Просмотр полной версии : Осторожно!!! На дорогах дети!!!!
У вас права то есть?Что то я сомневаюсь.Вы когда видите пешеходный переход вы наверное впадаете в ступор и так и стоите посреди дороги?А вдруг кто нить захочет перейти,а вы не обеспечили его безопасность:))
И по городу не больше 60 ездите?:))
Champagne brut
25.08.2009, 19:53
У вас права то есть?Что то я сомневаюсь.Вы когда видите пешеходный переход вы наверное впадаете в ступор и так и стоите посреди дороги?А вдруг кто нить захочет перейти,а вы не обеспечили его безопасность:))
Это вы мне? А чё такой наезд?
Отвечаю по пунктам.
1. Права есть.
2. В ступор не впадаю, но притормаживаю и смотрю, нет ли пешеходов, собирающихся прыгнуть мне под машину (или, как вариант, сиротливо и с безнадёгой в глазах пропускающих поток. особенно под дождём людей жалко - мало того, что не пропускают, так ещё и из лужи обольют).
3. По городу езжу в зависимости от ситуации. Где-то от 50 до 80.
basilevs
25.08.2009, 19:54
1. Завидев пешеходов на тротуаре у перехода - переношу ногу с газа на тормоз. То бишь готовлюсь к торможению ежли они двинутся.
2. Стараюсь не ехать в крайнем правом и левом ряду - чтобы было дополнительное время на реакцию, ежели пешеходы на дорогу выскочат.
3. Максимум - 69 км/ч, на набережных. На узких улицах, заставленных по обочинам припаркованными машинами - максимум 50. (Асафьева, Жени Егоровой, и т.д. и т.п.).
4. Будучи пешеходом перехожу только на зелёный свет.
Это вы мне? А чё такой наезд?
Отвечаю по пунктам.
1. Права есть.
2. В ступор не впадаю, но притормаживаю и смотрю, нет ли пешеходов, собирающихся прыгнуть мне под машину (или, как вариант, сиротливо и с безнадёгой в глазах пропускающих поток. особенно под дождём людей жалко - мало того, что не пропускают, так ещё и из лужи обольют).
3. По городу езжу в зависимости от ситуации. Где-то от 50 до 80.
Да это я не вам:)Сорри:flower:
Сыр-да-бор
25.08.2009, 19:57
ну по новой.. в каждой теме меня разгоняют 60+, гонят по встречкам, паркуют на газонах :004:
ну как вариант, можно изъять у меня права :fifa:по какой статье проведём?
чтоб пропустить не обязательно впадать в ступор.. к сожалению н всегда удаётся рассмотреть хорошо стороны перехода, если ещё приходится думать с какой скоростью тормозить из-за кого-то в 50см сзади. но обычно без проблем видно есть ли кто на переходе и рядом. кто не видит.. подозреваю сели за руль и в "ступор". больше 60 не езжу, это не значит что скорость не бывает больше 60, но вот точно не езжу.
У вас права то есть?Что то я сомневаюсь.
у самого то как с этим дела обстоят? ;)
Как Вы уже, наверно, поняли, сам вопрос уже особо не интересен :)).
ну, если будут какие нить вопросы, которые вас все таки интересуют (а не просто поупражняться), Вы обращайтесь ;)
михрютка
25.08.2009, 20:26
а по правилам разве можно по городу больше 60 ездить?
