Просмотр полной версии : Куда пристроить первоклашку на каникулах
Помогите советом, работающие мамы: куда пристроить первоклашку на осенние каникулы, чтобы с пользой и не выезжая из города. У кого такая же проблема, как решаете? Есть ли городской лагерь?
mamamasha
24.08.2009, 23:45
Подпишусь. Сама голову ломаю.
В прошлом году в разделе "Организованный детский досуг" была темка "Веселое путешествие по Петербургу". Или что-то в этом роде. Мы участвовали. Замечательная программа. Детишек забирали утром и привозили к концу рабочего дня. За четыре дня они были в разных музеях, в цирке, в Павловске, в боулинге, в кино, в аквапарке, в дельфинарии. По городу перемещались на автобусе. Обедали в кафе, не Макдональдс, все как положено :) первое, второе, компот. Может, несколько утомительно целый день по экскурсиям, но мы были очень довольны. На весенние каникулы не попали, т.к. заболели. В этом году, думаю, будем участвовать опять.
КатяНика
25.08.2009, 00:03
я думаю - то ли самой искать что-то типа домашней продленки для первоклашек, то ли наоборот - к нам домой первоклашек пригласить...
В прошлом году в разделе "Организованный детский досуг" была темка "Веселое путешествие по Петербургу". Или что-то в этом роде. Мы участвовали. Замечательная программа. Детишек забирали утром и привозили к концу рабочего дня. За четыре дня они были в разных музеях, в цирке, в Павловске, в боулинге, в кино, в аквапарке, в дельфинарии. По городу перемещались на автобусе. Обедали в кафе, не Макдональдс, все как положено :) первое, второе, компот. Может, несколько утомительно целый день по экскурсиям, но мы были очень довольны. На весенние каникулы не попали, т.к. заболели. В этом году, думаю, будем участвовать опять.
А по времени "рабочий день" - это со скольки до скольки? И как по деньгам в прошлом году было?
И мне очень интересно, тоже уже ищу варианты.
А по времени "рабочий день" - это со скольки до скольки? И как по деньгам в прошлом году было?
С 9.00 до 17.00 (примерно). Цена - 5000 р. Моей доче тоже очень понравилось :support::support::support:
С 9.00 до 17.00 (примерно). Цена - 5000 р. Моей доче тоже очень понравилось :support::support::support:
То что детям понравилось - это конечно хорошо :080: А как насчет тех людей, кто это организовывал? Как с ними: оформляли какой-нибудь договор на ребенка?
То что детям понравилось - это конечно хорошо :080: А как насчет тех людей, кто это организовывал? Как с ними: оформляли какой-нибудь договор на ребенка?
Да, договор был. Оформляли в офисе организаторов при оплате.
Настоящий Мамонт
25.08.2009, 11:10
Пол дня на работе, пол дня с няней
maripoza
25.08.2009, 11:20
А 5 тысяч - это за 1 день?
А 5 тысяч - это за 1 день?
Нет, за всю программу - 4 дня. Мы в прошлом году один день пропустили, нам сделали перерасчет. Получилось что-то в районе 4-х тыс. Но меньше трех дней, насколько я помню, нельзя.
на осенних каникулах я брала отпуск
на весенних вот сюда
стоило 4950 за 4 дня, забирала у м.Просвещения ок 18-00, но как правило привозили позже, т.е успевала с работы доехать нормально
в этом году на осень тоже хочу
maripoza
25.08.2009, 11:28
Нет, за всю программу - 4 дня. Мы в прошлом году один день пропустили, нам сделали перерасчет. Получилось что-то в районе 4-х тыс. Но меньше трех дней, насколько я помню, нельзя.
Спасибо за информацию:flower:
5 тысяч за 4 дня - это нормально, а то я испугалась, что за каникулы тысяч 20-25 выходит:065:
забирала у м.Просвещения ок 18-00, но как правило привозили позже, т.е успевала с работы доехать нормально
в этом году на осень тоже хочу
А мы пригласили еще мальчика-первоклассника из нашей парадной. Т.к. работаю я допоздна, я утром отвозила обоих детишек, вечером его родители забирали. И все были довольны :)
:080:Спасибо огромное девочки!
Подскажите, а как связаться с этой фирмой?
ИринкаКартинка
25.08.2009, 19:49
я думаю - то ли самой искать что-то типа домашней продленки для первоклашек, то ли наоборот - к нам домой первоклашек пригласить...
Это Вы про каникулы или про будни? Вариант, типа, домашнего городского лагеря? Суперская идея! Мне бы понравилась. А вообще, я не понимаю, почему на межсезонные каникулы не открывают городские лагеря? Мне, кажется, это было бы востребовано больше всего!
