PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гостиницу для новобрачных...

marfusha5
25.08.2009, 00:04
Не знаем,где провести эту волшебную ночь,поделитесь своими впечатлениями)

Alenka-Pilenka
25.08.2009, 00:27
Нам свидетельница полдарит ночь в гостиннице на мужества!
алекс отель! номер с джакузи прямо в номере!
поздний выезд в 18!
пакет стоит 5000!!!

o-zi
25.08.2009, 10:24
Посмотрите отель" Марко Поло". Адрес: 12 линия Васильевского острова, д. 27. У нас был номер Люкс «Grand», очень все понравилось. Воспоминания исключительно положительные! :):):)

Olga_UZ
25.08.2009, 10:54
Как то у вас дёшево стоит номер? Мы молодым платили 10 000 руб. Им понравилось.А вот брат зятя был в дешёвом номере,сказал ужасно. Это прямо напротив столовой,постоянно гремели кастрюлями и даже было слышно каждый стук ложки.

Brijitta
25.08.2009, 12:21
мы провели брачную ночь в мини-отеле Ангелинна на каменноостровском за 4800 плюс украшение рублей 800. Нам очень понравилось.

Есть еще одна гостиница Палантин там кажется 5600 стоит на Рижском проспекте, м. Балтийская там огромный номер с джакузи, мы сами сначала там хотели, но поздно спохватились. :(

И прежде, чем снимать стоит конечно съездить и посмотреть.

Прекрасное Далеко
25.08.2009, 19:09
Мы сначала заказали номер в Александр Хаус. Получалось год назад около 12 000. Через месяц решили сэкономить на отеле (а разницу лучше потратить в свадебном путешествии, а там у нас каждый раз была первая брачная ночь :)) ) И остановились на отеле 5углов, люкс-номер. Нам понравилось в отеле.

Mila&Ko
26.08.2009, 00:38
Нам свидетельница полдарит ночь в гостиннице на мужества!
алекс отель! номер с джакузи прямо в номере!
поздний выезд в 18!
пакет стоит 5000!!!

5000?! Ой, а у нас - 8000... Там же. Там, кстати, 2 номера - один вид двухуровневый, а в другом джакузи прям напротив кровати. Я чуть голову не сломала, выбиравши :008:

LoTaM
26.08.2009, 15:14
Девочки я в шоке от таких цен! переночевать в отеле и за это дерут такие деньги!!?? я понимаю что первая ночь и очень хочется, но я не понимаю владельцев гостиниц они того что-ли?!

LoTaM
26.08.2009, 15:38
А нам бы в Пушкине, Московский и Фрунзенский районы, подскажите, плиз:flower:

tRIFANY
26.08.2009, 15:39
МЫ ПРОЕХАЛИ ВСЕ ГОСТИННИЦЫ ГДЕ ЕСТЬ В НОМЕРЕ САУНА!!!!
остановились мы на отеле ВЕРА!
просто офигительный, все белоснежное, красивое, а как было приятно на утро посидеть в горяченькой сауне...мммм...
и самое главное цена!!!!!!! нам обошлось в 5700))))))))))))
всем советую

Кнопка10
26.08.2009, 15:47
Мы закали номер "Люкс" в "Невских Отелях". У них 7 гостиниц по городу. Мы остановились на Мойке, там двухэтажный номер, сауна и джакузи в номере, поздний выезд, украшение номера, шампанское и конфеты в подарок, завтрак в номер. Все это нам обошлось в 6800 руб.
Очень рекомендую.

Anna Aleksandrovna
26.08.2009, 15:58
еще! еще отзывов!
отличный топик! очень полезный

Ada
26.08.2009, 18:02
Были "Делюксе" на Галерной (у медного всадника). Доволльны, 2-х этажный номер, сауна, джакузи.

лапа4ка
26.08.2009, 18:37
Девочки, а где прямо в номере есть джакузи? не отдельно в ванной комнате, а в номере?