ну, если будут какие нить вопросы, которые вас все таки интересуют (а не просто поупражняться), Вы обращайтесь ;)
Нет смысла: вразумительного ответа я все равно не получу ;)
продолжайте упражнение :flower:
продолжайте упражнение :flower:
Гы. О Вашем самообладании я была лучшего мнения :)). Вы правы, конструктивного разговора с Вами быть не может, поэтому так и быть, не буду больше Вас расстраивать: ответьте еще раз что-нибудь столь же глубокомысленное - и последнее слово останется за Вами. Прошу!:flower:
anitamaga
25.08.2009, 22:39
пока я насчетал три предложения:
1. показывать жесть ужасную детям с 6-ти лет
2. с того же возраста заставить выучить пдд
3. водить за ручку до 14-ти лет:0005:
Гы. О Вашем самообладании я была лучшего мнения :)). Вы правы, конструктивного разговора с Вами быть не может, поэтому так и быть, не буду больше Вас расстраивать: ответьте еще раз что-нибудь столь же глубокомысленное - и последнее слово останется за Вами. Прошу!:flower:
как то быстро всё у Вас, за пол дня составить мнение и тут же разочароваться :))
зы. куда Вы так спешите? последнее слово уже оставить собираетесь :fifa:
про детей то внятного разговора так и не состоялось. полно попыток блеснуть эрудицией и написать что нить внятное :)
может конечно я не вправе вклиниваться в вашу тему ..
сама не автолюбитель пока, но название темы - в самую точку.
я сегодня чуть не потеряла свою 2х летнюю дочку...
до сих пор в шоке...
банальная история связанная с пешеходным переходом..
подошла к переходу с коляской, поток машин, жду ...
одна машина пропустила, вторая пропустила - на др.стороне дороге 3 дпсника..
я спокойно начинаю движение и тут....
я не видела саму машину, лишь силуэт .. такая была скорость ... что-то огромное ....
если б не моя реакциЯ.. если б я не откинула коляску назад.. перпендикулярно задрав ее.. то................................................
пешеходы все остановились в шоке ..
мужчина, кот. шел за мной - подошел к дпсникам-те послали его матом, сказали - не мешать их работе по разбору дтп (стоял какой-то сломанный Камаз на обочине )..
до сих пор плачу.... трясет ....
неужели у водил нет своих детей??
я привыкла к тому,что никого никогда на переходах не пропускают..
привыкла ждать "первой звезды"..
НО!!! если две машины пропускают - почему третья игнорирует сей факт????!!!!
мне реально страшно выходить на улицу..
мне реально страшно за жизнь ребенка!
еще раз извините за мое вмешательство....
hohochka
26.08.2009, 11:35
К большому сожалению,у многих водителей рефлекс еще не выработался останавливаться перед переходом,когда остальные тормозят. Бывают отморозки.
А вам совет,когда переходите дорогу,не ведите коляску впереди себя. Об этом помню еще по телевизору говорили. Будте осторожны.
Магадиша
26.08.2009, 11:53
Сочувствую! Не все водители соблюдают правила и следуют элементарной логике. И ни одна из сторой: ни пешеходы, ни водители не могут похвастаться тем, что в их рядах не может быть неадекватного поведения.
ТатаZzzz
26.08.2009, 11:53
а я вот пришла к убеждению, что некая генетическая особенность, может быть специфический образ мышления не позволяет некоторым водителям остонавливаться на нерегулируемом переходе, а так же пропускать пеш на повороте(. Так как жизнь у меня и моих детей не казеная, то я смиренно пройду квартал до относительно безопасного перехода.
ТатаZzzz
26.08.2009, 11:57
по теме: как-то мне под колеса бросился мальчишка лет 4-5. Выскочил из-за припаркованых машин, благо ехала я совсем медленно, тк дело было на парковке. Больше всего меня удивили бабушка и мама мальчика, которые видели и поняли( ну я сказала кое-что...)ситуацию, но так и не взяли ребенка за руку, он дальше поскакал один метрах в десяти от них. Ну и чем тут поможет бита?
а я вот пришла к убеждению, что некая генетическая особенность, может быть специфический образ мышления не позволяет некоторым водителям остонавливаться на нерегулируемом переходе, а так же пропускать пеш на повороте(. Так как жизнь у меня и моих детей не казеная, то я смиренно пройду квартал до относительно безопасного перехода.
и правильно сделаете:flower:
Вот стою я на переходе,и смотрю:Тока желтый моргнул машинам народ уже под колеса скачет:))
Нафига?Перехожу на зеленый,смотрю во все стороны,даже на одностроннем движении.
