Просмотр полной версии : в чем выходить замуж не первый раз?
Второй раз собираюсь и посему возник вопрос: в чем? Белое уже как-то .... да и по возрасту не 20 лет. Хочется что-нибудь красивое, что потом можно будет одеть в ресторан или в театр (может быть). И в то же время, чтобы было видно: невеста, а не нарядный гость! Что делать? Девочки, подскажите!
Я шью многосоставное платье, юбка отдельно, корсаж отдельно, корсет отдельно, думаю это хороший выбор, пышную юбку потом можно заменить на приталенную.
Мне тоже далеко не 20. Но я была в свадебном платье цвета айвори с золотом. А если нравится белое, вы что боитесь что скажут?
Lyalya vedma
24.08.2009, 21:28
у меня было корсет и юбкаи цвета-бронзовый хамелион цветной палантин -----------это для регистрации и прогулки ,а для кафе --бордовый костюм в восточном стиле.
кукольная мамочка
24.08.2009, 22:07
Второй раз собираюсь и посему возник вопрос: в чем? Белое уже как-то .... да и по возрасту не 20 лет. Хочется что-нибудь красивое, что потом можно будет одеть в ресторан или в театр (может быть). И в то же время, чтобы было видно: невеста, а не нарядный гость! Что делать? Девочки, подскажите!
Это все предрассудки,бросьте Вам всегда 18 запомните.Мне тоже не 20 далекооооо,да и ещё детский сад,но мне все равно ,кто что скажет.Моя подруга,тоже думает,что раз второй раз я замуж,то в белом неуместно .Но почему ,это мой день и я хочу все самое лучшее. в первый раз когда я выходила замуж моя свадьба ,как и платье,было :010::010::010:.Смотрите сами,но вы достоины выглядеть так,как вы сами хотите.:)
Маруньчик
24.08.2009, 22:11
ХЕ, все те же на манеже :))
Я тоже второй раз, мне не 20 (и даже не 25 :ded:) и я выхожу в платье молочного цвета с бежевым и сошлейфом!! И свадьба будет как первая с выкпом, караваем и т.п. Жених то первый раз жениться, зачем его обижать? :love:
Если не в белом, то можно в красном, но обязательно свадебном! Иначе сольетесь с гостями :(
Мне уже за 30... и замуж выходила в третий раз :) .....
Если хотите сэкономить, то на ДО можно купить отличное платье : белые, кремовые, голубые, розовые , шампань.... и прочее по цене от 2 до 5 т руб. (сама только что свое выставила) А вечернее купите себе отдельно.
Фотки выставила, чтобы народ оценил невесту в возрасте :)
кукольная мамочка
24.08.2009, 22:23
Если не в белом, то можно в красном, но обязательно свадебном! Иначе сольетесь с гостями :(
Мне уже за 30... и замуж выходила в третий раз :) .....
Если хотите сэкономить, то на ДО можно купить отличное платье : белые, кремовые, голубые, розовые , шампань.... и прочее по цене от 2 до 5 т руб. (сама только что свое выставила) А вечернее купите себе отдельно.
Фотки выставила, чтобы народ оценил невесту в возрасте :)
ух ты-кЛАССССССССС:080::080::080:
ух ты-кЛАССССССССС:080::080::080:
ой спасибо... так приятно... :) скажу по секрету , что мне 37 лет. Как Лолита сказала: мне 40, а кто даст? :)
Настасья Филип-повна
24.08.2009, 22:36
В чем выходить?
В ЧЕМ ДУША ЖЕЛАЕТ!!!
Я тоже второй раз, мне не 20 (и даже не 25 :ded:) и я выхожу в платье молочного цвета с бежевым и сошлейфом!! И свадьба будет как первая с выкпом, караваем и т.п. Жених то первый раз жениться, зачем его обижать? :love:
Хе! Так жаних-то тоже не в первый раз!! :))
Моя подруга,тоже думает,что раз второй раз я замуж, то в белом неуместно. Но почему , это мой день и я хочу все самое лучшее. Смотрите сами,но вы достоины выглядеть так,как вы сами хотите.:)Ну я может пропустила, а автор переживает из-за белого цвета? Я выхожу за муж во второй раз, муж просит красное платье, хотя я бы выбрала белое, но поскольку он трепетно со мнои носится по магазинам и выбирает ткани, то я сдалась. сложно сказать что какои то цвет лучше другого, невеста в любом будет хороша, конечно если соотнесет его со своеи фигурои.
Хе! Так жаних-то тоже не в первый раз!! :))
Ну и что. Хоть 25-й.