Kudrjashka
26.08.2009, 18:45
Аналогично, были в Делюкс-отеле на Галерной. В номере - апартаменты.
Очень все понравилось и сауна и джакузи, а какой там двухэтажный номер!!!
Белые халаты и тапочки... завтрак огроменный!!!!
Полный восторг.
Ни разу не пожалели 7600руб за такой номер :)

annaneta
26.08.2009, 18:47
Мы были в Регине, понравилось очень! Выбирали, чтоб не очень дорого и близко к "началу маршрута прогулки":) + я еще собиралась там (т.е. с утра перед свадьбой мне там делали прическу/макияж и жених оттуда забирал). Небольшой тихий отельчик с приятным персоналом! Пока думала-выбирала отель, на самый сезон люксы в Регине уже были забронированы, но наш небольшой уютный полулюкс нам с мужем очень понравился! Красивое панорамное окно, покучилось очень много красивых фото. Покажу одно :
ФОТО (http://an_neta.users.photofile.ru/photo/an_neta/96138503/xlarge/110575079.jpg)
з.ы. сауны/джакузи нет, нам и не надо было;)

elysha
26.08.2009, 21:28
Мы провели нашу в гостинице "санкт-петербург".Там конечно номер не для новобрачных, но люкс, с видом на Неву, Аврору...Ночью просто потрясающе.Очень красиво.Номер большой, большая кровать)))телевизор, ванная большая просторная.Стоил 5500 год назад.Мы в восторге

Mila&Ko
27.08.2009, 02:33
Девочки, а где прямо в номере есть джакузи? не отдельно в ванной комнате, а в номере?

В Алексе же, в Алекс-отель на Непокоренных.

лапа4ка
27.08.2009, 13:54
Непокоренных далековато :( а в центре есть где-нибудь?

sckrepka
27.08.2009, 17:09
А нам бы в Пушкине, Московский и Фрунзенский районы, подскажите, плиз:flower:

сама голову ломаю. Нам переночевать и улетаем отдыхать. 5000 платить за 6 часов в отеле- не фонтан. Я нашла вот такой отельчик на Московских воротах, вполне себе милый.
http://www.skazkavostoka.ru/publ/info/hotel

у них вот там еще чего есть
Ночь в японских традициях! Специально для молодожёнов предлагаем провести ночь в японском комплексе «Ясураги»,где они смогут после весёлого свадебного дня снять усталость, погреться и расслабиться в финской сауне, полежать под струями душа Виши, служительница бани Юми проведет процедуры в японской бане, а в массажном кабинете второму гостю сделают расслабляющий массаж. Также в комплексе в распоряжение молодожёнов чайная комната и спальня. Стоимость пакета для молодожёнов 15000 рублей, время посещения с 23ч. до 13 ч.

я б хотела, но мы утром улетаем

Liège
27.08.2009, 18:03
ПАЛАНТИН!!!! Нам всё там понравилось!!!! Это была и вправду волшебная ночь! Кстати там самая большая джакузька из всех которые мы видели!!!!

Вдохновение
27.08.2009, 18:59
Посмотрите отель" Марко Поло". Адрес: 12 линия Васильевского острова, д. 27. У нас был номер Люкс «Grand», очень все понравилось. Воспоминания исключительно положительные! :):):)

мы тоже были в "Марко Поло" я в полном восторге:080:

лапа4ка
27.08.2009, 19:06
ДЕВОЧКИ! ДОРОГИЕ! НУ КАК ВЫ МОЖЕТЕ купаться в гостиницах в джакузи??? Тем более в тех, которые популярны для "съема на ночь"?

ПОЧИТАЙТЕ!:091:
"....после анализа образцов воды, взятых из частных и общественных джакузи....

Обычная водопроводная вода содержит до 138 бактерий в чайной ложке... В чайной ложке воды,
взятой из джакузи, в среднем содержалось более 2 миллионов бактерий...

Согласно полученным результатам, в 95% джакузи, подвергнутых микробиологическому
анализу, были найдены кишечные бактерии, в 81% джакузи - болезнетворные грибки и
в 34% джакузи – стафилококки, представляющие потенциальную угрозу для жизни.

