Просмотр полной версии : Очень хочу похудеть!!!!!
Евгения Терентьева
24.08.2009, 18:04
Подскажите пожалуйста как можно похудеть не изнуряя себя?
очень хочется после рождения ребенка придти снова в форму как до беременности
Пробывала и диеты и спорт, но все не то... срываюсь и единомышленников нет...
подскажите что делать, поддержите...
заранее спасибо:flower::flower:
не смотря на то, что я сегодня в дпресняке по поводу прибавки веса совершенно необоснованой, я вас искрене поддерживаю!!!! Я сижу на подсчете каллорий мне это нарвится. не голодаю и не обжираюсь. кто-то у нас тут на ЛВ ваще росой питается. т.ч. можно подобрать для себя оптимальный вариант. Еще мы баночный массаж делаем, Donnabella в это преуспела и за 10 дней у нее ушло из ообъемов 9 см (или наоборот9/10). Т.ч. почитайте и вы обязательно что-нибудь для себя найдете!!! ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! И я поддержать!!!
Я тоже на подсчете калорий. Ем 5 раз в день, при этом потихоньку вес уходит. Почитай топик про подсчет калорий)))
Удачи!!:flower:
стройная_Я
25.08.2009, 09:24
Если действительно хотите-похудеете.Это ключевые слова для успеха.Ищите свою систему,читайте,пробуйте и все получится!А мы поддержим)
Евгения Терентьева
25.08.2009, 09:50
Ой спасибо Вам за отклики, начиталась вчера всяко-разно и про диету по группе крови и про подсчет калорий приняла решение начинаю худеть:)) приперся муж с работы наврила пельменей ему ну и сама налопалась проревела полночи:(((
где Вы находите силы чтобы не сорваться и не накинуться на еду?
я ходила в свое время на антицеллюлитные массажи пока ходишь - худеешь, бросаешь - набираешь вес
а ходить постоянно дороговасто даже очень...
вы не обидетесь если я тут буду писать про свои успехи и поражения?
Привет! Про силу чтобы похудеть -- я сначала примкнула к топику Стройная Я, и была там писивным читателем, я размышляла с чемм-то соглашалась, с чем-то нет. Но в итоге через 1,5 недели я решила начать худеть. У меня сначала ваще сил на это не было моральных. Но ничего втянулась. Главная это мотивация. Т.е. зачем вам нужно стройное тело. У всех ведь по-разному. Я сначала тоже не могла отказаться от плюшек-булок, сейчас уже больше дорожу отвесами, чем возможностью налопаться булок. Я ваще все не резко делаю. Сначала даже ела после 18,00, теперь последний прием пищи -16,30. И нормально. Дома готовлю и не ем -- хочу, НО НЕ БУДУ, потому как у меня мотивация и мне нужно стройное тело.
стройная_Я
25.08.2009, 10:16
Ой спасибо Вам за отклики, начиталась вчера всяко-разно и про диету по группе крови и про подсчет калорий приняла решение начинаю худеть:)) приперся муж с работы наврила пельменей ему ну и сама налопалась проревела полночи:(((
где Вы находите силы чтобы не сорваться и не накинуться на еду?
я ходила в свое время на антицеллюлитные массажи пока ходишь - худеешь, бросаешь - набираешь вес
а ходить постоянно дороговасто даже очень...
вы не обидетесь если я тут буду писать про свои успехи и поражения?
на что нам обижаться.......мы тут все такие...............
а силы находим в том,что когда хоть один день получается прожить новой стройной жизнью,то на следующий день начинаешь собой гордиться и уважать себя.Вот в этом уважении к себе и находятся силы,чтобы продолжать.Но самое интересное начнется потом.........тебе просто начнет нравиться так жить..............есть свежие овощи и фрукты и т.д..............просто поверь и все получиться!
и была там писивным читателем
каким-каким читателем ты там была Танюшка? :))
стройная_Я
25.08.2009, 10:18
Привет! Про силу чтобы похудеть -- я сначала примкнула к топику Стройная Я, и была там писивным читателем, я размышляла с чемм-то соглашалась, с чем-то нет. Но в итоге через 1,5 недели я решила начать худеть. У меня сначала ваще сил на это не было моральных. Но ничего втянулась. Главная это мотивация. Т.е. зачем вам нужно стройное тело. У всех ведь по-разному. Я сначала тоже не могла отказаться от плюшек-булок, сейчас уже больше дорожу отвесами, чем возможностью налопаться булок. Я ваще все не резко делаю. Сначала даже ела после 18,00, теперь последний прием пищи -16,30. И нормально. Дома готовлю и не ем -- хочу, НО НЕ БУДУ, потому как у меня мотивация и мне нужно стройное тело.