Свадьба есть свадьба
Если есть желание белое, фату-вперед
Какая разница что скажут люди????
Праздник-то ваш!!!!!!!!!!!!!
Мне 31 год. Скоро буду законно изводить своего Мужчину. Платье сшито красно-белое, по моему, оччччень :). Из дизайнерского каталога добыла :support:
Первый раз выходила замуж в 18 - было белое платье. Второй раз в 23 - голубое. Вот о чем жалею, так о фате - так без фаты и осталась, блин, ни разу не напяливала! :009:
Мне 31 год. Скоро буду законно изводить своего Мужчину. Платье сшито красно-белое, по моему, оччччень :). Из дизайнерского каталога добыла :support:
Первый раз выходила замуж в 18 - было белое платье. Второй раз в 23 - голубое. Вот о чем жалею, так о фате - так без фаты и осталась, блин, ни разу не напяливала! :009:
Снимаю шляпу перед такими отважными женщинами!!!:flower:
Так держать!Вот это я понимаю востребованность!!!
А вообще действительно,кто в чем хочет,тот в том и выходит!Ну надо же себя порадовать новым нарядом!!!:080:
Снимаю шляпу перед такими отважными женщинами!!!:flower:
Так держать!Вот это я понимаю востребованность!!!
А вообще действительно,кто в чем хочет,тот в том и выходит!Ну надо же себя порадовать новым нарядом!!!:080:
Спасибо :flower: Победа оптимизма над здравым смыслом, говорит моя подружка :)
А он такой чудесный и любящий и ВООБЩЕ, что глупо не выходить за него! :support:
А, ну и детки мои его обожают - совсем немаловажно :love:
Будущая свекровь сказала, что белого цвета в наряде быть не должно - это смешно в моем возрасте и при наличии двух детей, но мне ТАК хотелось именно такое платье :080:
Удачи! :070:
Девочки, посоветуйте, где заказать платье, чтобы не дороже 10000 руб.?
Мне уже 41... наверное, вечернее сошью... чтобы потом можно было на выход надеть...?
Смотрю в инете, везде цены зашкаленные такие...
Попробуйте в Феерию позвонить на Просвещения, 38. Очччень гуманные цены. :support:
Девочки, посоветуйте, где заказать платье, чтобы не дороже 10000 руб.?
Мне уже 41... наверное, вечернее сошью... чтобы потом можно было на выход надеть...?
Смотрю в инете, везде цены зашкаленные такие...
Во всех свадебных отделах и салонах,есть вечерние и просто нарядные платья,надо ходить и мерить,сложно, но за то выберите то что понравится!:support:
Ого...даже в 41 выходят!!!! Респектище Вам!
Без паники
28.08.2009, 13:18
Ого...даже в 41 выходят!!!! Респектище Вам!
ну что значит даже?! моя мама второй раз замуж вышла в 48. а моя тётя в 56 вышла замуж кажется в 5 (а то и больше) раз :046:
ну что значит даже?! моя мама второй раз замуж вышла в 48. а моя тётя в 56 вышла замуж кажется в 5 (а то и больше) раз :046:
А моя хорошая знакомая в 78 - слабо?! :004: За свою первую любовь. 4 года живут. И говорит, что никогда бы не подумла, что ТАК хорошо может быть...
Без паники
28.08.2009, 13:22
А моя хорошая знакомая в 78 - слабо?! :004: За свою первую любовь. 4 года живут. И говорит, что никогда бы не подумла, что ТАК хорошо может быть...
ну ещё не вечер. :)) я правда надеюсь, что когда я второй раз выйду замуж это будет навсегда и произойдёт гораздо раньше чем в 78 :)
DeМentor
28.08.2009, 13:46
Видела в "Золушке" шикарное платье костюм цвета слоновой кости со шляпкой. Корсет и юбка узеенькая, но с верху идет юбка которая открывает в боковом разрезе длинную юбку до пят узкую.
Хочу на подобие такого костюма венчаться.
DeМentor
28.08.2009, 13:51
Девочки, давно видела невесту в черно белом платье - ПРОСТО ОТПАД, челюсть отвалилась. корсет белый с черными цветами - ручная вышивка (похоже), юбка пышная, ткань переливается от серебряного до черного металлика, фата тоже белая с черными цветами, перчатки черные с белой вышивкой и жемчугом.
DeМentor
28.08.2009, 13:52
Жених в белом смокинге, черной рубашке и черно белых ботинках. и Лимузин черный. а у невесты еще в руках розы червонные - кажись на черного принца похожи с белыми цветочками маленькими и жемчуженки. Короче просто шик, такого в жизни нигде больше не встречала, даже загранкой
lamafastya
28.08.2009, 14:10
Де Марко, а Вы определились уже с платьем? Поделитесь опытом!!!
