PDA

Просмотр полной версии : ПОДТЯНУТЬ ЖИВОТ - что нам поможет??

Nelarina
24.08.2009, 22:43
Я веду борьбу с лишним весом со школы. Правда, мне бы сейчас так похудеть, как тогда я была "толстая":046::004: Мне казалось, что попа большая - дурында! Это сейчас у меня задница большая - и роды ее не уменьшили, конечно;) Но это не так уж и страшно - мужу моя попа вроде нравится, это главное.
А вот живот...:001: У меня всегда была тонкая талия и красивый животик - всегда был перепад между бедрами и талией 30-35 см. А сейчас - всего 20.. Талия (точнее, то место, где была талия) - аж... 82 :001::010::001:
Я понимаю, что самый надежный способ - заняться питанием и качать пресс.Но... Нет у меня на это сил, каюсь! Сыну уже полгода - а планы заняться животом не двигаются.
Вот я и обращаюсь к опытным похудальщицам - есть ли способ как-то ускорить процесс корректировки живота - может кто пробовал различные рекламируемые электропояса, которые массируют живот или которые стимулируют сокращения мышц? Поделитесь опытом - есть ли в них толк?:091::091:

stella_17
24.08.2009, 23:18
Подпишусь на темку!!!

Nelarina
26.08.2009, 20:04
охо-хо, неужто никакие вибромассажеры и прочие чудо-пояса не помогают в борьбе за стройный живот? :(

katysha2084
26.08.2009, 22:14
Я слышала про медовый массаж.Все руки не доходчт его сделать.

Nelarina
27.08.2009, 21:47
Я слышала про медовый массаж.Все руки не доходчт его сделать.
это пипец как больно:001::001::001:
ОЧЕНЬ! как будто кожу сдирают:073::073::073:
хотя действительно очень эффективно - но на живот я лично больше одного раза не выдержала... делала только на бедра-попу:)

katysha2084
27.08.2009, 22:31
это пипец как больно:001::001::001:
ОЧЕНЬ! как будто кожу сдирают:073::073::073:
хотя действительно очень эффективно - но на живот я лично больше одного раза не выдержала... делала только на бедра-попу:)
Вф сами себе делали,или кто-то??

Зеленые глазки
28.08.2009, 01:10
делала медовый массаж на ноги и бедра в салоне, были синяки и плакала сильно-сильно :( красота требовала жертв! а на живот такое как-то не очень... органов там многовато ценных:)
надо бы просто хороший массаж сделать.
покупала штаны для похудания... где-то лежат. не ношу, т.к. гинекологи говорят, что ничего полезного, а возможно и вредно "преть" в них.
ходила на прессотерапию. прикольно, но тоже есть ограничения.
так что надо нам меньше есть и больше пресс качать:(( ихмо

Regine
28.08.2009, 01:28
Я делала медово-баночный массаж, живот никуда не делся, а вот бедра и ноги заметно подтянулись.
Слышала,что очень хорошо помогает ''убрать'' живот дыхательная гимнастика,сама не пробовала, но слышала много положительных отзывов.

фли
28.08.2009, 01:37
+много к дыхательной гимнастике. залезьте в темку про бодифлекс. если у Вас только живот - проблемное место, то можно технику дыхания выучить и дышать в течении дня, когда позволяют обстоятельства. я, когда ещё не знала про бодифлекс, так и делала. за 2 недели -5 см с живота :)

batsagina
28.08.2009, 03:06
Девочки, привет! Мне эта тема тоже очень актуальна. Ребенку пол года - а живот как на 6 месяце беременности. Научите, как подписаться на тему. А то я только начала осваивать форум, а в компе полный дуб.

