PDA

Просмотр полной версии : Сдать вещь в магазин реально?

Дирли
25.08.2009, 01:36
Доброй ночи!
вот в чём вопрос:
товар куплен среди прочего в кредит.
ну не пригодлся он мне, хочу вернуть и получить деньги наличкой.
могут меня завернуть? магазин МЕГА МАРТ на Космонавтов?
с дня покупки прошло более 2 недель, мне протос вщь не пригодилась.....

Пипа
25.08.2009, 01:41
Дык а вещь то какая? Техника? Врятли...

Дирли
25.08.2009, 02:02
ага, она "родная"
хрень для беспроводного Wi-Fi. конечно не дорогой аппарат, но не он уже не нужен

Dalwynd
25.08.2009, 02:19
По закону менять нельзя. Если хотите поменять на что-нибудь сопоставимое по цене, то продавец может пойти навстречу.

Дирли
25.08.2009, 10:35
По закону менять нельзя. Если хотите поменять на что-нибудь сопоставимое по цене, то продавец может пойти навстречу.
в том то и дело, что я не менять, а сдать обратно в магазин хочу:008:

Ветка_Сакуры
25.08.2009, 12:54
в том то и дело, что я не менять, а сдать обратно в магазин хочу:008:

По истечении 14 дней - нельзя. Только если продавец проникнется и пойдет Вам навстречу.

Zura(Зилёная Гадюка)
25.08.2009, 12:57
Господи, ну что ж вы человека путаете! Нету для техники никаких 14 дней, нету! 14 дней - это одежда, обувь и т.п., а техника - товар сложный, его вернуть или поменять (качественный) можно только при условии, что продавец "захочет сделать приятно", т.е. это добрая воля магазина, никак иначе.

КатяНика
25.08.2009, 13:02
Господи, ну что ж вы человека путаете! Нету для техники никаких 14 дней, нету! 14 дней - это одежда, обувь и т.п., а техника - товар сложный, его вернуть или поменять (качественный) можно только при условии, что продавец "захочет сделать приятно", т.е. это добрая воля магазина, никак иначе.

да истечения 14 дней магазин идет на это более охотно, чем по истечении)))
и "нету" - если техника включасется в розетку или в другие источники питания. Т.е. шнурок к технике уже не относится, хотя продаётся там же.

illi
25.08.2009, 13:04
надлежащего качества -нет

Zura(Зилёная Гадюка)
25.08.2009, 13:12
да истечения 14 дней магазин идет на это более охотно, чем по истечении)))
и "нету" - если техника включасется в розетку или в другие источники питания. Т.е. шнурок к технике уже не относится, хотя продаётся там же.

Охотно - только если они сами в этом лохи, уж простите :) Не обязан магазин ничего менять, а шнурок - это комплектующие, если у вас комплектующие неисправны - могут их поменять, и опять таки к 14 дням это отношения не имеет.