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif
стройная_Я
25.08.2009, 10:19
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/roflmao.gif
Евгения Терентьева
25.08.2009, 10:37
а можно мне ссылку на топик Стройная Я я может тож для начала побуду пассивным читателем:)))
я при росте 164 вешу 60 кг все говорят куда тебе худеть была на юге там есть такие весы.. мне сказали ваш вес в норме и все окружающие говорят ты и так ОК, но я то знаю что я набрала 10 кг за 2 года
стройная_Я
25.08.2009, 10:39
а можно мне ссылку на топик Стройная Я я может тож для начала побуду пассивным читателем:)))
я при росте 164 вешу 60 кг все говорят куда тебе худеть была на юге там есть такие весы.. мне сказали ваш вес в норме и все окружающие говорят ты и так ОК, но я то знаю что я набрала 10 кг за 2 года
это мой дневник............но у нас с тобой разные весовые категории))))не знаю.буду ли тебе полезна:)
Евгения Терентьева
25.08.2009, 10:52
в смысле разные я думаю что похудение всем подходит а как посмотреть дневник? я тут новичок и не совсем пока разобралась
а на сколько ты похудела?
Евгения, найди в топике темку "Я стройная. Это моя цель" - это тема Ксюши
:)) от, все то ты заметишь!
Евгения Терентьева
25.08.2009, 11:48
нашла тему, спасибо за подсказку начала читать:)))
Евгения Терентьева
25.08.2009, 13:06
ну вот я ДУРА доела печенье
не смогла удержаться
ругаю себя не могу......
а лучше начать худеть с завтрашнего дня или прямо сейчас??
я знаю я глупая, но мне без Вас никак
Евгения Терентьева
25.08.2009, 13:08
ой а как установить линейку с весами в подписи?
стройная_Я
25.08.2009, 13:10
ну вот я ДУРА доела печенье
не смогла удержаться
ругаю себя не могу......
а лучше начать худеть с завтрашнего дня или прямо сейчас??
я знаю я глупая, но мне без Вас никак
все зависит от желания похудеть))))))))):)
стройная_Я
25.08.2009, 13:13
ой а как установить линейку с весами в подписи?
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb_sig_explain
Евгения Терентьева
25.08.2009, 13:14
желание большое а вот воли нет
http://lines.littleone.ru/lines/YXp33Vp2pXYpXYpYTp1p32Y33VWVW2pTQ3Y.gif
стройная_Я
25.08.2009, 13:15
желание большое а вот воли нет
http://lines.littleone.ru/lines/YXp33Vp2pXYpXYpYTp1p32Y33VWVW2pTQ3Y.gif
а что такое воля? это большое желание + ежедневный труд
линеечку нужно вставлять в "подпись"
Евгения Терентьева
25.08.2009, 14:20
вроде сейчас в подпись вставила:)
Ла-хитанилья
25.08.2009, 14:26
Попробуй покопаться в себе - тебя что-то держит в этом весе. Какие то преимущества ты получила, при чем ты можешь сознательно в них себе не признаваться. Может именно в этом весе ты чувствуешь что выглядишь как должна выглядеть МАМА малыша, может тебе хотелось выглядеть взрослее и сейчас вес позволяет тебе это.
Выполни такое психологическое упражнение называется оно
"Спасибо и прощай".
Напиши 10 фраз, со словами:"Дорогой жир,спасибо тебе за........,спасибо и прощай!"
По себе знаю что нелегко нарыть 10 причин по которым тебе был необходим лишний вес, но если сделать это задание не отлынивая, то вылезают такие вещи наружу.....:010:
А когда ты осознаешь причины по которым тебе никак себя не заставить худеть, начинай искать мотивацию,т.е. те причины по которым ты ХОЧЕШЬ постройнеть, кстати тоже нелегкое дело определить ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО.
Успеха тебе:flower::flower::flower: поддерживаю твое начинание от всей души, молодец что сейчас уже задумалась о лишнем весе, а я вот так незаметно дошла почти до 90:001: когда поняла что так жить нельзя.
Евгения Терентьева
25.08.2009, 16:28
Фрекен Снорк Скажи пожалуйста а ты сейчас похудела на сколько и за какое время?
Ну я выскажусь :) Привет!
Не могу не согласиться со стройная_Я
а силы находим в том,что когда хоть один день получается прожить новой стройной жизнью,то на следующий день начинаешь собой гордиться и уважать себя.Вот в этом уважении к себе и находятся силы,чтобы продолжать.
И еще отвесы!!! Как жаль терять завоеванные позиции! Несмотря на то, что диетологи и сочувствующие рекомендуют взвешиваться 1 раз в неделю - я могу это делать по несколько раз на дню )) Ну а каждое утро - это закон! И когда ты видишь минус - это так стимулирует на продолжение успеха!
Если чесно, дорогая Евгения Терентьева, на двух страницах твоей темы (можно на "ты"? ;) ), я как то не заметила горячего желания постройнеть - сплошное нытье и сомнения в невозможности сделать себя счастливой обладательницей стройной фигуры!
10-15 кг - это работы на 2-3 месяца! Точно тебе говорю! У меня вес стоял полгода и я тоже ныла, что эти финишные 10кг не уходят потому что заключительные... Полная ерунда! Сейчас я могу признаться, что просто ни чего не делала для того что бы они ушли!
Из последнего - я сейчас ем уже третью неделю с пн по пт гречневую кашу. Звучит грозно, но я ее ем с соусами различными и пока даже не тошнит от вида гречи ))) то есть это сновная моя пища, могу добавить в ежедневный рацион - или фрукты или овощи свежие или мясо-рыбу (на ужин). Регулярно провожу разгрузочные дни, стараюсь не есть после 19.00 и вес идет вниз! За три недели - три кг! Без ложной скромности - это отличный результат! И я не истязаю себя жесткими диетами ;) Чего и тебе ото всей души желаю!
