PDA

Просмотр полной версии : Ново-девяткино, мамочки давайте знакомится

Marimama
24.08.2009, 14:20
Мы не давно переехали в деревню Ново-девяткино, местности пока не знаю, ходим гулять.
Давайте знакомится.:support:

SENI SEVIREM
25.08.2009, 01:55
а мы вот подумываем о переезде туда...как вам на первый взгляд, нравится это Новодевяткино? большая территория этого поселка-деревни? чисто, ухожено? вообще вопросов много,просто надо бы съездить и посмотреть сначала,но мы живем далеко,так просто не поедешь,тем более ребенка не всегда оставить есть с кем....

Marimama
26.08.2009, 19:16
Мне по началу район не очень нравился, а сейчас нравится.

Natasha5583
27.08.2009, 14:09
Девочки здраствуйте! Я уже 2 года живу в Новодевяткино. Сейчас моей малышке девятый месяц идет. Здесь мне нравиться, чисто, хорошо, а сейчас вовсю идет благоустройство территории. так что если захотите вместе погулять и познакомиться пишите, а потом созвонимся.

Кошенька:)
02.09.2009, 14:32
Всем привет я тоже живу в Девяткино уже 15лет!и считаю это место самым лучшим для себя и ребенка!живу в 35доме)сын Иван 1г 10мес.)))

Мариинка
03.09.2009, 19:07
А я в 49-м живу .:support:

CrazyCat
18.11.2009, 17:24
а подскажите ка про поликлинику детскую...

Natasha5583
20.11.2009, 18:42
А что вам подсказать? Поликлиники в Девяткино нету, есть кабинет педиаторов!

Нельчик
17.12.2009, 17:43
Всем привет! И мы живем в Ново-Девяткино! Хорошо-бы темку создать нашу Девяткинскую с полезными адресами-телефонами...
а подскажите ка про поликлинику детскую...
Поликлинику планируют построить, уже утвержден план:))

mezencit
08.04.2010, 15:58
Девочки, что-то мало как-то мамочек тут :-))) Мы тоже недавно переехали, наконец-то!!!! Гуляем пока одни, т.к. ни с кем еще не успели познакомиться!

Нельчик
09.04.2010, 17:27
Девочки, что-то мало как-то мамочек тут :-))) Мы тоже недавно переехали, наконец-то!!!! Гуляем пока одни, т.к. ни с кем еще не успели познакомиться!

Да, жалко, что народ не активный, и мы никого не знаем тут:( А вы уже большие? Наверно на площадке гуляете?

mezencit
09.04.2010, 18:01
Да, жалко, что народ не активный, и мы никого не знаем тут:( А вы уже большие? Наверно на площадке гуляете?

Да не очень то мы большие, нам 1,4. :) Пока не на площадке, но бегаем уже сами там где сухо.

Надежда_Л
10.04.2010, 16:27
Я живу в 61-ом ))) . моему сыночку 1год и 8месяцев, буду рада познакомиться)))

mezencit
10.04.2010, 16:36
Девочки, я, честно говоря даже не знаю, какой у нас правильный номер дома:008: Вроде 16:) Я вот на 10 этаже живу, лифт еще не включили пока - тяжко.

mezencit
10.04.2010, 17:02
А есть ли тут счастливицы, детки которых ходят в наш сад?

Федькина мать
01.06.2011, 11:48
Какую тему я нашла!
Девочки, здравствуйте!
Мы уже год живем в Медвежке, снимаем. Когда переехали в Медвежку, мне там не нравилось, а сейчас я уже совершенно нежно отношусь к этому райончику. Отходили год в местый, 61-ый детский сад. Остались им довольны. )
В сентябре идем в Новодевяткинскую школу, поэтому подумываем переснять квартиру в Ново-Девяткино. ) Пока присматриваемся и готовы уже знакомиться. ) Уже жалко покидать Медвежку, но теперь я знаю, что хорошо будет и там, главное немного обжиться. )))
Сыну через полтора месяца 7 лет исполняется, будем рады новым друзьям. ) И надеемся, что приживемся в новом месте.

vegasa
02.11.2011, 14:37
Всем мамочкам привет!
а мы переезжаем скоро в ЖК Новодевяткино, ремонт делаем...может кто есть поблизости или с этого же первого построенного домика)
моей доче 11 мес., будем рады новым знакомствам и рассказам про Новодевяткино)

Федькина мать
02.11.2011, 16:45
А что это за дом ЖК Новодевяткино? Это, если по центральной дороге за город ехать, слева такой весь стеклянный, огромный?

vegasa
02.11.2011, 21:37
http://www.9kino.ru/ - новый комплекс, да, слева коричнево - бежевый с красивыми стеклянными фасадами)) пока только 1 дом сдали, вот он и заселяется...ул. Арсенальная д.6

Федькина мать
07.11.2011, 17:37
Безумно хочу там снять квартиру. Если вдруг узнаете, что кто-то там сдает, напишите мне в личку, пожалуйста!!! ))) И обещаю быть хорошей соседкой. )))

vegasa
07.11.2011, 19:45
Безумно хочу там снять квартиру. Если вдруг узнаете, что кто-то там сдает, напишите мне в личку, пожалуйста!!! ))) И обещаю быть хорошей соседкой. )))

хорошо, напишу! вот только дом только сдался и все делают ремонт, думаю шумновато там будет...а еще поищите в контакте группу, там может кто пишет про сдачу

Катя в Пекине
08.11.2011, 00:48
Жила я в новодевяткине: жесть жестокая.... на улицу местами выходить страшно, на моего папу пенсионера среди бела дня какой-то наркоманище напал.Контингент у магазинов угрожающего вида, короче стремно было!

