PDA

Просмотр полной версии : Попутчик...Как его найти?

Sil'wa
25.08.2009, 00:48
Хочу услышать от вас совет-как найти человека?Впрочем нужно узнать лишь фамилию,а дальше вся надежда на Контакт.
Сюжет такой:Дочь в субботу ехала в Питер,познакомилась с молодым человеком,всю ночь проболтали и видимо запал в душу.Расставались вспешке,да еще друзья питерские по молодежному лагерю пришли встречать.Юноша дал свой телефон,а она что-то там неправильно ввела и вот ...сидит там и плачет.
Как узнать фамилию,если знаем вагон и место?Начальник вокзала может помочь или знакомого милиционера искать?Люди!Подскажите?

ПадонаГ
25.08.2009, 00:51
все очень просто. молодой человек неплохо поболтал с девушкой, за ночь может и не один раз поболтал. а дальше ему не интересно. может женат, может болтовня с ней только на пару раз подошла. вот и дал неверный телефон.
не надо искать его;)

mashap
25.08.2009, 00:52
Попробуйте по номеру телефона (остатку) в интернете поискать...

Sil'wa
25.08.2009, 01:06
Уточняю-моей еще нет 18ти,он вроде бы тоже московский второкурсник.
Может у кого знакомые работают в билетных кассах...

Аксинья Зонтикова
25.08.2009, 01:09
так а может он ей рассказал,где учится, можно попытаться поискать в контакте-одноклассниках...
хотя первая мысль моя,что он умышленно неправильно номер сказал,если только она сама случайно номер не удалила.

Хинин
25.08.2009, 01:09
Э,если одна цифра,моно тупо подобрать:)Ну ошибется 9 раз,потом попадет.

ПадонаГ
25.08.2009, 01:17
Э,если одна цифра,моно тупо подобрать:)Ну ошибется 9 раз,потом попадет.

наверное уже пробовали. там все 11 цифр неверные;)

Мама и Киклан
25.08.2009, 01:19
Если всю ночь проболтали, неужели не поделились, кто где учится?

Sil'wa
25.08.2009, 01:21
Да мы ей недавно новый тел купили,вот подружка прямо на платформе взяла рассматривать и удалила последнюю запись...

ПадонаГ
25.08.2009, 01:26
Да мы ей недавно новый тел купили,вот подружка прямо на платформе взяла рассматривать и удалила последнюю запись...

подружке при встрече, сразу на платформе, захотелось пообщаться с телефоном вашей дочери? телефон оказался интереснее?
и прям сразу удалила в записной книжке номер парня? а парень оказался в конце контактов? его имя на Я?
ну вы тут народ развели:))

МамаТема
25.08.2009, 01:27
мне кажется зря Вы с поиском этого парня все затеяли. Хотел бы он ее еще раз видеть, взял бы сам ее телефон. Или сам бы нашел. По-моему специально дал нетот номер. А если и не взял, но очень хочет видеть, так есть у меня маленькая история: когда еще я в институте училась друг моего парня познакомился с девушкой в чужом районе на дискотеке, знал только имя, мало о чем успели поговорить, но запала в душу. Та кон ее все же нашел, каждый день стоял у входа в предполагаемую общагу с цветами и в конце-концов ее встретил.Но не надолго хватило, она ему когда узнал поближе разонравилась, зато месяц упорных поисков.
Не стОит.

ПадонаГ
25.08.2009, 01:28
Если всю ночь проболтали, неужели не поделились, кто где учится?

"секс - не повод для знакомства...":))

Мама и Киклан
25.08.2009, 01:33
"секс - не повод для знакомства...":))

Я уж чувствую, что отстала от жизни:))

Moldafskiy Shpeon
25.08.2009, 01:49
подружке при встрече, сразу на платформе, захотелось пообщаться с телефоном вашей дочери? телефон оказался интереснее?
и прям сразу удалила в записной книжке номер парня? а парень оказался в конце контактов? его имя на Я?
ну вы тут народ развели:))

что-то в этой сказке не так , думал колобок медленно пережевывая остатки лисы (С):))

KATRIN77777
25.08.2009, 01:50
Да вроде не так мало данных: имя, город, ориентировочный возраст. Возможно институт запомнила. Часик посидеть глядишь и найдете. В любом случае удачи.

Moldafskiy Shpeon
25.08.2009, 01:53
а можно заявить об изнасиловании. тогда его быстро найдут. а потом забрать заявление и выйти за него замуж.
вариант? вариант!

