Просмотр полной версии : МАшина за 250 тыс.
Продала свой Гольф 3-дешево так как в нем многое нужно делать, муж обещал добавитьна приличную машину. а теперь не уверена ,что даст(поругиваемся). Вот сижу и думаю могу я что-то приличное и ездовое купить тысяч на 250(мои кровные) Посмотрела на Авто-ру. Нашла Ярисы начала 2000-х, Ниссаны Микры тех же годов. Вот думаю не останусь ли я на пешем ходу, что с моими 2-мя работами противопоказано.
Вот думаю не останусь ли я на пешем ходу, что с моими 2-мя работами противопоказано.
Да не переживайте Вы так, уж на Матиз-то по любому хватит... :)
Магадиша
24.08.2009, 16:40
А кроме мужа есть еще банки с кредитами. )))
Malenkay_Katenka
24.08.2009, 16:43
а у нас вечра друзья приезжали,так вот (могу ошибиться,т.к.мне кажется что больше должна стоить.правда владелец оговрился,что долго за ней гонялся ) они купили киа рио 3х годовалую,в отличном состоянии ( ну кроме царапин,из-за которых существенно снизили стоимость.а так ее даже не обкатали толком) за 250т.р.
вот мне казалось,что она больше должна стоить?:009:
но просто мы вот за 250р продали элентру только что ,2003года
могу я что-то приличное и ездовое купить тысяч на 250?
Гольф-3 :support:
Продала свой Гольф 3-дешево
Напрасно :001:
Напрасно :001:
Ха, ну о варианте купить опять Гольф 3 я уже думала -только не с таким количеством недостатков.
Валериан Мегерыч
24.08.2009, 17:12
Фокус, Лансер, свеженький Логан.
Прмо куча вариантов( Матиз не предлагать)Пошла рыться на Авто-ру.
Валериан Мегерыч
24.08.2009, 18:04
Вы сначала подумайте, что Вам от машины нужно? Кузов, коробка, мотор, экстерьер, багажник и т.д.
А кроме мужа есть еще банки с кредитами. )))
тогда надо топлесс в студийУ а потом чтобы любовник добавил на машину
Магадиша
24.08.2009, 18:14
тогда надо топлесс в студийУ а потом чтобы любовник добавил на машину
Это зачем же такой экстрим? С банками все проще.
Тем более, если есть альтернативы. :008:
Это зачем же такой экстрим? С банками все проще.
В бастен баке, почти в каждой теме про выбор авто обязательно появляюцца «банкиры», дающие авторам отнюдь не оригинальный совет – оформить кредит. Тело кредита зачастую в разы превышает означенный бюджет, но это не страшно :)). Далее они объясняют афтару , что беря в долг несколько десятков тысяч баксов он ничем не рискует, а плата несколько сотен баксов в месяц это сущий пустяк и ежегодное КАСКО – это чистая формальность, ведь зорплты то ростут и ростут :)). И тут уже в воображении росеянина (афтора темы "авто за 200 т.р.") вырисовывается ну типа может 600й в солоне взять, или А8 или проявить скромность и ограничицо какой нибудь пятеркой БМВ или А6. Особенно активны «банкиры» были год нозад - до кризиса.
Нет, ребята,только без кредитов. Это принципиально.Тогда уж лучше о любовнике подумать(шутка).Ничего , кто ищет . тот всегда найдет.
Вы сначала подумайте, что Вам от машины нужно? Кузов, коробка, мотор, экстерьер, багажник и т.д.
После Гольфа 3-го главное не хуже.в хорошем смысле. Машинка должна быть резвая, багажник не принципиально,пятидверка,желательно хэтч,механика,симпатичная, но без запредельщины.
Щенячий восторг
25.08.2009, 01:08
Ха, ну о варианте купить опять Гольф 3 я уже думала ...
Кстати, хорошая мысль :))
Если машина в порядке, то содержать её весьма недорого.
Валериан Мегерыч
25.08.2009, 01:12
Гольф надо еще купить. А это будет непросто. Я бы искал авто ввезенное в РФ новым. Как бы сюрпризов меньше. И по цене обычно интересней, если не брать в расчет американцев.
А реально прикупить 4-го или меньше 300-т не стоит и смотреть??