Да это трудно,низка культура вождения.Вот вчера у дома почти,на красный проскочил перец на круизере,я тока успел отпрыгнуть назад.Сшиб бы в полный рост.Наверное я был бы прав,но кости от этого быстрей не срастутся.Как в кино:Он был прав.А я зато жив.:))Я лучше буду жив:080:
Магадиша
26.08.2009, 11:59
Я, честно признаюсь, стараюсь останавливаться в таких случаях, когда позволяет ситуация (прошу вот только к этим словам не цепляться). Только пешеходы настолько запуганы безобразным к ним отношением автолюбителей, что еще несколько минут стоят без движения - пойти или не пойти, а вдруг пошутили. :001:
Я за взаимное уважение! Чтобы пешеходы не бросались под колеса машин, а водители останавливались перед пешеходными переходами, когда появляются желающие перейти дорогу. :ded:
hohochka
26.08.2009, 12:01
и правильно сделаете:flower:
Вот стою я на переходе,и смотрю:Тока желтый моргнул машинам народ уже под колеса скачет:))
Нафига?Перехожу на зеленый,смотрю во все стороны,даже на одностроннем движении.
Да это трудно,низка культура вождения.Вот вчера у дома почти,на красный проскочил перец на круизере,я тока успел отпрыгнуть назад.Сшиб бы в полный рост.Наверное я был бы прав,но кости от этого быстрей не срастутся.Как в кино:Он был прав.А я зато жив.:))Я лучше буду жив:080:
Ага:))
Пешеход прав,пока жив....
К большому сожалению,у многих водителей рефлекс еще не выработался останавливаться перед переходом,когда остальные тормозят. Бывают отморозки.
А вам совет,когда переходите дорогу,не ведите коляску впереди себя. Об этом помню еще по телевизору говорили. Будте осторожны.
блииииин... а если рефлекс на красный свет останавливаться не выработался?
Про коляску - это тоже зашибись... ну до чего же у нас общество эта... того... /удалено цензурой/... Я не встречала ни одной коляски, сконструированной так, чтобы ее везти как-либо иначе, чем толкая впереди себя... Просто прэлэстно - опчество прости господи водителей, сидящих в уютных защищенных от непогоды креслах, против пешеходов с колясками, вынуждающих их тормозить свои прости господи средства передвижения...
Пешеход прав,пока жив....
Вот ведь действительно насколько больное общество...
В цивилизованном мире ответственность несет тот, в чьих руках - средство повышенной опасности... Ценность человеческой жизни - превыше всего.
А у нас... Пусть они меня бояцца, а то поубываю нифих? :001:
конечно дети не виноваты... а вот родителям их зачастую и биты мало будет. Недавно оттормаживалась на Малом В.О. перед мадамой, у которой в одной руке коляска, а в другой пивасик и ей приспичило перебежать улицу ровнёхонько посередине квартала. типа "поберегитесь, я тут свое чадо везу". Убила б...
почему-то про правила для автомобилистов все помнят, а про правила для пешеходов? где это разрешено перебегать улицу посередине квартала? и что за материнский инстинкт позволяет возти перед собой коляску в качестве прикрытия? Или детей вперед выставляют "тормози, тут ребенок". Затормозят, только ребенка твоего уже не будет. клоуны.
hohochka
26.08.2009, 13:46
конечно дети не виноваты... а вот родителям их зачастую и биты мало будет. Недавно оттормаживалась на Малом В.О. перед мадамой, у которой в одной руке коляска, а в другой пивасик и ей приспичило перебежать улицу ровнёхонько посередине квартала. типа "поберегитесь, я тут свое чадо везу". Убила б...
почему-то про правила для автомобилистов все помнят, а про правила для пешеходов? где это разрешено перебегать улицу посередине квартала? и что за материнский инстинкт позволяет возти перед собой коляску в качестве прикрытия? Или детей вперед выставляют "тормози, тут ребенок". Затормозят, только ребенка твоего уже не будет. клоуны.
Вот и я о том же.
михрютка
26.08.2009, 13:51
блииииин... а если рефлекс на красный свет останавливаться не выработался?
