё правде в том заявлении можно говорить? Вы бы стали бы слушать доктора, который не видя пациента, только услышав, что он хочет похудеть - поставил бы диагноз ожирение. А может там тощенькая девушка уже в глубокой стадии анерексии и проблемы у неё не с весом, а с друзьями в школе... или с головой... (ох, я опять прошу прощения за такой пример, но я опять только в качестве иллюстрации)
Вот и дело в том, что он не для меня худел, а для себя. Причем специально ничего не делая, просто питаться стал вовремя и регулярно. А не кушать на ночь. Делал для себя и еще хочет худеть, хотя я считаю, что и так уже хорошо.
Вот и дело в том, что он не для меня худел, а для себя. Причем специально ничего не делая, просто питаться стал вовремя и регулярно. А не кушать на ночь. Делал для себя и еще хочет худеть, хотя я считаю, что и так уже хорошо.
Ну если он не делает ни чего "специальнопохудательного", а просто стал вести здоровый образ жизни - то и пусть себе худеет - ни чего плохого в этом нет. А то что он не для Вас, то если Вы не заставляли его худеть, то это ещё не значит, что не для Вас! Может он рядом с Вами хочет достойно выглядеть.
А вообще получился совсем другой разговор. Сначала речь шла, что если муж не работает над собой - то он не любит жену, а пришли к тому, что мужчина работает над собой, но не ради жены... :005:
Магнолия
24.08.2009, 15:40
Ну если он не делает ни чего "специальнопохудательного", а просто стал вести здоровый образ жизни - то и пусть себе худеет - ни чего плохого в этом нет. А то что он не для Вас, то если Вы не заставляли его худеть, то это ещё не значит, что не для Вас! Может он рядом с Вами хочет достойно выглядеть.
А вообще получился совсем другой разговор. Сначала речь шла, что если муж не работает над собой - то он не любит жену, а пришли к тому, что мужчина работает над собой, но не ради жены... :005:
Так вот я и не согласна была поэтому. Я к этому и вела, если ты делешь что-то с собой, то может быть это для себя в первую очередь , а не для жены,мамы, любовницы(нужное подчеркнуть). Почему человек должен делать что-то только ради других. А для себя любимого? Я то и предположила, что тот чел это для себя худеет и бодреет/здоровеет. И тут на тебе, да твой муж тебя не любит. Где логика?:005: Понятно, что правда, как и логика у всех своя. Кто то худеет ради жены, а кто-то худеет сам по себе, а свою любовь по другому доказывает.
А если бы вам сказали такое, как бы вы отреагировали?
поржала бы (ну, раз уж я не в реале общаюсь, так поржала бы от души) и не отреагировала (ну, не написала бы ничего).
А чего реагировать-то? Ежели у людей мышление ограниченное :))
Магнолия
24.08.2009, 15:47
поржала бы (ну, раз уж я не в реале общаюсь, так поржала бы от души) и не отреагировала (ну, не написала бы ничего).
А чего реагировать-то? Ежели у людей мышление ограниченное :))
ОХ. мне бы тоже так хотелось, но не смогла я :(:073:
Так вот я и не согласна была поэтому. Я к этому и вела, если ты делешь что-то с собой, то может быть это для себя в первую очередь , а не для жены,мамы, любовницы(нужное подчеркнуть). Почему человек должен делать что-то только ради других. А для себя любимого? Я то и предположила, что тот чел это для себя худеет и бодреет/здоровеет. И тут на тебе, да твой муж тебя не любит. Где логика?:005: Понятно, что правда, как и логика у всех своя. Кто то худеет ради жены, а кто-то худеет сам по себе, а свою любовь по другому доказывает.
Главное, что бы любовь была!!! А как её показывать - это у всех индивидуально (что вобщем-то и хорошо).
Кто-то худеет, полнеет, меняет цвет волос, стиль одежды... для кого-то это и есть проявление любви... потом это возносится на пьедистал (не обязательно, но не иключены и такие варианты), а потом вообще это всё превращается в отдолжение (опять-таки не обязательно, но не исключено же) - тогда совсем грустно получается. А кто-то меняется сам по себе, а любовь выражает совершенно иными способами. Кто-то и их не поймёт. Для кого-то и букет цветов будет бесполезной тратой денег - стоит целую кучу денег, а завянут и их выкидывать... Сколько людей, столько и мнений и поступков! И это же здорово!
