PDA

Просмотр полной версии : Жирная кожа, склонная к шелушению. Вопрос.

Yrusik
24.08.2009, 16:10
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Хочу подруге прикупить какое-нибудь уходовое средство в подарок, из категории люкс. У нее очень жирная кожа с расширенными порами, но при этом склонная к шелушению. У кого сходные проблемы, какими средствами-марками вы пользуетесь?

Аглая Федоровна
24.08.2009, 17:05
Попробуйте какую-нибудь марку французской лечебной косметики (просто выбирайте соответствующую серию, для жирной кожи). Для жирной чувствительной хорошо подойдет Aven, Bioderma

Филис
24.08.2009, 18:14
У меня аналогичный случай - подошла эмульсия "Kenzoki", http://www.krason.ru/catalog-energizing-bamboo-leaf/1621-3125-melts-on-contact-face-gel.aspx

Гражданочка
24.08.2009, 19:11
маску Ланком на основе белой глины :017:

Nastikk
24.08.2009, 19:16
Мой случай :) лучше всех подошел Dior гель-sorbet. После маски из глины лицо вообще стягивает нереально. После нее надо кремом и еще раз кремом

Филис
24.08.2009, 19:36
Мой случай :) лучше всех подошел Dior гель-sorbet. После маски из глины лицо вообще стягивает нереально. После нее надо кремом и еще раз кремом
посмотрела описание на Dior гель-sorbet - очень интересно! да, для нашей кожи именно такое "легкое" и нужно
а после практически всех масок (с глиной в особенности) мое лицо как после обработки наждаком... абсолютно противопоказано, так что лучше не рисковать с таким подарком

Yrusik
24.08.2009, 20:50
Ого, сколько советов! Спасибо всем огромное! :flower: Пошла читать интернет на предмет описаний :)

Secret Smile
25.08.2009, 00:50
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Хочу подруге прикупить какое-нибудь уходовое средство в подарок, из категории люкс. У нее очень жирная кожа с расширенными порами, но при этом склонная к шелушению. У кого сходные проблемы, какими средствами-марками вы пользуетесь?

Здравствуйте! Очень хорошая линия есть в профессиональной косметике Ericson. Не помню точно как называется, могу посмотреть, если интересует. Я целый комплект покупала - Тоник, молочко и лёгкий флюид. Особенность заключается в том, что в продукции этой линии содержится небольшое количество кислот (ну сооовсем небольшое, допустимое для домашнего применения) которые сужают поры и очень хорошо чистят кожу. Для жирной самое то, а шелушки отшелушит! Цена конечно не маленькая, я у своего косметолога покупала. Если в подарок , то хотябы тоник купить стоит, тоник для жирной кожи незаменим!

мамулечкаXXL
25.08.2009, 13:46
Обаджи и только он изменяет качество кожи сужает поры выравнивает цвет и омолаживает кожу

tamarita
25.08.2009, 16:33
ПОдруга косметолога посещает?Если нет,я бы подарила бы посещение на узипиллинг.Там все шелушение убирается,поры чистые становятся.А уж потом кремом.
А так,больше пить воды,меньше соленого,острого и сладкого...Кожа будет идеальная.
ПЫ.СЫ.У меня проблемная ,жирная,шелушащаяся кожа.ТОлько так и спасаюсь.Никакой крем на забитую кожу не ляжет.

germi
25.08.2009, 18:45
Обаджи и только он изменяет качество кожи сужает поры выравнивает цвет и омолаживает кожу
Прочитала про это чудо-средство, фото впечатляют. А Вы сами пользовались этим?

Yrusik
25.08.2009, 21:27
ПОдруга косметолога посещает?Если нет,я бы подарила бы посещение на узипиллинг.Там все шелушение убирается,поры чистые становятся.А уж потом кремом.
А так,больше пить воды,меньше соленого,острого и сладкого...Кожа будет идеальная.
ПЫ.СЫ.У меня проблемная ,жирная,шелушащаяся кожа.ТОлько так и спасаюсь.Никакой крем на забитую кожу не ляжет.
Посещает-посещает, уже много лет. И за питанием следит. Но у нее определенные проблемы со здоровьем, возможно, и с кожей беда от этого же.

Yrusik
25.08.2009, 21:29
Здравствуйте! Очень хорошая линия есть в профессиональной косметике Ericson.

Мне кажется, профессиональную косметику использовать имеет смысл только после консультации с косметологом, который на ней работает, иначе как бы боком не вышло.

Secret Smile
25.08.2009, 21:41
Мне кажется, профессиональную косметику использовать имеет смысл только после консультации с косметологом, который на ней работает, иначе как бы боком не вышло.

Есть доля правды!!!

мамулечкаXXL
26.08.2009, 11:41
Про обаджи можно почитать на сайте пластич хирургия на форуме, только как доказывает практика наши косметологи пока мало информативна, а обаджи это линия для домашнего ухода

germi
26.08.2009, 12:00
Про обаджи можно почитать на сайте пластич хирургия на форуме, только как доказывает практика наши косметологи пока мало информативна, а обаджи это линия для домашнего ухода
Почитать то я почитала, но интересуют реальные люди, которые этим пользовались и особенно результат, ведь это не просто кремком помазаться, а систематический уход длительного периода.

мамулечкаXXL
26.08.2009, 14:29
Дак там реальные люди у нас на форуме тоже фотки были

tamarita
26.08.2009, 16:34
Если посещает,то ,даже если есть проблемы со здоровьем,все равно состояние кожи далжно было улучшиться...МОжет косметолога поменять..
Когда мой косметолог не работала какое-то время,была у трех других,думала ,может найду ближе к дому...Осталась недовольна...узи пиллиг...вся грязь осталась на лице...Вот так.

Yrusik
26.08.2009, 19:58
Если посещает,то ,даже если есть проблемы со здоровьем,все равно состояние кожи далжно было улучшиться...МОжет косметолога поменять..
Когда мой косметолог не работала какое-то время,была у трех других,думала ,может найду ближе к дому...Осталась недовольна...узи пиллиг...вся грязь осталась на лице...Вот так.
Нет, она пыталась ходить к другим и все равно в итоге осталась у этого косметолога. Да и сказать, что результата ноль, нельзя, он есть, и заметный, но до идеала коже все равно далеко.