PDA

Просмотр полной версии : Прогулки под дождем

ИМИ
24.08.2009, 17:56
Вот сижу и терзаюсь. Как гулять под дождиком? Совсем маленький спал на улице, а теперь сынка не всегда спит, не достать и не укачать, когда льет. Соску дашь- руки в рот сует и глаза трет и минус соска- не навставляешься. А сам обратно вставлять не умеет пока.:(
Вот и получается, что вместо положенных 3 часов отгуляли сегодня 1,5. А ведь впереди осень...
Кто как гуляет с ребятенком в 3 месяца (т.е. не совсем уже младенчик, но и не сидит еще)?

Laidy
24.08.2009, 17:59
вообще сегодня не гуляли

Наталья-51
24.08.2009, 18:03
Со старшей лоджией спасалась, отлично там спала, сейчас тоже буду пробовать, поставила туда коляску старую, чтоб укачивать

Молчунья
24.08.2009, 18:04
Сегодня гуляли только на балконе.

Веселый Ослик
24.08.2009, 18:06
вообще сегодня не гуляли

И мы сегодня не пошли.

Саша Орлова
24.08.2009, 18:08
А мы до дождика успели погулять.
А в дождь мы не ходим

MamaDo
24.08.2009, 18:10
Сегодня гуляли только на балконе.

Везет же... А мы спим исключительно "в динамике":)) То бишь только тогда, когда коляска катится. Стоит ей остановиться - просыпаемся.

niko4ka
24.08.2009, 18:16
Мы в дождь не гуляли и не гуляем.

kalliopa
24.08.2009, 18:18
Везет же... А мы спим исключительно "в динамике":)) То бишь только тогда, когда коляска катится. Стоит ей остановиться - просыпаемся.

моя тоже в стоячей коляске не спит, а вот в автокресле запросто :073: Так что на балкон выношу кресло

MamaDo
24.08.2009, 18:30
моя тоже в стоячей коляске не спит, а вот в автокресле запросто :073: Так что на балкон выношу кресло

Поэкспериментирую и я ;)

NetJul
24.08.2009, 18:35
Я часто в дождь гуляла. Раньше жили на Дачном пр. у съезда с КАД. Пробки каждый день с 16 ч. до 20ч. примерно,плюс стройка прямо под окнами (наземный переход строили0. Пыль столбом и прочие "прелести". Поэтому за счастье прогуляться на свежем воздухе ,чем дома сидеть (окна на проезжую часть выходили). А в дождь воздух намного чище и свежее.Как гуляла? Игрух понавешу на казырёк коляски,сверху дождевик. Под мерное покачивание игрушек и шум дождя засыпала. А нет,так просто глазела.Сегодня тоже были на улице,когда начался дождь. Сейчас проснётся - поедим,и опять гулять.Пока тепло,так хорошо на улице!

Кин-дза-дза!
24.08.2009, 18:36
гуляем на улице в любую погоду, ну окромя ураганов :)) Можно в дождевиках, а можно в слинге под зонтом.

ИМИ
24.08.2009, 18:48
А если осень дождливая будет? Воздух-то ребенку нужен... Ладно, когда сидеть начнет - там по сторонам глазеть можно из под навесика.

домашняя стерва
24.08.2009, 18:50

+1 сомнительное удовольствие гулять ребенку под дождевиком

Птица перелетная
24.08.2009, 19:21
Я стараюсь гулять, хотя бы под козырьком перед подъездом постоять. На болконе не спит, привык либо в каляски на ходу, либо с сисей

Solik
24.08.2009, 19:24
Мы гуляем в любую погоду.
Когда было 3 месяца, я укачивала ее дома, клала в коляску и выезжала уже со спящим ребенком.
Чтобы без зонта маме быть, я гуляла под аркой дома, там сиденья даже есть!))) Журнальчик с собой и вперед!