я бы наверное за эти деньги как раз лансер посмотрела, вспомнился мне он опять...:)) хотя не хэч, и вроде как без особой изюминки внешне
irinaand
25.08.2009, 09:46
А реально прикупить 4-го или меньше 300-т не стоит и смотреть??
Буквально на прошлой неделе одноклубник продал Г4 за смешные деньги...Т.е. сумма была меньше 250 т.р. вроде. Зайдите на форум Г4- посмотрите объявы о продаже и посмотрите, что по чем.
Прмо куча вариантов( Матиз не предлагать)Пошла рыться на Авто-ру.
Сходите лучше на форумы автомобильные. Может там подберете что-нибудь.
Валериан Мегерыч
25.08.2009, 10:43
+1
И в любом случае. Если смотрите на авто.ру, то:
1) не обращать внимания на объявление от юр.лиц
2) "пробивать" тем же Яндексом телефоны физ.лиц. Чтобы не нарваться на перекупщиков/сервисменов
Магадиша
25.08.2009, 10:51
В бастен баке, почти в каждой теме про выбор авто обязательно появляюцца «банкиры», дающие авторам отнюдь не оригинальный совет – оформить кредит.
А вот тут Вы ошиблись! :support: Очень далека от банков и банкиров! :fifa:
Благодаря кредиту сама купила тот автомобиль, который хотела.
не так уж и далеки:), ведь наверняка каждый месяц приходится заносить бабло в банк
Возвращаясь к теме, конечно, посоветоветую автору японскоек праворульное ведро
Нопример это
http://auto.drom.ru/?id=2958423
Во-первых – это не мОтиз:)), а во вторых вроде все, что нужно простому росеянину там есть.
А на какие конкретно?Нафоруме Гольф4-в основном Москвичи, зато такие варианты-пальчики оближешь, прям в Москву захотелось. А я то в Питере.....
за 250 вы купите отличный опИль Астру, получше Гольфа будет
получше Гольфа будет
Получше гольфа она вряд ли будет, но подешевле точно. Опель астру я могу помочь выбрать и отдиагностировать полностью. Ибо слегка в теме. Разумеется, бесплатно
irinaand
26.08.2009, 11:49
А на какие конкретно?Нафоруме Гольф4-в основном Москвичи, зато такие варианты-пальчики оближешь, прям в Москву захотелось. А я то в Питере.....
А Вы зарегтесь там и повесьте объяву - Куплю...
кто-то кстати из питера ездил в Москву за своим носочком специально.
Валериан Мегерыч
26.08.2009, 11:52
Получше гольфа она вряд ли будет, но подешевле точно.
Собирался повозмущаться. Респект за объективность.
А стоит связываться через Автору с таким продавцом:Автостоянка по продаже подержанных машин.Там такой вариант не плохой.Где-то на Энергетиков. Или для лохов?????
Валериан Мегерыч
26.08.2009, 18:40
А стоит связываться через Автору с таким продавцом:Автостоянка по продаже подержанных машин.Там такой вариант не плохой.Где-то на Энергетиков. Или для лохов?????
Не стоит. Вообще.
не так уж и далеки:), ведь наверняка каждый месяц приходится заносить бабло в банк
Возвращаясь к теме, конечно, посоветоветую автору японскоек праворульное ведро
Нопример это
http://auto.drom.ru/?id=2958423
Во-первых – это не мОтиз:)), а во вторых вроде все, что нужно простому росеянину там есть.
Про правый руль лучше не заикаться.....какашками забросают...если это, конечно, не трехлитровый Марк :065:
По сабжу...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3848069.html
торгуйтесь.....машина клубная и проблем с ней не возникала....довольно комфортная, вместительная и харизматичная......
я все сказал :065:
Валериан Мегерыч
26.08.2009, 20:24
торгуйтесь.....машина клубная и проблем с ней не возникала....довольно комфортная, вместительная и харизматичная......
Цена совершенно несуразная. ИМХО.
Слишком харизматичная!!!
так можно ведь перегнать
Поищите себе Ярис. Их возят до сих пор, ибо они от литра до полутора, что еще не так фатально по таможне.
Ломаться там нечему, да и вообще машинка прикольная.
Цена совершенно несуразная. ИМХО.
Машина клевая, цена соответствующая, хотя как обычно бывает с авто.ру, завышена процентов на 10%.