Согласитесь, далеко не у всех есть возможность заплатить пять тысяч за 4 дня. И далеко не все дети хорошо переносят автобус и любят аквапарк.
Я бы с удовольствием водила дочку в городской лагерь, или, с ещё большим удовольствием, на "домашнюю продлёнку":flower:
КатяНика
25.08.2009, 19:53
Это Вы про каникулы или про будни? Вариант, типа, домашнего городского лагеря? Суперская идея! Мне бы понравилась. А вообще, я не понимаю, почему на межсезонные каникулы не открывают городские лагеря? Мне, кажется, это было бы востребовано больше всего!
Согласитесь, далеко не у всех есть возможность заплатить пять тысяч за 4 дня. И далеко не все дети хорошо переносят автобус и любят аквапарк.
Я бы с удовольствием водила дочку в городской лагерь, или, с ещё большим удовольствием, на "домашнюю продлёнку":flower:
это я про каникулы)
мне просто страшно отправлять ребенка на автобусе одну, точно знаю. да и действительно - дорого.
А одной дома будет сидеть скучно, брат-то в садик ходить будет...
так что я в раздумьях на эту тему.
~ ло-ло ~
25.08.2009, 20:46
Подпишусь.
Может еще у кого гениальные идеи есть ;)
Ну да,в нашем деле самое главное дети под присмотром, сытые, довольные и не уставшие после каникул :080:
+1 я тоже уже об этом задумалась.
А какие еще варианты есть?
А сколько человек получается в группе и сколько воспитателей на группу?
Детей забирают из всех районов города?
А сколько человек получается в группе и сколько воспитателей на группу?
Детей забирают из всех районов города?
Сколько человек точно не скажу, воспитеталей двое (утро/вечер). Забирают с определенных станций метро -Просвещение, Московская, А.Невского - это оговаривается в процессе формирования групп
Сколько человек точно не скажу, воспитеталей двое (утро/вечер). Забирают с определенных станций метро -Просвещение, Московская, А.Невского - это оговаривается в процессе формирования групп
Ясно. Спасибо
Как приятно слышать о себе хорошие отзывы :)
В этом году тоже планируем проводить каникулы
ждите подробностей к концу октября :support:
Как приятно слышать о себе хорошие отзывы :)
В этом году тоже планируем проводить каникулы
ждите подробностей к концу октября :support:
А как узнать о компании побольше? С сайта информации минимум :005:
Задавайте вопросы, все расскажу:flower:
Амаретто
28.08.2009, 10:22
подпишусь. интересно.
Мама Катюши
28.08.2009, 11:26
Задавайте вопросы, все расскажу:flower:
Сколько человек в группе, где и чем их кормят? Каникулы неделя, то есть 5 дней вы можете их занять, правильно. Спасибо.
Сколько человек в группе, где и чем их кормят? Каникулы неделя, то есть 5 дней вы можете их занять, правильно. Спасибо.
ОТВЕТИЛА :support:
Ёлказелёная
28.08.2009, 16:49
Подпишусь.
sun'n'fun
28.08.2009, 17:14
ОТВЕТИЛА :support:
И мне напишите:091:
Мама Катюши
28.08.2009, 17:19
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
И мне напишите:091:
Написала :support:
mamamasha
28.08.2009, 18:32
И мне, пожалуйста.
Мариша Т
28.08.2009, 18:56
Можно и мне тоже подробности....
И мне очень интересно.Напишите пожалуйста.
Ёлказелёная
28.08.2009, 21:34
Ну,и мне,что-ли.Раз уж тут нельзя))
МилаЛюдмилка
29.08.2009, 12:58
Можно и нам инфу, пожалуйста? Или ссылочку? Также осенние каникулы интересуют, для первоклашечки
Никуда не буду пристраивать - деть самостоятельный , может сам дома посидеть, если не захочет идти со мной на работу.
Скучно же дома, одному :(
Ёлказелёная
29.08.2009, 22:31
Кажется все :100:
не все:)
Marta31121978
29.08.2009, 22:52
и я подпишусь.
и мне тоже инфо хочется побольше
Скучно же дома, одному :(
Скучно дома - тогда я беру его на работу. Там весело, студентов много. )))
Victorinka
30.08.2009, 15:53
неа, не все ;) жду... спасибо)
Амаретто
31.08.2009, 10:15
и мне пожалуйста поподробнее инфу.
интересует для первоклашки осенние каникулы)
Mamashka2
31.08.2009, 14:47
и мне напишите
И мне напишите, пожалуйста, спасибо!
