Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего гинеколога...
Elenka_76
25.08.2009, 01:16
Нам нужно показаться детскому гинекологу. Дочке 3г.8 мес.
Если в Гатчине Вас устроит - пишите в личку.
Elenka_76
25.08.2009, 01:24
Гатчина далековато... Спасибо.
КДЦ Педиатрической академии ул. А. Матросова, 22, Мандель И.И.
КДЦ Педиатрической академии ул. А. Матросова, 22, Мандель И.И.
Присоединяюсь. Лучшего врача вряд ли найдете.
Elenka_76
25.08.2009, 10:39
Спасибо! А в КДЦ на Олеко Дундича никто не был? К кому там лучше записаться?
Спасибо! А в КДЦ на Олеко Дундича никто не был? К кому там лучше записаться?
Мы там были. Слава Б. вовремя сбежали и попали к отличному специалисту. Доктора не помню, как звали. Марина какая-то.
На О.дундича гинеколог не понравился совсем..
Обратились в детскую №5 на Бухарестской. Зав.отд. Кольцова. Очень довольны
Elenka_76
25.08.2009, 12:41
На Бухарестской - это клиника Юнона?
Elenka_76
25.08.2009, 12:58
Девочки, вы пишете, что не понравился гинеколог на О.Дундича. Можно чуть поконкретней: показался некомпетентным, нет подхода к детям ? Просто пока я записалась на Дундича, до создания топика, теперь хочется перезаписаться к другому специалисту.
Девочки, вы пишете, что не понравился гинеколог на О.Дундича. Можно чуть поконкретней: показался некомпетентным, нет подхода к детям ? Просто пока я записалась на Дундича, до создания топика, теперь хочется перезаписаться к другому специалисту.
У нас было так. Доктор осматривает, говорит: "У вас синехии. Через пол года приедете разрежем". Я в шоке. Что это? Как? В ответ: "Мамочка, Вам какая разница!" :010: Обратились к другому доктору, синехии разводить нам не стали (к слову через год они сами разошлись), удивились почему нам не стали лечить вульвит, а велели приехать через полгода. В общем наш гинеколог вылечил нас за неделю.
Elenka_76
25.08.2009, 13:18
ужас какой!
я теперь туда точно не поведу дочку. Я еще собиралась туда на платной основе. Жаль нам до Гатчины далеко добираться, нет машины.
А в детскую больницу №5 только по направлениям.
Kokovanya
25.08.2009, 15:54
ужас какой!
я теперь туда точно не поведу дочку. Я еще собиралась туда на платной основе. Жаль нам до Гатчины далеко добираться, нет машины.
А раньше там можно было на платной основе, жалко что сейчас нельзя, нам там доктор понравилась.
ужас какой!
Присоеденяюсь к тем кто советовал в диагностический центр на Матросова д.22. Доктор Мандель Ирина Иосифовна. Можно записаться по тел.295-41-75
Elenka_76
28.08.2009, 14:39
Девочки, позвонила сейчас на Матросова, 22 записываться, а мне сказали, что врач - Мандель Ираида Федоровна, а не Ирина Иосифовна. Это другой врач?
Врач с фамилией Мандель там одна. :)
Все ж фамилия не Иванова, что несколько врачей может быть ...;)
Elenka_76
28.08.2009, 17:25
вернисаж
29.08.2009, 01:57
Мы в б-це №5 на Бухарестской у гинеколога были в июне платно, через кабинет платных услуг.
Мы в б-це №5 на Бухарестской у гинеколога были в июне платно, через кабинет платных услуг.
Завотделением - чудная женщина(но в обращении - жестковата). Для маленьких принцесс Мандель все же лучше :)
Elenka_76
29.08.2009, 14:36
Спасибо всем за отзывы. Записались к Мандель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.