PDA

Просмотр полной версии : входящий вызов от определенного абонента в телефоне не отображается..

mashkape
24.08.2009, 18:01
ситуация такая.
у меня мегафон. телефон сониэрик. из последних.
звонит мой друг мне с билайна. я с ним поговорю - а потом смотрю что в телефоне вообще не отобразилось что он звонил. началось это с неделю назад. до этого все было нормально.
если звоню ему - у меня отображает.
если непринятый от него - тоже отображает.
а принятые не пишет. причем звонит он часто.
со всеми другими звонящими все нормально.
что это может быть?

ТрусЫ над пропастью
24.08.2009, 18:05
советую зайти в ЦОА любой и попросить бесплатно настроить ваш телефон. я бы подумала, что дело в настройках

Ольга!
24.08.2009, 18:36
ситуация такая.
у меня мегафон. телефон сониэрик. из последних.
звонит мой друг мне с билайна. я с ним поговорю - а потом смотрю что в телефоне вообще не отобразилось что он звонил. началось это с неделю назад. до этого все было нормально.
если звоню ему - у меня отображает.
если непринятый от него - тоже отображает.
а принятые не пишет. причем звонит он часто.
со всеми другими звонящими все нормально.
что это может быть?
У меня точно такая же история с одним абонентом (с папой:)). Не могла найти его входящий звонок, хотя точно знаю, что он мне звонил.:009:

Тыблочко
24.08.2009, 18:42
а что у вас за телефон? у меня на сониэриксоне такое бывает время от времени с одним-двумя контактами, теми как раз с кем чаще общаюсь, чищу полностью все списки вызовов и становиться все нормально, может и вам поможет?:flower:

Ксюша!!!
24.08.2009, 18:44
И у меня такая фишка))

mashkape
24.08.2009, 19:07
почистила все. проверю может поможет.
но удивляет что такое только с одним абонентом. с тем что чаще всего звонит.

ishma
24.08.2009, 19:29
посмотрите, не записан ли он у вас в телефонной клижке 2 раза. Мой глючил именно от этого - не могу решить кто именно звонит и не показывал никого)

mashkape
24.08.2009, 19:37
так он у меня определяет нормально кто звонит. потом не сохраняет во входящих.

пока что стерла все входящие-исходящие вызовы. и отобразило все нормально когда мне позвонил этот абонент. пусть хоть так.

aha
24.08.2009, 19:48
Есть ощущение последнюю пару недель, что Мегафон подглючивает((
СМСки старинные сваливаются, звонки пропущенные пропадают.

ilamtel
24.08.2009, 19:59
ага, и именно мегафон виноват в глюках телефона