PDA

Просмотр полной версии : Не могу больше! Надо выговориться..

Вредная колючка
24.08.2009, 14:51
Очень тяжко на душе... Влюбилась я! :010:
Рассказываю: У меня есть муж. ОЧЕНЬ хороший. Люблю его сильно. Он меня еще сильнее. Вообще он меня что-то из ряда вон выходящее. Весь домашний, обожает ребенка, меня на руках носит, по дому все делает, к тому же еще и зарабатывает очень хорошо. Налево не ходит... :)) это точно.. Я бы уже наверное и рада была, если бы он вообще куда-нибудь сходил. Ему 25, мне 22. вместе 4 года. Ребенку 1.6. Я была ему всегда верна, даже не смотрела на него никогда. Тут у меня были проблемы со здоровью и я пошла к знакомому врачу своего мужа. И влюбилась.... :008: Взаимно...:008: Да еще и с первого взгляда... Мы начали встречаться, дорогущие рестораны и отели... Даже в финку съездили на 1 день :)) Отдыхали по полной... Нам вместе очень хорошо... Конечно больше всего держал секс, уж очень мы подошли друг другу :065:
О нем немного: ему 32, он женат + у него ребенок маленький, жену свою любит, хотя больше все-таки уважает наверное..
Когда я начала понимать, что все это очень меня затягивает, то испугалась и предложила ему закончить весь этот "театр". Он отказался, сказав, что "пуская все закончится само собой..". Ну я поддалась... Да и сама не смогла бы заставить забыть о нем.. После нескольких наших встреч, он мне уже сам это предложил... Но объяснил, что боится очень за свою жену.. Не перенесет она такого стресса, если не дай бог узнает... Прошел день и он начал меня закидывать смс о том, как ему плохо... Обо мне и говорить нечего... я и спать то толком не могла.. Сегодня я ему сама уже позвонила и сказала, чтобы он или точку ставил в наших с ним отношениях и мы забываем друг о друге, либо оставляем все как было... Ответить ничего не смог назначал встречу... Говорит и хочу и не могу расстаться...
Я конечно все сокращенно писала... Но суть в том, что мне очень тяжко... Не нахожу себе места... Все раздражает.. Безумно по нему скучаю. Ситуация ужасная.... И мужа жалко, который не понимает, что со мной... Пытается меня развлекать как только можно... И его жену жалко (на ее место я точно не претендую), но ничего не могу поделать... бывает же такое...

Девочки дайте мне совет, как быть дальше... Забыть его не могу.. Душа с ума сходит :001:

Знаю сейчас многие начнут в меня кидать помидоры, что я любовница, но сердцу то не прикажешь...

Нарайка
24.08.2009, 14:54
Ну уже всё равно мужу изменили, так уж нагуляйтесь до конца. чтоб больше не хотелось. А то потом, через полгодика будете радовать нас новым топиком "Мы разошлись, но полгода не могу его забыть. какая дура. что послала". У вас сейчас самый. что нинаесть романтик. погодьте пару-тройку месяцев. пока дерьмо наружу не попрет, вот тогда и расстовайте с удовольствием

мамулька_КРИ
24.08.2009, 14:55
Ой блин....,желаю сил пережить Вам все это!!!
И не разрушать семью: ни свою,ни его.

Графская развалина
24.08.2009, 14:55
Представьте на своём месте вашего мужа с другой женщиной...

Вредная колючка
24.08.2009, 14:58
Представьте на своём месте вашего мужа с другой женщиной...

Да представляла и не один раз... :)) Но не виновата я, что так произошло... Пытаюсь не думать о нем, а не могу...

Скорпя Ёжкина
24.08.2009, 14:59
Очень тяжко на душе... Влюбилась я! :010:
Рассказываю: У меня есть муж. ОЧЕНЬ хороший. Люблю его сильно. Он меня еще сильнее.

... И мужа жалко, который не понимает, что со мной... Пытается меня развлекать как только можно... И его жену жалко (на ее место я точно не претендую), но ничего не могу поделать... бывает же такое...

