PDA

Просмотр полной версии : КРИК ДУШИ

mari1982
25.08.2009, 00:17
Девочки извините что обращаться, но правда больше не к кому. я хочу уйти от мужа (т.к. он алкоголик, описывать прелести такой жизни не буду и так все прекрасно понимают), а вот идти не куда, дома папа такой же только ещё болен шизофренией, а ну руках двое детей, может кто может помочь с работой на дому что бы я могла комнату снять, я по образованию бухгалтер, но работала после учебы по профессии только год в Российской Транспортной Инспекции, потом устроилась в строительную фирму помошником генерального и параллельно вела первичкку. Девочки буду очень признательна тем кто откликнется и поможет, у меня просто замкнутый круг получается: уйти ужасно хочу, но мало того что не куда, так ещё и жить не на что. Помогите чем можете. Заранее всем спасибо!
Понимаю что меня все сейчас начнут закидывать всем чем можно, что мол раньше не видела какой он (а он таким не был, когда мы познакомились он был с виду нормальным,а вот когда у меня был уже последний месяц беременности все и началось (первый сын не от него)):091::091::091:

yappii
25.08.2009, 00:23
Держитесь!!!!
К сожалению,я вам ничем не смогу помочь...

Южный ктототам
25.08.2009, 00:26
где-то недавно видела информацию по кризисным центрам, сейчас попробую поискать. мне кажется, что вы приняли верное решение. жизнь с алкоголиком - это путь на дно

Южный ктототам
25.08.2009, 00:38
автор, а у вас есть друзья или родственники, у которых вы можете пожить хотя бы какое-то время, пока не найдете источних доходов?

Алинушк@
25.08.2009, 00:41
автор, а у вас есть друзья или родственники, у которых вы можете пожить хотя бы какое-то время, пока не найдете источних доходов?

Не, сначала надо доход найти, а то можно засидеться

mari1982
25.08.2009, 00:44
родители есть. но папа такой же алкоголик (только ещё и очень буйный, мама не однократно лежала в больнице, почему столько лет терпит не могу понять, мое терпение лопнуло как мыльный пузырь), а у подруг семьи и дети, так что нам правда не куда деваться

ira1212
25.08.2009, 00:44
Понимаю вас прекрасно, я тоже живу с алкоголиком и тоже больше не могу. Правда есть куда идти, а ребенку 3 года, вот с работой тоже не клеится, часто болеет ребенок да и я тоже болею часто от такой жизни. Тоже решила рвть эти отношения, но сначала работу бы найти, мат. поддержики ждать больше не от кого.

mari1982
25.08.2009, 00:45
вот я ищу доход, мне хоть что нибудь, на все согласна, только бы уйти из этого ада

Южный ктототам
25.08.2009, 00:47
Не, сначала надо доход найти, а то можно засидеться

ну, сидя дома и будучи привязанной к детям, вы вряд ли быстро найдете работу, тем более надомную.

http://www.lawclinic.ru/partners.phtml?p=3&v=2 здесь информация по кризисным центрам, которые есть в СПб. попробуйте обратиться туда. сейчас еще что-нибудь поищу. сама ничем не могу помочь, к сожалению. кстати, попробуйте пойти нянечкой в детский сад, и дети будут пристроены. я вот только не знаю, таких маленьких в ясли берут или нет

Южный ктототам
25.08.2009, 00:50
а мама ваша не согласится за детьми присмотреть, хотя бы до того момента, пока вы работу не найдете? кстати, поговорите с ней, возможен вариант переезда вместе с мамой. она будет с детьми, а вы будете зарабатывать, но тут придется зарабатывать на всю семью

mari1982
25.08.2009, 01:00
мама от папы не уйдет, уже пройденный вариант, предлагала и не раз, тем более что на работе мне хорошо платили, мне бы только дождаться следующей осени чтобы на работу выйти, а там все у нас с малышами хорошо будет. Мне бы этот год где то перебиться, в садике работать не смогу уже пробовала, тем более есть работа которую очень люблю, да и коллектив очень душевный.

Южный ктототам
25.08.2009, 01:02
мама от папы не уйдет, уже пройденный вариант, предлагала и не раз, тем более что на работе мне хорошо платили, мне бы только дождаться следующей осени чтобы на работу выйти, а там все у нас с малышами хорошо будет. Мне бы этот год где то перебиться, в садике работать не смогу уже пробовала, тем более есть работа которую очень люблю, да и коллектив очень душевный.

я просто очень сомневаюсь, что на дому вы заработаете столько, чтобы хватило и на жилье. и на содержание детей

Южный ктототам
25.08.2009, 01:09
посмотрите 31 пост вот здесьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1647699&page=4

mari1982
25.08.2009, 01:30
посмотрите 31 пост вот здесьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1647699&page=4
я бы с удовольствием загород, на свежий воздух, но старший сынуля 1 сентября идет в школу в первый класс, а возит из пригорода для меня проблематично, а/м нет, да и с малышом тяжеловато будет:(

Южный ктототам
25.08.2009, 01:34
я бы с удовольствием загород, на свежий воздух, но старший сынуля 1 сентября идет в школу в первый класс, а возит из пригорода для меня проблематично, а/м нет, да и с малышом тяжеловато будет:(

ну так переведете его в пригород в школу. там тоже школы есть

mari1982
25.08.2009, 01:42
я только что скинула объявление с предложением что, готова снять домик под присмотр, буду ждать предложений, я же говорю на все согласна, только бы подальше от сюда

Южный ктототам
25.08.2009, 01:52
я только что скинула объявление с предложением что, готова снять домик под присмотр, буду ждать предложений, я же говорю на все согласна, только бы подальше от сюда

ну и замечательно.найдете и работу, если будете ее искать. попробую насчет работы у знакомых поспрашивать. но ничего не обещаю.

mari1982
25.08.2009, 01:58
про работу тоже скинула, правда уже не первый раз, к сожалению отзывов пока нет((((. Но будем ОЧЕНЬ ждать, ведь кто ищет тот всегда найдет, главное не отчаиваться