Оптимистка
24.08.2009, 19:57
Т.е любовь заключается в том, чтобы в открытом доступе выкладывать комментарии о несовершенстве тела мужа? Если бы мужик написал на форуме красоток-моделей "эх, моя жена была бы такая", так ей бы точно присоветовали ГКА
Дурная привычка
24.08.2009, 20:10
а может тот молодой чел решил просто себя перед вами прорекламировать.
Оптимистка
24.08.2009, 20:13
Автор уже неоднократно писала, что была неправа и перед своим мужеи извинилась. Чего именно к этому все прицепились? А кто давал тому мужику оценивать любит-не любит. У него свои понятия о любви, у автора свои. Почему сразу то сделал вывод,что не любит. Можно так же сказать: Ой, дом на Багамах купить не может, значит не любит?!Ой, мерина подарить не может-значит не любит. Ой, увеличить грудь не хочет/не может-значит не любит.
не увидела этого в топе, видимо, пропустила просто.
А мнение мужика важно?
имхо, у автора есть проблема в отношениях с мужем, раз она так эмоционально реакгирует на любые намеки на то, что муж может ее не любить.
Графская развалина
24.08.2009, 20:14
Автор уже неоднократно писала, что была неправа в высказывании и перед своим мужеи извинилась. Чего именно к этому все прицепились? А кто давал тому мужику оценивать любит-не любит. У него свои понятия о любви, у автора свои. Почему сразу то сделал вывод,что не любит. Можно так же сказать: Ой, дом на Багамах купить не может, значит не любит?!Ой, мерина подарить не может-значит не любит. Ой, увеличить грудь не хочет/не может-значит не любит.
Ну комплексы у мужика, что такого-то? У качков такое бывает...
Другой вопрос, а что автор энное количество лет в браке, и ещё думает, в чём любовь заключается? Тогда мне её мужа жаль... :005:
Любовь заключается во взаимном уважении. Тогда других сравниваешь с супругом, а не наоборот.
Все остальные траблы - последствия этого (вернее, отсутствия).
Если внутри семьи нет сомнений в любви, то и всякие замечания в супругов не попадают. "Собака лает - ветер носит". А вот если с любовью проблемы, то и замечания "не любит" попадают на удобренную почву.
Так что не о качках рассуждать надо, мне кааца. Что у них в голове - их проблемы.
Доброта Душевная
24.08.2009, 23:38
Девы, вот скажите это я неправа или все таки права? Рассказываю по порядку.
Я состою вконтакте в группе БОДИБИЛДИНГ*ФИТНЕС*ПАУЭРЛИФТИНГ*АРМСПОРТ*. Там есть альбом, где участники выкладывают фотки какими они были, а потом какими стали после занятий фитнессом, бодибилдингом и т.д. Ну вот выложил один парень свои фотки, ну все его давай хвалить. Я тоже дабавила свои 5 копеек, что мол молодца, вот бы моему мужу так. (Хотя хочу заметить, что муж мой уже похудел меньше, чем за год на 10 кг,:support::flower: вот только с мышцами и кубиками пока не очень.) Так этот чел пишет мне, что ваш муж не любит вас. Ну тут меня и понесло. Меня это задело и обидело. Тут естестенно другие атланты подключились в обсирании моего мужа. Что и фанат пива наверно, и с рюкзаком спереди ему нравиться видно ходить.И т.д и т.п. То есть следуя их логике мой муж не такой накаченный потому что меня он НЕ ЛЮБИТ. Ну не бред ли сивой кабылы? :wife:Идиотизм какой то. А если бы вам сказали такое, как бы вы отреагировали?
ну Вы на идиотов-то чего реагируете? большинство из них в голову ест... еще и в полемику ввязались с ними!