Евгения Терентьева
25.08.2009, 17:44
всем спасибо за поддержку!!! я уже завела дневник, куда планирую записывать все что съем за день:))) вроде дело сдвинулось с мертвой точки:)))
Прочитав темы я поняла что похудеть это реально стоит только захотеть, а я очень хочу...
Все перестала ныть:)))
первая запись зеленый чай без сахара вместо кофе с сахаром и шоколадкой:)
Евгения Терентьева, молодец! Хорошее начало! Так держать! ;)
Ла-хитанилья
25.08.2009, 18:58
Фрекен Снорк Скажи пожалуйста а ты сейчас похудела на сколько и за какое время?
За месяц на 6 кг. с 89,2 до 83,1 сегодня.
Ла-хитанилья
25.08.2009, 19:02
Из последнего - я сейчас ем уже третью неделю с пн по пт гречневую кашу. Звучит грозно, но я ее ем с соусами различными и пока даже не тошнит от вида гречи ))) то есть это сновная моя пища, могу добавить в ежедневный рацион - или фрукты или овощи свежие или мясо-рыбу (на ужин). Регулярно провожу разгрузочные дни, стараюсь не есть после 19.00 и вес идет вниз! За три недели - три кг! Без ложной скромности - это отличный результат! И я не истязаю себя жесткими диетами ;) Чего и тебе ото всей души желаю!
Ой, а можно поподробней - я просто сейчас сижу на гречке, но добавляю туда если только чесночок или зелень. А какие соусы Вы делаете и добавляете. А ужин рыба- мясо без гречки или с той же гречкой?
Любовница
25.08.2009, 20:43
Евгения, а вы правда хотите на 15 кг похудеть? (в линеечке увидела)
Зачем? Этож как анарексичка будете.
Ой, а можно поподробней - я просто сейчас сижу на гречке, но добавляю туда если только чесночок или зелень. А какие соусы Вы делаете и добавляете. А ужин рыба- мясо без гречки или с той же гречкой?
Подробности - гречу варю в пароварке без масла и соли. Соусы не делаю, покупаю всякие Кальве или другие (не имеет значения), в принципе смотрю на калорийность (соусы очень калорийны - от 180 до 250ккал на 100гр :( ) и стараюсь брать те что по-легче ))) да и 100грамм соуса я за день не съедаю. Из за того что греча сама по себе имеет очень низкий каллораж даже с соусами получается худеть! :)
Гречу ем 1-2раза в день (завтрак-обед), на ужин рыба-мясо без гарнира и хлеба, а если салат, то с кусочком ржаного хлебушка.
Любовница
25.08.2009, 22:54
Подробности - гречу варю в пароварке без масла и соли. Соусы не делаю, покупаю всякие Кальве или другие (не имеет значения), в принципе смотрю на калорийность (соусы очень калорийны - от 180 до 250ккал на 100гр :( ) и стараюсь брать те что по-легче ))) да и 100грамм соуса я за день не съедаю. Из за того что греча сама по себе имеет очень низкий каллораж даже с соусами получается худеть! :)
Гречу ем 1-2раза в день (завтрак-обед), на ужин рыба-мясо без гарнира и хлеба, а если салат, то с кусочком ржаного хлебушка.
И правда, не очень голодная диета. А она на сколько-то дней расчитана, или как хош?
И правда, не очень голодная диета. А она на сколько-то дней расчитана, или как хош?
Да это и не диета вовсе... в привычном понимании ))) я сама придумала :fifa:и буду придерживаться до тех пор пока либо от гречи тошнить будет, либо добьюсь результата... ну я писала выше, что бы ускорить процесс я еще разгрузочные дни регулярно устраиваю.
Да и самое главное!!! Срывы. Они наши вечные спутники :015: масштабы бедствия зависят исключительно от нас самих - что это будет - одно печенье в неурочный час или первое-второе-третье и компот в 12 часов ночи... Самое главное - во-время остановиться! Не махнуть на себя рукой и решить что ты слабак и стройность не для тебя, а остановиться! Получить удовольствие от запретного, простить себя любимую и продолжить движение вперед!!!
Евгения Терентьева
26.08.2009, 12:03
Я вешу 60-65 кг в зависимости от того поем я или нет:)))
и если от 65 отнять 15 то получается 50 кг
2 года назад была в этом весе и не была анарексичкой:))) выглядела если честно то отлично
так что стремлюсь к этому весу а что получится то получится
вторая запись в дневнике
Завтрак
сушенные яблоки 5 шт (дольки)
огурец свежий 2
кофе каппучино с сахаром
сосиски 3 шт
конфеты жилейный 3 шт
и если от 65 отнять 15 то получается 50 кг
2 года назад была в этом весе и не была анарексичкой:))) выглядела если честно то отлично
так что стремлюсь к этому весу а что получится то получится
вторая запись в дневнике
Завтрак
сушенные яблоки 5 шт (дольки)
огурец свежий 2
кофе каппучино с сахаром
сосиски 3 шт
конфеты жилейный 3 шт
Боюсь показаться навязчивой :008: , но я бы сосики как вид исключила из рациона, равно как и конфеты (но здесь сама смотри - если жить без них не можешь, тогда, конечно, пушшай будут с утра).