Девочки дайте мне совет, как быть дальше... Забыть его не могу.. Душа с ума сходит :001:

Знаю сейчас многие начнут в меня кидать помидоры, что я любовница, но сердцу то не прикажешь...

совет?....вы просто разберитесь в себе - ЛЮБИТЕ Вы мужа, как указано в первой части поста, или просто ЖАЛЕЕТЕ. это разные вещи.
А влюбиться, любя сильно другого человека - этот нонсенс. Раз влюбились - значит, подменяли любовь другим понятием. Простите.

Привалова
24.08.2009, 15:00
Да представляла и не один раз... :)) Но не виновата я, что так произошло... Пытаюсь не думать о нем, а не могу...
Ну тогда думайте о ребенке, и о том что муж Вам его в случае развода не отдаст, может поможет

Флорика
24.08.2009, 15:01
Ну вот...блин. Ну бывает, переспишь и все...хоть трава не расти...

Вредная колючка
24.08.2009, 15:03
Мужа люблю... Никуда от него уходить не собираюсь... Сама хочу все это прекратить, но просто не в состоянии... Очень тяжко! Да муж и не узнает, у нас все очень конспиративно-засекречено :))

Zakuraeva
24.08.2009, 15:04
Мужа люблю... Никуда от него уходить не собираюсь... Сама хочу все это прекратить, но просто не в состоянии... Очень тяжко! Да муж и не узнает, у нас все очень конспиративно-засекречено :))
гм...вы просто представьте что муж узнает...и как он при этом будет себя чувствовать....

hope_m
24.08.2009, 15:04
Ну уже всё равно мужу изменили, так уж нагуляйтесь до конца. чтоб больше не хотелось. А то потом, через полгодика будете радовать нас новым топиком "Мы разошлись, но полгода не могу его забыть. какая дура. что послала". У вас сейчас самый. что нинаесть романтик. погодьте пару-тройку месяцев. пока дерьмо наружу не попрет, вот тогда и расстовайте с удовольствием

+100. Вы с мужем с 18 лет.... Это называется "не нагулялась" :(. Что же поделаешь - это жизнь. Продолжайте встречаться с любовником, через некоторое время страсти поулягутся. Только жестко контролируйте крышу, не причиняйте боли ни в чем не повинным людям.

Нарайка
24.08.2009, 15:05
ну и чего тогда вы паритесь? Живите, наслаждайтесь новыми отношениями. Главное, не делать больно близким. если вам обоим хватит ума не сделать больно даже подозрениями ни вашему мужу, ни его жене, то продолжайте в том же духе. Будет о чем вспомнить на старости.

OLIANOID

у вас самый накал,поэтому тяжело все обрубать. Оставьте все как есть, любые связи рано или поздно заканчиваются...
мужа жалко,но что делать, все равно потом поймете,как сильно вы его любите:love:

Графская развалина
Вы акцент с любовником сместите только на секс, а не на чувства... может, попроще воспринимать ситуацию будете?

Вредная колючка
24.08.2009, 15:09
+100. Вы с мужем с 18 лет.... Это называется "не нагулялась" :(. Что же поделаешь - это жизнь. Продолжайте встречаться с любовником, через некоторое время страсти поулягутся. Только жестко контролируйте крышу, не причиняйте боли ни в чем не повинным людям.

Да с крышой у меня все нормально, никому не хочу причинять боль. И уж тем более рушить семьи. :001:
Просто мне еще до пятницы встречи с ним ждать... А что он там скажет я без понятия... :008: Сама хочу, чтобы мы расстались, когда это нам надоест... Когда уже закончится вся эта влюбленность... А как сейчас расстаться? Когда он постоянно сидит в моих мыслях....

Вредная колючка
24.08.2009, 15:12
Вы акцент с любовником сместите только на секс, а не на чувства... может, попроще воспринимать ситуацию будете?

