PDA

Просмотр полной версии : И что теперь делать с вареньем?


Onnea
24.08.2009, 14:48
Первый раз в жизни сварила ОЧЕНЬ много варенья. Из красной рябины. Выжала сок, потом сварила с сахаром. А оно, конечно же, горькое. Я надеялась, что горечь уйдет. И что теперь с ним делать, может есть какой-нибудь способ? Спасибо.:flower:

an2
25.08.2009, 17:28
Даже не знаю,что можно сделать!
По-моему, красную рябину собирают после заморозков,как раз чтобы не горчило.
может быть только смешать с каким-то другим вареньем.....

veda
25.08.2009, 17:54
после заморозков рябина теряет горечь

oxygen
25.08.2009, 21:04
может настойку сделать или брагу?

dmitric
26.08.2009, 01:45
Для вина муж ягоды сначала в морозилке держит, иначе горечь не убрать

Onnea
28.08.2009, 21:40
А как это сделать?