И вообще - про завтрак.
Для тех кто завтракает (а судя по дневнику ты это делаешь;) )
Первый прием пищи - это задел на весь день! Это должны быть сложные углеводы, который дают и чувство насыщения и энергию для активного дня. Ну с чего в твоем завтраке брать энергию? Точно не из сосисек! Все остальное (кроме огурцов) быстрые углеводы, они провоцируют выброс инсулина и дают ложное, кратковременное чувство насыщения. И ты быство захочешь есть :(
А каши ты совсем-совсем не уважаешь?:008: А мед? Замени сахар на мед или фруктозу - все больше пользы!
Ла-хитанилья
26.08.2009, 13:37
Вы меня прям озадачили до оторопи что бы колебания веса от еды были 5 кг.:005: - это не реально одно из двух: или Вы взвешиваетесь не в одно и тоже время (утром после сна и туалета - тогда и виден реальный вес) , или у Вас весы не правильные.
Ла-хитанилья
26.08.2009, 13:45
Боюсь показаться навязчивой :008: , но я бы сосики как вид исключила из рациона, равно как и конфеты (но здесь сама смотри - если жить без них не можешь, тогда, конечно, пушшай будут с утра).
И вообще - про завтрак.
Для тех кто завтракает (а судя по дневнику ты это делаешь;) )
Первый прием пищи - это задел на весь день! Это должны быть сложные углеводы, который дают и чувство насыщения и энергию для активного дня. Ну с чего в твоем завтраке брать энергию? Точно не из сосисек! Все остальное (кроме огурцов) быстрые углеводы, они провоцируют выброс инсулина и дают ложное, кратковременное чувство насыщения. И ты быство захочешь есть :(
А каши ты совсем-совсем не уважаешь?:008: А мед? Замени сахар на мед или фруктозу - все больше пользы!
Соглашусь полность.
Попробуй запечь мясо в духовке, в рукаве -тебе хватит на несколько дней(без учета семьи, конечно) разогревай в микроволновке. По быстроте приготовления будут те же сосиски, а гораздо полезней, да и вкусней.
Если не любишь каши, попробуй может мюсли с йогуртом или соком тебе понравятся. Сейчас в магазинах продаются мюсли без сахара, при чем это не дорогое удовольствие если брать отечественные .
Еще говорят вареные яйца на завтрак способствуют похудению, по крайней мере помогают не сорваться в течении дня, но я сама не пробовала, не большой любитель я яиц.
Конфетки с утра, особенно желейные можно - главное себя вовремя остановить:)
Евгения Терентьева
26.08.2009, 14:14
Фрекен Снорк: да я взвешивалась не регулярно потому что не задумывалась над этим ну плюс сюда минус сюда и тд
теперь взвешиваюсь утро натощак сегодня весы показали 63
вы написали про мюсли у меня вопрос а мюсли фитнесс подъходят для завтрака или нет?
Annfish все то что я сегодня перечислила это четверть от того что я обычно ем:)))
а с чем чай пить? а шоколад молочный можно? а то я без сладкого умру лежит заначка белого шоколада но думаю его точно нельзя
а сосиски я думала они не калорийные
что думаете по поводу грибов с картошкой? я их очень люблю но могу есть и просто грибы
присоветуйте что моно есть а что нельзя а то вы пишите жиры углеводы а я не понимаю что это...
Евгения Терентьева
26.08.2009, 14:30
Только что поела
огурец 1
лапка куриная тушенная 1
нектарин 1
вы не обижаетесь что я тут все выкладываю?
Ла-хитанилья
26.08.2009, 16:07
Фрекен Снорк: да я взвешивалась не регулярно потому что не задумывалась над этим ну плюс сюда минус сюда и тд
теперь взвешиваюсь утро натощак сегодня весы показали 63
вы написали про мюсли у меня вопрос а мюсли фитнесс подъходят для завтрака или нет?
Подходят конечно, присмотритесь еще в хлопьям Золотой Пётр, они мне по составу больше понравились, да и дешевле существенно.
а с чем чай пить?Чай идеально пить с "таком" :)) то бишь без всего
а шоколад молочный можно?а то я без сладкого умру лежит заначка белого шоколада но думаю его точно нельзяЕсли любишь шоколад - переходи на черный чем черней тем лучше :), в небольших колличествах он процессу похудения не вредит практически
а сосиски я думала они не калорийныеВ сосисках огромное количество скрытого жира, который ты контролировать не в состоянии, а с мясом все ясно видно жирное оно или нет. Да и просто кто его знает что там еще намешано в сосисках, сколько там реально белка, это не понять, а с мясом повторючь все ясно в нем кроме мяса ничего нет :))
что думаете по поводу грибов с картошкой? я их очень люблю но могу есть и просто грибы
присоветуйте что моно есть а что нельзя а то вы пишите жиры углеводы а я не понимаю что это...
Счастливый человек - это значит что с проблемой лишнего веса ты встречаешься впервые :)
Грибы с картошкой - я так понимаю жаренный? Главная неприятность тут масло на котором жарится. В принципе све жаренное не показано при похудении. Если очень-очень хочется то тогда в первой половине дня - до 12.00 можно но не очень много.
