PDA

Просмотр полной версии : Ребенок просыпается ночью несколько раз в одно и тоже время?

дио
24.08.2009, 19:10
Всем добрый день.
девочке 1.1 год
спит ночью с 21-00 до 7 утра с трех месяцев.И вот пару недель назад стала просыпаться ночью в одно и тоже время и кричать,как тока зайдеш и успокоиш-сразу засыпает.как думаете что это может быть( на зубы и животик не думаю,т.к если бы болели то сразу бы не уснула.
Неужели в их возрасте сняться страшные сны какие нибудь....
заранее всем спасибо за ответы.

razanna
24.08.2009, 19:19
может она в туалет хочет))?..у моего тоже так было именно по этой причине)

nadik81
24.08.2009, 19:20
Мой сын (1 год и 7 мес.) где-то до года спал всю ночь напролет, а потом вдруг стал вот так просыпаться. Иногда от того, что много пописал и мокрый, иногда жарко/холодно. А в последнее время просто так, при этом если я к нему встаю, то потом он меня не отпускает (кажется, заснул, я его кладу в кроватку, а он просыпается и опять в крик), так что теперь к нему встает наш папа, у которого он сразу опять на бочек ложится, одеялком накрывается сам и дальше спит. Думаю, это привычка, да и приятнее у мамы на ручках, чем в кровати... :017: Только вот маме спанье в кресле уже поднадоело, да и 27 недель второй беременности тоже не шутка уже, вот мы папу и посылаем.