PDA

Просмотр полной версии : ЖИВОТ - есть ли толк от тренажоров и электромассажеров???

Nelarina
24.08.2009, 22:13
Полгода уже прошло с родов, вес в общем нормальный более-менее - а вот живот меня расстраивает... И не сказать, что очень висит - но плюшки собираются:(:( А на методические занятия по качанию пресса никак не собраться с силами, да и воли не хватает.
Вот и стала обращать внимание на рекламу различных тренажоров для живота - типа, одел пояс, кнопочку с режимом нажал, сел к телику - и худеешь;)

Отсюда вопрос - кто пользовался, поделитесь опытом - есть ли от таких поясов0тренажоров толк? Или есть что-то другое, что поможет БЫСТРО подкачать пресс и привести живот в норму? И главное - где это можно купить?
Очень надеюсь на ваши советы:091::091::091:

особа Я
25.08.2009, 00:32
Обсуждалось много раз.....Воопсчем,как говоритца :"Без труда не вытащишь и рыбку из пруда."Чудес практически не бывает...Если интересно то я могу сказать ,что делаю до сих пор ,то есть третий месяц почти кажный день...тренировка мышц+обвертывания(ни раз обсуждались...поиск рулит)+крема (подтягивающие,особенно нравитца гель -эластик "оранжевые банки")+массаж (минд.масло+3-5 капель масла фехеля)сильно щипаю ,мну кожу руками...счас жду хула хуп...и душ Алексеева...из опт.закупок...Вот как то так....Эффект есть.....но нет предела совершенству...Вам УДАЧИ.....

Nelarina
26.08.2009, 20:03
Обсуждалось много раз.....Воопсчем,как говоритца :"Без труда не вытащишь и рыбку из пруда."Чудес практически не бывает...Если интересно то я могу сказать ,что делаю до сих пор ,то есть третий месяц почти кажный день...тренировка мышц+обвертывания(ни раз обсуждались...поиск рулит)+крема (подтягивающие,особенно нравитца гель -эластик "оранжевые банки")+массаж (минд.масло+3-5 капель масла фехеля)сильно щипаю ,мну кожу руками...счас жду хула хуп...и душ Алексеева...из опт.закупок...Вот как то так....Эффект есть.....но нет предела совершенству...Вам УДАЧИ.....

Я просмотрела всю тему - и что-то ничего кроме хула-хупа не нашла. А меня интересовал именно опыт использования всяких вибромассажеров и поясов.
Спасибо за то, что рассказали про ваш курс стремления к совершенству :flower:- значит, буду собирать волю в кулак и займусь всякими традиционными вещами..
Кстати, до беременности я проходила через комплекс "диета-пилатес-массаж-спецкрема" несколько раз - да, эффект был! Но на это надо время, с которым сейчас напряженка:)

Miracle
26.08.2009, 20:19
Нет, без упражнений, направленных на укрепление пресса, эффекта не будет.
Что касается массажеров - массировать живот и внутренние органы неизвестно чем и неизвестно как - женщине, мягко говоря, не полезно.
Вместо "сел к телику" можно (МОЖНО!!!) лечь на пол и сделать 20-30 раз поднятие ног с "ножницами", и столько же скручиваний на верхний пресс.
Это всего 5 минут в день!
Только не надо идти на поводу у собственной лени и придумывать отмазки, почему этот способ для Вас неприемлем. Зато через 2-3 месяца Вы сами себе позавидуете, какой у Вас прекрасный животик!

амуна
27.08.2009, 10:45
востановить живот и талию после родов мне помого танец живота ...........эфективней ничего незнаю
начела заниматься когда малышу было полтора месяца

Lavitova
27.08.2009, 19:39
лишний вес может быть не только из-за жировых отложений, но и из-за избыточного количества воды в организме
я вот тоже ходила пол года в тренажерный зал - абсолютно без результатов - никуда живот не делся
а начала принимать определенные меры для вывода лишней воды из организма и живот быстро пропал

Ponka_Duck
27.08.2009, 20:41
если не секрет какие?

philipinka
27.08.2009, 21:23
лишний вес может быть не только из-за жировых отложений, но и из-за избыточного количества воды в организме
я вот тоже ходила пол года в тренажерный зал - абсолютно без результатов - никуда живот не делся
а начала принимать определенные меры для вывода лишней воды из организма и живот быстро пропал

ППКС

Nelarina
27.08.2009, 21:45
вот и мне кажется, что банально много жидкости в организме... но мы пока на ГВ, поэтому даже не знаю, можно ли мне что-нить. просто сейчас стала меньше жидкости пить:)