~Бабочка~
25.08.2009, 02:05
если бы девушка в душу запала, взял бы сам номер телефона девушки, а не свой бы давал:005: ("Обещать - не значит жениться" не смотрели?)
Имхо, искать парня не надо:065:

IKNUSSA
25.08.2009, 02:53
Хочу услышать от вас совет-как найти человека?Впрочем нужно узнать лишь фамилию,а дальше вся надежда на Контакт.
Сюжет такой:Дочь в субботу ехала в Питер,познакомилась с молодым человеком,всю ночь проболтали и видимо запал в душу.Расставались вспешке,да еще друзья питерские по молодежному лагерю пришли встречать.Юноша дал свой телефон,а она что-то там неправильно ввела и вот ...сидит там и плачет.
Как узнать фамилию,если знаем вагон и место?Начальник вокзала может помочь или знакомого милиционера искать?Люди!Подскажите?

"Жди меня"...;)

sinok16
25.08.2009, 04:22
"Жди меня"...;)
Точно. Они уже давно именно такими делами и занимаются...:)

МамаТема
25.08.2009, 04:27
Точно. Они уже давно именно такими делами и занимаются...:)

:))однозначно. Так и представляю блаженное от счастья лицо малчика, когда "Жди меня" его найдут и приведут к девочке на первом канале, с которой он ехал в том поезде :089:

ПадонаГ
25.08.2009, 09:23
а можно заявить об изнасиловании. тогда его быстро найдут. а потом забрать заявление и выйти за него замуж.
вариант? вариант!

:065:

ПадонаГ
25.08.2009, 09:23
:))однозначно. Так и представляю блаженное от счастья лицо малчика, когда "Жди меня" его найдут

:))

mademoiselle m
25.08.2009, 09:53
вариант? вариант!

Хи:065:
Может тогда заявление не забирать пока не женится? типа шантаж:073:

mademoiselle m
25.08.2009, 09:56
так а может он ей рассказал,где учится, можно попытаться поискать в контакте-одноклассниках...
хотя первая мысль моя,что он умышленно неправильно номер сказал,если только она сама случайно номер не удалила.

+1 к поиску в одноклассниках по имеющимся данным
-1 к телефону: молодому человеку не логично давать кривой номер девушке.... даже если бы и не запала,на всякий случай все равно бы контактс ней сохранил;)

Moldafskiy Shpeon
25.08.2009, 10:16

тоже вариант;)

Док™
25.08.2009, 10:39
Подойти к проводнику именно этого вагона,этого же поезда и спросить как быть,объяснить все как есть.
Может через оператора. Связи ваше все...
Помню классе в седьмом была похожая тема, ехали с девченкой и как всю жизнь знакомы...из 27 часов 20 проговорили причем даже из купе ушли:))))...А выходя из поезда ступил и потерял бумажку с телефоном...А свой ей не давал.(мобильных тогда не было) До сих пор немного жаль,искал ее тогда ...но не нашел и забил. В общем полгода наверно было тоскливо:))Так что ищите и обрящете:))

А то что дочке нет 18,улыбнуло...Это ведь не повод не "познакомиться".

mademoiselle m
25.08.2009, 10:45
Странная тенденция...... незнакомые люди в поезде за столь короткий период общения запоминаются и вызывают привязанностьи желание дружить. Почему так происходит...?

Весенний марафон
25.08.2009, 10:50
наверное уже пробовали. там все 11 цифр неверные;)

Cтарый циник! :ded: :)) Там дети, романтика. Зачем сразу носом тыкать в реальность. Жалко девочку, она страдает. :(

Странная тенденция...... незнакомые люди в поезде за столь короткий период общения запоминаются и вызывают привязанностьи желание дружить. Почему так происходит...?

Нормальная даже не тенденция, а ситуация. Так всегда было, случайному попутчику могут рассказать очень многое. А такие беседы очень сближают.

LaPrimavera
25.08.2009, 11:01
Подойти к проводнику именно этого вагона,этого же поезда и спросить как быть,объяснить все как есть.
Может через оператора. Связи ваше все...
Помню классе в седьмом была похожая тема, ехали с девченкой и как всю жизнь знакомы...из 27 часов 20 проговорили причем даже из купе ушли:))))...А выходя из поезда ступил и потерял бумажку с телефоном...А свой ей не давал.(мобильных тогда не было) До сих пор немного жаль,искал ее тогда ...но не нашел и забил. В общем полгода наверно было тоскливо:))Так что ищите и обрящете:))

А то что дочке нет 18,улыбнуло...Это ведь не повод не "познакомиться".

девочку не Лена звали случайно? длинная коса, русые волосы...

Ardena
25.08.2009, 11:06
Если последняя запись,ну та которая нужна и удалена,в телефоне была входящим или исходящим звонком,смской, то можно взять распечатку у оператора.