Причиной роста бактерий служит то, что химическая обработка системы труб джакузи
затруднена, поэтому при частом использовании трубы служат благоприятной средой
для скопления и роста потенциальных возбудителей инфекций...
В момент, когда из специальных форсунок, расположенных на стенках ванны,
выбрасываются водные струи, инфицированная бактериями вода поступает в джакузи.
«При выбросе водной струи образуется аэрозоль, содержащий частицы этих
микроорганизмов, который поступает в легкие и естественные отверстия тела – в
обычной ванной этого не происходит»...
...микробы, содержавшиеся в джакузи, могут быть причинами инфекций
мочеполовых путей, кожи и легких...

ссылка-медицинский информационный ресурс (http://medpositive.ru/?category=arhiv_novostei&altname=Kupanie_v_dzhakuzi_opasno_dlya_zdorovya)

ТАКОЙ ИНФЫ в интернете куча! Джакузи НАМНОГО опасней ванн и бассейнов,т.к. трубы нормально не дезинфецируются.
А ВЫ ЗНАЕТЕ КТО ДО ВАС МЫЛСЯ В ТОЙ ДЖАКУЗИ???:001:

А как вы можете купаться в общественных водоемах? особенно в озерах и прудах?

annaneta
27.08.2009, 19:38
А как вы можете купаться в общественных водоемах? особенно в озерах и прудах?

ох, в школе биологию учила плохо, но девушку выше поддержу (хотя это уже не по теме)... т.к.сама не могу в общественные ванны и джакузи залезать, в некоторых гостиницах и в душе в резиновых тапочках, но это мои личные "тараканы и заморочки":001: и все-таки с открытыми водоемами я бы не сравнивала в первую очередь из-за температуры воды, да и площади...но повторюсь, учила биологию плохо и тонкостей размножения бактерий не знаю...

Mila&Ko
27.08.2009, 19:52
ох, в школе биологию учила плохо, но девушку выше поддержу (хотя это уже не по теме)... т.к.сама не могу в общественные ванны и джакузи залезать, в некоторых гостиницах и в душе в резиновых тапочках, но это мои личные "тараканы и заморочки":001: и все-таки с открытыми водоемами я бы не сравнивала в первую очередь из-за температуры воды, да и площади...но повторюсь, учила биологию плохо и тонкостей размножения бактерий не знаю...

А жить вообще вредно - от этого умирают.
В озерах я лет 10 не купалась - не впечатляет водица. Бактерий много, но и в метро можно нацеплять всякой гадости. А можно и не нацеплять. Может, "Комет" с собой взять - ванну надраить? :fifa:

annaneta
27.08.2009, 19:57
Может, "Комет" с собой взять - ванну надраить? :fifa:
да ладно Вам;) мой пост только о том, что я бы не сравнивала водоемы и ванны/джакузи:016: ну а драить Кометом гостиницы никому не предлагаю, каждый живет как хочет;) просто лично для себя решила просто - не лезть. И повторюсь: никого как автор поста-лозунга не уговариваю;) просто озвучила свое мнение.
На у на счет метро (не удержусь, но опять сравнение имхо не корректное)- руки стараюсь мыть, и простите, "голой ж.. и другими местами" на поручни не сажусь

NiSe
27.08.2009, 23:00
Мы были в ДеЛюксе на Галерной, понравился двухэтажный номер,джакузи, украшеие=) в общем было супер=)

Cycymber
28.08.2009, 01:51
Как то у вас дёшево стоит номер? Мы молодым платили 10 000 руб. Им понравилось.А вот брат зятя был в дешёвом номере,сказал ужасно. Это прямо напротив столовой,постоянно гремели кастрюлями и даже было слышно каждый стук ложки.

Можно было заплатить 8000, в эту сумму входит ужин и украшение номера. Как свидетельница авторитетно заявляю: звон кастрюль и стук ложек не наблюдался :073:

5000?! Ой, а у нас - 8000... Там же. Там, кстати, 2 номера - один вид двухуровневый, а в другом джакузи прям напротив кровати. Я чуть голову не сломала, выбиравши :008:

Мы тоже :046: Остановились в итоге на том, где джакузи прямо напротив кровати.

