Просмотр полной версии : Нужны ли мужчинам дети?
Чмокнутая
06.09.2009, 15:22
родные то дети после развода нужны не всем мужикам, а чужие и подавно!!
не соглашусь....если у мужчины все правильно в голове уложено, то предрассудкам не место. Редкость, но иногда чужой дядя любит ребенка больше, чем родной отец. И дает ему в разы больше. Есть, Слава Богу, + примеры:love:
ღIrashKaღ
06.09.2009, 19:43
не соглашусь....если у мужчины все правильно в голове уложено, то предрассудкам не место. Редкость, но иногда чужой дядя любит ребенка больше, чем родной отец. И дает ему в разы больше. Есть, Слава Богу, + примеры:love:
+100
Мой тоже безумно хотел сына,и что ? Когда ему было 2мес свинтил к другой, вроде вернулся, потом ушел,теперь я с двумя. Говорит, что их безумно любит, а время чтобы зайти, увидеть, помочь НЕТ.
Все папы разные.
Чмокнутая
07.09.2009, 00:21
+100
Мой тоже безумно хотел сына,и что ? Когда ему было 2мес свинтил к другой, вроде вернулся, потом ушел,теперь я с двумя. Говорит, что их безумно любит, а время чтобы зайти, увидеть, помочь НЕТ.
Все папы разные.
очередной экземпляр,уверенный в том, что сказать "люблю" достаточно, чтобы поверили....:005:
Мой муж сказал, что если я вдруг решу развестись, то ребенка он не отдаст.
Мне сказал что-то похожее...
А моя БЖ умотала в Италию, оставив мне на попечение нашу младшую дочь. Школа-отвези-привези-накорми-развлеки. А мне и в радость....
Мое стойкое убеждение - "Ребенок мужчине только тогда, когда у него есть какие то чувства к женщине. Причем он (ребенок ) может быть для мужчины и родным, и неродным" . На собственном опыте и опыте подруг проверено.
Разубедите, а? Очень - очень хочется чтобы это было не так.
не согласна.Есть знакомый,который безумно любит свою дочь и страшно ненавидит/это действительно так/ ее мать, свою бывшую жену.Он женился второй раз и ситуация после развода точно такая же.Теперь он ненавидит 2х бывших жен и трогательно любит соих дочек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.