Просмотр полной версии : Сохнет кожа
kalendula
24.08.2009, 14:59
Девочки, с недавнего времени у меня стала очень сухая кожа на ногах и животе! Скажите, может кто уже сталкивался с такой проблемой. К врачу мне еще через неделю.Хотелось бы узнать причины сухости и как от этого можно избавиться?
Джеки Джейн
24.08.2009, 15:01
может быть пьете недостаточно?
могу сказать, что у меня сухость как раз связана с тем , что пью мало. Но пока токсикоз - пить много боюсь
kalendula
24.08.2009, 15:06
а как определть достаточно или нет, я вообще всегда немного пила, ну возможно что и сейчас недостаточно. Спасибо!
Джеки Джейн
24.08.2009, 15:36
примерно ведь знаете ,сколько пили, когда одна была? ну и пейте побольше, малышу тоже надо.
Ну можете еще внешнее увлажнение добавить.
А витамины принимаете?У меня было так когда витамины не подходили.Перестала их принимать и все прошло
zepesasha
24.08.2009, 15:41
Девочки, с недавнего времени у меня стала очень сухая кожа на ногах и животе! Скажите, может кто уже сталкивался с такой проблемой. К врачу мне еще через неделю.Хотелось бы узнать причины сухости и как от этого можно избавиться?
У меня сухость кожи началась на этом же сроке. Пила как и раньше, витамины принммала. Стала мазаться маслами. Выбрала Styx масло из зародышей пшеницы и миндальное. Все прошло. Косметические масла и кремы (типа Body Shop и Johnson's мне не помогли - как мертвому припарки).:004:
kalendula
24.08.2009, 15:42
да, пью элевит уже давно (с начала беременности), а кожа стала сохнуть последние 3 дня. Интересно, а не может быть это от того что я начала животик мазать оливковым маслом, после него я стала замечать сухость....хотя ноги я не мажу, а они все равно сохнут. Может еще добавить отдельно вит. Е. Мне врач говорила дополнительтно принимать, но я подумала что в элевите весь комплекс есть и этого достаточно
kalendula
24.08.2009, 15:45
У меня сухость кожи началась на этом же сроке. Пила как и раньше, витамины принммала. Стала мазаться маслами. Выбрала Styx масло из зародышей пшеницы и миндальное. Все прошло. Косметические масла и кремы (типа Body Shop и Johnson's мне не помогли - как мертвому припарки).:004:
zepesasha, а где продается Styx масло и сколько оно стоит? может стоит попробовать?
Прекрасное Далеко
25.08.2009, 01:18
У меня 16 недель и тоже кожа очень сухая стала на руках, ногах (особенно пятки).
-АпЕлЬсИнКа-
25.08.2009, 10:28
А у меня сохнут губы :015::005:
В первую Б вообще жуть была, как сохли!! в эту вот недавно только в 6 с лишним месяцев начали сохнуть! НО в одно и тоже время (в прошлый раз беременность наступила в июле, а губы с конца августа сохли!!). может смена времени какая-то?? :009::009:
zepesasha
25.08.2009, 12:29
zepesasha, а где продается Styx масло и сколько оно стоит? может стоит попробовать?
Я покупала в университетской аптеке. :)Миндальное масло стоит около 400, а масло из зародышей около 600 рублей. Дорого! :(Зато результат на лицо, вернее на живот. Никакого раздражения и растяжек пока, хотя конечно растяжки могут вылезти и потом.:)
-АпЕлЬсИнКа-
25.08.2009, 12:30
Я покупала в университетской аптеке. :)Миндальное масло стоит около 400, а масло из зародышей около 600 рублей. Дорого! :(Зато результат на лицо, вернее на живот. Никакого раздражения и растяжек пока, хотя конечно растяжки могут вылезти и потом.:)
а в чем разница с маслом зародышей пшеницы за 50-60 рублей 50 мл??? :008::008:
zepesasha
25.08.2009, 12:30
да, пью элевит уже давно (с начала беременности), а кожа стала сохнуть последние 3 дня. Интересно, а не может быть это от того что я начала животик мазать оливковым маслом, после него я стала замечать сухость....хотя ноги я не мажу, а они все равно сохнут. Может еще добавить отдельно вит. Е. Мне врач говорила дополнительтно принимать, но я подумала что в элевите весь комплекс есть и этого достаточно
Я не могла пить витамин Е, меня от него тошнило. Оливковое масло, если качественное - недешевое. Просто в эфирных маслах концентрация витаминов ну и всяких полезных веществ больше.
zepesasha
25.08.2009, 12:32
На мой сугубо непрофессиональный взгляд - разница в сырье и обработке. Но я просто изначально была настроена на Styx, знаю что у него хорошее качество. Проверять на себе во время беременности какое лучше пока не осмелилась. :))Как то нехочется. А в инете читала про обработку сырья и тому подобные вещи.:)
-АпЕлЬсИнКа-
25.08.2009, 12:34
На мой сугубо непрофессиональный взгляд - разница в сырье и обработке. Но я просто изначально была настроена на Styx, знаю что у него хорошее качество. Проверять на себе во время беременности какое лучше пока не осмелилась. :))Как то нехочется. А в инете читала про обработку сырья и тому подобные вещи.:)
расскажите, плиз, так что там с обработкой?? :091:
а то прост оя уже много лет пользуюсь именно дешевыми маслами - нравятся.. Но может смысла то и нет?:008:
zepesasha
25.08.2009, 12:46
http://www.styx-cosmetics.ru/aromatherapy/ вот ссылка, можно почитать.
http://lalaby.ru/aromatherapy.phtml и вот здесь про обработку и сырье
Я до беременности пользовалась просто косметическими средствами (Body Shop? Johnson's? недорогие масла), но во время беременности кожа и вообще организм становится более восприимчивым, поэтому все то, что было до беременности можно забыть, организм как лакмусовая бумажка, сразу реагирует на все не очень качественное. У меня вылез контактный дерматит на синтетику, раньше такого не было. Врач объяснил, что беременность - это совершенно особое состояние, во всех смыслах.
-АпЕлЬсИнКа-
25.08.2009, 12:47
http://www.styx-cosmetics.ru/aromatherapy/ вот ссылка, можно почитать.
http://lalaby.ru/aromatherapy.phtml и вот здесь про обработку и сырье
Я до беременности пользовалась просто косметическими средствами (Body Shop? Johnson's? недорогие масла), но во время беременности кожа и вообще организм становится более восприимчивым, поэтому все то, что было до беременности можно забыть, организм как лакмусовая бумажка, сразу реагирует на все не очень качественное. У меня вылез контактный дерматит на синтетику, раньше такого не было. Врач объяснил, что беременность - это совершенно особое состояние, во всех смыслах.
спасибо! :) почитаю :)
Головокружение
25.08.2009, 17:13
Думаю, что только в цене:073:...
-АпЕлЬсИнКа-
25.08.2009, 17:14
Думаю, что только в цене:073:...
:)):))
ну во всяком случае после 2-х лет пользования нареканий не было ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.