+100 :065:

лапа4ка
28.08.2009, 02:40
У меня теперь ужасная мысль о бактериях из головвы не выходит (без смеха. вполне серьезно)...

Cycymber
28.08.2009, 10:26
ДЕВОЧКИ! ДОРОГИЕ! НУ КАК ВЫ МОЖЕТЕ купаться в гостиницах в джакузи??? Тем более в тех, которые популярны для "съема на ночь"?

Девушка, не пугайте мне невесту!

У меня теперь ужасная мысль о бактериях из головвы не выходит (без смеха. вполне серьезно)...

Может, все-таки вооружиться Кометом перед брачной ночью? :))

_ol'ha_
28.08.2009, 10:37
:

+100 :065:

жить конечна вредно, но можно жить вреднее, не соблюдать правила гигиены и т.п.:010:

рада, что хоть кого-то заставила задуматься! это же не выдуманная информация:( конечно кто был в гостиницах в джакузи для своего собственного спокойствия будут вас уговаривать, что все ок:(

Девушка, не пугайте мне невесту!
Может, все-таки вооружиться Кометом перед брачной ночью? :))

Комет помагает, если это обычная ванна и т.п...и в приличных гостиницах кометом и без вас обработают. Но речь о ДЖАКУЗИ, с системой различных трубочек, куда комет не попадает, а все перечисленные микробы в очень комфортной для них среде размножаются и через "бульбачки" попадают в воду. В других "общественных местах" с похожей системой, дезинфицируют ВОДУ (бассейн, аквапарк и тп), да и то периодически люди заражаются:( а тут обычная вода из под крана, теплая и с микробами других людей, которые мылись до вас...:(

Mila&Ko
28.08.2009, 13:14
да ладно Вам;) мой пост только о том, что я бы не сравнивала водоемы и ванны/джакузи:016: ну а драить Кометом гостиницы никому не предлагаю, каждый живет как хочет;) просто лично для себя решила просто - не лезть. И повторюсь: никого как автор поста-лозунга не уговариваю;) просто озвучила свое мнение.
На у на счет метро (не удержусь, но опять сравнение имхо не корректное)- руки стараюсь мыть, и простите, "голой ж.. и другими местами" на поручни не сажусь

Да поняла я все, поняла. :))
Просто ответила - мы же обсуждаем, не так ли? :flower:

DeМentor
28.08.2009, 13:53
в Астории и Европе шикарные номера для новобрачных :)

Cycymber
28.08.2009, 14:18

Вот еще тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1163800&highlight=%EE%F2%E5%EB%FC+%E1%EE%EB%FC%ED%EE%E9+%E 2%EE%EF%F0%EE%F1) про отели Вам на заметку.

Ната-а
29.08.2009, 00:24
Мы отмечали первую брачную ночь в мини-отеле Палантин, он находится на Рижском проспекте, м.Балтийская.
Стоило это в том году 5тыс-туда входило украшение номера, завтрак,поздний выезд. Там прямо в номере джакузи обалденная!!:080::080::019:
Когда приехали в номер, там было очень здорово украшено, фрукты, шампанское в номере.
Утром прямо в омер принесли завтрак. Было просто супер!! Советую!!

*Юленька*
01.09.2009, 17:07

Не помню, писала ли тут уже ранее...

Мы бронировали номер(№31) в "Отель Меньшиков". Очень понравился отель!!!!! Он оформлен в стиле петровских времён. Стоил он относительно недорого, 3500 рублей за сутки (из них 500 руб. за свадебный пакет), включает завтрак (на ваш выбор) в номер, украшение номера цветами и свечами, шампанское с фруктами и поздний выезд. Мы с собой привезли ещё цветов и шаров с банкета, расставили любимые ароматические свечи... Короче, 3 дня мы жили, как в раю!!!!