:)) Да я бы с радостью!!!! Только как это сделать? У меня сейчас к нему чувства пламенные... :))
Боюсь просто, что он в пятницу скажет, что решил расстаться... :010:

hope_m
24.08.2009, 15:16
Да с крышой у меня все нормально, никому не хочу причинять боль. И уж тем более рушить семьи. :001:

Вот и продолжайте в том же духе. Хотя... Меня вот что настораживает:

:)) Да я бы с радостью!!!! Только как это сделать? У меня сейчас к нему чувства пламенные... :))
Боюсь просто, что он в пятницу скажет, что решил расстаться... :010:

Начните с постепенного возвращения контроля над эмоциями, а то мало ли куда они заведут.

Вредная колючка
24.08.2009, 15:19
Вот и продолжайте в том же духе. Хотя... Меня вот что настораживает:

Начните с постепенного возвращения контроля над эмоциями, а то мало ли куда они заведут.

Я очень держу себя в руках! Все делаю с головой... Просто мне надо было выговориться... Даже поговорить не с кем! О наших с ним отношениях никто не знает... Так что приходиться все в себе вынашивать.... :010:

nervoza
24.08.2009, 15:26
когда моему ребенку было 1,6, я света белого не видела - работа, дом, готовка и ооооооочень редко выход на дискотэку или концерт. такое ощущение, что у вас слишком много времени свободного. кто с ребенком сидит, когда у вас страсти и поездки в финку? займитесь домом, ребенком, может, это вам поможет отвлечься. без обид, просто эти проблемы правда нехарактерны для мамы полуторагодовалого ре. все имхо

Южный ктототам
24.08.2009, 15:30
гм...вы просто представьте что муж узнает...и как он при этом будет себя чувствовать....

мне кажется, автор уже все давно представила. но только не понимает до конца, КАКИМИ проблемами это все может обернуться

Снуль
24.08.2009, 15:36
А обернуться может очень просто и банально. Любовнику вы наскучили, муж погнал, у вас не осталось ничего. Надо?

Zakuraeva
24.08.2009, 15:38
мне кажется, автор уже все давно представила. но только не понимает до конца, КАКИМИ проблемами это все может обернуться
не...не понимает...не понимает как делает больно мужу....и жене любовника....не хочет понимать...эгоизм....главное счас автору кайфово....че себе удовольствие ломать?
А обернуться может очень просто и банально. Любовнику вы наскучили, муж погнал, у вас не осталось ничего. Надо?
этот вариант развития событий автор не рассматривает...они жеж конспирируются типО....

Эффект тумана
24.08.2009, 15:39
О наших с ним отношениях никто не знает...

Зато теперь узнало несколько тысяч человек :009:

Вы бы хоть предыдущие посты с личными данными (имя, где живете) потерли, а то уж совсем...
Мдя... и это называется несъехавшая крыша :005:

мамулька_КРИ
24.08.2009, 15:43
Расстаньтесь с ним завтра:)) -не ждите пятницы.И вы освободитесь от груза,и по прошествии времени будете вспоминать,что САМИ бросили,а не ВАС.
Когда тебя бросают-это хуже...на душе потом хуже...
Если знаете,что все равно расстанетесь,то лучше сразу...

Снуль
24.08.2009, 15:44
Зато теперь узнало несколько тысяч человек :009:

Вы бы хоть предыдущие посты с личными данными (имя, где живете) потерли, а то уж совсем...
Мдя... и это называется несъехавшая крыша :005:
Вполне возможно наличие благожелательницы, заглядывающей на лв, и лбящей вашего мужа.

Южный ктототам
24.08.2009, 15:45
не...не понимает...не понимает как делает больно мужу....и жене любовника....не хочет понимать...эгоизм....главное счас автору кайфово....че себе удовольствие ломать?

этот вариант развития событий автор не рассматривает...они жеж конспирируются типО....

