PDA

Просмотр полной версии : отели для детей КИПР

Okka SPb
24.08.2009, 18:24
совсенарод, посоветуйте отель на Кипре. хочется без коляски до моря - т.е. не полчаса лесом/полем (хотя море в 100 метрах, но до пляжа еще надо добраться, много где скалистый берег). Короче, устала искать и корректировать выбор.
Кто был - порекомендуйте, пож-та!!!!
Callisto Holiday Village Aprt Кипр Айа Напа

например, как вам?
а то мне отзывы Panas Holiday Village совсем не понравились...

pilot
24.08.2009, 18:34
Asterias beach Ай-анапа, были в прошлом году, до города далековато километра 3-4 , но зато и не так много народа и шума, выхлопа и пр.

Okka SPb
24.08.2009, 19:03
спасибо, но нам не подходит
там только станд.номера. нам нужен больше - 2 кроватки в станд.дабл не влезают :005:

Katin_Papa
25.08.2009, 00:03
там только станд.номера. нам нужен больше - 2 кроватки в станд.дабл не влезают :005:

Посмотрите SunFun в Айа-Напе. Правда на окраине, но пляж прекрасный и до моря недалеко.
Номера в этих аппартаментах достаточно просторные.

Rom@shk@
25.08.2009, 00:16
Мы были в мае в Нисси Бич - супер. Ходили смотреть So nice - с маленькими детками там очень хорошо будет.

pilot
25.08.2009, 12:34

Если вы имеете в виду детские кроватки - то я думаю туда влезет, если взрослые то конечно нет, у нас стояли двусальная кровать и доп кровать (полуторная шириной примерно метр - типа раскладушки но с нормальным матрасом) и еще место было

Евгения_2
25.08.2009, 14:24
Я искала именно апартаменты с питанием (то есть 2 комнаты с оборудованной кухней).
Из бюджетных на Кипре именно перечисленные хороши - соу найс, сан фан и нисси бич. НО. Если вы готовы к однообразному питанию и тараканам (летающим) в номерах)...

Хотя Форос (оператор по Кипру) считал мне АСтериас и Дом (оба 4*, оба рядом) именно фэмили, 2 комнаты. Надо просто спрашивать, их на сайтах может и не быть.

Еще Кипр дешев (относительно, конечно)у Бибилоглобуса, просто Форос летет Киприскими самолетами, а Библио - нашими.

Еще можете узнать эти цены и пойти поплакаться в Академию - они дадут скидки.
Я выторговала на 3 недели на все включено 4200 евро!!! Правда, мы купили все же Испанию, но это неважно. Считаю, что 4200 на 4 человека и двухкомнатные апарты это очень дешево для Кипра. Считали на сентябрь

nikolale
25.08.2009, 15:55
Постою, послушаю :008:

Mamochka malyavochek
25.08.2009, 16:17
...
Еще можете узнать эти цены и пойти поплакаться в Академию - они дадут скидки.
Я выторговала на 3 недели на все включено 4200 евро!!! Правда, мы купили все же Испанию, но это неважно. Считаю, что 4200 на 4 человека и двухкомнатные апарты это очень дешево для Кипра. Считали на сентябрь

Извините, что не по теме, Евгения, а научите,:091: пожалуйста, как Вы торгуетесь? Я тоже хочу скидки, но мне и в голову не приходило торговаться!:008: Чего говорить-то надо?:009:

Anna-Lizka
25.08.2009, 18:33
Мы были в Палм Бич в стандартах-две их очень недурственные раскладушки войдут, но там есть и бунгало. Стоит на пляже, вглубине от дороги, напротив есть и таверны и магазинчики, есть детская площадка над пляжем.На завтрак есть, если актуально, овсянка))) Мой отзыв прикреплён в топике по Кипру 2009. Ездили ,как обычно, с Солвексом.
А рядом много апартов, прямо целые кварталы, - некоторые наши сограждане с детьми, кто приезжал надолго, просто переселялись потом туда, забрав деньги в отеле