Вход

Просмотр полной версии : 25 супружеской жизни. Что супругу подарить своей любимой женщине?

**БегущаяВверх**
24.08.2009, 20:10
Вот собственно и вопрос. Надо подать папе идею, что подарить маме. Завтра серебрянная свадьба.
Маму украшения не носит, карьеристка, деловая женщина. Машина есть. Красивая, ухоженная.
Скорей всего это должно быть что-то, что можно без проблем купить в магазине сегодня/завтра.

malvadog
24.08.2009, 20:20
серебряное обручальное кольцо. их носят вместе с золотым, после серебряной свадьбы.

FRUttik
24.08.2009, 20:23
картину красивую.. Может быть у мамы есть любимый художник?

Ужин в ресторане.

Или на дом заказать огромный букет цветов с признанием в любви?

Эффект тумана
24.08.2009, 20:27
Завтра серебрянная свадьба.
Скорей всего это должно быть что-то, что можно без проблем купить в магазине сегодня/завтра.

Ну Вы даете :005:

А какой бюджет-то?

**БегущаяВверх**
24.08.2009, 20:27
серебряное обручальное кольцо. их носят вместе с золотым, после серебряной свадьбы.

мама не носит обручальное кольцо. т.к. после свадьбы очень похудела и кольцо большое.

**БегущаяВверх**
24.08.2009, 20:28
Ну Вы даете :005:

А какой бюджет-то?

приличный. скажем так.

**БегущаяВверх**
24.08.2009, 20:29
картину красивую.. Может быть у мамы есть любимый художник?

Ужин в ресторане.

ужинать и так идут. цветы я папе уже подсказала как подарить.

про художника не знаю. но мне кажется, что -то немного не то.....но учту как вариант.

Эффект тумана
24.08.2009, 20:31
Хм... Романтическую поездку в загородный отель на выходные. Спа там всякие.
Не?

Чернореченка
24.08.2009, 20:31
А, может, какой-нибудь романтический вечер/ночь в отеле? Или нужен именно материальный подарок?
И бюджет какой?

Лебединое озеро
24.08.2009, 20:32
Путешествие куда-нибудь где мама еще не была!!! Пусть позже даты. Устроить, так сказать, медовый месяц.

Чернореченка
24.08.2009, 20:33
В Доме книги есть красивые дорогие, очень дорогие подарочные издания. Может, там есть что-то по маминой любимой теме.

ЛяБлонд
24.08.2009, 20:33
Новый ноутбук/ телефон типа nokia n97/ украшения часто не носят потому что нет украшений должного уровня: может, бриллиантовое колье она и носила бы?

**БегущаяВверх**
24.08.2009, 20:34
Хм... Романтическую поездку в загородный отель на выходные. Спа там всякие.
Не?

Они такие домоседы, прям кошмар......... в отпуске не были тыщщу лет. карьеристы страшные. единственное, на дачу ездят раз в неделю на неск. часов на стройку посмотреть.

А, может, какой-нибудь романтический вечер/ночь в отеле? Или нужен именно материальный подарок?
И бюджет какой?

наверное материальный. т.к. папа у меня вообще не в курсе, что дарить.

Бюджет точно не скажу, но нормальный.

Вы предлагайте, а там папа может сам что выберет...

Чернореченка
24.08.2009, 20:34
Или, раз мама не носит украшения, - тогда серебряную рамку для фотографий, серебряные стопки...

Чернореченка
24.08.2009, 20:35
Не помню, но где-то видела магазин дорогих деловых подарков. Может, поискать в интернете.

**БегущаяВверх**
24.08.2009, 20:37
В Доме книги есть красивые дорогие, очень дорогие подарочные издания. Может, там есть что-то по маминой любимой теме.

У меня мама вообще ценитель хорошей литературы и т.п. Правда, тут во вкусах я не очень ее. Последнее, что ей нра: ландшафтный дизайн, все для дачи и загородного дома.

Путешествие куда-нибудь где мама еще не была!!! Пусть позже даты. Устроить, так сказать, медовый месяц.

Новый ноутбук/ телефон типа nokia n97/ украшения часто не носят потому что нет украшений должного уровня: может, бриллиантовое колье она и носила бы?

У нее есть много украшений подаренных папой. И есть очень даже достойные. Не носит.

Моя мама по долгу "службы" не была только в Латинской Америке, Индии, Турции и Африке. :))
И они для того, чтоб развеяться часто ездят в ФИнку. Там и ночь в отеле, и шоппинг, и спа....

