Просмотр полной версии : вернулась домой, а там...
...а там все цветы пожухли...из последних сил борятся за жизнь..даже не знаю поможет ли им искуственное дыхание или уже можно забыть...:( ...в общем я как увидела аж расплакалась....
а ведь просила поливать цветы. всего-то... а даже если бы и не просила, то неужели не видно...и ведь знают что цветы полить надо...
позвонила спросила "поливал?" мне говорят "да. один раз. как ты и просила..." :010::010:
разозлилась так, что захотелось чемодан собрать!.
Откуда вернулись-то? Вроде тута были
morrisville
24.08.2009, 19:27
Да ужжж:))
Настоящая женщина из ничего может сделать: скандал, шляпку, салатик....
и топик в ЖГ.:065:
вот у меня кстати с салатиками плохо....
может я ненастоящая?:005:
Откуда вернулись-то? Вроде тута были
я из лесу вышел.... был полный облом:065:
А цветы под банку (типа парник устройте...) если цветы не в пол метра...
Ой можно я первый раз.......
ГКА
=)))
А по делу- не расстраивайтесь, цветы -если не умерли окончательно- воспрянут :)) поливайте их сейчас хорошо. А муж...мой тоже про цветы... 2 крайности, либо зальет, либо забудет :020:
morrisville
24.08.2009, 19:32
вот у меня кстати с салатиками плохо....
может я ненастоящая?:005:
:042: Я думаю, что и одного умения достаточно. Разнообразие-то какое-нибудь должно быть в настоящих женщинах.
так я то думала, что их поливать нормально будут...каждый день-один раз в день...иначе бы я бы их по тазам расставила....
мне в голову не могло прийти что их польют ровно один раз...
зато я теперь знаю во что превращаются цветы герберов от жары и засухи....
Меня в прошлом году такой же сюрприз ждал:001:,пришлось сменить цветник.Муж получил волшебный пендель:058:,зато в этом году уже не забывал поливать.
ну хорошо что не мужа :))
обычно когда меня нет все цветы у него бурным цветом расцветают и он за ними следит...а тут....в мочалки все превратилось...
Чувствую,что меня по возвращении ждёт такое же...
за пару дней до приезда позвоните и спросите "как там мои цветочки"...должны успеть оклематься :0097:
morrisville
24.08.2009, 19:39
обычно когда меня нет все цветы у него бурным цветом расцветают и он за ними следит...а тут....в мочалки все превратилось...
Аааа:016:. Т.е. проблема не в цветах, а в необычности поведения мужа. Дааа... Это и правда серьезно...
Может, уж прямо сразу, с порога... этта... ну Вы понимаете, да?:008:
неа...не понимаю.... вы на что намекаете?
О, черт, 2 месяца не поливал............
morrisville
24.08.2009, 19:44
неа...не понимаю.... вы на что намекаете?
Стесняюся первый раз...
(шепотом) ГКА?
Чем человек занимался, пока Вас дома не было, а?:073: Что даже и цветочки не полил:008:. И ладно бы, если б всегда не поливал, а ведь только сейчас.:005:
полейте пока не поздно, а то ЖГ не выдержит второго публичного скандала ;)
ну вот ГКА уже предложили даже нечего тут делать теперь...
Стесняюся первый раз...
(шепотом) ГКА?
Чем человек занимался, пока Вас дома не было, а?:073: Что даже и цветочки не полил:008:. И ладно бы, если б всегда не поливал, а ведь только сейчас.:005:
ну вот я и говорю захотелось аж чемодан собрать...только еще не решила кому именно собирать ...
чем занимался не знаю...вроде как болел, смотрел футбол и ездил к маме:))
mademoiselle m
24.08.2009, 19:47
Да ужжж:))
Настоящая женщина из ничего может сделать: скандал, шляпку, салатик....
