Просмотр полной версии : Хочу купить золотую цепочку. Подскажите, пожалуйста, где выгоднее.
Tech-Tetcher
24.08.2009, 19:33
Подскажите, совсем запуталась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Летом вроде в Самоцветах за грамм было 1200???? А сейчас 1900... Хочется чтоб качественно и не дорого.
Может цены за грамм кто подскажет??????
Фруза Марковна
24.08.2009, 19:53
Совсем выгодно дождаться зимней выставки в Ленэкспо:) Покупала ребенку крести и цепочку мес. назад за 1950 гр.
Tech-Tetcher
24.08.2009, 20:26
эх, не дождаться, нужно уже сейчас.
Да, взлетел грамм!
Новый магазин Карат -цены пока невысокие около 900р.Угол Наставников и Ударников,в новом доме
bonne chance
24.08.2009, 23:01
я покупала в русских самоцветах около двух месяцев назад. цена была примерно 1300 за грамм, качество вроде хорошее
Katyonok
24.08.2009, 23:07
Совсем выгодно дождаться зимней выставки в Ленэкспо:) Покупала ребенку крести и цепочку мес. назад за 1950 гр.
а зимней, это когда? сама сейчас в поисках круглой цепочки из белого золота и веселенького подвеса к ней, но цены по 1900 за грамм не радуют совсем - 40 см получается 10 тыс :(
Tech-Tetcher
25.08.2009, 01:04
Новый магазин Карат -цены пока невысокие около 900р.Угол Наставников и Ударников,в новом доме
Спасибо. Наведаюсь туда.:flower:
В сагазине Адамас посмотрите
В магазинах "585" до 15 сентября скидка до 60 % http://www.zoloto585.ru/news/id/26
Виннипух
25.08.2009, 20:28
Подскажите, совсем запуталась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Летом вроде в Самоцветах за грамм было 1200???? А сейчас 1900... Хочется чтоб качественно и не дорого.
Может цены за грамм кто подскажет??????
Церковная лавка Софрино,на Александра Невского.
магазин "Алтын" на Невском(напротив Маяковки) или Садовой(напротив Сенной, ближе к Апраксину переулку)
хомячина
25.08.2009, 22:32
я тоже за Адамас, там еще были скидки по золотой карте Рив-Гош. нашла там очень миленькое колечко, но мой 15 размер как всегда отсутствовал:(
Ekaterinca
26.08.2009, 00:25
В магазинах "585" до 15 сентября скидка до 60 % http://www.zoloto585.ru/news/id/26
У них, как всегда, какой-то лохотрон. Тоже присматриваю цепочку, хочу сыну купить на ДР. Ищу что-нибудь поприличнее. Обошла много магазинов, самый приличный по цене оказался Платина Кострома. Как мне кажется, там цена ниже, чем 1900 р./гр.. Плюс у них ещё скидка была до 7%, но не помню до когда, мне кажется, что до конца августа, но я могу ошибаться.
А почему вам магазин 585 не нравится? чем он плох? я там много чего покупала.
Ekaterinca
26.08.2009, 00:33
У них очень специфическая система начисления скидок - столько-то от магазина (сети) плюс столько-то по карте (которой у меня, например, нет) и тыпы, и тыды. Если повнимательнее разобраться, то в итоге они со всеми своими "огромными" скидками продают изделия по средне городской цене бюджетных ювелирных магазино, ну, может чуть дешевле. Посмотрела я первоначальную стоимость цепочек, цена сильно завышена была. Кроме того, как выясняется, максимальная скидка предоставляется только на конкретные изделия. А если учитывать, что качество продаваемых издеий оставляет желать лучшего, то я не советую обращаться в 585 на предмет покупок.
ЗЫ: к слову - помню их недавнюю акцию, так называемые "2 по цене 1", долго умилялась как мозХ покупательский промывается.
А если учитывать, что качество продаваемых издеий оставляет желать лучшего, то я не советую обращаться в 585 на предмет покупок.
ЗЫ: к слову - помню их недавнюю акцию, так называемые "2 по цене 1", долго умилялась как мозХ покупательский промывается.
Так откуда вы про качество знаете? где об этом говорили? чем оно хуже? хочется конкретных фактов.
Ekaterinca
26.08.2009, 00:50
Так откуда вы про качество знаете? где об этом говорили? чем оно хуже? хочется конкретных фактов.
Камни из изделий вываливаются. Цепочки рвутся. Этого достаточно?
насчет плох ничего не скажу,а вот зашла недавно там акция скидки 60-70%, посмотрела на "стартовые" цены, просто отпад((((( за счет этих скидок они и цены к средним подгоняют, в этом конечно не прямой обман,а просто хороший маркетинговый ход.
Ольга Андреевна
26.08.2009, 01:37
Знакомый ювелир считает ,что 585 и алтын-полный отстой,там даже золото с примесями,не носится,все изделия деформируются при носке.В Самоцветах завышены цены.Рекомендует только Дива и Ювелирторг
Guerlain
26.08.2009, 02:23
Знакомый ювелир считает ,что 585 и алтын-полный отстой,там даже золото с примесями,не носится,все изделия деформируются при носке.В Самоцветах завышены цены.Рекомендует только Дива и Ювелирторг
+1000000
На заказ, мн кажется лучше всего.
Если интересует у одной фурманчанки есть в самоцветы скидка 20% до конца августа .
А по теме считаю, что неплох ювелирторг(мама покупала у них цепочку коммисионную еще советских времен свердловского ювелирного завода 583 пробы мало б/у цену не помню, но помню что очень даже привлекательная). Сама себе покупала цепочку в магазине "Велес" на ул. Ломоносова д.3 т.310-30-44
стоила 9053руб весом 12,07 гр 585пробы. У них бывают новые и б/у. Позвоните и узнайте цену за грамм. А вообще цена грамма цепочки зависит не только от веса и пробы золота/серебра, но и от сложности плетения.
Так все золото с примесями, практически чистое золото только в банке в слитках хранится (у них проба, кажется, 99.9 %, но могу и ошибаться), а золото 585 пробы только на 58.5 % из золота состоит (все остальное примеси), для этого пробу и пишут, чем выше проба, тем больше % золота в изделии.
Ольга Андреевна
26.08.2009, 12:54
Так все золото с примесями, практически чистое золото только в банке в слитках хранится (у них проба, кажется, 99.9 %, но могу и ошибаться), а золото 585 пробы только на 58.5 % из золота состоит (все остальное примеси), для этого пробу и пишут, чем выше проба, тем больше % золота в изделии.
Ну я имею в виду что там процент примесей превышает допустимую норму,то есть там никакие не 585
Tech-Tetcher
27.08.2009, 14:43
Девушки, спасибо всем! Вчера купила в новом магазине Ювелир -Карат на Наставников 43, там в честь открытия на 2 месяца скидка на продукцию Адамаса - 900 руб грамм, то есть не на всю продукцию, а только на свою. А так тоже недорого грамм примерно 1200. Главное - взять заводское- оно качественнее. Выбор, правда, не велик. В самоцветы скидку могу дать - мне не пригодились.
В церковной лавке цены 1700 за грамм и ни скидок, ни гарантии. Еще мне сделали замечание, что я прикидываю почем грамм, что здесь просто принято покупать что понравится, так что не советую. Осветить крестик просто - в церковь принести и попросить освятить когда службы нет - минутное дело.
В общем я довольна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.