Федькина мать
08.11.2011, 10:41
хорошо, напишу! вот только дом только сдался и все делают ремонт, думаю шумновато там будет...а еще поищите в контакте группу, там может кто пишет про сдачу

Хорошая идея. А как, интересно, в контакте эту группу искать....

Жила я в новодевяткине: жесть жестокая.... на улицу местами выходить страшно, на моего папу пенсионера среди бела дня какой-то наркоманище напал.Контингент у магазинов угрожающего вида, короче стремно было!

Эх, не без этого. Я сама боюсь там гулять в темное время суток. С учетом того, что у меня собака, гулять все же приходится и смотреть на этот самый контингент приходится. Да, много в этих краях некрасивости вот такой. :(

vegasa
08.11.2011, 12:14
[QUOTE=Федькина мать;69887910]Хорошая идея. А как, интересно, в контакте эту группу искать....

http://vkontakte.ru/id315678#/club23008410

Эх, не без этого. Я сама боюсь там гулять в темное время суток.

ух...а как же с детишками гулять...

Федькина мать
08.11.2011, 12:21
[QUOTE=Федькина мать;69887910]Хорошая идея. А как, интересно, в контакте эту группу искать....

http://vkontakte.ru/id315678#/club23008410

Эх, не без этого. Я сама боюсь там гулять в темное время суток.

ух...а как же с детишками гулять...
группами гулять надо, только группами. :) Но со временем все будет улучшаться, верится мне. Во всяком случае идут активные застройки и все больше приезжает молодых семей, придерживающихся вполне достойного уровня жизни. :)
Пошла в контакт. Спасибо за ссылку!!!

Лина"
13.11.2011, 12:34
Девочки привет! Меня Лина зовут, дочь Ева 28,10,2010 г.р. Переехали на Флотскую 6 в августе. Может кто подскажет где ребёнку в годик можно пройти специалистов?

Федькина мать
15.11.2011, 11:00
Эх, Флотская дом 6. Искала-искала там на съем квартиру... ((( не нашлось тоже. )))
А специалистов в Девяткино проходить в поликлинике. Разные специалисты сидят в разных местах. Звоните в амбулаторию и спрашивайте, звоните настойчиво и по нескольку раз, потому что тетушки в амбулаториях сидят стандартные амбулаторные грубиянки, типа чем-то всегда очень занятые.
Часть врачей есть в Медвежке, часть в Токсово. Может быть кого-то можно пройти в Кузьмолово. В общем, с поликлиникой я сама еще толком не разобралась. Дурдом полный.

Лари_Ка
15.11.2011, 14:48
Эх, Флотская дом 6. Искала-искала там на съем квартиру... ((( не нашлось тоже. )))
А специалистов в Девяткино проходить в поликлинике. Разные специалисты сидят в разных местах. Звоните в амбулаторию и спрашивайте, звоните настойчиво и по нескольку раз, потому что тетушки в амбулаториях сидят стандартные амбулаторные грубиянки, типа чем-то всегда очень занятые.
Часть врачей есть в Медвежке, часть в Токсово. Может быть кого-то можно пройти в Кузьмолово. В общем, с поликлиникой я сама еще толком не разобралась. Дурдом полный.

Девочки а где на учет встать? И стоит ли в Мурино вставать?

Федькина мать
15.11.2011, 15:27
ммм... мы живем в Медвежке, на ул. Оборонная, вставали на учет в Медвежке же. По поводу Нового-Девяткино... мне кажется, что тамошние жители тоже на ул. Оборонная, в Медвежке на учет встают. Но я не уверена, поэтому не настаиваю.

Лина"
16.11.2011, 13:35
Спасибо))) уже звонили в Медвежку.сказали , что только педиатр может дать направление к врачам. А мы на учёте стоим в 59 доме. И прививки там же делаем. Жутковато конечно, а что делать. Нашим педиатрам вообще ничего не надо, сказали ищите врачей в других поликлиниках.

Rezonnica
16.11.2011, 13:42
Девочки всем привет, подскажите плиз мастер маникюра-педикюра на Шеллаке, если кто знает такого.

Федькина мать
16.11.2011, 14:23
А что такое "Шеллак"? )))

Rezonnica
16.11.2011, 14:25
))) Гель - лак, типа Биогеля. Держится две недели..

Федькина мать
16.11.2011, 14:30
Ааа ))) Вон оно что. ))) Нет, я не наращиваю. Не подскажу. )))

Rezonnica
16.11.2011, 14:31
Ааа ))) Вон оно что. ))) Нет, я не наращиваю. Не подскажу. )))

это не наращивание. просто покрытие. :)

МамаЖеня
26.03.2012, 17:48
Девушки, расскажите подробнее, пожалуйста про район. Хотим переехать ( таун-хаус). Сколько едете до города. Как с транспортом? Что есть для детей ( у меня младший сын-первоклассник). Интересует практически всё. Буду очень признательна за рассказы.

Lilyashka
26.03.2012, 23:26
да нормальный район. мне больше нравится, чем на Просвете, например. по утрам-вечерам, конечно, пробки. если удачно попадешь, то минут за 10 проедешь, если не повезет, то и на 40 застрять можно. Зато есть прямая маршрутка к метро, которая ходит очень часто. Для детей есть школа :) Вроде какие-то кружки в клубе, но мы еще маленькие, так что подробностей не знаю.