Просмотр полной версии : Школа искусств Эдельвейс
Есть такая студия в Приморском р-не. Собираемся туда в этом году. Подскажите, может кто-то уже ходил туда или ходит. Как отзывы?
Ходили туда две дочки моих подруг, заведение серьезное, девчонки у них были довольны, вообще удивленна, что никто из участников вам не отписался, Эдельвейс многие знают. Из неприятного- у Эдельвейса много выступлений-и к концу года оврал, пропускать не желательно, а дети иногдазаканчивали в 11 вечера и пол дня не кормленные.Искусство требует жертв
Что-то и правда мало отзывов :( Мы тоже туда собираемся. Хотим в филиал в 49-й гимназии...
Мы туда ходим ,нам очень нравится,дествительно дети очень загружены и сильно устают!!!!!!
Моя в 5 лет,после концерта спит 16 часов подряд,последний раз выносили,как вяленную,даже и говорить не могла,думала больше ходить не будет,но на след. день с удовольствием пошла!!!
А что конкретно вас интерисует,я расскажу!
В нашем филиале(школа 635) ,есть акробатика,актерское мастерство,вокал и сам танец(в основе класс. хореогр.)Педагоги,очень хорошие!!
Мы туда ходим ,нам очень нравится,дествительно дети очень загружены и сильно устают!!!!!!
Моя в 5 лет,после концерта спит 16 часов подряд,последний раз выносили,как вяленную,даже и говорить не могла,думала больше ходить не будет,но на след. день с удовольствием пошла!!!
А что конкретно вас интерисует,я расскажу!
В нашем филиале(школа 635) ,есть акробатика,актерское мастерство,вокал и сам танец(в основе класс. хореогр.)Педагоги,очень хорошие!!
Спасибо Вам за ответ! Наконец кто-то оттуда нашелся:)
Вы про 49-ю гимназию ничего не знаете? вроде там тоже филиал, а информации очень мало про неё. Нам было бы туда ходить очень удобно.
Robinsvet
02.09.2009, 15:47
Видела сообщение от девочек, котолрые ходят в филиал, в ЛИсьем носу.
Поищите.
Спасибо всем за ответы:))) Сходили первый раз в прошлый четверг. Все понравилось пока. Единственно было очень шумно и суетно в небольшой раздевалке.
Но я вот все думаю... В Эдельвейсе учат танцы или просто какие-то постановки музакыльные делают с детьми. будут ли4-5 летние детки танцевать? Или просто пока будет развиваться чувство ритма? каких результатов ждать?
Мы ходим в 578 школу.
Будут танцевать,мы в первый год обучения,в 4,5 года,уже выступали в БКЗ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.