Только что поела
огурец 1
лапка куриная тушенная 1
нектарин 1
вы не обижаетесь что я тут все выкладываю?
Обед хороший по составу.
выкладывай конечно это помогает самой определиться что ты ешь и сколько
Евгения Терентьева
26.08.2009, 16:52
Да я пока что столкнулась с этой проблемой впервые просто незаметно покупала больше и больше вещи и опа на 3 размера поправилась
вот думаю что съесть на ужин? а то после столь несытного обеда ЖРАТь именно это слово очень хочется
а если картошку и грибы отварить то это лучше или вообще про картошку забыть?
а может лучше просто грибы вареные?
Ла-хитанилья
26.08.2009, 17:30
Да я пока что столкнулась с этой проблемой впервые просто незаметно покупала больше и больше вещи и опа на 3 размера поправилась
вот думаю что съесть на ужин? а то после столь несытного обеда ЖРАТь именно это слово очень хочется
а если картошку и грибы отварить то это лучше или вообще про картошку забыть?
а может лучше просто грибы вареные?
Ужин лучше делать белковым - мясо, рыба, яйца. это и голод заглушит и похудеть поможет - на переваривание белка организм тратит очень много энергии.
Картошку лучше оставь до завтрашнего обеда или полдника:)
Евгения Терентьева
26.08.2009, 17:49
в холодильнике нет ничего из вышеперечисленного
почапаю в магазин...
а на утро хлопья фитнес
главное не сдаться!!!!!!!!
я должна пусть не на 15 а на 10 кг но я похудею
Евгения Терентьева, куда пропала? Как дела похудательные? ;)
Евгения Терентьева
28.08.2009, 10:19
вчера инета не было:(((
я вчера за весь день только пила кофе и съела 2 кусочка шоколада
не было иной возможности перекусить
но зато больше ничего не ела живот по объемам немного уменьшился а вот вес как стоял так и стоитна отметке 63
Ла-хитанилья
28.08.2009, 11:36
вчера инета не было:(((
я вчера за весь день только пила кофе и съела 2 кусочка шоколада
не было иной возможности перекусить
но зато больше ничего не ела живот по объемам немного уменьшился а вот вес как стоял так и стоитна отметке 63
Рассматривай вчерашний день как разгрузку, но ни в коем случае не бери такое за правило - организм войдет в энергосберегающий режим и перестанешь худеть вовсе, даже при минимуме еды.
Что-бы худеть нужно есть! просто есть нужно полезные маложирные продукты.
Евгения Терентьева
28.08.2009, 16:22
сегодня выпила кофе с сахаром с утра 9 часов
на обед суши из лосося и 2 кусочка пиццы с зеленым чаем без сахара
Ла-хитанилья
28.08.2009, 16:31
сегодня выпила кофе с сахаром с утра 9 часов
на обед суши из лосося и 2 кусочка пиццы с зеленым чаем без сахара
А как ты собираешься ужинать? если ограниченно, то тогда еще ничего, а так.... два куска пиццы это не совсем согласуется с целью постройнеть :) Но конечно если ты раньше съедала 4 куска на обед то уже хорошо :)
Перенеси пиццу и все мучное если уж совсем не можешь от них отказаться на "до 12.00"
А на обед выбирай овощи с мясом, Рыбу с гарниром (только не с картошкой и не жареную) ну и т.п.
Извини за занудство:flower::flower::flower:
Евгения Терентьева
28.08.2009, 17:44
наоборот спасибо:))
да я раньше съедала всю пиццу целиком
проблема в том что у меня на работе негде разогреть приготовленную дома пищу, так что приходится либо ничего не есть либо такую фигню
вечером планирую ничего не есть
пока что правда просто планы
в выхи поеду закупаться полезной едой может тогда проще будет если что например на работе хлопья перекусить или яблоко например
не могли бы вы мне написать какие продукты купить полезные
а то мне кажется что они не калорийные а потом выясняется....
буду очень Вам признательна за советы и спасибо что не бросаете
Ла-хитанилья
28.08.2009, 17:56
Знаешь у меня ни на одной работе на было микроволновки - я освоила продуктовые магазины рядышком:
Во первых в мясных отделах есть обычно курочки гриль, не целую естественно покупаешь, а кусочек, во вторых в овощном всегда есть огурцы, помидоры, яблоки.
Кефир 1%, мюсли без сахара тоже можно посмотреть. Хотя мюсли лучше есть утром, но это лучше чем пироги и пиццы.
Посмотри заведения общ. питания рядом - я когда начала худеть с удивлением выяснила что в большинстве торгуют не только фаст фудом, а есть и салатики и рыбка/мясо тушеные.
Во многом невозможность нормально поесть в обед на работе вина наших стереотипов. Попробуй посмотреть вокруг работы свежим взглядом - наверняка найдутся варианты кроме пиццы :)
Евгения Терентьева
28.08.2009, 18:17
увы смотрела
если только кефир в наших ларьках можно купить и все остальное булочки + шоколад
в кафе (приличное) купица жаренная с картошкой свинина с картошкой
или салат помидоры огурцы но от них ненаедаешь только деньги тратишь
во и думаю может наделать себе фруктового салата или овощного и есть на работе но от этого очень голодно
Ла-хитанилья
28.08.2009, 19:11
во и думаю может наделать себе фруктового салата или овощного и есть на работе но от этого очень голодно
Как вариант - очень здорово сделать большую миску салата, в другой контейнер кусок вареной курицы без кожи или кусок отварной говядины или пару отварных яиц. По началу очень глупо чувствуешь себя с судками на работе, но можно сказать что желудок бережете/лечите ( вместо худею). Потом привыкаешь и никакого чувства неловкости уже не возникает.