и топик в ЖГ.:065:
:)):)):)):)):))
мне кажется это веский повод. может я слишком лояльно поступила просто полив цветы и уйдя на работу
полейте пока не поздно, а то ЖГ не выдержит второго публичного скандала ;)
+ мульен :flower:
Дурная привычка
24.08.2009, 19:55
а я сама забываю цветы поливать и засушиваю их, хотя меня просят их поливать.
Я забываю. И лень. Ну правда - лень.
Ну что вы мужиков клюете... Мужиков любить надо больше чем цветы.
Искра_Ли
24.08.2009, 19:57
Пусть теперь коллекцию обновляет за свой счет
Когда узнает, что цветы тоже денег стоят, будет по-другому относиться
это банально и потом каждый цветок имеет свою историю, я не хочу такие взамен этих. мне эти дороги...как память.
morrisville
24.08.2009, 20:05
Разве герберы не однолетники?
это банально и потом каждый цветок имеет свою историю, я не хочу такие взамен этих. мне эти дороги...как память.
Ну вот он Вам и собрал гербарий :)) на память :073:
АААААААААААААА цветыыы:001:, завтраж мама приезжает. а я обещала :073: Спасибо , что напомнили:flower: . убежала поливать цЫвяточки :020:
Разве герберы не однолетники?
не знаю....может и однолетники у меня они 3-й год сидят:065:
Ну вот он Вам и собрал гербарий :)) на память :073:
мог бы и получше тогда высушить:065:
morrisville
24.08.2009, 20:14
Здорово. А я каждый год заново высаживаю... После отпуска:)).
мне бы тогда приходилось по три раза в год высаживать :0097:
я боюсь при таком раскладе было бы проще сменить мужа :))
morrisville
24.08.2009, 20:19
я боюсь при таком раскладе было бы проще сменить мужа :))
Ну это такое дело - каждый решает для себя сам.:065:
"Ну и на старуха бывает проруха"...
"Ну и на старуха бывает проруха"...
не ну где был разум когда мне возмущенно сказали "я их в пятницу полил!" сегодня то понедельник...сейчас по телефону сказал, чтобы шла домой цветочки типа уже оклемались..... как-то я сомневаюсь....
люди. а что такое ГКА?
извините если не в тему, просто везде на ЛВ встречается.
люди. а что такое ГКА?
извините если не в тему, просто везде на ЛВ встречается.
Гнать Казла Адназначно
Компьютерная Крыса
25.08.2009, 10:03
...а там все цветы пожухли...из последних сил борятся за жизнь..даже не знаю поможет ли им искуственное дыхание или уже можно забыть...:( ...в общем я как увидела аж расплакалась....
а ведь просила поливать цветы. всего-то... а даже если бы и не просила, то неужели не видно...и ведь знают что цветы полить надо...
позвонила спросила "поливал?" мне говорят "да. один раз. как ты и просила..." :010::010:
Попробуйте их в таз с водой поставить,чтобы они целиком в воде стояли.Не знаю как у Вас,но у меня в доме только пальмы и кактусы выживают.Я все время забываю их поливать.Муж накупил всяких цветуёчков,а я поливай!Ну огродник и садоводник я!!
Попробуйте их в таз с водой поставить,чтобы они целиком в воде стояли.Не знаю как у Вас,но у меня в доме только пальмы и кактусы выживают.Я все время забываю их поливать.Муж накупил всяких цветуёчков,а я поливай!Ну огродник и садоводник я!!
я их обильно полила и они вроде как начали оживать.
спасибо за совет!
Мой бывшенький всегда забывал цветы поливать. Поэтому, уезжая в очередную командировку, развешивала по всей квартире плакаты: "Поливай цветы!!! Корми кошку!!!". И СМС периодически тоже помогали.
А как-то свекра оставили на хозяйстве, уехали в отпуск. Приезжаем, говорит "всё ОК, цветы поливал" :019:.
