Просмотр полной версии : Всё об окнах
Добрый день желающие утеплить и преукрасить свои квартиры, путём заменой старых, сгнивших окон на новые металлопластиковые. Меня зовут Олег. В оконной сфере более 7ми лет. Работал грузчиком, сборщиком, монтажником окон, а теперь вот перебрался в офис производства и хочу поделиться с вами своими знаниями и многолетним опытом в оконной сфере.
В ближайшее время планирую выложить информацию по ПВХ окнам для новичков и людей впервые столкнувшихся с заменой окон. А пока можите задавать свои вопросы тут или звоните 8-911-293-67-60.
Огромная просьба не оставлять заказы на окна или на подсчёт на форуме, иначе меня забанят. Если необходимо заказать/посчитать окна звоните на сотовый, тут форум обсуждения общих вопросов.
Спасибо за понимание.
Металлопластиковое окно состоит из ПВХ-профиля, стеклопакета и фурнитуры для открывания и крепления. Также существует необходимая дополнительная комплектация (подоконник, водоотлив, откосы, москитные сетки). Металлопластиковое окно является оптимальным с точки зрения параметра цена-качество-функциональность при соблюдении условий правильного выбора.
1- стеклопакет
Пластиковые окна оснащены герметичными стеклопакетами, предназначенными для предотвращения тепловых потерь и понижения шума. При выборе стеклопакета необходимо учесть множество факторов (климатические условия, конструктивные особенности дома, уровень шума), что не только предотвратит появление конденсата на окнах, но и сделает Ваше пребывание в помещении максимально комфортным.
2- ПВХ профиль
Существует несколько типов ПВХ-профиля, на правильный выбор которого влияет множество требований к окну, в частности прочность, теплопроводность и особые строительные условия.
3- откосы
Важно уделить внимание утеплению зоны примыкания светопрозрачной конструкции к проему и последующей отделке откосов, что влияет на теплопроводность всей конструкции.
4- подоконник
Подоконники могут быть изготовлены из двух различных материалов – ДСП и ПВХ. При выборе последнего материала (ПВХ) можно получить более функциональный вариант.
5- фурнитура
Важная составляющая металлопластикового окна – качественная фурнитура для открывания и крепления (ручки, запорные механизмы, шпингалеты и другие устройства). Мы используем в производстве фурнитуру немецкого концерна ROTO.Редактировать
Удалить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.