PDA

Просмотр полной версии : Нужен проктолог!!! Очень срочно!

Прекрасное Далеко
24.08.2009, 22:34
Помогите, пожалуйста, найти проктолога.
Нужен доктор для мужа. Не важно, мужчина или женщина, всё равно в каком районе.

А_Л_Л_А
24.08.2009, 23:17
Советую обратиться на Крестовский пр. в б-цу №9 - там много хороших специалистов.

анна67
25.08.2009, 00:40
Советую обратиться на Крестовский пр. в б-цу №9 - там много хороших специалистов.

либо туда либо на московский 22 - оношко михаил викторович . - раньше там принимал . еще он может консультировать вот 2 больнице

Сливка
25.08.2009, 02:52
Не первый раз слышу про Оношко, у меня тоже мальенкая проблемка, только как вот перед мужчиной показываться...( К гинекологу ходила нормально, а тут с такими проблемами как то стесняюсь(((

анна67
25.08.2009, 07:55
Не первый раз слышу про Оношко, у меня тоже мальенкая проблемка, только как вот перед мужчиной показываться...( К гинекологу ходила нормально, а тут с такими проблемами как то стесняюсь(((

это вообще не проблема - врачу все равно мужчина или женщина перед ним . ну если совсем не можете - есть женщины - врачи этого профиля . например в он-клиник

malvadog
25.08.2009, 12:22

не стесняйтесь, кресло такое же.

Hataлка
25.08.2009, 20:29
+1 Лучшие спецы, там сам Васильев принимает и все врачи - его ученики.

Сливка
26.08.2009, 01:33
а не подскажете телефончик?

Hataлка
26.08.2009, 19:26
а не подскажете телефончик?
запись на консультации и вопросы:
(8-812) 235-26-38 (с 9.00 до 15.00)
http://www.proctologspb.ru/

Прекрасное Далеко
26.08.2009, 21:57
Всем спасибо! Муж съездил на крестовский. Его всё устроило.

Сливка
27.08.2009, 00:59
а он заранее записывался? сколько стоил прием?

Прекрасное Далеко
27.08.2009, 01:27
Он позвонил в 9 утра, его записали на следующий денб в 9.15 и велели выпить 2 литра слабительного :))
Прием стоил 800 рублей.

aom
19.11.2009, 18:17
Девушки, подскажите пожалуйста, а на Крестовском теперь только платно все?
Была там у проктолога лет 10 назад, по направлению из районной поликлиники, от хирурга, всё было бесплатно и осмотр и консультация. А теперь как???
Меня смутила запись на их сайте:
Городской Центр колопроктологии не является поликлиникой, поэтому консультирование и вся медицинская помощь, оказываемая без госпитализации, для жителей Санкт-Петербурга осуществляется только на платной основе. Бесплатно подобного рода медицинские услуги можно получить в районных поликлиниках и диагностических центрах по месту жительства.

Впервые слышу, что в районных поликлиниках есть проктологи.

И так же не совсем понятна запись:
Информация для жителей Санкт-Петербурга
Санкт-Петербургский центр колопроктологии оказывает медицинскую помощь жителям Санкт-Петербурга по системе ОМС (обязательного медицинского страхования), ДМС (добровольного медицинского страхования) и на платной основе

Т.е. для того, чтобы им заплатить, нужно еще и полис ОМС иметь?? (полис у меня есть, просто не совсем понятна логика).

Заранее благодарю за ответы!!!!

Капризулькина мама
20.11.2009, 14:28
постою послушаю
тоже нужен специалист
может, еще кто кого посоветует

aom
20.11.2009, 16:55
В общем, разведала я обстановку сама.
Позвонив по номеру телефона, указанному на сайте, выяснила, что это хозрасчет.
Есть бесплатное отделение проктологии, в этой же больнице, записаться на прием к проктологу можно по телефону: 235-13-83.
По телефону все расскажут подробно, что и как надо сделать.
НО, для того, чтобы попасть к бесплатному проктологу, надо взять направление в своей районной поликлинике, у хирурга или терапевта.
На прием к проктологу с собой иметь сменную обувь (бахилы) и полотенце, так же иметь при себе - паспорт, полис, направление.
Принимают на 1-м этаже, каб.108.
Позвонив сегодня, меня записали только на первые числа декабря, т.е. через 2 недели.
Записывают на определенное время, так что возможность "живой очереди", как это было 10 лет назад, я отметаю.

P.S. Главное не забыть, что перед приемом не есть после 5 вечера, сделать очистительные клизмы в количестве 4-х штук, утром тоже не есть и еще 1 клизма. Пить можно в неограниченных количествах.
Вот, вроде бы и все)))