P.S. первую годовщину нашей свадьбы отмечали там же:008:. Так приятно было окунуться в те прекрасные мгновения медового месяца:love:

Malishka Leva
04.09.2009, 15:02
Мне очень понравились номера в Алекс Отеле, особенно шикарное джакузи прямо в комнате:) http://www.svadba-club.ru/company-news-single/article/1/680/

marusia358
04.09.2009, 19:03
мы ночевали в Socos spa на васильевском. Номер супер красивый и очень чистый, по крайней мере этот отель точно не из категории отелей на одну ночь!!! Еще там очень красиво в холле и очень уютный дворик, у нас была там двух часовая фотосесия. Всем рекомендую!!!

Принцесска_Спб
04.09.2009, 20:21
ДеЛюкс на Галерной,необычный 2-ух этажный номер.Сауна и джакузи)

Царица Ирина
05.09.2009, 00:50
Отмечали свадьбу в ресторане "Багратиони" на пл. А.Невского, остались в гостинице "МОСКВА". После реконструкции-отлично.
Прямо из ресторана поднялись на 8 эт. к себе в номер. Брали люкс. Вид, 2 комнаты, супер-кровать, подарок от ресторана-фрукты и шампусик в номер!

Zluchka
15.09.2009, 21:21
Марко поло на ваське-просто класс. У нас был люкс "марко поло" на 2 дня. день до свадьбы и свадебные сутки.Красота посросто.фотки оттуда потрясные, ну и сама обстановка что надо.
А на день св.вали мы были в Александр плац на лиговке, там номер с сауной небольшой. тоже неплохо конечно. нормальное соотношение цена-качество.Но с Марко поло ничего не сравнится..

Олик__
16.09.2009, 17:20
[QUOTE=tRIFANY;29815301]МЫ ПРОЕХАЛИ ВСЕ ГОСТИННИЦЫ ГДЕ ЕСТЬ В НОМЕРЕ САУНА!!!!
остановились мы на отеле ВЕРА!
просто офигительный, все белоснежное, красивое, а как было приятно на утро посидеть в горяченькой сауне...мммм...
и самое главное цена!!!!!!! нам обошлось в 5700))))))))))))
всем советую[/QUOT

ой, а есть адрес этой гостиницы? а еще лучше сайт!! спасибо!

kalendula
20.09.2009, 16:35
Посмотрите гостиница Акме на пяти углах, нам там ОООчень понравилось, в номере джакузи, большая плазменная панель, обалденные кровати и очень вкусный завтрак! там всего пять номеров....у каждого свое название

jole
24.09.2009, 16:18
[QUOTE=interesnA;29871459]ДЕВОЧКИ! ДОРОГИЕ! НУ КАК ВЫ МОЖЕТЕ купаться в гостиницах в джакузи??? Тем более в тех, которые популярны для "съема на ночь"?

Я теперь тоже о микробах только и думаю...:(
А какие еще есть варианты? Без джакузи, но с романтичнеской обстановкой? Ближе к центру или югу, юго-западу города?

Brijitta
25.09.2009, 18:14
можно взять любую из предложеных гостиниц и не купаться в джакузи.
Или посмотрите еще Новая Европа , там есть номер Элит, очень даже ничего.
http://turist-spb.ru/minihotel/nouvelle_europe.html

jole
25.09.2009, 19:14
Спасибо! Судя по фотографиям, очень милый номер! И камин очень к месту! Красивые фото можно сделать)

paradizzz
27.09.2009, 21:28
НАШ отель - у нас там была первая ночь)))
мне ооочень понравилось - персонал очень приятный и услужливый, стиль современный очень яркий, тихо хотя и центр (васька), номер удобный просторный.
брали свадебный пакет.
до сих пор с удовольствием вспоминаем :)
если кому интересны подробности - пишите в личку

Леночка
28.09.2009, 11:47
Мы были в отеле Регина на Петроградке, там самый лучший номер 4400, там не джакузи, но это нам и не было нужно, мы что вот деньги посчитали, шпильки вынули и спать легли, проснулись позавтракали и уехали, и для етого тама супер, тёплый пол для уставших ножек....