Валериан Мегерыч
27.08.2009, 12:39
Машина клевая, цена соответствующая, хотя как обычно бывает с авто.ру, завышена процентов на 10%.
Машина сильно несвежая. И шумная, как мне показалось, когда меня на такой подвозили. За эти деньги легко берется одноклассник(а то и выше)-леворучка такого же возраста.
А самое клевое в этой машине - искать на нее запчасти. :)) Я хоть и понимаю, что машины у которых руль торчит из бардачка не ломаются... Но маленькая авария и пару-тройку месяцев ждем-с.
Машина абсолютно не для наших дорог. У меня у знакомого есть такая - все время ездит с оторванными бамперами, уже вроде даже и не ремонтирует - задолбался.
Машина абсолютно не для наших дорог. У меня у знакомого есть такая - все время ездит с оторванными бамперами, уже вроде даже и не ремонтирует - задолбался. Это их болезнь.....просто по звуку парковаться не нужно :))
Ну я паркуюсь по звуку скоро 2 года уже - все ок :))
Машина сильно несвежая. И шумная, как мне показалось, когда меня на такой подвозили. За эти деньги легко берется одноклассник(а то и выше)-леворучка такого же возраста.
А самое клевое в этой машине - искать на нее запчасти. :)) Я хоть и понимаю, что машины у которых руль торчит из бардачка не ломаются... Но маленькая авария и пару-тройку месяцев ждем-с.
Стоит вникнуть в суть вопроса.
Шумная - да. Это же тот же Ярис (Витц), только квадратный.
Запчастей валом, включая любое железо.
Праворульные аналог подороже получается.
Машина абсолютно не для наших дорог. У меня у знакомого есть такая - все время ездит с оторванными бамперами, уже вроде даже и не ремонтирует - задолбался.
Это про бБ?
Если так, то нефиг в обвесе покупать :)
Да, про нее. У нее дорожного просвета просто нет.
просвет 165мм.....если чо...больше чем на матрасе
Да ну, бред, там на вид не больше 10 см.
Я про эту - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3848069.html
Ты матрас видел? Там боковая нижняя линия кузова проходит по центру колес практически, а тут она на четверть колеса всего.
Да ну, бред, там на вид не больше 10 см. И ездили мы на них в такие ипеня, да по снегу......еще она плавает зачотно :))
http://www.bestpics.ru/full/x_263b6be3.jpg
Во-во - смотри на первую же машину (синенькую). Линия кузова проходит по нижней четверти колеса. Ну и найди в инете фотки матраса для сравнения - та же линия раза в 2 выше проходит. Если заглянуть под машину, то ниже этой линии ничего нет, кстати. Если там 165 мм, то у матраса все 300 выходит :))
А на картинке - туда любая машина проедет, если осторожно. Геометрическая проходимость у них отсутствует вообще. Ну и внутри все довольно уныло и неудобно.
Валериан Мегерыч
27.08.2009, 16:41
Запчастей валом, включая любое железо.
Праворульные аналог подороже получается.
Сосед после удара в морду обзвонил все что мог. Запчасти ехали из Владика. Также как и на Пробокс моего родственника.
Да ну, бред, там на вид не больше 10 см.
Я про эту - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3848069.html
Ты матрас видел? Там боковая нижняя линия кузова проходит по центру колес практически, а тут она на четверть колеса всего. Передняя юбка очень гибкая и прочная.....и снимается
Во-во - смотри на первую же машину (синенькую). Линия кузова проходит по нижней четверти колеса. Ну и найди в инете фотки матраса для сравнения - та же линия раза в 2 выше проходит. Если заглянуть под машину, то ниже этой линии ничего нет, кстати. Если там 165 мм, то у матраса все 300 выходит :))
А на картинке - туда любая машина проедет, если осторожно. Геометрическая проходимость у них отсутствует вообще. Ну и внутри все довольно уныло и неудобно. По поводу синенькой....там пневма стоит.....опускается практически на пузо и задирается до 190мм......
Внутри очень много места......
По поводу проходимости.....
Недавно ездили на жемчужку.....там повсюду торчат корни и есть 2 засадных места - песчаный очень крутой, затяжной подъем......ББ там проехала только в путь....мужики на соседней стоянке удивлялись.....как мы туда забрались :)) Там же пролез GS300 и Mark2......
