Просмотр полной версии : Про мишек - "Дети" или "ЗМ"
Помогите разобраться!!! Может уже кто-то получил жирафика...
Если жирафик выдается в магазине "Дети", то и чеки туда надо нести только этого магазина или они примут и чеки из "Здорового малыша"??? А то половина чеков из "Дети", а половина из "ЗМ...:073:"
Юляшка-ромашка
24.08.2009, 16:17
А это что за акция - можно поподробнее?
А это что за акция - можно поподробнее?
Акция http://mishki.pampers-club.ru/rules
:support:
может кто в курсе..
мишек с пачек сверяют с чеками? например, пачка 62 шт - получается 2 мишки по 31, а на чеке просто "памперс" и цена
хочется заранее быть готовым:015:
может кто в курсе..
мишек с пачек сверяют с чеками? например, пачка 62 шт - получается 2 мишки по 31, а на чеке просто "памперс" и цена
хочется заранее быть готовым:015:
Мне вот попался такой молодой человек,который на чеки вообще не смотрел, только мишек пересчитал:)) Мишки были с подгузов. А салфетки я сразу в магазине купила, и спросила его про ножнички,чтоб вырезать, он сказал,что не стОит. На этом я не успокоилась и попыталась ему вручить хотя бы чек от салфеток:)) Тоже не взял.
Мне вот попался такой молодой человек,который на чеки вообще не смотрел, только мишек пересчитал:)) Мишки были с подгузов. А салфетки я сразу в магазине купила, и спросила его про ножнички,чтоб вырезать, он сказал,что не стОит. На этом я не успокоилась и попыталась ему вручить хотя бы чек от салфеток:)) Тоже не взял.
А в каком магазине были? А то у меня на всех мишек чеков не хватает:(
А в каком магазине были? А то у меня на всех мишек чеков не хватает:(
В Озерках в ЗМ)
alaska-natasha
24.08.2009, 20:38
я получала в ДМ на пр Ветеранов. Девушка сверяла названия на чеках. Пришлось в 2-х случаях ей объяснять, что это так в некоторых магазинах пробивают на чеках названия Памперсов. Долго не верила, думала, что это другая продукция. Например, в ЗМ вместо памперс упаковка 70 шт пишут вроде "софт драйв бэби" и все.
зачем вообще эти чеки??? напридумывают фигни всякой... как-будто мамочки по помойкам ползают ищут упаковки от памперсов:015:
Я вчера получила такого жирафика :support: В ЗМ на Большевиков девушка сверяла мишек с чеками, на чеках даже подчеркивала дату и название подгузов!
А нам жирафа не дали - кончились говорят. Дали черепаху. (детский мир в ТРК ИЮНЬ) чеки проверяли очень внимательно.
bursunduk
30.08.2009, 23:37
Девушки, отдам 6 мишек и 6 чеков от подгузников. Сама не накоплю, а может кому не хватает. Кому понадобится пишите в личку.Живу в Коломягах.
Девушки, отдам 6 мишек и 6 чеков от подгузников. Сама не накоплю, а может кому не хватает. Кому понадобится пишите в личку.Живу в Коломягах.
Вы можете получить улитку! На нее нужно собрать 8 мишек с памперсов и 2 мишки с салфеток. :support:
Иркуссик
30.08.2009, 23:49
У меня аж 18 мишек от памперсов 8 от салфеток, вот только в условиях акциях написано, что чеки должны быть выбиты не раньше 1 июля-когда началась акция, хотя мы раньше покупали и пачки уже с мишками были.Надеюсь они так внимательно не будут смотреть..:015:
bursunduk
31.08.2009, 00:00
Вы можете получить улитку! На нее нужно собрать 8 мишек с памперсов и 2 мишки с салфеток. :support:
Копить уже не буду, на подгузники другие перешли, а салфетки нам их не подходят...:(
А у меня за черепаху 16 + 4 медведя взяли :(
Почему улитка в 2 раза "дешевле" ? В деньгах они одинаково стоят...
ая......видимо тупая.......не могу найти мишек на упаковках....может подскажете,девочки,где смотреть???:010::005:
ая......видимо тупая.......не могу найти мишек на упаковках....может подскажете,девочки,где смотреть???:010::005:
Сбоку, рядом со штрих кодом.
Сбоку, рядом со штрих кодом.
ВОТ Я ЛОШАРА!!! Ведь недавно смотрела,смотрела на них....!!!!совсем мозг никчемный стал!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Хочу похвастаться, сначала получила за 8 мишек от подг и 2 мишек от салфеток улитку, а сегодня получила черепаху, чеки действительно сверяют именно чтоб они были с 1 июля ну и конечно кол-во мишек=)
Получала в ЗМ на Ленинском
ВОТ Я ЛОШАРА!!! Ведь недавно смотрела,смотрела на них....!!!!совсем мозг никчемный стал!!!
Ну они такие ненавязчивые. Я тоже на первой пачке их долго искала, и сейчас тоже бывает кручу-верчу:))
А нам жирафа не дали - кончились говорят. Дали черепаху. (детский мир в ТРК ИЮНЬ) чеки проверяли очень внимательно.
Я приходила за жирафом в пятницу- сказали , что кончились и предложили взять улитку, но я отказалась и пошла на след день (но в начале дня) и получила жирафика!!!!!!:080:
Акция проходит в "Детях" на Балканской площади- там молоденькая девушка смотрит только на количество мишек!!!!
А у меня за черепаху 16 + 4 медведя взяли :(
Почему улитка в 2 раза "дешевле" ? В деньгах они одинаково стоят...
Я разговаривала с девушкой на стойке выдачи призов, она мне и рассказала, что черепаха и улитка практически идентичные, но улитка у них оценивается в 2 раза дешевле. Почему - не могу объяснить :009:
:046::046:
Девочки у кого есть мишки от памперсов акив беби 3 и нью беби 1 и 2, приму в дар.
пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.