Просмотр полной версии : Выскажите своё отношение к лифчикам
Девушки, как вы относитесь к лифчикам? Терпите или наоборот обожаете этот элемент одежды? Если носите, то почему не натягиваете лямки, что сиськи были приподнятыми и торчали гордо вперёд? Для чего вам лифчик, если сиськи в нём болтаются так же как и без него?
Амариллис
24.08.2009, 16:33
ну и тема в разгар рабочего дня...
У меня не болтается. Торчит:004:Без него - просто торчит, с ним - гордо:)
Как и обувь, их надо уметь носить. На 3...году жизни мне этот урок преподала продавщица ИХ. Это было ТАК Красиво!!!
Barsuchok
24.08.2009, 16:37
Дык эта... неудобнА без него! А почему висят-то? Кто вас так расстроил?
Оптимистка
24.08.2009, 16:38
лавры пИтровича с его стрингами не дают покоя?
по теме: в Грачи
ЯнинаЧека
24.08.2009, 16:38
Девушки, как вы относитесь к лифчикам? Терпите или наоборот обожаете этот элемент одежды? Если носите, то почему не натягиваете лямки, что сиськи были приподнятыми и торчали гордо вперёд? Для чего вам лифчик, если сиськи в нём болтаются так же как и без него?
Размер груди уточните.
Добавил опрос.
Лично я люблю наблюдать не стянутую корсетом женскую грудь.
Я уже целую неделю собирался сделать этот опрос, да всё руки не доходили. А сейчас убегался на работе как савраска и присел наконец на попу смирно.
лавры пИтровича с его стрингами не дают покоя?
по теме: в Грачи
Нее.. Там другие ТТХ обсуждають!:)):)):))
***посматрела на титьки*** Врёти вы всё, дяденька Тагиев! Сиськи стоят, как у паренька дембеля кое-что))))
ЗЫ: Предмет одежды горячо любим, все лямочки и канатики подтянуты, тросики закрепленны))))
Добавил опрос.
Лично я люблю наблюдать не стянутую корсетом женскую грудь.
Я уже целую неделю собирался сделать этот опрос, да всё руки не доходили. А сейчас убегался на работе как савраска и присел наконец на попу смирно.
:)):)):)):)):))
Джейн-Луиза
24.08.2009, 16:40
Аффтар, хто Вас так обидел?
Кстати, всё что больше 2 размера - это уже считается большое? Просто думала сначала свой третий к средней отнести, ан нет... оказывается средний это двоечка ужо.....))))
Ворон_Ёж
24.08.2009, 16:43
А я вот не согласная, что "двоечка" для груди - норма! :fifa:
nezabvennaya
24.08.2009, 16:44
А где вариант: "У меня большая грудь и мне не нужны лифчики!"?
ЯнинаЧека
24.08.2009, 16:45
Вы сейчас обидите обладательниц второго номера.:))
Я в категорию Д2С переходить не желаю.
Сейчас размер 2, тяготеющий к 3 и законы тяготения, к сожалению, вынуждают ЭТО носить. Ношу, естественно, чтобы "гордо торчали вперед". :)) Иначе зачем вообще носить?:009:
Ненавижу лифчики всей душой. :( Дома снимаю немедленно.
не нашла свой вариант ответа)):004:
Вот прям не знаю: люблю или нет.
могу с ним, могу без него. Но на работу-то без него НИКАК - заметно же. А вот в жару с маечкой на голое тело - самое то!
п.1, но слово "люблю" я бы исключила
Выхухоль
24.08.2009, 16:51
Лифчик-лифчику рознь. Есть те. что приподнимают и заставляют торчать. Есть те, что призваны придавить и удержать. А есть, которые, только обозначают и украшают. Зависит от задач, ситуации и размера.
Вообще-то по-правильному онЕ -бюстГальтеры (от немецкого слова). Если интересна подробная классификация и мат.часть, обращайтесь :019:, отвечу, как специалист ( в недавнем прошлом )
Дык эта... неудобнА без него! А почему висят-то? Кто вас так расстроил?
Да считай поголовно у тётенек сиськи в лифчике болтаются, как пестик в стакане.
могу с ним, могу без него. Но на работу-то без него НИКАК - заметно же. А вот в жару с маечкой на голое тело - самое то!