juliat3103
24.08.2009, 19:30
мы только что с гулянки, ходили вокруг дома, а как только дождь начался пошли под козырек у подъезда стоять, как только закончился вышли. А так думаю если осень будет дождливая, то будем на балконе спать-гулять))

fotya
24.08.2009, 19:35
А мы очень хорошо спали, сейчас только зашли домой. На коляску одела дождевик и на себя тоже.

lu4iya
24.08.2009, 19:38
Сегодня целый день благославляла людей, строящих балконы - целый день "гуляем" на балконе.
Уж не знаю, что и делать.
Видимо на осень буду покупать резиновые сапоги и спец.плащ для прогулок, так как гулять надо обязательно (мое субъективное мнение). А если что укачивать будем в арках и под козырьками, а то на балконе то сосед выйдет покурить, то сверху что-то сверлят - деть и просыпается:(

honeymoonchik
24.08.2009, 20:08
Вот сижу и терзаюсь. Как гулять под дождиком? Совсем маленький спал на улице, а теперь сынка не всегда спит, не достать и не укачать, когда льет. Соску дашь- руки в рот сует и глаза трет и минус соска- не навставляешься. А сам обратно вставлять не умеет пока.:(
Вот и получается, что вместо положенных 3 часов отгуляли сегодня 1,5. А ведь впереди осень...
Кто как гуляет с ребятенком в 3 месяца (т.е. не совсем уже младенчик, но и не сидит еще)?
Я своей руки закутывала где-то до 4 месяцев, ребенок сразу засыпал:019:. А там потом сами почувстуете, когда можно будет руки освободить.

plaza
24.08.2009, 21:38
А я обожаю гулять, и в дождь тоже. У меня дочка 1 мес. и наоборот в дождь лучше спит, особенно в сильный. Спим по 3-3,5 часа. Я иду под зонтом, а коляска под чехлом. Видно, ребенку нравиться шум капель о полиэтилен чехла. Мне самой нравиться воздух, когда идет дождь. Из минусов-скрип колес на следующий день.

Elizabetha
24.08.2009, 21:53
Я тоже люблю дождик, но постоянно в дождь прихожу с мокрыми ногами. Поэтому сегодня гуляли только на балконе.

larak
24.08.2009, 22:18
И мы сегодня пошли гулять, но попали под такой ливень!!! Не гулять плохо, гулять под дождевиком тоже не есть хорошо, ребенок спит только когда везу его (так что балкон отпадает). Не знаю даже что и делать (нам 3 месяца):009:

Куцыба
24.08.2009, 22:21

У меня девочка в 3 месяца спала в коляске как обычно, а вот в четыре пришлось купить коляску- пргулку. Катались в полу лежачем положении.

ezonok
24.08.2009, 22:53
под дождевиком вообще нет смысла гулять с коляской,т.к.окошко,которое можно открыть в нем при сильном ветре и дождн не спасает от того,что заливается вода в коляску,а когда это окошко закрываешь,то ребенок вообще не дышит воздухом(он находится как в инкубаторе)-это мое мнение.

Кин-дза-дза!
24.08.2009, 22:57
под дождевиком вообще нет смысла гулять с коляской,т.к.окошко,которое можно открыть в нем при сильном ветре и дождн не спасает от того,что заливается вода в коляску,а когда это окошко закрываешь,то ребенок вообще не дышит воздухом(он находится как в инкубаторе)-это мое мнение.

ну так посадите ребенка в слинг или эрго или кенгуру (кому как нравится) и вперед ;)

~Жанна~
24.08.2009, 23:00
мы гуляем в дождь.. так как дома с двумя схожу ссума.

под дождевиком, у старшей накидка.. ну понятно в ливень нет, но вот сегодня то мороит, то нет.. погуляли 2 часа по парку.. мелкая выспалась - так что все ок.

а потом днем спали под ливень :)). так проспали больше обычного (я всегда окна открываю настежь и мы все втроем под одеялом - там тепло и хорошо)..

а вот вечером я не собралась уже..

