Просмотр полной версии : Наши домашние животные - дочка научилась шипеть
Была темка про животных - не могу найти!
Вообщем дочка на даче научилась от кошки шипеть! Теперь шипит на ВСЕХ кошек!
Очень долго смеялась:))
скорпиошка
24.08.2009, 22:35
А моя пыталась мыться как кошка, языком :0005:
А моя пыталась мыться как кошка, языком :0005:
Вообще-то я мечтаю, может быть моя на горшок научится ходить, глядя на кошки.
mamantenka
25.08.2009, 00:08
а у нас собака-овчарка,и доча месяцев с 11 лает,как собачка,когда в дверь постучат,Гранд залает и она тут же ползет к дверям и лает...:046:
Эх,а мы после 5 недель на даче,с лучшим другом собакой(бабушки и дедушки),теперь только в собачку и играем. На поводок себя цепляем,на 4 костях ползаем,вещи исключительно в зубах приносим,ну и полизать всех постоянно норовим :010:
а моя в зоопарке увидела НОСУХУ и теперь ползает, ищет яблоко и всем сообщает, что она носуха :)) Нам два года.
а мы были в 1,2 дятлом)))))вот нам было весело)))правда хватило нас на месяц,теперь он кися,пьет из блюдца языком...
А мы теперь всче пытаемся языком локать:010::))
Эх,а мы после 5 недель на даче,с лучшим другом собакой(бабушки и дедушки),теперь только в собачку и играем. На поводок себя цепляем,на 4 костях ползаем,вещи исключительно в зубах приносим,ну и полизать всех постоянно норовим :010:
Держитесь! :))
Наши 5 копеек:
-в первый день пребывания кошки в доме дочка так обрадовалась и ей и её лотку, что ходила писать в него:010: Переубедили и вернули на горшок с трудом:065: Офонаревшая кошка ещё долго вздрагивала при приближении дочурки к лотку:001:
-кошка точит когти об диван))))) Кристина точит когти обо все косяки, обои и двери... выглядит у неё этот процесс гораздо реалистичнее, чем у кошки:ded:
а моя в зоопарке увидела НОСУХУ и теперь ползает, ищет яблоко и всем сообщает, что она носуха :)) Нам два года.
Значит, не зря муж так противится походу в зоопарк:046:
А там ведь не только носухи....:001:
Графская развалина
25.08.2009, 23:00
:046::046::046::046::046::046:
Мы в 1,5 увидели, как кошка на даче ест корм с земли, этим же вечером радостно воспроизвели её дома с хлебушком на полу :)) Но за неделю это прошло...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.