PDA

Просмотр полной версии : Синтон? Кто что знает?

Дикуша
24.08.2009, 18:03
Кто-нибудь может поругать или похвалить "Синтон"?

Дикуша
25.08.2009, 11:41
Неужели никто никогда?

Yulen'ka
25.08.2009, 13:14
а что это?

Проня Павлова
25.08.2009, 13:58
ну что сказать... как на любых психологических тренингах, есть люди, которым это "никак", есть которые пользу берут, есть которые с негативом уходят, а есть и те, которые "подсаживаются"...
книжки у Козлова забавные, на тренингах не была... спросите отзывов у Яндекса
Лайфспринг, Саентология мне кажется, из этой же оперы - изначально много здравого, но крайности никогда не доводили до хорошего

кстати, вот (http://www.rusk.ru/st.php?idar=110620) что нашла на первой же странице в Яндексе

МЕЛАНИЯ
25.08.2009, 15:46
ну надо же как бывает:016:...в 90-х годах изучала психологию в институте ...нам рекомендовали книги Козлова...я была даже его поклонницей и если бы у нас в то время был Синтон - пошла бы на занятия:008:...давно не слежу за его работами , но те первые книги мне очень нравились...на мой взгляд - полезные ...с каких пор Синтон стал сектой ? ужас ...как все в жизни меняется...

Дикуша
25.08.2009, 16:09
Да, у Яндекса спрашивала. Света Яндекс не пролил)). Яндекс ведь не дает картину, вываливает все, что есть в Инете. Понятно, что и ЛВ картины не даст. Но здесь хоть живые люди, и вряд ли озабоченные целью пиара или анти-пиара Синтона. (Что мне в основном и попадалось в Яндексе). насчет секты... Судя по Яндексу, были суды против Синтона, и не один, однако сектой СИнтон официально не признали. Противники Синтона в основном с православных сайтов

Сусло НЕобыкновенное
25.08.2009, 16:22
Ой, в свое время почитала и хотела пойти к ним.
В итоге я так понимаю, что это не секта, но выродилось просто в выкачивание денег - слишком там большой поток народу.

Milka
25.08.2009, 17:04
Раньше там было здорово. И книжки у Козлова первые очень вдохновляющие. Я ходила на несколько тренингов, когда в институте училась. А потом это все более и более стало походить на "выкачивание денег"...

Дикуша
25.08.2009, 17:07
Раньше там было здорово. И книжки у Козлова первые очень вдохновляющие. Я ходила на несколько тренингов, когда в институте училась. А потом это все более и более стало походить на "выкачивание денег"...

А в чем выкачивание денег? Снизился профессионализм тренеров? Много народу? Что позволило Вам сделать такой вывод?

Жизнь на Марсе
25.08.2009, 18:19
а где это у нас? я тоже книжки читала с удовольствием, может и на тренинг пошла.

Бессмертный пони
25.08.2009, 19:13
а разве он в Питере не умер тихо?

Milka
25.08.2009, 22:21
Когда-то это был КЛУБ, а потом стал тренинговый центр. Разница в атмосфере, что ли... Ну и в цене, конечно.

Дикуша
26.08.2009, 12:34
а где это у нас? я тоже книжки читала с удовольствием, может и на тренинг пошла.

Набираете в Яедексе. Яндекс вам ответит:ded: А здесь могут за рекламу привлечь:001:

_Медея_
26.08.2009, 13:14
интересовалась в возрасте около 20 лет, тоже собиралась на тренинг, но так и не дошла,
по поводу выкачивания денег - если кто где видел какие-либо услуги за бесплатно - расскажите мне, плиз,
мне как-то ни разу не попадалось такое, не важно в какой области

lucha
31.08.2009, 15:47
я записалась было. сходила на одно занятие успешного человека. а второе и последующие отменили.так как мало им народа показалась. но и на первом тренер больше собой красовалась. счас работаю сама в тренинговой компании.

assia
01.09.2009, 10:24
была один раз на тренинге, лет сто назад, из любопытства. удивительно убогое мероприятие. вышла в глубоком недоумении.
в последнее время слышала только нелестные отзывы, секта не секта, но около того.
если идти на психологические тренинги, то уж, мне кажется, к профессионалам.