PDA

Просмотр полной версии : Нужны советы насчет одежды!

НоваяЖизнь
24.08.2009, 22:29
В общем я поняла, что сидя дома с ребенком я разучилась одеваться, то есть я покупала себе как-то мало вещей в последние 2 года и теперь не могу понять что с чем носят и не могу адекватно оценить как на мне смотрится вещь.. В результате имею уже кучу неудачных покупок вещей, которые теперь копятся в шкафу. Поэтому очень требуется помощь советами!:091:
Первое фото - купила себе типа плащик, на самом деле он не такой блестящий как на фото и не серый, он из черной, чуток блестящей джинсы. К нему прилагался ремень дешевый какой-то, скажите можно с ним носить таки или в глаза бросается?
И еще можно ли носить с бриджами которые на фото или только с длинными брюками?
На 2 фото курточка коротенькая, носят ли такое с бриджами опять таки?
Прошу сильно не смеяться, действительно чувствую, что чего-то не то:005: Но т.к. купила одновременно все эти вещи, очень хочется их сочетать.

mamalebedeva
24.08.2009, 22:49
Мне кажется, сочетание длинного плаща и бриджей уместно с поддержкой длинных сапог (заправив бриджи ) а так есть некоторое нарушение пропорций (сечение уровня плащ-бриджи-колготки-туфли) С курточкой, напротив, будет здорово смотреться с любым вариантом обуви.

K_R_Y_S_Y_A
24.08.2009, 22:58
Плащик забавный, а без ремня не пробовали одеть? Ремень как-то не в тему смотрится...

НоваяЖизнь
24.08.2009, 23:19
Мне кажется, сочетание длинного плаща и бриджей уместно с поддержкой длинных сапог (заправив бриджи ) а так есть некоторое нарушение пропорций (сечение уровня плащ-бриджи-колготки-туфли) С курточкой, напротив, будет здорово смотреться с любым вариантом обуви.

Вот мне тож кажется что или с бриджами че-то не то или с обувью. А как Вы думаете если все-таки этот же вариант плащ+бриджи, но заменить обувь на ботинки на низком каблуке, это вид улучшит?
Просто сапоги-то еще рановато как-то, а ботиночки себе присмотрела прикольные лаковые.

НоваяЖизнь
24.08.2009, 23:20
Плащик забавный, а без ремня не пробовали одеть? Ремень как-то не в тему смотрится...

Без ремня, тогда надо отпороть штрипки, они торчат. Да и мне кажется без ремня совсем талии нету (у меня ее и так то нету).

lyaka
24.08.2009, 23:25
у нас тут тема была http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522946- там многие знающие люди могли бы дать дельные советы:)

НоваяЖизнь
24.08.2009, 23:30
у нас тут тема была http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522946- там многие знающие люди могли бы дать дельные советы:)

Спасибо! Скопировала и туда.