По поводу снега.....многие садились, но мелочь пролезла вся :))
http://www.bestpics.ru/full/x_0ca8122a.jpg
А по бокам что? А свесы куда девать? Вот не понимаю, зачем спорить с очевидностью? Там, где я проезжаю не задумываясь на скорости 40 км/ч, владелец этой bb просит выйти всех из машины и ползет 5 км/ч, с замиранием сердца прислушиваясь к скрежету днища о землю :))
А по бокам что? А свесы куда девать? Вот не понимаю, зачем спорить с очевидностью? Там, где я проезжаю не задумываясь на скорости 40 км/ч, владелец этой bb просит выйти всех из машины и ползет 5 км/ч, с замиранием сердца прислушиваясь к скрежету днища о землю :)) Ну не все так однозначно.......
Могу на спор отвезти тебя в то место, где эта bb в жизни не проедет, а матрас спокойно проползет.
На последней фото опять видно, что нижняя линия кузова у bb проходит на уровне четверти колеса - с чем спорим-то?
МАшина за 250 тыс.
Машинка должна быть резвая
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3921936.html
Машинка должна быть резвая
Там на фото размером 20х10 пикселей видны гнилые пороги :))
с чем спорим-то? Мы дискутируем.....
Только не говорите, что матрас так же красив :046:
Там на фото размером 20х10 пикселей видны гнилые пороги :))
Пороги на резвость не влияют :)
Мы дискутируем.....
Только не говорите, что матрас так же красив :046:
На машину похож, по крайней мере, а не на коробку для ночевки БОМЖей :065:
На машину похож, по крайней мере, а не на коробку для ночевки БОМЖей :065:
Не надо грязи. Точно симпатишнее матраса. А по оригинальность вообще мало с кем сравнится.
Валериан Мегерыч
27.08.2009, 17:08
Не великоват ли пробег? 120 тысяч за 23 года... Машина, видимо, работала в такси.
120 тысяч за 23 года...
Это одометр на 4-й круг пошел.
Не надо грязи. Точно симпатишнее матраса. А по оригинальность вообще мало с кем сравнится.
Это шутка :) Внешний вид - это вкусовщина в чистом виде. Мне bb вообще не нравится, а матрас - очень даже. Но о вкусах не спорят.
Валериан Мегерыч
27.08.2009, 17:10
А по оригинальность вообще мало с кем сравнится.
Еще как сравнится. С емелиной печкой. Только трубу осталось приделать. И в малярку заехать. Чтоб точно никто не перепутал.
На машину похож, по крайней мере, а не на коробку для ночевки БОМЖей :065: Такой же уссатый-полосатый :)):)):)) :065:
Еще как сравнится. С емелиной печкой. Только трубу осталось приделать. И в малярку заехать. Чтоб точно никто не перепутал. Оставьте тостер в покое :)):)):))
У меня предыдущий гольф был с получше порогами,1,8. Отвалятся же где-нибудь по дороге.
Как перегнать 4 Гольф из Москвы. Почему у нас таких хороших вариантов нет??
Валериан Мегерыч
27.08.2009, 21:45
Как перегнать 4 Гольф из Москвы.
Сесть и поехать.
Как минимум трое моих знакомых пригоняли. Договариваются о четырех-пяти встречах на субботу. Приезжают в Москву, смотрят, покупают, уезжают.
irinaand
27.08.2009, 21:56
Как перегнать 4 Гольф из Москвы. Почему у нас таких хороших вариантов нет??
Опять же предлагаю обсудить эту тему в форуме Г4. Подобрать варианты в М или попросить ребят из Г4 клуб в Москве, чтобы посмотрели машинки. Там, кстати, есть где-то темка - наз-ся Подборка зачетных носков.
Читала я, что покупали в Москве ребята из Питера. Если надо поподробнее - пишите в личку, поищу - кто это был...
Я смотрю, что Вы всё-таки на Г4 настроились?
Сесть и поехать.
Как минимум трое моих знакомых пригоняли. Договариваются о четырех-пяти встречах на субботу. Приезжают в Москву, смотрят, покупают, уезжают.