Значит жми шестую кнопку
на каких то вы неправильных тетенек смотрите :065:
Значит жми шестую кнопку
:0005:
она мне по размеру не подходит
не видела таких. У меня все обычное: и хрудь, и лифчики. Ничего не висит, но и чрезмерно выпячивать нормальным не счтаю...
nezabvennaya
24.08.2009, 16:55
Обидеть хочешь?:015:
она мне по размеру не подходит
+1
на каких то вы неправильных тетенек смотрите :065:
вот уж точно :065:
+1 такая же фигня):flower:
Для таких как Вы я спецом написал "приблизительно" :))
вы еще спросите не получают ли девушки удовольствия от тампонов)))))))))))))детсад
YellowSubmarine
24.08.2009, 16:57
У меня между 2 и 3, иногда хожу без:008:...Прикольно. Особенно мужчинам.;):)) Если лифчик удобный,приятный к телу, то ношу. Нормально, комфортно себя ощущаю.:fifa:
Аленка1979
24.08.2009, 16:58
В бюстгалтере, подобранном по размеру и форме ничего не болтается, яки пестик, и не висит!:ded::019:
Люблю лифчики :love:
А вот в жару с маечкой на голое тело - самое то!
Дай позырить :008::019:
~Hunny Bunny~
24.08.2009, 16:59
Первый пункт. Хотя хрудь не болтается, но без лифчика ее реально тяжело таскать.
Да нафиг рисковать. Для большой груди нужна хорошая поддержка.
Без него выйти на улицу не рискну..и так-то зырят :))
вы еще спросите не получают ли девушки удовольствия от тампонов
Сомневаюсь. Неужели получают? :010:
nezabvennaya
24.08.2009, 17:05
Тампакс-лучший друг женщины!
По секрету: иногда да...
Груша Свидригайлова
24.08.2009, 17:07
маленькая грудь, ливчики не могла заставит носить даже вл время ГВ
с прокладками несравнимо:))
Тампакс-лучший друг женщины!
По секрету: иногда да...
Ужасы какие. :005: Этож как тампаксом надо дрочить, чтобы удовольствие наскребсти :010:
а почему мальчики не натягивают свой половой орган чтобы он был приподнят и торчал гордо вверх?:017:
nezabvennaya
24.08.2009, 17:26
Ужасы какие. :005: Этож как тампаксом надо дрочить, чтобы удовольствие наскребсти :010:
Вполне достаточно работы вагинальных мышц;)
а почему мальчики не натягивают свой половой орган чтобы он был приподнят и торчал гордо вверх?:017:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Ага... что бы не мучится в логадках, что там и как, а сразу все видно было:046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Ага... что бы не мучится в логадках, что там и как, а сразу все видно было:046:
ну да. а то ходят все с отвисшими.... прям срак какой-то :010: :0097:
Неужели никто не напишет о том какие ощущения от хождения без лифчика когда соски трутся об одежду и от этого торчат?
ну да. а то ходят все с отвисшими.... прям срак какой-то :010: :0097:
ой.. не могу..................:010::046:....
Хотя они тогда тоже начнут че-нить подкладывать, что бы больше казался, что бы впечатление произвести посильнее
Неужели никто не напишет о том какие ощущения от хождения без лифчика когда соски трутся об одежду и от этого торчат?
о соски пусть муж дома трется, а не одежда
Коварница
24.08.2009, 17:31
а вы на теток с нормальной грудью смотреть не пробовали?))))(учитывая вашу страсть к отсутствию всякого присутствия)
торчат от другого вообще-то:008:
ой.. не могу..................:010::046:....
Хотя они тогда тоже начнут че-нить подкладывать, что бы больше казался, что бы впечатление произвести посильнее
да и так подкладывают...кто носок в плавки засунет, кто огурец....а толку то...:073:
торчат от другого вообще-то:008:
ну если мы будем ходить с торчащими сосками, то у многих точно повстет мужиков:))
А какие ощущения должны быть?
У вас какие ощущения когда кхм... половой орган ваш трётся об трусы?
Лучше об джинсы!:))
да и так подкладывают...кто носок в плавки засунет, кто огурец....а толку то...:073:
Огурец?... как это выглядит... как будто там 2????:010:
ну если мы будем ходить с торчащими сосками, то у многих точно повстет мужиков:))
и откуда простихосподи у нас должны сОски торчать?:065:
:085::085::085::085::085::085::085::085::085::085: :085::085:
Огурец?... как это выглядит... как будто там 2????:010:
почему 2? это те у кого около нулевого размерчика ... выглядит как один но здоровенный....а на дале...подмена:065:
и откуда простихосподи у нас должны сОски торчать?:065:
из под одежды типа
Costa Del'
24.08.2009, 17:42
Грудь нормальная, 2-ка.