Евгения Терентьева
31.08.2009, 11:34
всем привет
мои выходные убили мою стройную жизнь
но понедельник оять дал силы
с утра 2 чашки кофе с шоколадкой
а ссобой я взяла кабачки из микроволновки и огурцы
Ла-хитанилья
31.08.2009, 19:44
всем привет
мои выходные убили мою стройную жизнь
но понедельник оять дал силы
с утра 2 чашки кофе с шоколадкой
а ссобой я взяла кабачки из микроволновки и огурцы
нарушения это не повод бросить похудение. Так что ничего страшного - с новыми силами в бой!:flower:
Евгения Терентьева
01.09.2009, 10:55
подскажите почему мне проще ничего не есть чем съесть чуть-чуть?
я сегодня взяла кефир 1% на работу хочу так питаться всю неделю это поможет?
Ла-хитанилья
01.09.2009, 12:53
подскажите почему мне проще ничего не есть чем съесть чуть-чуть?
я сегодня взяла кефир 1% на работу хочу так питаться всю неделю это поможет?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ!!!!! учись не чужих ошибках, мы все наступали на эти грабли.
Судя по всему у тебя близится время срыва.
Во-первых если ты сейчас так будешь делать замедлится ОБМЕН ВЕЩЕСТВ и ты при том что не будешь есть не будешь худеть, а если будешь то уходить будет не жир, а мышцы!
Во-вторых через пару таких дней ты элементарно сорвешься и начнешь лопать всё подряд, без разбору, потом будешь ненавидеть и презирать себя за это. Этот негатив начнешь заедать и всё - ты попала в ловушку - очнешься с привесом в 5-10 кило.
Обязательно найди время и поешь сегодня НОРМАЛЬНО - овощи, мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если тебе хочется построже худеть - посмотри топик про гречневую диету. Там ты заполняешь желудок гречкой кроме кефира и организм обманывается и не входит в режим энергосбережения, не понижает обмен веществ.
Но только пожалуйста не сиди на одном кефире, не повторяй моей и многих других ошибки - я потом долго расхлебывала ее последствия. Во многом мой нынешний вес это результат таких экспериментов над собой!
Евгения Терентьева
01.09.2009, 13:04
Я вот читаю и у меня реально начинается депрессия
помимо лишнего веса у меня еще и личные проблемы, связанные с мужем
вот вчера я пришла он нажарил картошки я отказалась а он на меня наорал типо хватит фигней маяться ты мне и такая нравишься, а потм начал орать что я жирная....
я начинаю бояться есть, реально у меня просто паника
смотрю все вокруг уже похудели а я нет
а если сегодня устроить разгрузочный день на кефире, а завтра мясо (телятина) и огурцы
у меня если честно нет денег на разнообразное питание
живем бедно поэтотму за последнее время и ела только картошку с колбасойбулку с майонезом
так что мне надо что подешевле и попроще
Ла-хитанилья
01.09.2009, 14:08
Самое распространенное и самое самообманное заблуждение -" уменя нет денег на правильное питание"
Поверь мне, очень сильно экономящей :), правильное питание гораздно дешевле неправильного.
Посмотри в магазине сколько стоят кабачки, огурцы, морковка тому подобное - неужели дороже картошки?
Навряд ли, приготовь тушеные овощи без масла - вкуснейший гарнир (да и самостоятельное блюдо то же) однако вполне соответствует твоей цели похудеть.
Если совсем некогда чистить/резать овощи то держи в морозилке несколько пачек замороженных смесей .
Потом ты действительно считаешь что колбаса это дешевый продукт? Покупай курицу - отваривай Бульон на суп мужу большая часть мяса тебе на обед или ужин.
А таже греча, рис - они же стоят не дорого а если их приготовить без добавления масла - прекрасный диетический продукт.
Та же картошка в конце концов если ее отварить, а не жарить тоже вполне допустима без гарнира.
Макароны тоже никто не запрещает - ещь их как самостоятельное блюдо без мяса с соевым или каким нибудь другим некалорийным соусом - вкуснятина и невредно.
Так что не оправдывай себя отсутствием денег, диета прекрасный способ экономить с пользой для здоровья. :)
Далее по поводу мужа..... Что ж могу сказать ты не первая и к сожалению не последняя испытывающая такие "логичные" выверты своего супруга. Пойми с одной стороны ему спокойнее когда ты полная - он понимает что "кроме него ты никому не нужна", с другой ему же надо как то тобой манипулировать, а чувство неполноценности которое он в тебе взращивает говоря что ты "жирная" очень в этом способствует.
