PDA

Просмотр полной версии : место в садике!!!!!

Женя!!!!!!!!!!!!
24.08.2009, 16:59
Идем в сад первый раз нам 3.4 хотели начать ходить с 15 сентября т.к я с дочкой уезжаю отдыхать! сегодня позвонила в сад заведующей а она мне сказала если уедете место за вами не сохраниться:010:!нужно принести справку с работы о том что у меня отпуск но я пока не работаю!сад начинает работать с завтрашнего дня а у нас билеты на четверг! что нам счделать чтоб место за нами осталось подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

Cartinka
24.08.2009, 17:04
звоните, говорите, что болеете, по приезду берёте справку по ОРВИ.

Tuve
24.08.2009, 17:04
Идем в сад первый раз нам 3.4 хотели начать ходить с 15 сентября т.к я с дочкой уезжаю отдыхать! сегодня позвонила в сад заведующей а она мне сказала если уедете место за вами не сохраниться:010:!нужно принести справку с работы о том что у меня отпуск но я пока не работаю!сад начинает работать с завтрашнего дня а у нас билеты на четверг! что нам счделать чтоб место за нами осталось подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

Дык не звонить надо было, а лично поговорить...Такие вопросы по телефону не решают...:008:

Женя!!!!!!!!!!!!
24.08.2009, 17:07
а справку врач даст если ее на дом не вызывать а потом придти к ней и сказать что мы болели?

Mама Сладкой Малины
24.08.2009, 17:10
Когда моя дочка заболевает банальным ОРЗ, я врача вообще не вызываю - лечу сама до выздоровления, потом идём в п-ку за справкой, что ребёнок здоров. Фиксировать течение болезни надо, если Вам больничный нужен.

Никина
24.08.2009, 17:11
Берете у заведующей квитанцию и быстренько оплачиваете. Тогда точно место останется за Вами)))

Женя!!!!!!!!!!!!
24.08.2009, 17:13
Берете у заведующей квитанцию и быстренько оплачиваете. Тогда точно место останется за Вами)))

завтра попробую!:flower:

Tuve
24.08.2009, 17:29
Когда моя дочка заболевает банальным ОРЗ, я врача вообще не вызываю - лечу сама до выздоровления, потом идём в п-ку за справкой, что ребёнок здоров. Фиксировать течение болезни надо, если Вам больничный нужен.

Ого. Спасибо за ценный совет:flower:

Женя!!!!!!!!!!!!
24.08.2009, 17:40

а в садике не требует справку о том чем болели?

Богатство
24.08.2009, 18:49
Пишете заявление на отпуск, можно прикрепить копию билетов, сделать копию этого заявления и попросит заведующую расписаться на нем для себя.

Глупости какие-то-садик не тюрьма, не имеет права вам отказать в месте из-за того что вы едете в отпуск

Люцида
24.08.2009, 18:53
звоните, говорите, что болеете, по приезду берёте справку по ОРВИ.

+100 Только первого сентября надо принести справку, что ребенок болеет и сидеть дальше.
У нас это новшество ввели с прошлого года. Уточните у медсестры.

Gitane
24.08.2009, 19:09
Ношу в сентябре в садик справку с работы, что нахожусь в очередном отпуске, если хотим выйти позже начала официального года. Моя работа такую справку выдает без проблем, на любые даты и любое кол-во раз в году:) В садике все довольны.

Cartinka
25.08.2009, 09:54
Ношу в сентябре в садик справку с работы, что нахожусь в очередном отпуске, если хотим выйти позже начала официального года. Моя работа такую справку выдает без проблем, на любые даты и любое кол-во раз в году:) В садике все довольны.

так автор не работает...

Cartinka
25.08.2009, 09:54
+100 Только первого сентября надо принести справку, что ребенок болеет и сидеть дальше.
У нас это новшество ввели с прошлого года. Уточните у медсестры.

у нас не просили.. а мы оба года первое сентября проболели... :(
звонили, предупреждали...

РазноЦветная
25.08.2009, 10:21
+100:ded:

Gitane
25.08.2009, 11:20
так автор не работает...

Упс:( Не заметила:(

Если папа работает - с его работы справка тоже годится (если это подходит в данном случае).
У заведующих в начале каждого года начинается "обострение". Тк мест в садиках мало, а желающих много, чтобы обезопасить себя в случае неожиданных проверок или родителей не пристроенных в сад деток с претензиями: "а почему мест в группе нет, а ходит всего 5 человек" заведующие прикрывают отсутствие каждого ребенка справками. Далее все зависит от степени фанатизма и вменяемости заведующей.

Женя!!!!!!!!!!!!
25.08.2009, 15:00
Упс:( Не заметила:(

Если папа работает - с его работы справка тоже годится (если это подходит в данном случае).
У заведующих в начале каждого года начинается "обострение". Тк мест в садиках мало, а желающих много, чтобы обезопасить себя в случае неожиданных проверок или родителей не пристроенных в сад деток с претензиями: "а почему мест в группе нет, а ходит всего 5 человек" заведующие прикрывают отсутствие каждого ребенка справками. Далее все зависит от степени фанатизма и вменяемости заведующей.

спасибо :flower: вчера муж справку взял теперь все хорошо!!!!!!!!!!!:))