Про коляску - это тоже зашибись... ну до чего же у нас общество эта... того... /удалено цензурой/... Я не встречала ни одной коляски, сконструированной так, чтобы ее везти как-либо иначе, чем толкая впереди себя... Просто прэлэстно - опчество прости господи водителей, сидящих в уютных защищенных от непогоды креслах, против пешеходов с колясками, вынуждающих их тормозить свои прости господи средства передвижения...
Вообще-то, просто ребёнка надо на руки взять, а уж коляску толкай, как тебе вздумается тогда.
В цивилизованном мире ответственность несет тот, в чьих руках - средство повышенной опасности... Ценность человеческой жизни - превыше всего.
Нифига... если пешеход был сбит в месте, неположенном для перехода, то водителю за это ничего не будет
Магадиша
26.08.2009, 13:54
Общество больно не спорю, но невозможно остановиться мгновенно, когда бросаются тебе наперез метрах в пяти, с какой бы ты скоростью не ехал (ну 20 км/ч не рассматриваю).
почему-то про правила для автомобилистов все помнят, а про правила для пешеходов? где это разрешено перебегать улицу посередине квартала?
Присоединюсь.
Сыр-да-бор
26.08.2009, 14:01
Вообще-то, просто ребёнка надо на руки взять, а уж коляску толкай, как тебе вздумается тогда.
как вы это себе представляете?
вобще то не важно коляска или нет, надо пропустить.
к сожалению из-за "без инстинкта" водителей, а реально надо другие слова искать, обычно так коляску и переводишь через дорогу, идя сбоку от неё пытаясь тянуть её так чтоб видеть. тут не надо смешивать то что в случае, как минимум перехода, если что будет виноват водитель и не пропуск, тоже виноват водитель, только 1 тыс мало.. и отдельно то, что из-за таких водителей, хорошо если пешеходы будут думать за себя и за того дядю-тётю на машинке, как в пределах переходов, так и переходя за их пределами.
Нифига... если пешеход был сбит в месте, неположенном для перехода, то водителю за это ничего не будет
это как посмотреть...
Несоблюдение ПДД на примере ДТП
При дорожно-транспортных происшествиях, когда вина водителя уже установлена, многие виновные водители искренне не могут понять, какие же правила они нарушили? И с этого момента они начинают заново открывать для себя правила дорожного движения. Когда гром уже грянул.
Было такое, что автомобилист наехал на пешехода на ровной сухой дороге в центре города днем и нанес ему тяжкие телесные повреждения, приведшие к смерти. При этом водитель не превышал скорость, полностью соблюдал разметку, знаки, сигналы светофора и вообще был вроде бы хорошим водителем с большим опытом. Был ли он виновен в ДТП? Да, был виновен. Нарушил ли он на самом деле какие-либо правила дорожного движения? Да, нарушил. Основное нарушение заключалось в том, что, двигаясь со скоростью около 60 км/ч и увидев пешехода, пересекающего проезжую часть в том месте, где раньше был пешеходный переход, он, водитель, не стал снижать скорость. Этим он нарушил пункт 10.1 ПДД, который гласит:
«при возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможжные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства».
Пешеход был пожилого возраста, ему действительно трудно было идти квартал до подземного перехода, и он решил перейти дорогу там, где привык переходить. Да и водители привыкли, что на том месте пешеходный переход , поэтому, когда его не стало, все равно притормаживали, тем более что люди продолжали переходить дорогу там же, именно на месте бывшей «зебры». Пешеход (пострадавший) нарушил правила дорожного движения, водитель тоже нарушил. Нарушение пешеходом правил дорожного движения суд учел как обстоятельство, сильно смягчающее вину водителя, но не отриицающее ее. Нарушение ПДД одним участником дорожного движения не может быть основанием для нарушения правил другим участником дорожного движения. За исключением, конечно, ряда случаев, когда между этими нарушениями есть прямая причинно-следственная связь, а действия первого нарушителя непосредственно влияют на то, чтобы и второй участник движения тоже нарушил ПДД. В вышеукаазанном случае водитель видел и осознавал, что велика вероятность наезда на пешехода, но отнесся к этому пренебрежительно.