Придется тебе быть мудрее и хитрее - не говори ему про похудение. Говори что только что поела, скажи что что-то с желудком - от жареного болит. Короче хитри вовсю, что делать на войне как на войне. Его цель сделать тебя послушной клушей (он может даже себе в этом не признаваться, но это так мужчине удобнее и спокойнее когда ты именно такая) Твоя цель быть здоровой, уверенной в себе, красивой и держать его своей красотой в драйве.
Сколько вы в браке?
Евгения Терентьева
01.09.2009, 14:15
мы если честно то официально не женаты , а живем вместе чуть больше года
сам он тощий как кощей
Ла-хитанилья
01.09.2009, 15:06
Тогда тебе особенно важно не позволить ему манипулировать собой и заставить тебя не верить в себя. Борись за себя, чаще рассматривай себя в зеркале и восхищайся, находи в себе красивое, что в тебе особенно хорошо.
Восхищайся собой, это очень важно для повышения самооценки и постройнения :).
Евгения Терентьева
01.09.2009, 17:07
Фрекен Снорк, а можно узнать как Вас зовут а то вы мне оч помогаете а я как к вам обратиться не знаю:))))
я должна похудеть самое главное я в это верю и спасибо за поддержку
правда мой вес пока стоит намертво
Ла-хитанилья
01.09.2009, 21:52
Фрекен Снорк, а можно узнать как Вас зовут а то вы мне оч помогаете а я как к вам обратиться не знаю:))))
я должна похудеть самое главное я в это верю и спасибо за поддержку
правда мой вес пока стоит намертво
меня зовут Наташа, приятно познакомится :)
То что вес стоит намертво, бывает. У меня так же было вроде делала все как полагается, а вот стоял собака:). Организм привык в одном весе быть и не сразу перестраивается. Так что не переживай - главное последовательность. Решила что будешь худеть и всё! ничто тебя с этой цели не собьет, никакие выверты организма. Будут дни когда вес будет стоять упорно или вовсе расти обратно на пустом месте - вот у меня сейчас так, ничего не нарушала, а вес на кило подскочил. Это нормально во-первых жидкость может задерживаться, во-вторых тело приспосабливается к новому весу и выкидывает такие фортели. Главное не опускать руки. Возьми журналы типа ОТТО там где одежду продают, вырежи странички с теми платьями-брючками-юбочками на стройных девушках, в которых ты хотела бы ходить как посторойнеешь. Развесь везде где можно ( особенно на холодильник) можешь рядом для сравнения повесить самую свою неудачную фотку - аппетит на раз отшибает :))
Ла-хитанилья
01.09.2009, 21:52
Ой и кстати ко мне можно на ты;):)
Евгения Терентьева
02.09.2009, 12:52
Наташа. а что ты делала чтобы кожа не обвисала? я вчера пила кефир ела огурцы и вареную курицу
сегодня на завтрак позволила конфетку и кофе с сахаром
Ла-хитанилья
02.09.2009, 13:28
Я ленивая - особо для кожи ничего не делаю. Тебе с твоим небольшим лишним весом можно особо не беспокоится об обвисающей коже. Потому как она достаточно эластична и сама подтянется. Для собственного удовольствия можешь мазаться кремами, скрабиться кофем, если есть растяжки мажься мумиё растворенным.
А самое лучшее это спорт потом подключить, потому как во время спортивных нагрузок (любых) кровь активно циркулирует, приливает к коже, идет усиленное ее питание и кожа подтягивается. Я вот в спорт клуб записалась, только пока не могу еще пойти, жду 14 сентября - моего младшенького в этот день буду отдавать в садик. Тогда смогу и в клуб ходить.
Евгения Терентьева
02.09.2009, 13:39
а я потеряла свой абонемент:) вот такой из меня спортсмен:)))
но я уже в предвкушении скинутых килограммов
Наташа. а что ты делала чтобы кожа не обвисала? я вчера пила кефир ела огурцы и вареную курицу
сегодня на завтрак позволила конфетку и кофе с сахаром
Извиняюсь, что вклиниваюсь....
Мне помог привести в тонус кожу душ Шарко!
Ла-хитанилья
02.09.2009, 21:50
Извиняюсь, что вклиниваюсь....
Мне помог привести в тонус кожу душ Шарко!
Дык чего там не извиняйся всегда рады компании.:flower:
Про Шарко я тоже задумываюсь - хочу попробовать, только меня тревожит как сосуды на это среагируют очень они у меня близко к коже и склонна я красноте.
Дык чего там не извиняйся всегда рады компании.:flower:
Про Шарко я тоже задумываюсь - хочу попробывать, только меня тревожит как сосуды на это среагируют очень они у меня близко к коже и склонна я красноте.
Краснеется, конечно, очень!
Но с сосудами надо аккуратно...
там такой напор воды!:010:
А как альтернативу можно рассматривать гидромассажные ванны ( не так травматично)
Ла-хитанилья
04.09.2009, 18:40
Женя, ты где?! Не пропадай, даже если сорвалась, пиши.
Евгения Терентьева
04.09.2009, 18:50
Наташа, спасибо что не забываете про меня!!!
к сожалению не всегда есть выход в инет
я Не сорвалась
т.е. я ем шоколадку но до 10 утра, сегодня в восемь позволила соломки
днем ем салат из капусты, сушеные яблоки огурцы и курицу грудку
вчера МЧ приготовил вкусняшку из картошки но я отказалась
НО увы отвеса нет, вес стоит намертво но одной позиции но я не сдаюсь
сегодня встречалась с женщиной 2 года назад была она просто огромной а сегодня она лет на 10 помолодела и похудела так что я не сдамся
а как Ваши дела Наташа?