А в цветах болото хлюпающее по самые края горшков :005:. За 2 недели сгнило всё нафик :065:
Так что лучше на мальчиков в этом плане не рассчитывать, теперь цветы на время отпуска маме отвожу, чтобы потом не расстраиваться :))
крокодильчик
25.08.2009, 15:44
Блин, девочки, а в нашей семье наоборот :001: специально для меня по квартире развешиваются плакаты, и задаются регулярные вопросы "ты цветы поливала???"
А я забываю :008: вот сижу щаз на работе и думаю "только б не забыть вечером цветы полить"... и так каждый день... а цветы всё не политы :010:
не ну где был разум когда мне возмущенно сказали "я их в пятницу полил!" сегодня то понедельник...сейчас по телефону сказал, чтобы шла домой цветочки типа уже оклемались..... как-то я сомневаюсь....
Интересно, а именно так цветы и поливаю - в понедельник и пятницу. 2 раза в неделю.И ведь растут:fifa:
я за ваши цветы рада, мои тоже можно зимой два раза в неделю полить и ничего с ними страшного не будет, но когда они стоят на солнце (а таки у нас в окно светит солнце) их надо чуть ли не два раза в день поливать...
меня вчера добили. говорю "ну вот ты окно каждый день открывал-закрывал неужели не видел во что цветы превратились?" а на меня посмотрели ясным взором и сказали "если честно, то не видел..." вот тут у меня возник вопрос а был ли дома вообще кто-нибудь....
Yulen'ka
25.08.2009, 16:14
А я уже два года после своего отпуска с дочерью обновляю половину цветника на его личные деньги!!! И он не против (что самое интересное), говорит "скандалим так меньше"....
крокодильчик
25.08.2009, 16:15
меня вчера добили. говорю "ну вот ты окно каждый день открывал-закрывал неужели не видел во что цветы превратились?" а на меня посмотрели ясным взором и сказали "если честно, то не видел..." вот тут у меня возник вопрос а был ли дома вообще кто-нибудь....
это просто невнимательность, я тоже вроде дома живу, и окна открываю-закрываю, а цветы не вижу, взгляд не цепляется... так что так тоже бывает :)
Yulen'ka
25.08.2009, 16:16
вот тут у меня возник вопрос а был ли дома вообще кто-нибудь....
Не видел! Уверена, что не видел! :065: Мой-то точно дома был, т.к. животных кормить надо!
А я уже два года после своего отпуска с дочерью обновляю половину цветника на его личные деньги!!! И он не против (что самое интересное), говорит "скандалим так меньше"....
я вчера предложила возместить мне моральный и материальный ущерб, но он не дурак быстро валенком прикинулся:065:
Yulen'ka
25.08.2009, 16:22
я вчера предложила возместить мне моральный и материальный ущерб, но он не дурак быстро валенком прикинулся:065:
Даже моральный не возместил?!:073:
это просто невнимательность, я тоже вроде дома живу, и окна открываю-закрываю, а цветы не вижу, взгляд не цепляется... так что так тоже бывает :)
вы то их регулярно не замечаете. а этот орел всегда во время всех моих отъездов следит за моими цветуями (по крайне мере к моему приезду они выглядят хорошо.не уверена что их регулярно поливают, но к приезду реанимируют), а тут непойми что ....
Даже моральный не возместил?!:073:
представляете?! не возместил.... придумываю план мести:065::fifa:
Yulen'ka
25.08.2009, 16:39
представляете?! не возместил.... придумываю план мести:065::fifa:
:009: :015::108::072::064::058: :102:
Виннипух
25.08.2009, 22:41
хе-хе мелочи жизни,а вы за чемодан...
Мне бы тоже обидно было!:)
Но! Научилась настаивать!!! И сто раз повторять, что мне это важно!
Обычно получается...:) С 1001 раза....
ЗЫ:Два дня, как мой любимый сериал начался - и убеждаю, что мне это интересно и свои увлечения на это время всем нужно оставить...
И поиграть в это время с мелким...:075::)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.