Я выходила впервые, но мне было уже не 20. Была в голубом платье...
ну ещё не вечер. :)) я правда надеюсь, что когда я второй раз выйду замуж это будет навсегда и произойдёт гораздо раньше чем в 78 :)
Я вот тоже ОЧЕНЬ надеюсь, что мой третий брак - на всю жизнь... :076: В 31 год ума-то побольше, притирка имхо должна быть спокойной :072:
Мне тоже не 20 :) В 30 лет выходила замуж в платье цвета айвори, в 33 - в бело-синем.
lamafastya
01.09.2009, 00:46
[QUOTE=Белка75;30035204]Мне тоже не 20 :) В 30 лет выходила замуж в платье цвета айвори, в 33 - в бело-синем
Белка, Вы очаровательно-сногсшибательны!!! Даже не пойму, на каком фото красивее!!!
Счастья Вам!!!:support:
Белка, роскошная женщина! В сине-белом имхо, аж дух захватывает! :010:
Без паники
01.09.2009, 12:20
Белка, роскошная женщина! В сине-белом имхо, аж дух захватывает! :010:
в сине-белом Белка похожа на Гвинет Палтроу (так пишется? :008:) :010:
lamafastya
01.09.2009, 13:08
в сине-белом Белка похожа на Гвинет Палтроу (так пишется? :008:) :010:
НЕТ!!! НАША БЕЛКА ЛУЧШЕ В МИЛЛИОН РАЗ!!!!!!!:007: КОРОЛЕВНА!!!!!!!:022:
Бессмертный пони
01.09.2009, 14:45
30 лет, 2е детей..но я бы и первый раз в таком вышла :))
Anna Aleksandrovna
01.09.2009, 15:19
отвал башки!!!
Ольга Андреевна
01.09.2009, 21:39
Я в 19 выходила в белом,с гигантским кринолином-СТРАХ:)))В 25 в белом же ,джинсах со стразами,корсете(БМ до сих пор не может простить,что не при полном параде).А в тридцать опять таки буду в платье,но уже ближе к вечернему .Жанихи мои все молодые были:073:,у них все в первый раз,отчего бы не сделать приятно:)
Я в 33 выходила второй раз :) В айвори.
А можно так
http://www.clivia.ru/img/photo/v08.jpg
или так...
http://www.clivia.ru/img/photo/v09.jpg
О! мне вообще эти костюмы давно нравятся, жаль что они не под мою комплекцию.
lamafastya
03.09.2009, 17:43
[QUOTE=ПурШик;30159514]Я в 33 выходила второй раз :) В айвори
Вы обворожительны!!! Платье роскошное!!!!! Молодцы!!!!!!!:support:
Lyalya vedma
03.09.2009, 23:07
я наконец получила свои фото и могу показать платье я выходила в 34 года 2 раз 3092800
lamafastya
04.09.2009, 01:13
я наконец получила свои фото и могу показать платье я выходила в 34 года 2 раз 3092800
Чудесно!!! Но, к сожалению, не разглядеть ничего толком... мелковато...
Lyalya vedma
04.09.2009, 10:33
3093968вот фото поближе 3093790
lamafastya
04.09.2009, 10:35
вот фото поближе 3093790
Ого!!! Вы как королева!!! Очень достойно!!!!!:0016:
у меня вторая свадьба в конце сентября
первая была вся по правилам: шлейф, красотень и в светлом
второй раз буду в золотом. тем более у нас малышастик уже в животике
платье куплено в Москве, если надо будет дам ссылочку на сайт
там МНОГО всего
lamafastya
04.09.2009, 11:54
платье куплено в Москве, если надо будет дам ссылочку на сайт
там МНОГО всего
Восторг!!! Какое платье белое, просто волшебно-сказочное!!! Слов нет... красота какая...
А золотое - чистое ЗОЛОТО!!! Очень красивое!!! Берегите себя и малыша!!! Удачи Вам и здоровья!!!
Если не секрет, сколько стоит золотое? (если возможно, напишите в личку цену и ссылку на Москву - ищу платье (не белое, тоже 2-й раз)). :support:
спасибо)))
белое сейчас продаю)))
сейчас кину в личку
Anna Aleksandrovna
04.09.2009, 13:15
зачем в личку? многим пригодится!
Мне тоже не 20 :) В 30 лет выходила замуж в платье цвета айвори, в 33 - в бело-синем.
