PDA

Просмотр полной версии : СНИЛС для ребенка кто-нибудь получал

NatTr
24.08.2009, 18:00
Доброго времени суток!
подскажите,пожалуйста, кто-нибудь получал СНИЛС в пенсилнном фонде на ребенка для оформления инвалидности или получения рецепта на бесплатные лекарства для ребенка до 3 лет.
мы в Красногвардейском р-не живем,по неврологии рекомендована инвалидность,с получением которой я не спешу,а вот лекарства мы на 3 тыс. ежемесячно покупаем,хотели бы и бесплатные какие- нибудь приобрести.
Всем спасибо!

Naslund
24.08.2009, 18:19
Да, я получала, когда пенсию оформляли, т.е. уже после получения инвы.

egicha
24.08.2009, 20:14
По-моему, СНИЛС напрямую связан с получением пенсии, т.е. без инвы его не дадут.

NatTr
24.08.2009, 20:58
так получается и рецепт на песплатные лекарства,например ОРЗ с обструкцией,не полкчить ,надеюсь,БА нам не светит.

Даша-Петя
24.08.2009, 21:52
СНИЛС можете оформить (приходите в пенсионный фонд, предъявляете свидетельство о рождении и паспорт, делается примерно неделю) и без оформления пенсионного свидетельства, но вот для получения ряда лекарств требуется оформление в пенсионном фонде (в общем я так поняла...). Так вы можете претендовать на некоторые региональные льготы...

Г-гы-гы, мне во надо 12 т.р. на лекарство на полтора месяца, а его и в городе-то на льготах нет...

joker
24.08.2009, 21:58
Можно еще в собесе компенсировать,только чеки нужны.

NatTr
25.08.2009, 00:12
спасибки! тут гдето топик про гос. услуги был,там наверное и адреса пенсионных фондов есть.

leriska
25.08.2009, 10:17
Доброго времени суток!
подскажите,пожалуйста, кто-нибудь получал СНИЛС в пенсилнном фонде на ребенка для оформления инвалидности или получения рецепта на бесплатные лекарства для ребенка до 3 лет.
мы в Красногвардейском р-не живем,по неврологии рекомендована инвалидность,с получением которой я не спешу,а вот лекарства мы на 3 тыс. ежемесячно покупаем,хотели бы и бесплатные какие- нибудь приобрести.
Всем спасибо!

Проще, думаю, компенсировать через налоговую.