Просмотр полной версии : Место в паркинге - где лучше?
Elenochka
24.08.2009, 17:23
Господа опытные пользователи паркингов, посоветуйте, пожалуйста, на каком этаже и по какому принципу лучше выбирать парковочное место в 4-х этажном паркинге (довольно типовом)? Есть места на 1 и 3 этажах (понятно, что хочется 2-ой, но там все занято). Где лучше - ближе к выезду, дальше?...
Сыр-да-бор
24.08.2009, 17:34
вдруг на будущее пригодится, а почему "понятно хочется 2й"?
Вот у людей проблемы, блин....
на первом этаже лучше
как правило в паркингах нет лифтов, и вам до или после машины надо пешком на 3-й этаж, в любую погоду
Вот у людей проблемы, блин....
+1 не определиться бедным. какая разница на каком этаже. тут вона люди на газонах паркуются и их на бабло штрафуют а у вас машина под крышей стоит ))))
грех жаловаца ))
Бурундуки
24.08.2009, 18:38
что-то запрос топикстартера не соответствует статусу "антигламур" :))
Стрекозуля
24.08.2009, 20:29
Зато на 4-м этаже почище и кошаков, гадящих везде, меньше.
VogueSPb
24.08.2009, 20:52
Я бы взяла на первом, при прочих равных.
Недавно пользовалась паркингом полгода, была на 2м этаже.
Elenochka
24.08.2009, 22:26
на первом этаже лучше
как правило в паркингах нет лифтов, и вам до или после машины надо пешком на 3-й этаж, в любую погоду
Лифт там есть...
Elenochka
24.08.2009, 22:27
вдруг на будущее пригодится, а почему "понятно хочется 2й"?
Первый пугает близостью к въезду, погоде, всем входящим. Третий - высоковато уже. Второй кажется оптимальным, недаром он занят уже, а на первом и третьем - есть места.
Elenochka
24.08.2009, 22:31
вона люди на газонах паркуются и их на бабло штрафуют а у вас машина под крышей стоит ))))
грех жаловаца ))
А что, кто-то жаловался? :) Вам показалось, милейший.
А бабло - это да... Паркинги-то, вестимо, без бабла места предоставляют, лишь бы рядом на газон не ставились.
что-то запрос топикстартера не соответствует статусу "антигламур" :))
Оба-на :). Паркинг - это еще и гламурно? :001: Присмотрюсь к этой мрачной функциональной конструкции из бетона, авось увижу сияние гламура :). Розовыми пушишками он не отделан, это точно.
Странный какой-то всплеск иронии...Я бы не сказала, что в паркингах особо дорого. У нас на четвертом этаже стоит столько же , как и на стоянке рядом, без крыши и почти без охраны. Сползать с 4-го этажа, конечно, подольше, но дешевле на 1 тыс., чем на 1 этаже. А место лучше выбирать, где машинки поменьше да подешевле рядом, чтобы не задеть мимолетом :046:
Elenochka
24.08.2009, 22:43
Странный какой-то всплеск иронии...Я бы не сказала, что в паркингах особо дорого. У нас на четвертом этаже стоит столько же , как и на стоянке рядом, без крыши и почти без охраны.
Абсолютно аналогично. Рядом левоватая открытая занятая стоянка с сомнительным сторожем по цене паркинга. Цена последнего варьируется в зависимости от этажа, в среднем - 4000 руб. Это что, круто? Один штраф за парковку на газоне дороже выйдет. :004:
Катюша_СПб
24.08.2009, 23:00
если есть места на первом, но удаленно от выезда, то лучше наверно первый - на третий въезжать - выезжать несколько дольше. Была б у меня такая возможность - взяла б на первом.
У меня при въезде-выезде в паркинг сильно укачивает когда едешь по кругу :( - так что для меня лучше первого, ну или на крайняк второго этажа даже бы и не рассмативалось бы.....
Я бы выбрала 1-ый, чтобы на лифте не ездить...
И не совсем близко к выходу с точки зрения заезда-выезда, а чтобы пешком между машинами можно было бы быстро до выхода доходить. Не знаю, понятно ли объяснила :))
И кому как, а мне комфортнее парковочное место, отделённое от правого соседа столбом-опорой, чтобы не задумываться четко ли посередине я встала :fifa:
VogueSPb
25.08.2009, 00:15
Нифига, недорого)) видимо, смотря какой паркинг. у нас паркинг недалеко от дома стоит - я на 2м этаже за 600 евро в месяц стояла, а третий этаж за 800 был...