Byakus
25.08.2009, 12:34
Если последняя запись,ну та которая нужна и удалена,в телефоне была входящим или исходящим звонком,смской, то можно взять распечатку у оператора.
+1 если она хоть раз его набирала или писала ему СМС для проверки связи
-1 к заявлению в милицию. Заявление по этой статье забрать нельзя. Зато можно сказать, что он мулён украл и половину пообещать нашедшему ;)

Душка™
25.08.2009, 12:43
+1 если она хоть раз его набирала или писала ему СМС для проверки связи
-1 к заявлению в милицию. Заявление по этой статье забрать нельзя. Зато можно сказать, что он мулён украл и половину пообещать нашедшему ;)

Бедный парень, как же он будет расплачиваться с нашедшими его? :046::046::046:

Душка™
25.08.2009, 12:45
Автор, нам всем интересно, она или не она?

Этот вариант подходит?

3лыдень
25.08.2009, 13:20
я тоже однажды дал телефон...пообщавшись

rains
25.08.2009, 14:48
Мне кажется искать бесполезно, раз он у нее телефон не взял. Убедите дочку в этом, что б не переживала очень.

Автор, нам всем интересно, она или не она?

Так вопрос этот, вроде, не автору был:))

я тоже однажды дал телефон...пообщавшись

Ну и?

ПадонаГ
25.08.2009, 14:56
Бедный парень, как же он будет расплачиваться с нашедшими его? :046::046::046:

да он то ладно. а когда узнается правда, то как та девушка будет заглаживать свой обман? натурой или будет искать полмульена?;)
да, byakus посоветует, потом вся семья девушки будет скрываться:))

ПадонаГ
25.08.2009, 14:59
-1 к телефону: молодому человеку не логично давать кривой номер девушке.... даже если бы и не запала,на всякий случай все равно бы контактс ней сохранил;)

ну вы наверное не мужчина, раз говорите такое;)
я женат или у меня есть девушка очень ревнивая( постоянно проверяет мой сотовый) а я как дурак буду давать свой номер сотового каждой кого я по пьяни по пути из Москвы в Питер трахнул?:065:

Sil'wa
25.08.2009, 15:43
Народ!Давайте быть добрее!
Лена -это я,а дочь-Владислава.Тему одноразового секса предлагаю не развивать!
Обещаю рассказать как мы его нашли и чем эта история закончится...

38 попугаев
25.08.2009, 16:14

+38

Настоящая Блондинка
25.08.2009, 16:36
Удачи Вам в поиске! Если это судьба, то обязательно найдете.
Мой отец тоже искал и нашел мою маму в Ленинграде. Они встретились в деревне, куда каждый из них приезжал к родственникам, через день мама уехала, а вот никто из родственников никаких ее координат отцу не дал. (У родни для мамы был свой потенциальный жених, очень его хотели в Питер пристроить). Родители мои все равно встретились, случайно, на Дворцовом мосту. Причем мама жила у Парка Победы, а отец - на Васильевском, и на Дворцовом мосту оба бывали не часто. А ведь тогда не только мобильных, обычных телефонов было немного. Судьба - она и за печкой найдет...

Иришечка
25.08.2009, 18:10
Ничего не поняла т.е. Вы та девушка,которую Доктор искал? (или я сегодня переработала?:008: )

ПадонаГ
25.08.2009, 18:22
Лена -это я

вот это Санта-Барбара!:001:
так ваша дочь пошла по вашим стопам? а с доктором Дом больше не встречались до ЛВ?:065:

Виннипух
25.08.2009, 19:46

да по билету у проводника.

lubavywka
25.08.2009, 20:04
Если она номер набирала, то к оператору обратитесь. Там все расскажут

3лыдень
25.08.2009, 20:24
Ну и?служебную трубку, которую включаю только за границей или в командировках))) раз в полгода)))

sinok16
25.08.2009, 20:58
так ваша дочь пошла по вашим стопам? а с доктором Дом больше не встречались до ЛВ?:065:
:096:

ПадонаГ
25.08.2009, 21:20
служебную трубку, которую включаю только за границей или в командировках))) раз в полгода)))

все равно вы очень неосторожны:))

*Женечка*
25.08.2009, 21:26

Вы моджете помочь автору? Нет!!!! Что вы язвите?

ПадонаГ
25.08.2009, 21:30
Вы моджете помочь автору?

я не могу. а вы наверное моджете раз пришли:065:

*Женечка*
25.08.2009, 21:31

Нет И я не моДжу!!!:) Но) Я не язвлю!:073:

Док™
25.08.2009, 21:40

Не помню я уже если честно:008::))

Адреналин
25.08.2009, 21:46
Ничего не поняла т.е. Вы та девушка,которую Доктор искал? (или я сегодня переработала?:008: )
Просто рад тебя видеть...:091::091::091::073::073::073::)):love:

ПадонаГ
25.08.2009, 21:48
Нет И я не моДжу!!!:) Но) Я не язвлю!:073:

я не язвлю! я автору глаза открываю:ded:

Juliett
25.08.2009, 21:50
Просто рад тебя видеть...:091::091::091::073::073::073::)):love:

ого, вот это признания в топе:010::flower:Иришечке должно быть приятно;)

Адреналин
25.08.2009, 21:56
Иришечка-святая...
На моих глазах серьезный мужчина приник к ее груди...
И она поняла его и не оттолкнула...
Понимаете?