R. едкая
24.08.2009, 23:05
Я тоже люблю дождик, но постоянно в дождь прихожу с мокрыми ногами.

во-во! а на ноги чего надеть?

toldy
25.08.2009, 00:15
Гуляем каждый день раз или два.В дождливые дни выбираю время между дождиков.
На балконе у меня не получается,хотя с открытым балконом(дверью)пробовала.
Знаю у знакомой доча более 3 лет спала на болконе днём(там дет.кроватка стояла)
Я вообще люблю гулять,поэтому с радостью бегу на улицу даже когда накрапывает.
Свежий воздух нужен маме не меньше,чем ляльке.

toldy
25.08.2009, 00:17
http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T2prrTTTTpXp3Wp2TTUp3plTharhr2hYpp3T1prrTTTTp2 pUp2TTZp3plVh1hhrTrhp.gif:

~ЯНА~
25.08.2009, 00:37
гуляли как обычно, укачивала и он спал, разницы для малыша никакой не было!

Любослава
25.08.2009, 01:28
а мы под крыльцом парадной гуляем. сын спит, я читаю.

pomidor4ik
25.08.2009, 01:50

А мы в кенгурятнике под зонтиком выгуливаемся)))
Если совсем заливает, тогда по магазинам гуляем))

Неправильная Пчела
25.08.2009, 01:59
ну зачем гулять под дождиком?:005: ну хоть убейте никогда не могу понять:009:
если спать в движении нужно - качайте туда-сюда на балконе, если нет балкона - откройте окно в комнате и качайте...ну зачем под дождиком-то?:016:

varenick
25.08.2009, 02:51
А я, когда не лень, сажаю в слинг, беру зонт и ду куда-нибудь по делам или просто так. Малыш, если хочет спать, спит)

Boreal
25.08.2009, 03:39
А если осень дождливая будет? Воздух-то ребенку нужен... Ладно, когда сидеть начнет - там по сторонам глазеть можно из под навесика. Гуляйте в прогулке в полулежачем положении когда не спит, а когда спит можно спинку опустить.

А вообще мамы - вы маньяки :)) Мы в такую погоду не гуляем, если только по делам куда-то сходить.

Кин-дза-дза!
25.08.2009, 03:42
Гуляйте в прогулке в полулежачем положении когда не спит, а когда спит можно спинку опустить.

А вообще мамы - вы маньяки :)) Мы в такую погоду не гуляем, если только по делам куда-то сходить.

Для меня маньячность - это со старшей дома без прогулки целый день. да я застрелюсь.

К@теньк@
25.08.2009, 12:11
Я стараюсь гулять, хотя бы под козырьком перед подъездом постоять. На болконе не спит, привык либо в каляски на ходу, либо с сисей

+1

Мил@ди
25.08.2009, 12:19
Гуляем иногда в коляске под дождевиком....:008:

Papessa
25.08.2009, 12:23
ну не знаю..мне кажется в три еще должен спать как сурок...тем более в дождь...мы перестали нормально спать только в 7 месяцев...очень странно...да и до сидения вам еще далеко...
а так все равно в дождь выходим...свежий воздух нужен ребенку...правда только на сон...встает сразу домой...вообще как спит ваш малыш если не в дождь?

Ирина креветочка
25.08.2009, 12:47
А я продолжаю работать тяжеловозом - беру пупса на руки под зонт и толкаю коляску до квартиры:))))

~Hunny Bunny~
25.08.2009, 13:26
Я не гуляю под дождем никогда. Мне и так веселухи хватает.
Не понимаю такого фанатизма.

Вера-Ника
25.08.2009, 14:24
один раз вышла в жуткий ливень, ни одной коляски не встретила, жутка нервная и злая была гулять в такую погоду, минут 40 выдержала, больше в сильные дождь не выхожу, крохе замученная и раздражительная мама не нужна, а осенью думаю лоджию освбодить от всякого хлама спасаться ей)))

Papessa
25.08.2009, 23:33
Я не гуляю под дождем никогда. Мне и так веселухи хватает.
Не понимаю такого фанатизма.
причем тут фанатизм?:)) я например обожаю такую погоду , а доча в это время спит и дышит наичистейшим воздухом...