Elenochka
25.08.2009, 00:18
я на 2м этаже за 600 евро в месяц стояла, а третий этаж за 800 был...
:010::010::010:
Ничего себе цены... А почему третий дороже второго? :009: У нас чем выше, тем дешевле получается.
Думаю что паркинг относительно недорогой так как: вокруг в пешей доступности несколько открытых стоянок, недалеко гаражи, много мест для парковки на улице и во дворе (и нарушать ничего не надо).
VogueSPb
25.08.2009, 01:16
У нас тут особенность местоположения - рядом прямо вплотную идет реконструкция дома и вся грязь летит на 1-2 этажи, якобы чем выше, тем чище)) хотя она у меня зимой стояла, и без того грязь на улице, я как-то не замечала, что от паркинга она грязнее становилась))
Mост Ватерлоо
25.08.2009, 03:20
1й этаж не у стены.
Personality
25.08.2009, 11:40
Абсолютно аналогично. Рядом левоватая открытая занятая стоянка с сомнительным сторожем по цене паркинга. Цена последнего варьируется в зависимости от этажа, в среднем - 4000 руб. Это что, круто? Один штраф за парковку на газоне дороже выйдет. :004:
у нас как раз такая, как вы описываете стоянка стоит 3500 рядом с домом...
я ставлю на 2-м этаже. посередине. к будке охраны лучше не брать, потому что охрана часто жрёт на рабочем месте и....могут завестись крысы, особенно если паркинг "немолодой"
и обязательно ставьте не под дефшвами, крыши паркингов могут протекать (и текут таки!). всегда внимательно смотрю на потолок паркинга
кошек не ругайте, они - защита от крыс. у нас в Ручьях в ГСК (6 этажей) кто-то (сволочь какая!:wife:) потравил кошек, потом с крысами задолбались все бороться! особенно страдали первые этажи и зачехленные кабриолеты и прочие Феррари, Порше и Ягуары
Выбирая между 1 и 3-выбрала бы 3й.
На каждый день удобно на первом, желательно поближе к охране. Для длительного хранения удобны верхние этажи. Грязи значительно меньше.
Лучше на 3-ем Хотя бы можно подвигаться вверх-вниз, а то в машине сидишь, на работе сидишь ....
Мы еще выбирали по розе ветров ( не иронизировать) , тк при снегопадах очень сильно заметает , а особенно по углам
Угловые места не берите Серединка Дальше от подъемов .спусков
Karavan PQ-17
14.12.2009, 22:41
И я за 3-й, подняться-спуститься - времени немного - зато зарядка, чище опять-же, и меньше шансов, что заденет кто-нибудь из соседей при съезде-заезде, а если еще и денег меньше просят - тем более. Да, и эстетически приятнее - пока машина греется - посмотреть на окружающую действительность немного сверху, а не из подвала :)
Elenochka
14.12.2009, 22:51
И я за 3-й, подняться-спуститься - времени немного - зато зарядка
У нас там лифт :).
А на первом этаже выяснилась одна неприятность - места расположены под таким углом к выезду (как бы в боковом кармане), что вырулить оттуда не так то просто, особенно для больших машин. Пару раз уже паркующиеся там :010:машины пытались боком проем задеть. Поэтому таки третий этаж рулит :).
сейчас реально какие-то тупые паркинги строят. у меня место в паркинге у Юбилейного - узкие проезды до ужоса, бетонные блоки повсюду. реально сложно вписывацо в пандусы, они все покоцаны водителями
ацтой. отказался, отдал обратно место (работа оплачивала). в Ручьях я на 6-й этаж залетал по спирали на 60-70км/ч, а мой сосед вообще гонял там под 100км/ч между поворотами, я с ним ехал пару раз и чуть не родил со страху
old frog
15.12.2009, 11:57
У меня вообще на пятом этаже место. Не парюсь- главное что под крышей и просмотром машинка.
Чем ближе идти до выхода, тем лучше, без вариантов. В нашем паркинге первый этаж сразу был разобран, у нас место на втором, но очень удачное, в ряду, ближайшем к выезду, при съезде с пандуса сразу заруливаешь к своему отсеку, не нужно разворачиваться в несколько приемов. А в целом удобное место зависит от планировки конкретно Вашего паркинга, они ведь разные бывают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.