Т.е любовь заключается в том, чтобы в открытом доступе выкладывать комментарии о несовершенстве тела мужа? Если бы мужик написал на форуме красоток-моделей "эх, моя жена была бы такая", так ей бы точно присоветовали ГКА
у автора есть проблема в отношениях с мужем, раз она так эмоционально реакгирует на любые намеки на то, что муж может ее не любить
Людям свойственно ошибаться! И это не так страшно, как если они не делают потом ни каких выводов! И автор уже пожалела о своём высказывании (здесь уже написали об этом, но я всё равно повторюсь). Хотя она же это не из-за какого-то негативного отношения к мужу. Она хотела сделать комплимент человеку! Из "уст" замужней женщины комплимент "ах какой красавчик" звучал бы похуже! А выразив , что вот бы моему мужу так - автор и комплимент сделала человеку и вроде у неё муж-то всё равно остаётся на первом месте для неё! И плюс ещё если просто рассыпаться в комплиментах, то могут обвинить во флирте, а тут всё пучком -" комплимент сделала по широте душевной, а сама я замужем и не скрываю"...
Вобщем получилось-то - человек комплимент сделал, без всякой задней мысли, а ему такое. Да ладно бы просто чего ляпнул, а то ж о самом главном! Автор просто поделилась своими переживаниями!
Магнолия
25.08.2009, 10:46
Людям свойственно ошибаться! И это не так страшно, как если они не делают потом ни каких выводов! И автор уже пожалела о своём высказывании (здесь уже написали об этом, но я всё равно повторюсь). Хотя она же это не из-за какого-то негативного отношения к мужу. Она хотела сделать комплимент человеку! Из "уст" замужней женщины комплимент "ах какой красавчик" звучал бы похуже! А выразив , что вот бы моему мужу так - автор и комплимент сделала человеку и вроде у неё муж-то всё равно остаётся на первом месте для неё! И плюс ещё если просто рассыпаться в комплиментах, то могут обвинить во флирте, а тут всё пучком -" комплимент сделала по широте душевной, а сама я замужем и не скрываю"...
Вобщем получилось-то - человек комплимент сделал, без всякой задней мысли, а ему такое. Да ладно бы просто чего ляпнул, а то ж о самом главном! Автор просто поделилась своими переживаниями!
Спасибо вам за понимание. :flower:
Магнолия
25.08.2009, 10:47
Тему считаю исчерпанной. Всем спасибо. За советы, за внимание.:):flower::flower::flower:
Ой, да подумаешь кто там что написал в каком-то дурацком "контакте"?
ИМХО, в группе БОДИБИЛДИНГ*ФИТНЕС*ПАУЭРЛИФТИНГ*АРМСПОРТ* умные люди не тусуются по определению :))
Поэтому к их мнению прислушиваться не стоит, разве что про методику тренировок
ИМХО, в группе БОДИБИЛДИНГ*ФИТНЕС*ПАУЭРЛИФТИНГ*АРМСПОРТ* умные люди не тусуются по определению :))
это вы автора так умно подкололи?:017:
Strelitz
25.08.2009, 12:01
+ 100
Магнолия
25.08.2009, 12:44
Поэтому к их мнению прислушиваться не стоит, разве что про методику тренировокКто вам такую ерунду сказал? Лично на свой счет не принимаю, там разные люди тусуются.Отношу данное заявление к вот таким: Все бабы(блондинки) дуры! Баба за рулем, что обезьяна с гранатой! Все качки идиоты! Все мужики изменяют. И т.д. и т.п. Это ограниченное мнение. ИМХО!
Магнолия
25.08.2009, 12:45
это вы автора так умно подкололи?:017:
Ой, можете не утруждаться. На свой счет не приму никогда.
Rysalo4ka
08.09.2009, 12:35
+ 100000000000000000000000000000000000000000
имхо. и вы не правы, что хваля чужого мужика в негативном ключе вспомнили про мужа - можно ведь было без этого обойтись.
и мужик этот мягко говоря непорядочно поступил - за глаза обливать грязью за недостатки внешности и делать из этого далеко идущие выводы - мягко говоря - некорректно.
вам урок - не приплетайте мужа в таких ситуациях в таком ключе. мужу респект - 10 кг - это уже отличный результат. а бодибилдеры показали свои комплексы - так наехаеть на человека очень похоже на попытку посамоутверждаться. подумайте, насколько вам нужно это общение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.