кукольная мамочка
28.09.2009, 12:00
В Алексе же, в Алекс-отель на Непокоренных.
А вы были в Алексе???мы туда хотим :love:

v-sher
01.10.2009, 16:21
сайт отеля "Вера" http://www.hotelvera.ru/

-=panda-mix=-
01.10.2009, 19:23
В Питере вообще в городе мало отелей,которые могли бы что-то гарантировать.Я остановилась на отеле "Александр-Хаус" ,он входит в международную сеть мини-отелей класса люкс.у них сейчас свадебный пакет стоит около 8 000,это две ночи прожиания+шампанское,фрукты,украшение номера и трансфер.Номера все в разном стиле.Мне понравился Санкт-Петербург и Маракеш,а моему БМ Бали....а какой внутренний дворик!
Выходишь оттуда ....как будто где-то из-за границы вернулся
www.a-house.ru

Zluchka
01.10.2009, 20:29
сори. перепутала, написала не туда:008:А Александр хаус действительно красивый судя по фото
ну так как все равно уже пост останется покажу фотки марко поло нашего
http://i072.radikal.ru/0910/1a/58afdc2b71f4t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0910/1a/58afdc2b71f4.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i163/0910/89/ac105ed5c330t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0910/89/ac105ed5c330.jpg.html)

karolll
02.10.2009, 15:36
[QUOTE=interesnA;29871459]ДЕВОЧКИ! ДОРОГИЕ! НУ КАК ВЫ МОЖЕТЕ купаться в гостиницах в джакузи??? Тем более в тех, которые популярны для "съема на ночь"?

Я теперь тоже о микробах только и думаю...:(
А какие еще есть варианты? Без джакузи, но с романтичнеской обстановкой? Ближе к центру или югу, юго-западу города?

:) для того чтобы купаться в джакузи нужно выбирать номер в отеле, а не в квартире и или непонятно где.а это где называет себя отелем!!!

В гостиницах (настоящих) целая служба, которая отвечает за качество предоставление услуг и служба, которая именуется housekeeping - уборка номеров...

А там где администатор отеля, он / она же горничная...:015:... понятно какая чистота гарантирована!

Это уже обсуждали.
Можно:
1.рискнуть
2. не пользоваться
3.захватить моющ ср-во и помыть самой

-=panda-mix=-
02.10.2009, 15:47
в какой-то степени соглашусь.там еще должна быть ...мм...типа "бирки"...с надписью "100% ДИЗЕНФЕКЦИЯ"
я тоже брезгливая и даже в ванную не легла бы в гостинице.а мыть самой...в свою первую брачную ночь...антиромантично.
Вон в том же Александр Хаусе есть баня.русская,настоящая.
Заселился в номер,переоделся..пошел в баню через внутренний дворик,где цветы,деревца,диванчики.там очень красиво.посидели вдвоем,попарились,любую еду или закуску из ресторана принесут,чай...

N а t а
26.05.2010, 00:29
Еще зимой мы начали искать место для проведения свадебного банкета и первой брачной ночи. в ресторанном рейтинге нам посоветовали 'Потемкин', съездив туда остались очень довольны номером для новобрачных - цена и качество нам показались приемлемыми (9100р. на номер с поздним заездом и выездом, шампанским и фруктами) также нам понравился банный комплекс с бассейном. в итоге номер мы забронировали (правда без предоплаты, но на ресепшене сказали, рассчитаться можно по факту). от идеи проведения банкета в этом месте мы отказались в пользу другого ресторана, а отель в общем вполне подошел : не далеко от города, в то же время уже на природе, рядом парк и все нас устроило.
так прошло 3 месяца и тут накануне свадьбы за 10 дней мы решили, что надо решить финансовый вопрос, чтобы потом не заморачиваться с этим и поехали в отель оплачивать. Девушки на ресепшен очень долго не могли справиться с компьютером, все у них там висло и не могли найти бронь причем, все данные на моего будущего мужа есть, а что им забронировано так и не понятно. в итоге собравшись с силами они забронировали этот номер (видимо заново) и взяли с нас полную оплату, выдали подтверждение и чек, а На следующий день звонят представители отеля и говорят, что они не могут предоставить нам этот номер, тк у них еще в пятницу он был забронирован для какой-то делегации, которая арендует отель на 5 дней. и альтернативу нам предложить никакую не могут, у них только синглы остались.
В общем моему возмущению нет предела!!!!!
Конечно, могло бы быть и хуже, если бы мы приехали после банкета, а нас заселили в сингл.
но даже сложившейся ситуации хватило, чтобы понять на каком низком уровне сервис в отеле. И даже египетские трешки себе такого позволить не могут!