Угу:)У московских отличное чувство юмора:)по телефону:Да,все гуд,машина супер.Доедет куда угодно.приезжаешь-ржавый корч,который к тому же незаводится:))Было восем вариантов,уехали без машины:(Я не знаю,чем там посыпают дороги,но машины там-это что то.Снять с учета -проблемма,комерческих там нет:(А жить там в поисках нормальных вариантов дорого.
Да, что-то без опыта страшновато.Пока выбираю здесь.Уже смотрю все машины по 250 Нашла еще Ниссан Альмера Хэчбэк.Поди ломаются. Год 2002 ....
Валериан Мегерыч
28.08.2009, 00:17
Да, что-то без опыта страшновато.Пока выбираю здесь.Уже смотрю все машины по 250 Нашла еще Ниссан Альмера Хэчбэк.Поди ломаются. Год 2002 ....
Хэтч нормально. Вполне машина. Посмотрите Фокусы и Лансеры. За 250 тысяч можно взять лет пяти-шести отроду и в приличной комплектации. Непривозные машины дешевле. Причем можно найти от первого хозяина, нормальный дилерский авто.
Рассказы про преимущество пробега по Германии - не пустой звук. Но надо понимать, что просто так б/у машины из Германии если сюда и едут, то крайне редко. Они и там востребованы. А вот после аварий и всякой уголовщины сколько угодно.
мужнина_мышка
28.08.2009, 00:35
Посмотрите Фокусы и Лансеры. За 250 тысяч можно взять лет пяти-шести отроду и в приличной комплектации.
скажу про американского фокуса - было 2 примера
все сайленты задней подвески меняются вместе с рычагами и к 6-7 летнему возрсту уже подходят и начинают противно стучать. Замена не бюджетна
Валериан Мегерыч
28.08.2009, 10:23
все сайленты задней подвески меняются вместе с рычагами и к 6-7 летнему возрасту уже подходят и начинают противно стучать. Замена не бюджетна
Есть такой момент. Многорычажка все-таки. 25-30 тысяч раз в 100-150 тысяч пробега. В общем-то, гроши. Задняя подвеска, скажем, 307 пыжа, конечно, обойдется подешевле. Но с ней на дороге надо мучиться ежедневно.
А американцев, вообще, лучше стороной обходить. Особенно со мотором сплит порт. Они даже если и не с автосвалки, то все равно регулярно радуют владельцев. Замена не бюджетна.
Посмотрите Фокусы и Лансеры. За 250 тысяч можно взять лет пяти-шести отроду и в приличной комплектациии начать чинить....
тут кто-то про рейку на Лансере писал....:046:стоит как Лансер почти)))
афтар, купите опИля, я серьёзно. за 250-280т.р. будет очень приличный аппарат. если повезет, то можете найти 2.0 - он порвет любой двухлитровик не турбо, даже современный
все сайленты задней подвески меняются вместе с рычагами и к 6-7 летнему возрсту уже подходят и начинают противно стучать. Замена не бюджетна
У соседа по гражу Фокус,ругается,постоянно чинит,причем не дешево...
Валериан Мегерыч
28.08.2009, 12:06
и начать чинить....
тут кто-то про рейку на Лансере писал....:046:стоит как Лансер почти)))
Я и писал. Рейка безумно дорогая. Но в целом, если купить не с текущей, то скорее всего, все будет в порядке.
афтар, купите опИля, я серьёзно. за 250-280т.р. будет очень приличный аппарат. если повезет, то можете найти 2.0 - он порвет любой двухлитровик не турбо, даже современный
Astra G будет старше. Теснее. С менее комфортабельной и хуже едущей подвеской.
Навряд ли этот вопрос интеерсен автору топика, но рвать двухлитровики Астра будет только до тех пор пока ее не вытошнит при виде заднего номера двухлитрового фокуса ST170 или Сивки Тайп-Р :)). Так что выделенное болдом мимо кассы.
На деле я бы не слишком привязывался к марке. Куда больше зависит от конкретного экземпляра.
двухлитрового фокуса ST170 или Сивки Тайп-Ртак это ТУРБО автомобили
я же писал - любой двухлитровик не турбо:004:
думаете на опИлях нет турбомоторов?:))
Валериан Мегерыч
28.08.2009, 12:42
так это ТУРБО автомобили
Это атмосферники.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.