PDA

Просмотр полной версии : Кафель по оптовым ценам

ОльгаLeto
24.08.2009, 20:19
Хочу заказать кафель на оптовом складе в Москве. Возможно, придется самостоятельно его забирать, т.к. доставка предлагается в пределах Москвы.
Посоветуйте, можно ли перечислить посреднику, работающему под 10% от заказа , 100% предоплату за кафель, который будет заказан в Италии? Не слишком ли это рискованно?
Можно ли как-то подстраховаться?

магика де гипноз
24.08.2009, 22:28
Хочу заказать кафель на оптовом складе в Москве. Возможно, придется самостоятельно его забирать, т.к. доставка предлагается в пределах Москвы.
Посоветуйте, можно ли перечислить посреднику, работающему под 10% от заказа , 100% предоплату за кафель, который будет заказан в Италии? Не слишком ли это рискованно?
Можно ли как-то подстраховаться?

Чего-то я не врубаюсь что за посредник и зачем ему платить.
Если вы уже выбрали конкретную итальянскую фабрику покопайтесь и интернете, найдите дилеров, кто напрямую с итальянцами работает. Если товар заказной, да еще по предоплате обязательно составьте договор, где будет прописана цена, сроки и ответственность.
Или я не поняла может что у вас за придумка такая с посредником...

ОльгаLeto
25.08.2009, 01:49
покопайтесь и интернете, найдите дилеров, кто напрямую с итальянцами работает. Если товар заказной, да еще по предоплате обязательно составьте договор, где будет прописана цена, сроки и ответственность..

Вы имеете в виду поиск в Гугле? Как искать? И эти дилеры будут заключать договор на закупку кафеля в объеме ремонта одной квартиры с частным лицом ? В принципе обои же продают по оптовым ценам в Люкс-обоях, почему бы , действительно, не быть аналогичной фирме, работающей с плиткой...:008:

А посредника я нашла на www.eva.ru. Там есть предложение кафеля (и не только) по оптовой цене плюс 10% орг.

Радистка Кэт
25.08.2009, 02:09
Ольга, я 2 раза заказывала кафель с доставкой из Мск. Оба раза фирмы находила по интернету, созванивалась, просила выставить счет, мы его оплачивали и ждали отгрузку и доставку. Т.е. я эти фирмы в глаза не видела, риск был. Но так как вы пишите, даже я - а авантюризма у меня хоть отбавляй :)) - заказывать не стала бы. Куча дыр, на мой взгляд в этом варианте... ИМХО.

ОльгаLeto
25.08.2009, 02:20
Да, я скорее съездила бы за той плиткой, которая у них в наличии. Хотя, наверное, буду жалеть потом, что не заказала то, что мне нравится больше (в наличии миксованная золотая мозаика, а мне бы хотелось моно). Еще мне нравится у Gardenia Orchidea коллекция напольного кафеля, он такоой глянцевый, завтра мне цены вышлют... Но заказывать я бы не рискнула, наверное, буду исходить из того, что есть на складе.

ОльгаLeto
25.08.2009, 18:01
Может, как-то подстраховаться при оформлении заказа, если в офисе, значит, все будет официально?

Мне ответили:
"сначала заказ с контактами направляется мне, я выписываю счет, вы его проверяете-подтверждаете. если все подходит пишу где и как оплачивать".

ОльгаLeto
25.08.2009, 18:02
Катя, а как проходила приемка товара? Они привозили к подъезду?