ZayaSPb
25.08.2009, 23:36
гуляем на улице в любую погоду, ну окромя ураганов :)) Можно в дождевиках, а можно в слинге под зонтом.

+1

Terentich
25.08.2009, 23:40
Мы вышли вчера - все нормуль, через 20 мин дождь, потом перерыв и опять сильный дождь((( Все нормально, пока малой капризить не начинает - тогда и на руки не взять и не покормить...

Мне бы в Ехо
25.08.2009, 23:49
причем тут фанатизм?:)) я например обожаю такую погоду , а доча в это время спит и дышит наичистейшим воздухом...

+1

humming-bird
26.08.2009, 00:40
А я продолжаю работать тяжеловозом - беру пупса на руки под зонт и толкаю коляску до квартиры:))))
+1, по-другому никак если не спит

Сладуськина
26.08.2009, 03:42
Мы гуляем в любую погоду.
Когда было 3 месяца, я укачивала ее дома, клала в коляску и выезжала уже со спящим ребенком.
Чтобы без зонта маме быть, я гуляла под аркой дома, там сиденья даже есть!))) Журнальчик с собой и вперед!

И я примерно также... По другому никак не получается...

mvd
26.08.2009, 12:27

мы не гуляем в дождливую,пасмурную,в ветер. приучайте ребенка спать дома без гулянки. с 5 мес мы не спали вообще на улице,только дома,а на прогулке глазели по сторонам. бывали и целые недели дождливые и мы не высовывали носы из дома и ни чего с малышом не случилось без гулянок - жив здоров.

что я ,что мои знакомые и подруги гуляют только в том случае когда на улице хорошая солнечная погода. и ни чего страшного если ребенок не погуляет на улице день-два-три.

Livian_a
26.08.2009, 12:49
а мы гуляем в любую погоду, разницы в поведении ребенка нет вообще

Натуленочек
26.08.2009, 14:59

+1:support:

Cartinka
26.08.2009, 15:01
В моросящий дождик гуляли, а вот в сильные или холодные ветра- нет (чтобы ко мне лучший друг гайморит пореже приходил)...

ИМИ
26.08.2009, 15:01
вообще как спит ваш малыш если не в дождь?

Да нормально спит. Три раза за день по 1-1,5 только у него фаза сна - 45 минут. И если проснется, то уже 1,5 часа не заснет. А просыпается в дождь, наверное, брызги с накидки попадают все-таки.

Seamny
26.08.2009, 20:03
Мы гуляем каждый день по 3 раза по 1,5-2 часа. Даже в дождь. Я очень люблю прогулки на свежем воздухе, не могу сидеть дома в духоте и укачивать масяньку. Ему тоже душно и неприятно днем дома. Поэтому собираемся и идем гулять. В дождь надеваю дождевик и иду в садик в домик прятаться, а малыш спокойно спит себе в коляске в тепле и сухости!

КИРЮХАНЦЕВА
28.08.2009, 17:18
Вчера только выползли и дождь начался, стояли на улице под козырьком, минут 40:0001: на балконе категориччески отказываемся спать:012:

Берегиня)
28.08.2009, 17:21
я с малышустиками своими в любую погоду и в мороз и дождь и солнышко по 2 часа утром и вечером

Nanzo
28.08.2009, 19:27
Я если промокну моментально простужаюсь, поэтому для меня выбор негуляный деть или больная я с детем на руках очевиден. Уже один раз поболела, думала кони кину когда в мои 38,5 мелкий каждые 2 часа есть просил и днем и ночью, а еще переодеть, помыть и укачать.

Назавтра то дождя не будет , а гулять с 38 я точно не пойду. Поэтому или не гуляю или совсем вечером если дождь проходит.

yuklya
28.08.2009, 19:38
мы в плохую погоду гуляем по 3 часа... а хорошую по 5-6:) в дождь под навесом гуляем... на балконе спать отказывается:(