продолжение:
В настоящее время этот водитель находится «в местах не столь отдаленных». Его осудили по части 2 СТ. 264 Уголовноого кодекса РФ. Вот выдержка из этой статьи, две части из трех:
«1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности nричинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишениием свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лиишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет».
Сыр-да-бор
26.08.2009, 14:29
"В вышеукаазанном случае водитель видел и осознавал, что велика вероятность на пешехода, но отнесся к этому пренебрежительно. " такое ощущение что адвоката не было и водитель оговорил себя, "я видел, мог, но не тормозил". вобще это какое-то пограничное место в законодательстве. хотя может быть он не видел, но "мог видеть".. ну например не было припаркованного транспорта итп.. фиг знает. хотя, конечно давить человека только за то что он переходит в "неположенном" месте это преступление.
Магадиша
26.08.2009, 14:31
Источник можно? ;)
так он его не специально давил. за умышленный наезд другая статья.
просто пренебрег правилами. и это было доказано следствием.
hohochka
26.08.2009, 14:33
Этому водиле просто уже в психушку пора.Если он реально видел человека на своем пути и не тормозил. Бред какойто. Такой человек по определению не мог быть нормальным водителем. Он минимум психически больной.
Источник можно? ;)
Уголовный кодекс Российской Федерации (http://www.consultant.ru/popular/ukrf/)
да-да. изучайте, пока не поздно :)
Этому водиле просто уже в психушку пора.Если он реально видел человека на своем пути и не тормозил. Бред какойто. Такой человек по определению не мог быть нормальным водителем. Он минимум психически больной.
о-о :))
кстати, тут уже два пользователя в этом топе сильно сомневались нужно ли притормаживать
Магадиша
26.08.2009, 14:36
Уголовный кодекс Российской Федерации (http://www.consultant.ru/popular/ukrf/)
да-да. изучайте, пока не поздно :)
Уже страшно! Спасибо, что предупредили. Только я просила источник той чудесной истории, которую Вы откуда-то скопировали. Или сами придумали? ;)
Уже страшно! Спасибо, что предупредили. Только я просила источник той чудесной истории, которую Вы откуда-то скопировали. Или сами придумали? ;)
слушайте, сами что нить сделайте уже. найдите источник, найдите другую похожую историю, сами придумайте, здесь разместите.
хотя от вас истории я уже почитал :) в одном топе пишем, что езжу как корова, в другом топе, что чуть ребенка не задавила :0016:
михрютка
26.08.2009, 14:47
как вы это себе представляете?
Обычно так: берёте обеими руками ребёнка подмышки и поднимаете вверх, садите его к себе на руку и идёте с ним.
это как посмотреть...
Ну тут, понимаете, ещё же нужно доказать, что водитель действительно не видел... Плюс, я считаю, что если даже в неположенном месте увидишь пешехода, то нужно остановиться. По крайней мере, если человек будет умышленно давить нарушителя, то у меня возникнут сомнения в его психическом здоровье. Я говорила о том, что если так случилось, что пешегода не увидели, ну, например, выскочил он резко, то здесь правда на стороне водителя. Хотя у нас закон, что дышло...
Плюс, я считаю, что если даже в неположенном месте увидишь пешехода, то нужно остановиться.
ну, вот понимаете, что Вы пишите об этом, как бы высказывая своё мнение, а меж тем это закон. в него пальцем тыкаешь, люди не понимают. и трактуют как хотят.
я уже говорил, что здесь, в этом самом топе, два человека не считают, что надо останавливаться в случае наличия пешехода на проезжей части.
собственно, вот эти мнения:
И ваще,а почему нужно останавливатся?правила отменили?
да и не понимаю, почему поток из 6 полос должен останавливаться из-за одного "смелого человека", который вопреки здравому смыслу и правилам решил перейти дорогу, где ему удобней. :020:
Сыр-да-бор
26.08.2009, 14:57
ну, вот понимаете, что Вы пишите об этом, как бы высказывая своё мнение, а меж тем это закон. в него пальцем тыкаешь, люди не понимают. и трактуют как хотят.