карапузик
30.05.2010, 18:24
Посмотрите гостиница Акме на пяти углах, нам там ОООчень понравилось, в номере джакузи, большая плазменная панель, обалденные кровати и очень вкусный завтрак! там всего пять номеров....у каждого свое название

Была там сегодня ... Ужасно всё не понравилось от входа до холл:010: не развернутся не пройти, номера прям близко близко к друг другу ,заглянула во внутрь всё как то уж очень похоже на обычную комнатку не очень хорошего качества

lakona
31.05.2010, 00:17
По поводу микробов в джакузи, мне моя родственница сказала, что хорошо влить немного разведенной марганцовки. Я правда спросила откуда ее взять, а она мне сказала, что дома сделает и подарит мне на свадьбу пузырек :010:
Я конечно не знаю, но если принесет, то я ее обязательно налью :fifa:

TheGirl
02.06.2010, 20:01
мы ночевали в Socos spa на васильевском. Номер супер красивый и очень чистый, по крайней мере этот отель точно не из категории отелей на одну ночь!!! Еще там очень красиво в холле и очень уютный дворик, у нас была там двух часовая фотосесия. Всем рекомендую!!!
А мне сестра подарила Свадебное предложение от Sokos Spa! Очень красивый номер, завтрак включен (причем 5 видов на выбор) и два часа спа в подарок. Шампанское и фрукты в номере. Стоимость недешевая - 15 000 (но это за делюкс). Очень не хватало трансфера на следующий день.
У нас тоже была там фотосессия ;)
Марко Поло видели и тоже очень понравились их королевские апартаменты, но выбрали Sokos, потому что удобнее добираться после банкета было.
Друзья были в Гостевом доме Шлиссельбургъ. Там покупаешь банкет и номер и сауна для новобрачных в подарок. Никуда ехать не пришлось! Тоже остались очень довольны!

my Anechka
02.06.2010, 20:39
Мы с моим БМ выбрали номер в Алекс-Отеле на Мужества.
Номер красивый, джакузи большое, ужин, шампанское, фрукты, свечи, розы, завтрак в постель, поздний выезд. И все за 8000 руб.
Нам нравится)))

loveee
02.06.2010, 22:56
у нас тоже отель Алекс (на Дыбенко),номер люкс с джакузи:love:
прочитав про микробы:001:....действительно, и жить вредно:004:...но от марганцовки не откажусь:016:

N а t а
04.06.2010, 13:35
Огромное спасибо отелю "Репино" !!!!
великолепное оформление номера лепестками и шарами, фрукты и шампанское в номер!
отличное питание - просто на убой - завтрак в номер ( если бы мы съели все, что нам привезли, могли бы не ужинать и не обедать), обед шведский стол - достаточно разнообразный, романтический ужин для двоих накрытый в ресторане после закрытия- ааа просто супер!!!!
банный комплекс с большим бассейном с гидромассажем - 2 часа входили в стоимость.
и плюс ко всему номер с видом на залив!!!
в общем мы остались в восторге!

