Вход

Просмотр полной версии : шлифовка шва

IrinaPrima
24.08.2009, 13:50
Остался после кесарева шов. Не то что бы очень страшный, но вид портит. Что можно с этим сделать? какие процедуры возможно изменят ситуацию?

Кацман
24.08.2009, 15:56
Остался после кесарева шов. Не то что бы очень страшный, но вид портит. Что можно с этим сделать? какие процедуры возможно изменят ситуацию?

Если он выступает над поверхностью кожи, а не углублен в нее поможет лазерная шлифовка, которая сейчас довольна доступна по цене, не то что раньше. У меня шрам на груди вровень с поверхностью и 5 мм примерно по ширине, чего я только не делала - контрактубекс, дерматикс гель, бадяга форте, ламинарии прикладывала, лиереак против пигментных пятен даже и много всего еще - не помогло ничего, как был так и остался. В моем случае сказали только заново перешивать, но я не хочу - опять потом уже со вторым шрамом также мучиться.

*Полиночка*
24.08.2009, 18:47
Мне тоже нужно перешивать, так как шрам почти с рождения и углублен.... страшновато чего-то....

IrinaPrima
24.08.2009, 20:16
повторно перешивать это крайний случай. при моем активном образе жизни боюсь на это не выделить время будет. да и за самочувствие боюсь.

tamarita
25.08.2009, 16:38
Честные врачи вам скажут,что в общем ....ну не поможет.Я сильно интересовалась этим вопросом.Пришла к выводу,что лазером ...не поможет..Возможно буду пробовать физиотерапию с ферменколом.