я о том и говорю: НЕ ПОНИМАЕТ, что вся ее конспирация может за сотую долю секунды лопнуть из-за любой случайности. про эгоизм молчу, тут все и так ясно:(

Укроп
24.08.2009, 15:49
Достаются же таким неверным женам хорошие мужья! А как порядочная мать, жена,хозяйка, так обязательно кАзел рядом.
Автор, поделитесь своими переживаниями со своим мужем, чтобы он Вам мозги на место поставил. От добра добра не ищут.
Останетесь у разбитого корыта.

3DMan
24.08.2009, 15:51
Да какая тут случайность даже я уже знаю данные автора. хорошо что я не ваш муж :))

Южный ктототам
24.08.2009, 16:04
Да какая тут случайность даже я уже знаю данные автора. хорошо что я не ваш муж :))

действительно, хорошо:) а то второго сериала типа "Гайд и Мамуста" я не переживу:010:

3DMan
24.08.2009, 16:05
я о о своей личной жизни никому не говорю.:004:

Вредная колючка
24.08.2009, 16:29
когда моему ребенку было 1,6, я света белого не видела - работа, дом, готовка и ооооооочень редко выход на дискотэку или концерт. такое ощущение, что у вас слишком много времени свободного. кто с ребенком сидит, когда у вас страсти и поездки в финку? займитесь домом, ребенком, может, это вам поможет отвлечься. без обид, просто эти проблемы правда нехарактерны для мамы полуторагодовалого ре. все имхо

Времени и вправду много... Дома не могу сидеть... Сидит няня частенько!

Много знаете? :))

Графская развалина
24.08.2009, 21:21

Няню - в сад и сами занимайтесь ребенком, времени на любовника будет меньше да и мысли будут о ребенке.

Тагиев
24.08.2009, 21:48
Вот поэтому я поставил своей целью не искать приключений на стороне, потому как не хватало ещё влюбиться на старости лет. Есть любимая жена и слава аллаху. Любил и Буду её любить, родимую и ненаглядную. На фиг, на фиг всяческие искушения. А если сподобит леший когда-нибудь на блуд, то относиться буду к этому только как к блуду. Психо-физическое спокойствие моей дочери для меня дороже, потому как моя доченька самый-САМЫЙ мой любимый человек и я НИКОГДА не причиню ей беспокойство!

ЗЫ Никогда не говори "никогда" :))

Графская развалина
24.08.2009, 21:53
ЗЫ Никогда не говори "никогда" :))
Тут хотя бы мотивация есть... :flower:
А когда делать нефиг, т.к. няня с 1,6 ребенком сидит, это уже "без царя в голове" называется :065:

Ракель
24.08.2009, 21:54

Много знаете? :))
А почему няня то сидит? :005: Вы работаете?
Да и это.. мне вот сложно представить, что я умотаю в финку и муж об этом не узнает :016: У него как минимум вопрос возникнет, куда меня на сутки унесло. У Вас муж вообще не интересуется Вашим времяпровождением?

per4inka
24.08.2009, 22:02
ну и чего тогда вы паритесь? Живите, наслаждайтесь новыми отношениями. Главное, не делать больно близким. если вам обоим хватит ума не сделать больно даже подозрениями ни вашему мужу, ни его жене, то продолжайте в том же духе. Будет о чем вспомнить на старости.

ППКС ;)

Mais
24.08.2009, 22:18
Много свободного времени, которое приходится на что-то тратить. вот и все... причем нет мыслей о том, что будет с ребенком... странно!!!!!

Natali_3838
24.08.2009, 22:51
Вот накинулись на человека:015:Если Вы умная женщина,то муж никогда не узнает и не догадается,если нет,то рисковать не стоит.Правильно Вам сказали:будет что вспомнить на пенсии;)а чууувства со временем пройдут,и всё успокоется.Будете жить со своим любимым мужем долго и счастливо:support::support::support:

barinova13
24.08.2009, 23:07
а как вы в Фи ездили? там же в паспорте штампы с границы остались по-любому.. а если муж увидит? :010:

serg7575
24.08.2009, 23:15
а как вы в Фи ездили? там же в паспорте штампы с границы остались по-любому.. а если муж увидит? :010:
Даааа, девушка. Конспирация ни к черту.:093:

Вредная колючка
24.08.2009, 23:18
Даааа, девушка. Конспирация ни к черту.:093:

Да не увидит он его :)) Паспорт закончился вчера :004: Так что я уже новый делаю...