я уже говорил, что здесь, в этом самом топе, два человека не считают, что надо останавливаться в случае наличия пешехода на проезжей части.
думаю даже 3.. к сожалению пешеходы, как и многие водители любят высунуть нос на пол проезжей части со второстепенной дороги или вне зоны пешеходного перехода, бдишь втройне, может замедлишься и попробуешь подкорректировать траекторию.. но обычно рассчитываешь что дальнейших действий не последует.
михрютка
26.08.2009, 15:02
Ну это не правильно... Во-первых, у водителя элементарно должен сработать инстинкт самосохранения. Ведь если он наедет на человека, то и сам проблем не оберётся. Выяснения ситуации в гаи, стресс, чувство вины.... Оно ему надо.. А во-вторых, ну, положим, пешеход реально придурком окажется и психически нездоровым, короче неадекватом, и что, из-за него водила будет готов устроить себе весёлую жинь просто ради того, чтоб потом всем доказывать, что он действовал по правилам... Не понять мне этого, видимо...
Сыр-да-бор
26.08.2009, 15:04
всё таки замедлишься?
ну не ускорюсь точно, и попытаюсь на доп метр отъехать если есть куда.. но вот с явным пропусканием явно беда :001:.
Магадиша
26.08.2009, 15:11
слушайте, сами что нить сделайте уже. найдите источник, найдите другую похожую историю, сами придумайте, здесь разместите.
хотя от вас истории я уже почитал :) в одном топе пишем, что езжу как корова, в другом топе, что чуть ребенка не задавила :0016:
Уважаемый г-н Малафеев! Не Вам оценивать степень и количество моих дел! А придумывать дурь всякую и выдавать за заветы совести всякий может. Диалог вести Вы не умеете, хамите и искажаете факты.
ну, оценок я не давал, положим. и факты никакие не искажал.
за хамстсво прощу прощения, но водители по другому не понимают :)
hohochka
26.08.2009, 15:25
ну, оценок я не давал, положим. и факты никакие не искажал.
за хамстсво прощу прощения, но водители по другому не понимают :)
Вы что правда считаете,что хамство-это лучший метод донести что то до водителей???:046::046::046:
Да уж. Хамящих людей как раз слушают в последнюю очередь.
А по поводу приведенной истории.Ощущение сложилось, что человек видел пешехода на своей полосе и сознательно давил.А мы тут говорили о том когда люди выскакивают резко из-за машин и прочих препятствий.Когда это неожиданность для водителя.
Магадиша
26.08.2009, 15:29
но водители по другому не понимают :)
Социологическое исследование заказывали?
А мы тут говорили о том когда люди выскакивают резко из-за машин и прочих препятствий.
я не знаю чего Вы говорили, я отвечал на сообщение.
там оно процетировано :)
а про выскакивающих людей , которые буквально кидаются вам под колеса каждый день табунами, на вашей якобы скорости не выше 60 км/ч (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1608388&highlight=%F1+%EA%E0%EA%EE%E9+%F1%EA%EE%F0%EE%F1%F 2%FC%FE) , возникает резонный вопрос, сколько уже насбивали?
мне кажется, что реальная дорожная обстановка выглядит несколько иначе. и выбранный вами скоростной режим не соответсвует требованиям правил дорожного движения.
hohochka
26.08.2009, 15:59
Да уж,не даром в автошколе нам говорили,что психология пешеходов и водителей в корне отличаются..Сейчас реально понимаю,что были правы.
Причем у пешеходов просто офигенный талант наговаривать на всех водителей в целом.Прикольно:)
Мы все так и стремимся как бы на кого наехать.:)):))
Сыр-да-бор
26.08.2009, 16:01
Да уж,не даром в автошколе нам говорили,что психология пешеходов и водителей в корне отличаются..Сейчас реально понимаю,что были правы.