native
28.08.2009, 10:18
У меня всегда именно живот был (и есть)проблемной зоной.Генетика плохая.Писать объемы не буду,потому что меня могут засмеять именно здесь,поскольку с точки зрения "общей температуры по больнице" у меня,типа,все зашибись.Но я все равно не довольна+нет предела совершенству.
Как ни странно на особом "пике форм",так сказать,я была в начале этого лета.Причина проста-подразажралась,а на отдыхе добавила.После отдыха усиленно взялась за борьбу с животом и боками и ТТТ успехи за чуть меньше чем два месяца меня ОЧЕНЬ радуют.Поделюсь опытом:
-если есть в принципе лишний вес-его необходимо сбросить.Борьба конкретно и направленно с животом при наличии откровенных жиров ИМХО бесполезна.
-лишний вес ушел,теперь можно усилиться по коррекции.Что делаю я-а)ручной массаж с кремами,направленными на похудение в области талии и живота. б)водрослевые обертывания.Лично мне это-ну ооочень помогло
в)вечером кручу массажный обруч в течение 20-25 мин.Для меня это страшно утомительно г)через 2 дня принимаю горячие солевые ванны для подтяжки кожи и поддержания ее в тонусе е)выше писали,что дыхательные практики помогают в борьбе с животом.Как-то не задумывалась до того пока не прочитала,а ведь и правда! В спорт зал я хожу 4-5 раз в неделю и занимаюсь только стречингом,йогой ,пилатесом и бодибалансом.Никаких силовых. Главное в этих зантиях-правильно дышать и держать осанку(живот,спина) Может и правда это помогло?
ЗЫ сейчас своим животом ПОЧТИ:-) довольна.

Nelarina
29.08.2009, 00:08
Вф сами себе делали,или кто-то??
мое искреннее имхо - медовый и баночный массаж нуна делать у профи, а не самой, т.к. все-таки нужно видеть всю картину и знать, как и где воздействовать.

Я делала медово-баночный массаж, живот никуда не делся, а вот бедра и ноги заметно подтянулись.
Слышала,что очень хорошо помогает ''убрать'' живот дыхательная гимнастика,сама не пробовала, но слышала много положительных отзывов.
мне тоже на ногах и бедрах хорошо помогло!:099:
а вот то, что упражнения на дыхание хорошо помогают пожтянуть и живот, и вообще фигуру - это согласна на все 100! пилатес и йога - рулят!!!
У меня всегда именно живот был (и есть)проблемной зоной.Генетика плохая.Писать объемы не буду,потому что меня могут засмеять именно здесь,поскольку с точки зрения "общей температуры по больнице" у меня,типа,все зашибись.Но я все равно не довольна+нет предела совершенству.
Как ни странно на особом "пике форм",так сказать,я была в начале этого лета.Причина проста-подразажралась,а на отдыхе добавила.После отдыха усиленно взялась за борьбу с животом и боками и ТТТ успехи за чуть меньше чем два месяца меня ОЧЕНЬ радуют.Поделюсь опытом:
-если есть в принципе лишний вес-его необходимо сбросить.Борьба конкретно и направленно с животом при наличии откровенных жиров ИМХО бесполезна.
-лишний вес ушел,теперь можно усилиться по коррекции.Что делаю я-а)ручной массаж с кремами,направленными на похудение в области талии и живота. б)водрослевые обертывания.Лично мне это-ну ооочень помогло
в)вечером кручу массажный обруч в течение 20-25 мин.Для меня это страшно утомительно г)через 2 дня принимаю горячие солевые ванны для подтяжки кожи и поддержания ее в тонусе е)выше писали,что дыхательные практики помогают в борьбе с животом.Как-то не задумывалась до того пока не прочитала,а ведь и правда! В спорт зал я хожу 4-5 раз в неделю и занимаюсь только стречингом,йогой ,пилатесом и бодибалансом.Никаких силовых. Главное в этих зантиях-правильно дышать и держать осанку(живот,спина) Может и правда это помогло?
ЗЫ сейчас своим животом ПОЧТИ:-) довольна.

