Просмотр полной версии : Кнопки специальных кодов неактивны, кнопка переключения редактора отсуствует
Видимо, сбились какие-то настройки, но я не могу понять , какие :009: :009:
В "настройках" в Профиле выбран Визуальный редактор, но я не могу при ответе ни цитату вставить, ни жирным что-то выделить- караул. По "скопировать текст ответа " вообще молчу, так как кнопки переключения режимом редактора я просто не вижу:005:
Переключала на Стандартный через Настройки- не помогло.
Прошу помощи- где-куда нажать, чтоб вернуть все, как было ? FAQ читала:( - не нашла . Браузер не переустанавливала...
Вот это я спросила, да?:008:
Что ж делать-то?:009: Опцией "Скопировать написанное" и цитатами я пользуюсь часто.
Ниу кого нет никаких идей? Может, в Explorer что-то подправить?
в быстром ответе - все аналогично. В правом верхнем углу есть кнопка проверки орфографии и прокрутки страницы( если правильно обозвала- так как она неактивна, я не знаю, что она делает на самом деле ) а вот еще одной конопки, которая должна быть справа- переключение режимов- ее просто нет.
Все кнопки находящиеся вверху окна, неактивны :(
Может, в браузере что-то сбилось?
Видимо, сбились какие-то настройки, но я не могу понять , какие :009: :009: ... Браузер не переустанавливала...
Переустанови :)). Больше, наверное, ничего не поможет :(.
Могли сбиться настройки Java и ActivX... Например, кто-то отключил их в настройках безопасности.
Переустанови :)). Больше, наверное, ничего не поможет :(.
Не могу. Это надо придумать:009: серьезную аргументацию для сисадмина, чтоб он енто сделал.. Мдаааа:005: ...
Могли сбиться настройки Java и ActivX... Например, кто-то отключил их в настройках безопасности.
Понятно, спасибо, теперь знаю, в чем проблема, но это была точно не я :009:
ладно, поживем пока без красивых ссылок, цитирования, а заодно поучимся вручную ставить нужные тэги :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.