Лифчики ношу, но не люблю.
Стараюсь обходиться без них, по мере возможности.
Хотя лифчики покупать люблю :))
почему 2? это те у кого около нулевого размерчика ... выглядит как один но здоровенный....а на дале...подмена:065:
нулевой?:001::001::001: Это скока в сантиметрах? Или в миллиметрах
Люблю бюстгальтеры, а лифчики - нет. Особенно люблю с кружавками, шитьем, вставками, цветные - такая красотень необныкновенная.... Летом могу и без данного предмета гардероба ходить, но взгляды смущают...
Итальяская четверка, лифчики люблю эстетически и ненавижу носить....
Коварница
24.08.2009, 17:45
это то, что теперь любят называть первым-вторым).т.е. припухлость сосков) и помещается в дамскую ручку)
раньше-это был нулевой.:))
:065: знавала я одного товарища, когда в штанах был вроде как нормально все, а как разделся так я чуть со смеху не умерла:008: стыдно конечно...
У меня хорошая, муж грит ему повезло, а в лифчике она еще больше и красивее - подтягивать думаю надо, иначе нафиг он нужон
это то, что теперь любят называть первым-вторым).т.е. припухлость сосков) и помещается в дамскую ручку)
раньше-это был нулевой.:))
я стисняюсь спросить, а что на мужском половом органе есть соскИ?:017::008:
Люблю бюстгальтеры, а лифчики - нет. Особенно люблю с кружавками, шитьем, вставками, цветные - такая красотень необныкновенная.... Летом могу и без данного предмета гардероба ходить, но взгляды смущают...
а чем лифчик отличается от бюстгалтера? расскажите сирым:065:
не наю. что за провакационные вопросы?! :0097:
а чем лифчик отличается от бюстгалтера? расскажите сирым:065:
Да ничем;). Просто изначально не люблю название "лифчик"!
Коварница
24.08.2009, 17:54
хе.. с вашими шЮтками упустила нить))))))) :)):)):)):))
Выхухоль
24.08.2009, 17:55
Да ничем;). Просто изначально не люблю название "лифчик"!
О, наш человек! :))
:)):)):046::046:
Беременный клон
24.08.2009, 18:15
Лифчики люблю, особенно красивенькие, яркие. А вот носить не люблю. Дома сразу снимаю. На улицу тоже частенько без лифичка хожу, но муж ворчит, что неприлично. :))
Грудь не очень большая - примерно 70С. Хотя и тройка. :))
Вообще ещё от одежды много зависит. Некоторые кофточки классно смотрятся на голове тело, а под другие надо лифчик надевать (например, под прозрачные:073:).
Mammifere
24.08.2009, 18:16
Считаю, что процветает дискриминация по размеру груди. С каких это пор грудь бывает маленькая, большая и нормальная? У меня вот маленькая, но при этом нормальная. Не висит :) Так что 5 и 6 варианты срочно заменить на "средняя" :))
Лифчики люблю, они красивые + в них грудь больше.
ЗЫ. Когда забеременела - грудь за 8 недель выросла до 2 размера, я ТАК счастлива была :)
ЗЗЫ. Если учесть, что я сама по себе маленькая и худенькая, то и грудь у меня НОРМАЛЬНАЯ для моих размеров. Не обижайте нас, дюймовочек :)
Беременный клон
24.08.2009, 18:16
Кстати, так и не поняла, за какой пункт голосовать? И как грудь классифицировать? Как большую? Так моя тройка меньше нулёвки у дамы с объёмом под грудью 80. :065:
Беременный клон
24.08.2009, 18:18
Когда забеременела - грудь за 8 недель выросла до 2 размера, я ТАК счастлива была :)
Ой, во время ГВ у меня была огромная грудь. :001:Ну, по моим меркам, конечно. Без лифчика не походить было, вот я мучалась летом в жару.:(
Вика Викки
24.08.2009, 18:19
А я всё люблю и носить и не носить...и снимать и одевать...грудь позволяет обходиться без этого предмета..так что люблю одевать маечки в обтяжку без лифчика..... и на детскую площадку с дочкой гулять..папаши сразу активизируются )))
Humara Chlens
24.08.2009, 18:20
йа их ненавижу
Беременный клон
24.08.2009, 18:23
папаши сразу активизируются )))
И в чём это выражается?
