Просмотр полной версии : Где храните садовую технику?
Наверняка у многих есть бензопилы, газонокосилки, культиваторы и т.п. Где Вы это все оставляете когда уезжаете с дачи на будние дни или на зиму? Ведь с собой не каждый может это все добро возить, оставлять в доме тоже страшно...да и соседи у всех разные...:005:
У меня на даче есть металлический контейнер 2,5х2,5х2 м. Вот в нем все ценное и хранится.
Мы возим. Что-то оставляем в доме, но при этом осознаем, что до весны оставленное может не дожить. Воруют. Летом - просто в сарае, кругом люди живут все лето...
совершенный ангел
25.08.2009, 10:35
один год оставила всю технику на даче... усе сперли....:010::001::015::015::015: теперь привозим поздней весной и оставляем в доме, а увозим ранней осенью... хотя встает больной вопрос: а где это хранить дома??? у меня 2 2х годовалый детей, которые лезут везде и научились все включать....:010::001::001:
У нас есть стенной шкаф (закрывается на ключ), в нем и храним - генератор, насосная станция, бензокоса и прочие агрегаты...
Как-то раз не вывезли триммер - сперли. Теперь хоть и стоят решетки на окнах и дверь железная, но не рискуем оставлять.
Значит не у меня только опасения по поводу нажитого...
На зиму увезем все точно, но вот уезжая на будни тоже как то страшновато оставлять...:( и почему люди берут чужое :(
Elenochka
25.08.2009, 15:09
Мы возим. Что-то оставляем в доме, но при этом осознаем, что до весны оставленное может не дожить. Воруют. Летом - просто в сарае, кругом люди живут все лето...
Примерно так же. Возим: бензопилу, триммер, телевизор (он иначе замерзает там за зиму). Оставляем водогрей, насосную станцию, велосипеды. Каждый раз весной жду, что ничего не останется :(.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.