вопрос - водорослевые обертывания сами делаете или в салоне? если сами - то расскажите поподробнее, плииз!:091::091:

и еще раз напишу - занималась сама пилатесем, пилатес-болом, йогой! это было классно!:))
мне очень нравилось, и действительно все тело тогда постройнело и подтянулось - в т.ч. и живот:) все хочу возобновить эти занятия дома - и все никак! эх, лень-лень...:(

native
29.08.2009, 11:10
мое искреннее имхо - медовый и баночный массаж нуна делать у профи, а не самой, т.к. все-таки нужно видеть всю картину и знать, как и где воздействовать.

мне тоже на ногах и бедрах хорошо помогло!:099:
а вот то, что упражнения на дыхание хорошо помогают пожтянуть и живот, и вообще фигуру - это согласна на все 100! пилатес и йога - рулят!!!

вопрос - водорослевые обертывания сами делаете или в салоне? если сами - то расскажите поподробнее, плииз!:091::091:

и еще раз напишу - занималась сама пилатесем, пилатес-болом, йогой! это было классно!:))
мне очень нравилось, и действительно все тело тогда постройнело и подтянулось - в т.ч. и живот:) все хочу возобновить эти занятия дома - и все никак! эх, лень-лень...:(

отвечаю-водорослевые обертываня делаю сама.Очень довольна.Как-то в Красоте был топик про обертывания(где-то месяц назад),я там все подробно рассказывала.Заказала в инете косметику ГУАМ -там есть несколько серий(водрослево-грязевые...солевые...перечные и пр) Есть отдельная серия-обертывания для зоны живота и талии.Она мне,наверное,понравилась больше всего.Результат у меня однозначно есть. Но все-таки уверена,что особый вклад в борьбу с жирным животом:) вносят дыхательно-стрейчинговые практики. Очень рекомендую снова начать заниматься! Последние два месяца я ходила в клуб 5 раз в неделю.На днях поняла,что это крайне утомительно+осенью не буду располагать большим количеством времени.Я заказала на озоне 2 кассеты уроков йоги и вчера первый раз самостоятельно по одной занималась.Мне так понравилось,просто удивительно.Тащиться никуда не нужно.

svetlaia
30.08.2009, 20:02
Мне лично не помогаютни массажёры ни пояса ни шорты,уже год борюсь.После второго живот висит как у кенгуру,надо или на фитнес или Операцию,времени нет ни на обёртывания ни на массажи,что ещё можно делать чтоб быстро не знаю,для таких как я ещё не придумали ничего.А может кто пробовал пластырь ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК?

фли
30.08.2009, 21:01
Мне лично не помогаютни массажёры ни пояса ни шорты,уже год борюсь.После второго живот висит как у кенгуру,надо или на фитнес или Операцию,времени нет ни на обёртывания ни на массажи,что ещё можно делать чтоб быстро не знаю,для таких как я ещё не придумали ничего.А может кто пробовал пластырь ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК?

пластырь-пустая трата денег. если б всё так просто было, то не осталось бы на свете ни одной женщины с лишним весом :014:

фли
30.08.2009, 21:02
Девочки, привет! Мне эта тема тоже очень актуальна. Ребенку пол года - а живот как на 6 месяце беременности. Научите, как подписаться на тему. А то я только начала осваивать форум, а в компе полный дуб.

выбираете в верхнем правом углу "опции темы, а там "подписаться на тему""

svetlaia
30.08.2009, 22:19
пластырь-пустая трата денег. если б всё так просто было, то не осталось бы на свете ни одной женщины с лишним весом :014:

Вы меня совсем расстроили,а так хотелось верить:(

Nelarina
30.08.2009, 23:45
отвечаю-водорослевые обертываня делаю сама.Очень довольна.Как-то в Красоте был топик про обертывания(где-то месяц назад),я там все подробно рассказывала.Заказала в инете косметику ГУАМ -там есть несколько серий(водрослево-грязевые...солевые...перечные и пр) Есть отдельная серия-обертывания для зоны живота и талии.Она мне,наверное,понравилась больше всего.Результат у меня однозначно есть. Но все-таки уверена,что особый вклад в борьбу с жирным животом:) вносят дыхательно-стрейчинговые практики. Очень рекомендую снова начать заниматься! Последние два месяца я ходила в клуб 5 раз в неделю.На днях поняла,что это крайне утомительно+осенью не буду располагать большим количеством времени.Я заказала на озоне 2 кассеты уроков йоги и вчера первый раз самостоятельно по одной занималась.Мне так понравилось,просто удивительно.Тащиться никуда не нужно.
О, я тоже пользовалась ГУАМ!:099: мне тоже понравилось!
про то, что обертования можно делать дома - не думала.. надо попробовать, спасибо!

можно вас попросить - киньте пжста ссылкой озона на касеты, которые вы купили?:091: тоже все хочу попробовать по касетам заниматься - но боюсь нарваться на туфту, если вам понравилось - поделитесь, какую именно касету купили:091:
Вы меня совсем расстроили,а так хотелось верить:(
да, это точно:046::004:вот и мне тоже хотелось верить - думала, может какой вибромассажер купить... или еще какой тренажер на живот...:010:

batsagina
31.08.2009, 01:00
выбираете в верхнем правом углу "опции темы, а там "подписаться на тему""

Спасибо огромное. А то самой как-то очень сложно осваивать.

jul-ka
03.09.2009, 15:03
а физически упражнения на пресс вообще помогают?? когда из лежачего положения поднимаешь торс?? я очень часто, раз в полгода - думаю, начну качать пресс, делаю дней 5 и все, дальше уверенность в себя пропадает, результата не видно - и коврик забрасывается в дальний угол.
:009:

Лёличка
03.09.2009, 15:19
Читала где то, что вибромассеры с тем разрядом тока, которые они дают - все фигня, увы без усилий никак не обрести хорошую фигурку......

xsana
03.09.2009, 17:34
мне не помогли упр. на прес,делала дней 10+обруч+вибромасажёр:( Я думаю только фитнес,наверно должны работать все группы мышц тогда и результат будет:)

IrinaPrima
03.09.2009, 19:29
http://newfit.ru/one.php?id=637&zzi=5&zzids=637&zzid=49 я занимаюсь на таком диске. подтягивает линию тела и пресс, ягодицы и проблемные зоны - ушки и галифе.

jul-ka
04.09.2009, 10:59
http://newfit.ru/one.php?id=637&zzi=5&zzids=637&zzid=49 я занимаюсь на таком диске. подтягивает линию тела и пресс, ягодицы и проблемные зоны - ушки и галифе.

у меня есть совецкий прототип :))
и как помогает?? сколько уже занимаетесь??

Лёличка
04.09.2009, 11:10
это типа на котором просто крутиться надо - влево, вправо? у меня тоже советский есть ))))

stella_17
04.09.2009, 14:43
а физически упражнения на пресс вообще помогают?? когда из лежачего положения поднимаешь торс?? я очень часто, раз в полгода - думаю, начну качать пресс, делаю дней 5 и все, дальше уверенность в себя пропадает, результата не видно - и коврик забрасывается в дальний угол.
:009:

результаты будут через два-три месяца и заниматься надо ПОСТОЯННО, хотя бы три раза в неделю. Я уже пару лет качаю прес...... уже в привычку вошло, не скажу что очень сильно помогает, но когда забрасываю на месяцок это дело пузо начинает выпирать)))
Ну и, как уже здесь писали, если есть лишний вес - сначала от него избавляемся!!!

stervochka
06.09.2009, 01:26
у меня есть совецкий прототип :))
и как помогает?? сколько уже занимаетесь??

вот тоже интересно.Дома такой живет:)

katysha2084
26.10.2009, 10:35
мне не помогли упр. на прес,делала дней 10+обруч+вибромасажёр:( Я думаю только фитнес,наверно должны работать все группы мышц тогда и результат будет:)
10 дней это мало