кстати а что делать с целлюлитом ведь помимо лишнего веса он у меня тож присутсвует
Наташа, спасибо что не забываете про меня!!!
к сожалению не всегда есть выход в инет
я Не сорвалась
т.е. я ем шоколадку но до 10 утра, сегодня в восемь позволила соломки
днем ем салат из капусты, сушеные яблоки огурцы и курицу грудку
вчера МЧ приготовил вкусняшку из картошки но я отказалась
НО увы отвеса нет, вес стоит намертво но одной позиции но я не сдаюсь
сегодня встречалась с женщиной 2 года назад была она просто огромной а сегодня она лет на 10 помолодела и похудела так что я не сдамся
а как Ваши дела Наташа?
кстати а что делать с целлюлитом ведь помимо лишнего веса он у меня тож присутсвует
А Вы узнали ,как ей удалось похудеть?
Интересна любая информация!:)
Ла-хитанилья
04.09.2009, 19:53
Женя ко мне на "ты", хорошо:)
У меня тут был небольшой срывчик, но я тут же взяла себя в руки и сейчас ем гречку запаренную, но не взвешиваюсь, так как при срывчике я пила алкоголь, а он мне сильный привес дает. Так что я недельку строго посижу потом взвешусь.
То что у тебя вес стоит - посмотри колличество соли которое потребляешь - может задержка жидкости? А еще если у тебя КД близятся тоже может вес стоять.
После шести не ешь? Обычно это ограничение очень благотворно действует в смысле похудения.
Попробуй вести хотя бы неделю пищевой дневник можешь здесь, можешь на бумаге - записывай все что сьела и выпила. После проанализируем вместе что не так, почему не худеется. Обычно организм так сильно сопротивляется у опытных похудельщиц ( он уже ко всем испытаниям и ограничениям готов), а раз ты этим раньше не занималась, то нужно искать причину, скорее всего она где то в питании.
Посмотри напитки которые ты пьешь, если они с сахаром или молоком, то они могут быть причиной стояния веса.
Ла-хитанилья
04.09.2009, 19:56
У меня столько лишнего веса, что о целлюлите "я подумаю завтра"(с), а то меня на все не хватит. :))
Но могу посоветовать - обтирания яблочным уксусом проблемных мест, медовый массаж, обертывания с фукусом (продается в апреках, стоит копейки)
У меня столько лишнего веса, что о целлюлите "я подумаю завтра"(с), а то меня на все не хватит. :))
Но могу посоветовать - обтирания яблочным уксусом проблемных мест, медовый массаж, обертывания с фукусом (продается в апреках, стоит копейки)
Ой, о таком способе не слышала...
интересно!!
Ла-хитанилья
04.09.2009, 21:47
Ой, о таком способе не слышала...
интересно!!
Есть такой способ http://www.killcellulite.ru/articles/apple_vinegar_cellulite/
Для лечения целлюлита может помочь даже обычный яблочный уксус. Яблочный уксус разводят водой в пропорции 1:1. Можно добавить несколько капель эфирного масла, например лимонного или апельсинового.
Желательно сделать подготовительный массаж, для этого можно использовать щетку, либо массажную рукавичку. Нанесите полученную смесь на проблемные зоны и обернитесь пищевой пленкой.
Минут 30-40 можно заниматься своими делами либо просто полежать под одеялом. Затем смойте смесь под теплым душем и нанесите на тело увлажняющий крем.
Евгения Терентьева
08.09.2009, 12:42
Всем привет!!!!
Наташа,АААААААААААААА, у меня на выходных был срыв но вес не двинулся не в плюс не в минус, ттттт
рассправлюсь с работой подробней напишу
Евгения Терентьева
08.09.2009, 17:13
вроде разгребла дела:)
ну не могу я отказать себе в шоколаде и самое страшное что если я до него дорвалась то съем всю шоколадку а не маленький кусочек
так что за выходные 4 шоколадки и все вечером
ненавижу себя
а сегодня в обед ожрала салат Цезарь
ругайте меня
ДУРА я я знаю!!!!!!
Ла-хитанилья
10.09.2009, 16:54
Извини что исчезла - инета не было.
После срыва начинаются маленькие срывчики- послабления. Не опускай руки, по тихоньку возвращайся к процессу постройнения. Начинай как заново - читай про похудевших,диеты выбирай, вдохновляйся. И повторяй себе что ты не сдаешься, ты продолжаешь идти к своей цели.
Ла-хитанилья
12.09.2009, 20:55
Женя! Ты где?
Евгения Терентьева
18.09.2009, 10:20
я блин была без инета, и без диеты:(((( с понедельника начинаю заново худеть, но не могу я себя сдержать, чтож со мной такое-то
надо на холодильник повесить фото какой либо стройняшки чтоб легче было
я блин была без инета, и без диеты:(((( с понедельника начинаю заново худеть, но не могу я себя сдержать, чтож со мной такое-то
надо на холодильник повесить фото какой либо стройняшки чтоб легче было
ой, у меня от этого только злость!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.