это как? :065:
... а насчёт наговаривать на всех :) ну если из 100 машин на нерег переходе, остановится одна.. то да, не зыбвайте при наговаривании делать такие носки :))
hohochka
26.08.2009, 16:06
это как? :065:
А вот как.Водители читают правила, и думают,что большинство все таки их знает и соблюдает. И забывают при этом,что пешеходы многие эти правила вообще в глаза не видели. А пешеходы во всех случаях считают,что они правы.
До сих пор не могу забыть бабку переходящую перекресток, не по пешеходному переходу,а ровно посередине, по трамвайным рельсам, и при этом ругая всех водителей.:)) Было забавно.
Перекресток большой(Испытателей и Коломяжского, кто знает), переходила она долго. Но была уверена в том,что она права!!!
Магадиша
26.08.2009, 16:07
Мы все так и стремимся как бы на кого наехать.:)):))
Так оно и есть на самом деле! hohochka, а Вы не знали? Ведь у водителей масса свободного времени, нервов на три жизни вперед, да и вообще хлебом не корми - дай огрести "геморрой" себе на голову. А здесь, спасибо, добрым людям, вывели нас на чистую воду. Теперь мы точно знаем наши тайные желания - передавить как можно больше пешеходов! :fifa:
есть еще одно особое мнение :))
на кой пешеходам изучать правила, если автолюбители форменным образом эти правила игнорируют? :)
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали (с)
зы. водители правил не читают.
hohochka
26.08.2009, 16:15
есть еще одно особое мнение :))
на кой пешеходам изучать правила, если автолюбители форменным образом эти правила игнорируют? :)
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали (с)
Знаете,когда я пешеход, мне почему то нормальные водилы попадаются, и остановятся и на свой красный не едут, а вот пешеходы иногда убивают своими действиями.Особенно бабки,которые только видя желты сигнал и не дав закончить машине проезд перекрестка,толкают меня в спину,типа "Иду уже,чего встала?".
Ну я ж говорю, всех под одну гребенку ровняете.
hohochka
26.08.2009, 16:18
Так оно и есть на самом деле! hohochka, а Вы не знали? Ведь у водителей масса свободного времени, нервов на три жизни вперед, да и вообще хлебом не корми - дай огрести "геморрой" себе на голову. А здесь, спасибо, добрым людям, вывели нас на чистую воду. Теперь мы точно знаем наши тайные желания - передавить как можно больше пешеходов! :fifa:
Да не,я догадывалась:016:.Так убедилась,на всякий случай:fifa:
мне почему то нормальные водилы попадаются
вы считаете, что у нас в городе нормальное дорожное движение? :))
hohochka
26.08.2009, 16:20
вы считаете, что у нас в городе нормальное дорожное движение? :))
Ну знаете, кто как к нему относится.Все вон говорят, что на дороге хамов много,подрезают,сигналят постоянно. Ни разу меня не подрезали, ни хамили, благодарят за то что пропускаю. И никто ни разу не сигналил.
Так что, я считаю,кто чего ждет от жизни,то и получает.
Настраиваете себя на плохое,вот получайте.Не настраиваете, и все хорошо.
ну, подождем пока стаж вырастет :) может мнение и поменяете.
hohochka
26.08.2009, 16:22
ну, подождем пока стаж вырастет :) может мнение и поменяете.
Вряд ли.Очень давно езжу пассажиром, и мнение всегда было именно такое
Вряд ли.Очень давно езжу пассажиром, и мнение всегда было именно такое
А в чем прикол беседы с тролями и неадекватами?
Сыр-да-бор
26.08.2009, 16:28
это может быть и не самоцелью водителей, но "правильно" расставленные приоритеты на дороге.. именно связанные с тем что "масса свободного времени", а значит водители спешат.. превышают, не пропускают итп, приводят к аналогичному результату.
вдруг на кого из неадекватов подействует
hohochka
26.08.2009, 16:29
Наверное от скуки:):020:
Наверное от скуки:):020:
Ну вот разве что:)):flower:Вспомните про моргания фарами:)Одни и теже лица.
hohochka
26.08.2009, 16:32
Ну вот разве что:)):flower:Вспомните про моргания фарами:)Одни и теже лица.
:008::008:
Это точно:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.