МамаТема
25.08.2009, 22:10

:)) не, ну хватит уже! есть же тема для таких словечек!

ПадонаГ
25.08.2009, 22:11
сорри за офф. видел подпись в инете. по схожей тематике:
Если, после ночи проведенной вместе, мужчина не звонит мне, у меня появляется две мысли: ему не понравился секс со мной или он умер. Искренне надеюсь, что он гад умер.

ПадонаГ
25.08.2009, 22:13
:)) не, ну хватит уже! есть же тема для таких словечек!

"... все! ухожу-ухожу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу..."(ц)

LaPrimavera
25.08.2009, 22:22
Иришечка-святая...
Понимаете?

подумаешь, я тоже видела, как ребенка грудью кормят:019:

Док™
25.08.2009, 22:24

Вы не поверите,а я так ел:046: давно правда было дело:046:

Адреналин
25.08.2009, 22:30
Иришечка?!!:016:

Пламя
25.08.2009, 22:54
А можно не совсем в тему?
подружка вот так же познакомилась в поезде. Потом через год они столкнулись в метро. пару раз встретились. Потом ещё примерно через полтора года. и вот недавно она вышла за него замуж :004:

LaPrimavera
25.08.2009, 23:41
Иришечка?!!:016:

нет)))
"а говорите!"

Иришечка
26.08.2009, 21:32
Просто рад тебя видеть...:091::091::091::073::073::073::)):love:Ой ...вот это встреча:080:...давно не виделись :love::love::love:

Очень приятно:love:
Иришечка-святая...
Понимаете?:)) Такого мужчину...просто невозможно оттолкнуть :love:

подумаешь, я тоже видела, как ребенка грудью кормят:019:Ой...это было совсем другое :love:

Иришечка?!!:016::)) учитывая,что младшей уже 3,5 года:065:

Snegnaja
26.08.2009, 22:17
вариант? вариант!

гы-гы
не поняла, нашли его или нет?
Иришечка-святая...
Понимаете?

ой!

Иришечка
27.08.2009, 01:20
ой!
Что "ой"? Иришечка...тоже человек:017:

mademoiselle m
27.08.2009, 01:22
Что "ой"? Иришечка...тоже человек:017:

не прото человек, а Человек!:ded: причем с орбиты

mademoiselle m
27.08.2009, 01:42
Как дочка? переживать перестала?

Sil'wa
03.09.2009, 22:35
Спешу отчитаться и ..похвастаться! С помощью одной нашей форумчанки (Мы с дочкой ей очень благодарны!!!!) удалось по номеру поезда и вагону,месту найти молодого человека,те узнать его фамилию.А дальше мы уже сами нашли его вконтакте.Сейчас молодежь активно перезванивается и уже ходили в кино.А завтра к тому же у него день варенья.18!
Великая сила наш ЛВ!!!!!!!! Спасибо всем кто проникся ситуацией и желал удачи!

мама2раза
03.09.2009, 22:57
Спешу отчитаться и ..похвастаться! С помощью одной нашей форумчанки (Мы с дочкой ей очень благодарны!!!!) удалось по номеру поезда и вагону,месту найти молодого человека,те узнать его фамилию.А дальше мы уже сами нашли его вконтакте.Сейчас молодежь активно перезванивается и уже ходили в кино.А завтра к тому же у него день варенья.18!
классно!

ПризракБелойДамы
03.09.2009, 22:58
+1 к поиску в одноклассниках по имеющимся данным
Замечательный happyend получился. Дальше, думаю, они и сами разберутся :)

Мышка Соня
03.09.2009, 23:16

вау!! супер!:support:
держите в курсе событий:073:

Moldafskiy Shpeon
03.09.2009, 23:19

влип очкарик:010: (С) :))

Мышка Соня
03.09.2009, 23:20
еще повезло, что в контакте под реальным именем зарегистрирован!

Oль
03.09.2009, 23:41

:love::love::love:Вы замечательная мама,коль так прониклись проблемой дочки.:flower:

Sil'wa
03.09.2009, 23:53
:103:Спасибо!Стараюсь...

ANDROMEDA
04.09.2009, 00:01

:support::support::support::support::support:
суппер

lia-na
04.09.2009, 00:35
:080::080::080::080::080:
маме и форумчанке-помощнице:flower::flower::flower::flower: