Просмотр полной версии : посоветуйте...пособие для малообеспеченных...
не знаю в какой раздел написать...
Посоветуйте плиз...у меня сейчас проблемы с мужем...он не работает...я тоже с малышкой не могу выйти на нормальную работу...раньше думала проживем без пособия для малообеспеченных, так как справку о зп мужа взять негде, а сейчас вообще тяжело...вот сижу и думаю...как его получить...в собесе сказали, что надо на алименты подавать...разводится и через месяц если он не заплатит, то взять какую-то справку и т.д. но пока блин разведусь много времени пройдет...
Как поступить...м.б. кто сталкивался или находил выход из этого положения...ну где-то делал эту справку...были проблемы? Расскажите...
или в суд пойти просить чего-нибудь????
посоветуйте....:091::091:
Если муж не работает, может трудовую книжку принести?
Если муж не работает, может трудовую книжку принести?
они говорят, что он должен работать...:(:(
Арсенина мама
24.08.2009, 16:53
они говорят, что он должен работать...:(:(
Можно с биржи труда справку взять, что стоит на учёте.
Можно с биржи труда справку взять, что стоит на учёте.
да не надо ему ничего...не стоит он и не хочет...да и там за три месяца надо...
На алименты Вы можете подать и без развода.
На алименты Вы можете подать и без развода.
если без развода то справка все равно нужна...
если без развода то справка все равно нужна...
Логично, я об этом не подумала...
Вам бы о разводе побольше узнать (если Вы конечно собираетесь это делать всерьёз и надолго). Сейчас разводят быстро,если оба супруга в суд придут. Но вроде есть какой-то нюанс,касающийся семьи с маленьким ребёнком (точно не помню,что-то на тему "два раза перенесут заседание,дав подумать ещё"..). Вобщем,только так . Просто если муж не работает и не стоит на бирже,то пособие не оформить.
в соцстрахе или как-то так, слышал что в таком случае можно бумажку получить...
Если он такой лентяй снимите с него доверенность, поставте его на учет на биржу и берите справку =))
И смех и слезы.
Вы подаете заявление в суд. Копию с отметкой о принятии несете инспектору. После этого мне назначили пособие.
в соцстрахе или как-то так, слышал что в таком случае можно бумажку получить...
Если он такой лентяй снимите с него доверенность, поставте его на учет на биржу и берите справку =))
И смех и слезы.
так там вроде тоже надо за 3 месяца?
karelina
25.08.2009, 01:17
Вам бы о разводе побольше узнать (если Вы конечно собираетесь это делать всерьёз и надолго). Сейчас разводят быстро,если оба супруга в суд придут. Но вроде есть какой-то нюанс,касающийся семьи с маленьким ребёнком (точно не помню,что-то на тему "два раза перенесут заседание,дав подумать ещё"..). Вобщем,только так . Просто если муж не работает и не стоит на бирже,то пособие не оформить.
Семью с ребенком до 1 года не разведут.
Семью с ребенком до 1 года не разведут.
разведут если мать подает на рзвод
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.