Namaste
02.07.2010, 09:36
По поводу микробов в джакузи, мне моя родственница сказала, что хорошо влить немного разведенной марганцовки. Я правда спросила откуда ее взять, а она мне сказала, что дома сделает и подарит мне на свадьбу пузырек :010:
Я конечно не знаю, но если принесет, то я ее обязательно налью :fifa:

И как это будет выглядеть? марганцовка она ж темно-бордовым окрасит воду ..так и сидеть потом романтично в той воде?:001:

KukushonOk
02.07.2010, 13:09
Огромное спасибо отелю "Репино" !!!!
великолепное оформление номера лепестками и шарами, фрукты и шампанское в номер!
отличное питание - просто на убой - завтрак в номер ( если бы мы съели все, что нам привезли, могли бы не ужинать и не обедать), обед шведский стол - достаточно разнообразный, романтический ужин для двоих накрытый в ресторане после закрытия- ааа просто супер!!!!
банный комплекс с большим бассейном с гидромассажем - 2 часа входили в стоимость.
и плюс ко всему номер с видом на залив!!!
в общем мы остались в восторге!

Как здорово, я тоже захотела туда, а сколько у вас это стоило, если не секрет?

ELя
03.07.2010, 02:10
Девочки!! а про эту гостиницу кто-нибудь знает - Астерия - www.asteria.ru
интересует номер для новобрачных - вот этот - http://asteria.ru/rooms/love/
http://asteria.ru/hotel/offers/
заинтересовал гостиница, т.к стоит прямо на наб Фонтанки, там есть причал, а у нас как раз будет прогулка на кораблике. В смысле не у нас))) а у подруги!
Думаю сделать им подарок!!!))
Жду отзывы!

Любашенька
04.07.2010, 00:15
Мы в Астерии отмечали свадьбу два года назад. Всё очень понравилось!
После регистрации во дворце на Английской набережной вместе с гостями погрузились на кораблик и отправились к гостинице, по пути обозревая парадный центр =)
Банкет получился на 50 человек, в подарок - номер, поздний выезд, завтрак. К сожалению, на нашу дату номер для новобрачных был занят - предложили полулюкс. Номер удобный, с большой кроватью, ванной, махровыми халатами. Завтрак вкусный и обильный, даже мой вечно голодный муж не смог всё доесть. Персонал внимательный, доброжелательный.
В целом, брачная ночь там же, где и банкет - это очень удобно. Забрали в номер шампанское, фрукты, перенесли подарки, вернулись, потанцевали, спокойно проводили гостей, поднялись на лифте - и вот мы у цели!

loveee
09.08.2010, 12:07
хочу поделиться впечатлением от отеля "Алекс". номер с джакузи (джакузи конечно не "фонтан")
приехали мы к 00:00 часам, нас обещали встретить:063:, но никакой торжественной встречи не было...
только зашли мы в номер и тут, администратор вспомнив про шёлковое белье, забегает к нам :098:и предлогает заменить (тк застелено обычное)..
в номере было шампанское, свечи и фрукты....
завтрак состял из чая и бутика (один на каждого) еще был джем, но не понятно куда его намазать:110:, тк тостов не принесли...понятное дело, что мы не наелись и пришлось еще пиццу заказывать ...:101:
а так впринеце нормально:fifa:

Kseniy_
09.08.2010, 17:05
хочу поделиться впечатлением от отеля "Алекс". номер с джакузи (джакузи конечно не "фонтан")
приехали мы к 00:00 часам, нас обещали встретить:063:, но никакой торжественной встречи не было...
только зашли мы в номер и тут, администратор вспомнив про шёлковое белье, забегает к нам :098:и предлогает заменить (тк застелено обычное)..
в номере было шампанское, свечи и фрукты....
завтрак состял из чая и бутика (один на каждого) еще был джем, но не понятно куда его намазать:110:, тк тостов не принесли...понятное дело, что мы не наелись и пришлось еще пиццу заказывать ...:101:
а так впринеце нормально:fifa:

Я так понимаю Вы про Алекс-отель? А какой именно? Их же много в городе...

loveee
10.08.2010, 19:06
на Дыбенко

Kseniy_
11.08.2010, 10:55
А мы заказали люкс на Богатырском... Надеюсь там нас встретят лучше....:010:

loveee
11.08.2010, 23:33
зато мы в отеле глянцевый потолок присмотрели:073: