Просмотр полной версии : Чем умыться с утра?
Mама Сладкой Малины
24.08.2009, 16:09
С утра морда лица просит не просто воды умыться, а спрашивает - чем смыть ночной крем?:008:
Вроде и мажусь несильно, но кожа масляная поутру. Чем смывать остатки крема? Есть умывалки Гарнье, но они, как мне кажется, сушат кожу. И какой мне тогда смысл пользоваться кремом?
неплохая смывалка у энитайм в виде мусса,можно смыть им с водой,а потом тоником протереть или термальной водой прыснуть-летом особенно хорошо.а вообще,похоже,не помешало бы подумать о смене ночного крема.жирной пленки не должно быть,должно быть чувство комфорта.и крем впитываться должен.
Mама Сладкой Малины
24.08.2009, 16:32
Так жирной ПЛЁНКИ и нет, комфорт присутствует. Просто с такой местами лоснящейся физией на работу идти неловко. Лоснится, собственно, у крыльев носа, Т-зона, подбородок.
ну,смыть этот блеск не получится ничем.его можно уменьшить средствами для комб кожи.и пудрой.
shamAnka
24.08.2009, 18:51
а чем вы вечером умываетесь?:005: Тем и утром, странный вопрос:005:
а чем вы вечером умываетесь?:005: Тем и утром, странный вопрос:005:
угу. Гарнье, конечно, сушит. Купите какую-нибудь штуку для умывания (гель, мусс и пр) для чувствительной кожи. Сушить не будет.
Я вот этой водичкой лицо протираю - Биодерма Себиум Н20, она не сушит и жирный блеск снимает. Я последнее время стараюсь вообще Т-зону кремом не мазать, только чуть-чуть сывороткой, но она совсем не жирная.
Stervissimo
24.08.2009, 21:39
Вам нужен мусс или пенка.
Если не люкс, то мне нравилась фаберлик "двойное дыхание"
Из люкса Эсте Лаудер Пефект Клин (в голубом тюбике для нормальной и комбинированной - после нее кожа даже скрипела под пальцами). Но со временем началось шелушение и пришлось искать что-то более легкое.
Сейчас пользуюсь Герлен c экстрактом лотоса.
Я мамочка...
24.08.2009, 22:17
С утра морда лица просит не просто воды умыться, а спрашивает - чем смыть ночной крем?:008:
Вроде и мажусь несильно, но кожа масляная поутру. Чем смывать остатки крема? Есть умывалки Гарнье, но они, как мне кажется, сушат кожу. И какой мне тогда смысл пользоваться кремом?
Може вам крем не подходит? У меня с утра лицо как у младенца... лишь через пол часа-час выползают синячки под глазами и прочая возрастная гдость. Умываюсь с утра простой водой.
я утром в дУше, поэтому вопроса ЧЕМ умываться нет
ВОДОЙ :))
Красота-812
24.08.2009, 22:24
утром ничего кроме нормального умывания не помогает, у меня летом всегда так. можно попробовать протирать кожу вместо умывания мицеллярным раствором - он есть у виши, биодерма и проч. мягко очищает, не сушит, кожа ЧИСТАЯ после него. а еще я не каждый день на ночь мажу ВСЕ лицо. т зону- через день где то. опять таки - этто только на лето.
stella_17
24.08.2009, 23:21
неплохая смывалка у энитайм в виде мусса,можно смыть им с водой,а потом тоником протереть или термальной водой прыснуть-летом особенно хорошо.а вообще,похоже,не помешало бы подумать о смене ночного крема.жирной пленки не должно быть,должно быть чувство комфорта.и крем впитываться должен.
А где вы покупали энитайм???? Как-раз топик был что он пропал!!!
Matilda!
24.08.2009, 23:32
Смените крем, странный эффект однако. Водой смываю только маску, а так молочком или тоником.
Angel Lique
25.08.2009, 12:23
Я с утра тоником протираюсь и все:)
Maruska365
25.08.2009, 14:06
У меня тоже кожа так реагирует почти на все крема. Я беру умывалки обязательно без спирта, сейчас пользуюсь Fresh Line из Рив Гоша - умывалка с оливковым маслом, кажется. (зелёная такая, в высокой бутылке), и тоником после неё. Пока не жалуюсь.
dark chocolate
25.08.2009, 14:25
Смените крем, странный эффект однако. Водой смываю только маску, а так молочком или тоником.
+1. Видимо, ночной крем Вам не подходит. так не далеко и до прыщей.:001:
Не реклама ни разу))) Я такой умываюсь, оч. нравится http://alpika.ru/catalogue/prodid_219/
tamarita
25.08.2009, 16:30
Я умываюсь водой.Самое лучшее.
Но,я не пользуюсь ночным кремом...кожа ночью отдыхать тоже должна(кстати,так некоторые косметологи считают и я их поддреживаю)
Мне кажется,лучше умыться на ночь мягким средством.(почти все японские очень мягкие)
кубики льда с ромашкой! вот наш ответ заграничному производителю)))))
на самом деле идеально тонизирует и подсушивает кожу)))
Стюардесса
25.08.2009, 21:44
Попробуйте гель для умывания из серии d Olive для чувствительной кожи, продается в аптеках. Очень приятный и кожу совсем не стягивает, я его нежно люблю, к тому же он недорогой, в районе 170-200 рублей, если и не подойдет, то не обидно.
А я - вчерашним чаем (черным или зеленым -какой остался в заварочном чайнике).
Отличные и очень мягкие средства для умывания у Shiseido, выбираются по возрасту и по типу кожи.
Отличные и очень мягкие средства для умывания у Shiseido, выбираются по возрасту и по типу кожи.
+100, тоже хотела посоветовать Шисейдо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.