Просмотр полной версии : А ваши дети хотят в садик?
Всех поздравляю с приближением осени! Моя заявила, надоело лето, хочу в садик! во как. И на занятия хочет. В мае помню уже дни считали, когда занятий не будет. А сейчас рвется.
А выши дети хотят?
Мой меня уже с середины июля мучает: Мамочка, когда уже в садик пойдем????? Всех детей вспомнил по именам, воспитателей. Уже дни считает:)
дни считает(да и я тоже):))
Sash_pov
24.08.2009, 23:44
не хочет категорически. сижу и ужасаюсь... если будет, как в прошлом году (типа, адаптация) - сойду с ума. и с детьми вроде хочет пообщаться, и не особо-то и рвется - говорит, мне дома хорошо, одну только маму я люблю.
Мы не давно с отпуска вернулись,отдыхали сначала июль в области,а в августе в Абхазии,дочка уже там стала говорить что хочет в сад.
veronikax1x
25.08.2009, 00:32
моя тоже рвётся)))
Хочет, страдает и дни считает. Последние недели разговоры только о садике и тамошних друзьях.
Относится спокойно. Жалеет, что рано вставать, лежать в кровати в тихий час, меньше гулять и, вообще, что лето окончилось. Но будут друзья, которых ждет.
А я соскучилась по садику, по его размеренной жизни, по плановым занятиям (у нас их много).
Мои оба не хотят..вплоть до слез
Хочет! Скучаю я, говорит, очень по своему жениху..:))
Моя спит и видит. Уже игрушки собирает, которые в садик с собой возьмет. И на танцы ждет не дождется, когда пойдет.
ANatysik
25.08.2009, 01:30
Дочка хочет, а сын ни в какую. Не пойду, говорит и все!!
ElenaNech
25.08.2009, 02:30
Мой не хочет никак, до слез. Не знаю, как пойдем? А на развивалки очень хочет, и преподавательницу помнит как зовут.
Мы фанаты садика)))
Худшее наказание - Не пойдешь в сад! :wife:
ZhookElena
25.08.2009, 06:54
МОя тоже очень ждет
Мой особо не горит желанием.Но это у нас всегда так, а потом привыкает и всё становится в норму.
Но друзей всё равно помнит и спрашивает о них, собирает им целый мешок машинок.
Первым делом после приезда в Питер спросил,идет ли он завтра в сад и расстроился, что нет. Интересно надолго ли его хватит?! А то весь май говорил совсем обратное.
а мы не хотим не говорит я попозже пойду... наверное так и будет, благо мама в декрете есть возможность и посидеть еще на дачке
Cartinka
25.08.2009, 10:26
мой не хочет .. говорит, не пойду... хотя весь прошлый год проходил "на ура"...
хочет, соскучился по друзьям
Sarang_Song™
25.08.2009, 10:48
Хочет. И всегда хотела (вот уже 4ый год пошел :))).
Крендель хочет в садик, тоже разговоров только о нём...НО мы первый раз идем, и под словом сад он подрузамевает развивалки :). Говорит "поехали на втобусе и метро в дет. сад"...Надеюсь не разочаруется :)
Ветка_Сакуры
25.08.2009, 11:05
Моя вчера пошла первый день. Очень радостная :)).
Все лето вспоминала своих друзей из садика.
mashusha
25.08.2009, 11:07
хочет. очень соскучилась))
Казначейша
25.08.2009, 11:16
Сын мне каждый день мозг выносит, Когда же он пойдет на работу...
Мои захотели!!!
Хотя в мае тоже уже страдали, приходилось только до обеда водить
Мой, пока не хочет! Говорит, там опять заставлять есть будут:)), а домашняя еда вкуснее.
рвется, но еще не отдает себе отчет, что сад новый и друзья тоже новые....
Вулканчик
25.08.2009, 13:07
Хочет,но без особой радости в голосе.
В прошлом году очень ждала 1 сентября
MaMa_Roma
25.08.2009, 13:19
Мы первый раз идём...
Пока - хочет, сегодня были в группе, осматривались... Еле домой утащила....
ЛЕСЮНЧИК
25.08.2009, 13:50
моя наоборот не хочет в садик,все лето отходила,устала уже
АЛЁНКА-3
25.08.2009, 14:10
Мои дети хотят. Всё спрашивают, когда же пойдём (причём,третья дочка пойдёт первый раз, но хочет больше сестры, всё мечтает, как с мальчиками играть будет)
наша ходит в дежурный садик и с большой охотой, говорит, что воспитательница конфетки дает..
Не очень жаждет, но знает, что скоро пойдет и воспринимает это спокойно.
Просит рассказывать, что там будет какие занятия и развлечения, вспоминает деток по имени.
моя хочет, все лето садик вспоминала
Katya mama Deniski
25.08.2009, 14:57
Мой каждый день спрашивает - доделали ли ремонт в садике? :) Потащил меня на прогулке к саду - мол, надо посмотреть на окошки... А иногда начинает рассуждать, что в садик не пойдет, а сразу в школу (нам 4 года :))
Marinulka
25.08.2009, 15:09
Эх. моя тоже 1 раз. нам 3,5.
говорит - не хочу в садик - там надо САМОЙ кушать и спать ...
еле уговорили. поманили занятиями.
А мой рвется в сад :) просто он туда еще не ходил, а все вокруг ему рассказывают, что там очень хорошо))) доверчивый он у нас :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.