Меня тоже инетерсует, на осенние каникулы. Ребенок- второклашка-девочка))
и мне информацию скиньте, пожалуйста.
~ ло-ло ~
01.09.2009, 08:39
А больше гиниальных идей нет, вдруг у кого мысль мелькнет новая. Поделитесь
Kura-Dura
01.09.2009, 11:19
Мне тоже, пожалуйста, скиньте информацию, куда пристроить девочку 8 лет, второклассницу, на осенние каникулы.
несколько прошлых поездок есть на сайте
(см 2 стр.)
программа в разработке, принимаем пожелания по музеям :support:
АняМамаДаши
01.09.2009, 15:14
и мне тоже
И мне пожалуйста.:support: Девочка 7 лет- первоклашка.
И мне пожалуйста.:support: Девочка 7 лет- первоклашка.
мне не отправить Вам сообщение :(
Есть идеи для тех, кто живет на Новочеркасской.
~ ло-ло ~
01.09.2009, 22:19
На Новочеркасской мы как раз учится ездем, а вот чадо на каникулы наверно лучше ближе к дому.
Все равно очень интересно:008:
ИринкаКартинка
01.09.2009, 22:20
Эх, вот бы у кого ни будь были идеи на "Озерках".... Обычно дочка сидит дома с бабушкой (которая, отлучается по работе) с телевизором и компьютером в обнимку:(
КатяНика
01.09.2009, 23:13
и всё-таки я буду дома собирать первоклашек-второклашек в каникулы) муж согласен, сын младший в саду будет, и никуда мы на каникулы не поедем....
С первым сентября всех)))
и всё-таки я буду дома собирать первоклашек-второклашек в каникулы) муж согласен, сын младший в саду будет, и никуда мы на каникулы не поедем....
С первым сентября всех)))
Дома все-таки тяжеловато будет:008: Смотря конечно сколько детишек и на скольких квадратных метрах:008: Но в любом случае - удачи :flower:
И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕХ С НАЧАЛОМ НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА :flower: МАМАМ И ПАПАМ, БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ - ТЕРПЕНИЯ, А ШКОЛЯРАМ - УСИДЧИВОСТИ И ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ :080::080::080:
Le-le-ma
08.09.2009, 14:05
кому еще?:support:
мне
Ну, и мне...за компанию:))
И мне, пожалуйста, тоже инфу про каникулы, у меня сынишка-первоклассник, живем недалеко от м. Озерки (могли бы подвозить к пр. Просвещения).
если есть вопросы, задавайте :100:
наталиус
09.09.2009, 00:05
мне еще напишите, пож-та, мальчик-первоклассник
Natatashka
09.09.2009, 00:53
и мне пожалуйста, первоклашка
Тоже хочу инфу!!!! :support:
squirrel_ka
09.09.2009, 13:52
А еще мне. Тоже первый класс. Мальчик.
natusik73
09.09.2009, 13:58
Еще? :fifa:
Мне тоже. Первоклашка.
Мама_Марии
09.09.2009, 17:52
Пожалуйста :017:
мне не отправить Вам сообщение :(
если есть вопросы, задавайте :100:
Еще? :fifa:
а можно в топе написать сообщение?
мы на каникулах в детской студии "городок" на звездной
были там летом, очень понравилось
собираемся и в каникулы осень-весна
а можно в топе написать сообщение?
за банят :(
и мне можно, для 3 класса если есть
а можно координаты ? Спасибо.
и мне интересно
:support::support::support::support:Расписание готово:support::support::support::support:
Welcome на сайт
VikkiKny
06.10.2009, 17:23
вот тут про городок
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1434505
:support::support::support::support:Расписание готово:support::support::support::support:
Welcome на сайт
можно в топе вопросы или только в личку?
1, Зачем программ на 4 число - это выходной
2. Какой аквапарк - в Родео или на ВО
ну и конечно цену в личку на все дни и на 3 дня:))
аквапарк Родео,
программа рассчитана на 4 дня, прерываться не стали
Синицына
06.10.2009, 18:30
в этом году цена меняется?
Синицына
06.10.2009, 18:34
Может мы в центральном районе сами справимся? Я могу взять пару отгулов, поводить своего и пару чужих по музеям))). Я в школе уже давно не работаю, но образование у меня- 2 высших, одно из них - педагогическое, второе- ещё хуже))). Отгулы мне бесплатно дадут, а на 5 тысяч - за 4 дня можно много куда походить! Есть тут желающие?
в этом году цена меняется?
не много
А на каком сайте посмотреть инфу?!:073:
А на каком сайте посмотреть инфу?!:073:
:support: сайт в моем профиле или в начале топика :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.