йа их ненавижу
Чем же они Вам насолили? :))
Mammifere
24.08.2009, 18:24
Ой, во время ГВ у меня была огромная грудь. :001:Ну, по моим меркам, конечно. Без лифчика не походить было, вот я мучалась летом в жару.:(
А потом она уменьшается, да? :008:
Так не хочется!!!
А летом в жару я тоже без лифчика хожу. Так прикольно :)
Humara Chlens
24.08.2009, 18:25
Чем же они Вам насолили? :))
с детства ненавижу...отвратительная сбруя.мешает мне жить.
П.1
Лифчик вещь функциональная, в нем не только груФть носить можно ;).
Беременный клон
24.08.2009, 18:26
А потом она уменьшается, да? :008:
Так не хочется!!!
А летом в жару я тоже без лифчика хожу. Так прикольно :)
У меня во время ГВ грудь была 5-6 размера.:001: Потом опять сдулась, зато не сильно обвисла. :))
Mammifere
24.08.2009, 18:28
У меня во время ГВ грудь была 5-6 размера.:001: Потом опять сдулась, зато не сильно обвисла. :))
Ого!!! Если ж у меня с моей фигурой будет 5-6 размер, то я буду просто девочка из аниме :046:
Коварница
24.08.2009, 18:30
Ого!!! Если ж у меня с моей фигурой будет 5-6 размер, то я буду просто девочка из аниме :046:да ладно) у моей знакомой при тонкой талии 6 размер был) красота не то слово) и ей все завидовали, особеноо те, кто критиковал большую грудь):)):)):))
а вапче.. не в количестве дело, а в качестве). Почему уж у Тагиева у всех тетко Хрудь болтается-не знаю.:046:
вы что лифчики с начесом что ли носите:065:
:046:
И ваще пора фоты выкладывать:ded:
:046:
сисек? лифчиков? огурцов? сисек в лифчиках? или мужских органов в носках? в общем требую уточнения
А к чему вдруг-то интерес такой?
А опросец не анонимный?
сисек? лифчиков? огурцов? сисек в лифчиках? или мужских органов в носках? в общем требую уточнения
:ded:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!! :flower:
Ну, чего, девчонки, кто смелый своими сиськами в лифчике похвастаться!!! :support:
Беременный клон
24.08.2009, 18:48
Я не люблю жару, мне тогда даже в майке на голое тело жарко. А тут ещё лифчик поддевать надо, причём желательно не просто кружевной прозрачный, а такой, чтобы держал крепко. Плюс ещё в лифчик надо положить прокладки для молока, потому что оно у меня лилось постоянно. :010:
А к чему вдруг-то интерес такой?
А опросец не анонимный?
Анонимный.
А вот стало мне очень-очень любопытно как тётки к лифчикам относятся. Про бабскую нелюбовь к юбкам я уже знаю. :( Теперь и про лифчики буду знать. :008: Короче говоря современная тётка прячет ножки в штаны, а сиськи в мешковатый лифчик и не париться относительно того как она смотриться со стороны :))
Беременный клон
24.08.2009, 18:49
Про бабскую нелюбовь к юбкам я уже знаю. :(
А что, тётки не любят юбки? :009:
Груша Свидригайлова
24.08.2009, 18:51
Анонимный.
А вот стало мне очень-очень любопытно как тётки к лифчикам относятся. Про бабскую нелюбовь к юбкам я уже знаю. :( Теперь и про лифчики буду знать. :008: Короче говоря современная тётка прячет ножки в штаны, а сиськи в мешковатый лифчик и не париться относительно того как она смотриться со стороны :))
ну юпки я как раз лублу, а ливчики нет...
летом же предпочитаю и юпки и ливчики вычёркивать из своего гардероба... платьице какое-нибудь, подлиннее... из натуральных тканей...
Коварница
24.08.2009, 18:54
Короче говоря современная тётка прячет ножки в штаны, а сиськи в мешковатый лифчик и не париться относительно того как она смотриться со стороны :)) да где же вы таких находите-то????:046::046::046::046::046: Вокруг столько красивых женщин, так ведь нет, все каких-то индивидуумов высматривает):073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.