Просмотр полной версии : Вопрос тем, кто принимал Панадол
МАМАКАТЯ
24.08.2009, 19:35
Всем здравствуйте! Вчера у моего сынишки повысилась температура до 39. Давала детский панадол-сироп, в инструкции сказано на наш возраст (2г 11 мес, я считала как на 2 года) 8 мл, а это целый большой шприц. Нам помогает, часов на 7 не даёт повыситься температуре, но меня смущает такое кол-во лекарства - целый шприц. Успокойте меня, пожалуйста, я ничего не напутала?
devitsa-krasavitsa
24.08.2009, 19:38
Да, все верно, можно дальше больше, в зависимости от веса. Но я больше люблю свечи.
все правильно,там много сиропа. просто без лишней жидкости сложно рассчитать на совсем маленьких
Кульбаба
24.08.2009, 19:42
Лучше считать по весу, но все вы правельно дали.
я даю 5 мл, дочке 2,5 года. Но моя девица маловесная, я по весу рассчитываю. По-моему, 8 мл для почти 3-хлетнего ребенка - это немного
МАМАКАТЯ
24.08.2009, 19:49
Спасибо, успокоили:flower:!!! Весит он 15 с небольшим, так что и по весу вроде подходит, просто какой-то большой этот шприц:)). А свечи не вариант, у нас ещё и стул жидкий, боюсь не удержит. Сегодня педиатр приходила, как начала мед. терминами сыпать, сбила меня с толку совсем, я просто забыла спросить про панадол. Она насмотрела рыхлое горло, так я уже в дверях опомнилась, а чем на собственно горло лечить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.