Просмотр полной версии : посоветуйте стиралку, плиз
38 пушистых кроликов
24.08.2009, 19:22
задача купить стиральную машину. совершенно не разбираюсь в вопросе. не узкую, нормальных размеров. какую марку выбрать? сборка русская плохо? или европейскую надо искать? хочется подешевше .. может можно что-то не сильно дорогое но качественное прикупить? и чтобы можно было стирать не с полной загрузкой, но максимальная была большая 5-6 кг. а вообще без наворотов надо. главное сэкономить и чтоб служила долго
Сюда надо еще отнести энергопотребление, класс стирки, класс отжима и т.д.
Я искала по сайтам. Например, на М-Видео был раздел, как выбрать ст.машину
Сначала посмотрела какие существуют характеристики, затем выбрала, какие из них для меня обязательны.
Точно скажу, что от страны-изготовителя качество не зависит. Т.е. чисто теоретически оно может различаться, но далеко не обязательно китайская сборка окажется лучше какой-то другой.
По маркам советовать не буду, потому что такое мнение всегда субъективно. Но на этом форуме любят Бош, однозначно ))
купила Candy, очень довольна
Т.е. чисто теоретически оно может различаться, но далеко не обязательно китайская сборка окажется лучше какой-то другой.
:009: Это шутка или опечатка?
http://spb.zakazi24.ru/kbt/washmashines/full/product-435559/ у нас такая, стираем с начала лета, все устраивает, покрывала с кровати 2 на 2,4м влазят без проблем.
СветлаяЛана
25.08.2009, 20:37
ВЕКО точно брать не стоит
:009: Это шутка или опечатка?
Опечатка :) Но суть в принципе сохранена, разницы в стране-изготовителе особой нет.
Ростишина мамуля
25.08.2009, 23:52
electrolux или bosh
Магадиша
26.08.2009, 11:39
Когда сломался Индезит, купила не самый дорогой Electrolux. Мне было важно, чтобы был режим короткой стирки. Так вот не нарадуюсь. Работает тише и по ванной не прыгает. Не жалею. :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.