Вредная колючка
24.08.2009, 23:22
Вот накинулись на человека:015:Если Вы умная женщина,то муж никогда не узнает и не догадается,если нет,то рисковать не стоит.Правильно Вам сказали:будет что вспомнить на пенсии;)а чууувства со временем пройдут,и всё успокоется.Будете жить со своим любимым мужем долго и счастливо:support::support::support:

Много свободного времени, которое приходится на что-то тратить. вот и все... причем нет мыслей о том, что будет с ребенком... странно!!!!!

А что вас так мой ребенок беспокоит? Че с ним станет то? :)) Соглашусь мама может быть из меня и никудышная, но с ребенком я оч много времени провожу... Если не няня, то папа сидит... Няня чаще сидит, когда я с мужем отдыхаю... А это раза 4 в неделю точно :)) Мы молодые, так что не ставим на себе крест после рождения ребенка, а продолжаем развлекаться: кино, рестораны, клубы и т.л.

Графская развалина
24.08.2009, 23:25

А что вас так мой ребенок беспокоит? Че с ним станет то? :)) Соглашусь мама может быть из меня и никудышная, но с ребенком я оч много времени провожу...
Вы противоречите сами себе, по-моему...
И начали доказывать всем, как вам хорошо живётся даже в такой вот эмоциональной ситуации... :005: Тогда о чём топ?

barinova13
24.08.2009, 23:31
Да не увидит он его :)) Паспорт закончился вчера :004: Так что я уже новый делаю...

не хочу вас расстраивать, но инфа обо всех ваших передвижениях через границу хранится в базе консульства и при желании получить её не составит труда - если ваш муж (если он официальный муж, конечно) задастся такой целью :019:

serg7575
24.08.2009, 23:35
не хочу вас расстраивать, но инфа обо всех ваших передвижениях через границу хранится в базе консульства и при желании получить её не составит труда - если ваш муж (если он официальный муж, конечно) задастся такой целью :019:Не, думаю в консульство не пойдет выяснять, очень сложно допетрить, если наводку не дадут. А вот задаться вопросом в следующую Вашу совместную поездку за бугор, с какого перепугу у вас паспорт кончился, ежели обо всех поездках за границу он знает...эта ниточка может размотать весь клубок.:ded:

Графская развалина
24.08.2009, 23:36
Не, думаю в консульство не пойдет выяснять, очень сложно допетрить, если наводку не дадут. А вот задаться вопросом в следующую Вашу совместную поездку за бугор, с какого перепугу у вас паспорт кончился, ежели обо всех поездках за границу он знает...эта ниточка может размотать весь клубок.:ded:
Да это фигня, можно наврать, что потеряла паспорт...
Вопрос в другом: автор, а вы жалуетесь или хвастаетесь? :073:

Эффект тумана
24.08.2009, 23:46
сердцу то не прикажешь...
Сердцу приказать можно. Если захотеть.
Но Вы судя по всему не хотите.

Количество смайлов :)) удивляет.
Ну радуйтесь дальше... пока муж не знает...

barinova13
24.08.2009, 23:46
Не, думаю в консульство не пойдет выяснять, очень сложно допетрить, если наводку не дадут. А вот задаться вопросом в следующую Вашу совместную поездку за бугор, с какого перепугу у вас паспорт кончился, ежели обо всех поездках за границу он знает...эта ниточка может размотать весь клубок.:ded:
а я чо, я ничо
просто если пойдет речь о суде, решении, с кем останется ребенок и т.п.... не дай бог канешна.. то все эти доказательства пойдут в ход

бывали такие случаи в моей практике

Поповка
25.08.2009, 00:26
Это у вас не душа с ума сходит,а другое..