**БегущаяВверх**
24.08.2009, 20:38
Или, раз мама не носит украшения, - тогда серебряную рамку для фотографий, серебряные стопки...

вот я тоже к такому склоняюсь больше.

пойду в тырнете искать что-нить...

Lerkina mama
24.08.2009, 20:38
+1

Эффект тумана
24.08.2009, 20:39
Последнее, что ей нра: ландшафтный дизайн, все для дачи и загородного дома.

Что-то интерьерное может быть? Для загородного дома.

В Меге есть отдел с обалденными гобеленами. Есть как старинные шпалеры.
Но это сильно дело вкуса.

Эффект тумана
24.08.2009, 20:41
Или, раз мама не носит украшения, - тогда серебряную рамку для фотографий, серебряные стопки...Кофе пьет? Серебряный кофейник. Видела у подруги очень красивый, изящный.

Чернореченка
24.08.2009, 20:42
А еще на ИФЗ продают замечательные сервизы, и отдельные предметы - современные копии императорских сервизов XIX века. И там мне ужасно нравятся наборы тет-а-тет: чайный сервиз на две персоны, выбор хороший. И маме было бы приятно, чтоб папа, скажем, утром принес бы ей чай/кофе...

Эффект тумана
24.08.2009, 20:51
У них есть еще красивые статуэтки из серии Щелкунчик. Но, блин, дорогие.
Если б мне такие подарили, я была бы в восторге. К моему интерьеру подошли бы :fifa:

Одно Расстройство
24.08.2009, 20:52
Я всегда за портрет.

Чернореченка
24.08.2009, 21:03
Не знаю религиозных взглядов членов семьи, но, может, икону соименной святой в серебряном окладе.

Ponchik
24.08.2009, 21:33
Cеребро дарят, не обязательно украшение, но что-то памятное и ценное, что можно передать по наследству. Но, вообще-то классика жанра - всё же кольцо, обручальное кольцо должно быть у замужней женщины, хотя бы в шкатулке, а после 25 лет совместной жизни их должно стать два. Опять же не для демонстрации окружающим - традиция нашего народа.

Серебро - драгоценный металл. Отсюда название годовщины, подчеркивающее, что совместно прожитая четверть века должна уважаться и цениться и супругами и окружающими. По древнему обычаю, муж и жена непременно должны подарить друг другу серебряные кольца, которые следует надеть на средний палец правой руки (рядом с тем, на котором носят обручальное кольцо). Гости также дарят на юбилей серебряные изделия: это могут быть и украшения, и столовые приборы, и вазы или статуэтки.

Чента
24.08.2009, 22:47
И стихи заказать.

Настурция Petro
24.08.2009, 22:53

Вообще не очень хорошо для здоровья носить золото с серебром. И, в принципе, помимо всего прочего, считается дурным вкусом сочетать золотое и серебряное.

Если не носит украшений, то платья-то хотя бы носит мама? Почему бы не сводить ее в дорогой магазин и не предложить выбрать тот наряд, о котором мечтала.

INSP
24.08.2009, 23:22
А еще на ИФЗ продают замечательные сервизы, и отдельные предметы - современные копии императорских сервизов XIX века. И там мне ужасно нравятся наборы тет-а-тет: чайный сервиз на две персоны, выбор хороший. И маме было бы приятно, чтоб папа, скажем, утром принес бы ей чай/кофе...

Поддерживаю идею с ЛФЗ! В специализированных магазинах действительно можно найти замечательные и весьма недешевые подарки: посуда, коллекционные блюда, тарелки, панно и т.п.

Эврика78
24.08.2009, 23:35
Я всегда за портрет.
Тоже хотела предложить. Заказать семейный портрет. Рисуют по фото.

**БегущаяВверх**
25.08.2009, 11:08
Всем спасибо за предложения!
Я папе все озвучила, что выбрал не знаю... говорит, сам что-то придумал (пока скрывает что :)) )

Ardena
25.08.2009, 11:20
А вы потом расскажите?
А то у самой серебрянная свадьба "на носу", надо уже задуматься о подарке, придумаю - потом буду ненавязчиво намекать супругу :)

Чернореченка
25.08.2009, 12:40
Расскажите потом, пожалуйста, что все же подарил папа.
И еще вопрос: а мама ему будет делать подарок? И если да - то что.

**БегущаяВверх**
26.08.2009, 00:06
Хыхы) Рассказываю: мама с папой решили подарить друг другу поездку в Италию)))

Foxy
26.08.2009, 00:12
Молодцы какие! :)))

Чернореченка
26.08.2009, 21:22
Здорово! Как хорошо, что в их отношениях столько романтики!