PDA

Просмотр полной версии : А в Приморском районе где можно заниматься хоккеем?

**Натали**
24.08.2009, 22:40
В догонку к теме о занятиях хоккеем на Космонавтов.:) Может кто-нибудь знает спортшколу, где можно заниматься хокеем бесплатно?

_Марфа
25.08.2009, 12:38
..незнаю на счет бесплатно
....но ведь хороший хоккей в парке м. Пионерская на верхнем стадионе?!

**Натали**
25.08.2009, 13:24
....но ведь хороший хоккей в парке м. Пионерская на верхнем стадионе?!

Просто я совсем не в курсе, что и где в Приморском районе, :009:недавно переехали:)
А возле пионерской что находится, какая-то спортшкола, или там просто каток, где проводят занятия?

Любознательная
25.08.2009, 13:52
Бесплатно хоккеем в городе никто не занимается, т.к. лед надо не только снимать, но и обслуживать. Приморский район - это м. примерно Пионерская? Там есть каток на ул. Аккуратора ХК "Серебрянные львы", но в этом году они набирают детей и планируют кататься помойму в Юбилейном. Если имеется в виду Васильевский остров - то на Малом проспекте новый каток, ХК Нева. Но мне очень нравить ХК им. Цыганкова - для малышей отличное место. Тренерский состав - просто молодцы!

**Натали**
25.08.2009, 14:02
Бесплатно хоккеем в городе никто не занимается, т.к. лед надо не только снимать, но и обслуживать. Приморский район - это м. примерно Пионерская? Там есть каток на ул. Аккуратора ХК "Серебрянные львы", но в этом году они набирают детей и планируют кататься помойму в Юбилейном. Если имеется в виду Васильевский остров - то на Малом проспекте новый каток, ХК Нева. Но мне очень нравить ХК им. Цыганкова - для малышей отличное место. Тренерский состав - просто молодцы!

да, метро Пионерская, насколько я могу судить по соседнему топику бесплатно занимаются на пр. Космонавтов, там детская спорт школа. Под бесплатно, я имею ввиду ежемесячную плату за занятия.

Любознательная
25.08.2009, 15:24
А вы занимались хоккеем?

**Натали**
25.08.2009, 16:30
А вы занимались хоккеем?

Нет мы не занимались, но с этого года хотели начать:)

Любознательная
25.08.2009, 16:35
Прочитала топик про бесплатный хоккей на Космонавтов, интересно в этом году там тоже бесплатно? Сообщения о бесплатности вроде от 2007 года. А вот еще вопрос: после 2 лет начальной подготовки на Космонавтов формируется команда? Какая? Буду благодарна за инфо. Уважаемые мамы юных хоккеистов, кому нужна защита голени размер самый маленький 8 готова ПОДАРИТЬ! Звоните 8-921-744-37-63

Любознательная
25.08.2009, 16:37
А что знаете про школы хоккейные поделитесь информацией, буду благодарна, а то мы тоже совсем недавно начали кататься.

lucienna
26.08.2009, 18:08
Мы уже год занимаемся на ВО пер. Каховского. при среднеобразовательной школе №576 (с углубленным изученим предмета физическая культура, хоккей у них основной вид спорта). У них свой крытый во дворе. Стоило это в прошлом году 1500р., говорят, что в этом будет уже 2000р. 4 тренировки в неделю на льду + 2 в зале.
Я довольна, сыну нравится.... но мы живем рядом.... возить для меня проблематично.

Liana_
26.08.2009, 18:13
У меня племянник занимается в Коломягах, Серебрянный лев =) Пошел с 5 лет. Платят ежемесячно за занятия и покупают форму там же. Доволен как слон, точнее слоненок

мама Дана
26.08.2009, 18:18
а цену и телефончик не подсуажите?

Liana_
27.08.2009, 12:33
вот тут офиц сайт __http://silverlions.ru/
правда я не нашла там сразу телефоны. Есть такой - Главный тренер клуба - Игорь Алексеевич Старковский (+79062569187). В разделе "Тренеры" есть спец Тренер по набору, можно к нему, тока на сайте надо региться.
Цена зависит от года рождения, у нас детю - 7,5 лет - 2500 в месяц.