на первой фотке Вам 30?:010::) Я думала, лет 18...:008:
lamafastya
04.09.2009, 14:47
зачем в личку? многим пригодится!
http://www.graceevening.ru/cat-katalog-platev-2-2.htm
Вот, надеюсь автор не обидится на меня... это ссылка на Москву
Вот, надеюсь автор не обидится на меня... это ссылка на Москву
просто вечно боюсь нарушить какие-нибудь правила форума, чтобы не забанили)))) то ссылки нельзя, то ещё что-то
а так мне не жалко!!!!
а выбор там огромный и качество превосходное
скажите девочки,а в черном платье можно второй раз за муж выходить???или это плохая примета???
Ну а почему нельзя?... Если ВАМ нравится, можно хоть в серо-буро-малиновом. Кстати говоря, на Руси издревле и белый цвет был плохой приметой ;)
tessinka86
07.09.2009, 15:57
скажите девочки,а в черном платье можно второй раз за муж выходить???или это плохая примета???
у меня подруга первый раз в чёрном выходила :))
Бессмертный пони
07.09.2009, 16:14
А можно так
http://www.clivia.ru/img/photo/v08.jpg
или так...
http://www.clivia.ru/img/photo/v09.jpg
безумно красиво и шикарно!
Вот и состоялась моя вторая (но последняя)))) свадьба
Я вся в золотом и с пузиком)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748683
lamafastya
08.10.2009, 02:24
Вот и состоялась моя вторая (но последняя)))) свадьба
Я вся в золотом и с пузиком)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748683
Поздравляю от души!!! Вы как греческая богиня!!! Красота невероятная!!! Я в восторге полном!!!!!
Дай Бог Вам с мужем детишек хороших и побольше!!! :support:
Endocrynolog
08.10.2009, 02:37
Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!! Платье знаю. Фотографа знаю. Кто стилист??? Оооооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, покажите еще фоток, и побольше!!! :091:
Поздравляю от души!!! Вы как греческая богиня!!! Красота невероятная!!! Я в восторге полном!!!!!
Дай Бог Вам с мужем детишек хороших и побольше!!! :support:
спасибо)
Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!! Платье знаю. Фотографа знаю. Кто стилист??? Оооооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, покажите еще фоток, и побольше!!! :091:
)))) спасибо)
Стилиста как такового не было: была моя идея и работа двух замечательных мастеров Парикмахера выбрала, увидев свадебную прическу подруги, а с визажистом знакома по одной фотосессии.
Прическа - Оксана Будиловская
Макияж - Пати Сафаралиева
На "красоту" я не скупилась, но не жалею ни рубля. Потому что девочки с полуслова поняли, чего именно я хочу.
Фотографий пока мало. У нас есть только выставленные на сайте фотографа, остальное будет в конце октября. Если интересует, то сайт Нестатичная свадьба, фотограф Сергей Базикало, в галерее 2009 года свадьба Оксаны и Игоря 30 сентября
Я тоже собираюсь во второй раз замуж:)) Очень хотелось красное платье( потому как думается что не девочка уже в белом то :017:) Но мой БМ категорично сказал что ПЛАТЬЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЛЫМ:010:и что главное- ПЫШНЫМ:010::010:Он то в первый раз жениться будет, и ему охота чтоб ВСЁ КАК ПОЛАГАЕТСЯ:015: а мне в мои 30 с хвостиком и с дочей 10-ти лет как то стремно:( А с другой стороны ОН сказал что я для него самая красивая и молодая, так что не все ли равно, ЧТО скажут люди??? Хотя я представляю..., подруга моя и то уже сказанула- куда те Ната в платье то пышное да белое влезать в твоем то возрасте:046:
Я тоже собираюсь во второй раз замуж:)) Очень хотелось красное платье( потому как думается что не девочка уже в белом то :017:) Но мой БМ категорично сказал что ПЛАТЬЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЛЫМ:010:и что главное- ПЫШНЫМ:010::010:Он то в первый раз жениться будет, и ему охота чтоб ВСЁ КАК ПОЛАГАЕТСЯ:015: а мне в мои 30 с хвостиком и с дочей 10-ти лет как то стремно:( А с другой стороны ОН сказал что я для него самая красивая и молодая, так что не все ли равно, ЧТО скажут люди??? Хотя я представляю..., подруга моя и то уже сказанула- куда те Ната в платье то пышное да белое влезать в твоем то возрасте:046:
но ведь мужчине это важно, значит забиваем на подруг и делаем приятно любимому!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.