Просмотр полной версии : Книжки Жуковой,Даниловой,Астаховой. ваши отзывы и кто продает?
alya_artem
25.08.2009, 01:45
Книжки Жуковой,Даниловой,Астаховой. ваши отзывы и кто продает? оставте пож-та ваши отзывы и может какие-то еще интересные книжки,игры,игрушки от 6 месяцев
По Жуковой за месяц научились читать. Но это явно не для детей "от шести месяцев"...
nochka-dochka
25.08.2009, 08:43
И у меня дочка тоже по Жуковой читать научилась!
Лилеечка
25.08.2009, 10:14
+1 за букварь Жуковой.:)
Данилова, наверное, подходит для малышей, но у нас не пошла:(
ЗЫ: в 6 месяцев рановаты любые книжки
Monechka
25.08.2009, 11:24
продаю Даниловскую "Книгу об искусстве"
вот эту: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1556584/
пишите в личку, если интересно
А что за букварь Жуковой? на какой он возраст? поподробнее, плиз:020:
Каришка777
25.08.2009, 15:14
от 3 лет.РЕб очень нравиться.Слоги науч читать по нему так как букв большие
А у меня у ребенка наоборот полное отторжение Жуковой.
Мы тоже по Букварю Жуковой научились читать. :))
Lenus`ka
25.08.2009, 15:42
Начали учить буквы по букварю Жуковой. Пока по одной букве было - все ок. А как до слогов дошло - ни в какую. Не понимает как по две буквы одновременно читать. Пока отложила.
Вот что вычитала про него:
При составлении "Букваря" автор использовал свой 30-летний опыт работы логопеда, что впервые позволило сочетать обучение грамоте с предупреждением ошибок на письме, возникающих в школьном возрасте. "Букварь" основан на традиционном подходе к обучению чтению на русском языке, дополняя традиционный подход оригинальным способом обучения ребенка осознанию буквосочетания как цельного графического элемента — слога в качестве единицы чтения (в дальнейшем письма). "Букварь" не имеет развлекательного или занимательного характера, его задача — обеспечить ребенку наибыстрейшее овладение техникой чтения, что должно доставить детям радость и удовольствие в награду за труд. Надеемся, что наши дети, овладев без особых затруднений чтением, возьмут в руки книгу как орудие культуры и источник знаний.
При составлении "Букваря" автор использовал свой 30-летний опыт работы логопеда, что впервые позволило сочетать обучение грамоте с предупреждением ошибок на письме, возникающих в школьном возрасте. "Букварь" основан на традиционном подходе к обучению чтению на русском языке, дополняя традиционный подход оригинальным способом обучения ребенка осознанию буквосочетания как цельного графического элемента — слога в качестве единицы чтения (в дальнейшем письма). "Букварь" не имеет развлекательного или занимательного характера, его задача — обеспечить ребенку наибыстрейшее овладение техникой чтения, что должно доставить детям радость и удовольствие в награду за труд. Надеемся, что наши дети, овладев без особых затруднений чтением, возьмут в руки книгу как орудие культуры и источник знаний.вот как словоблудием придают емкость и весомость простым словам "учим читать по складам" :065:
Я по весне смотрела как раз на букварь Жуковой, но в магазине их было два или три вида, подскажите, пожалуйста, по какому ваши детки учились читать?
Жуковых (логопедов, авторов книг) две, одна Олеся Жукова, вторая постарше, имени сорри не помню. Про какую Жукову идет речь?
Ленусичек
25.08.2009, 18:22
Кроме Букваря пользовались различными книжками-развивалками. Очень и очень нравятся. И мне и дочке. Занятие получается очень содержательное. Особенно мне нравится книга из серии Клуб веселых дошколят н-ся "Учимся думать". Есть еще "Развиваем память" и "Уроки будущих отличников". Автор Олеся Станиславовна Жукова.
Вопрос тем кто научился читать по букварю Жуковой: во сколько ребенок начал читать?
Моя красотка не очень любит, нету желания.
Жду когда появится интерес.
Вот он
http://my-shop.ru/_files/product/3/27/266459.jpg
MaMa_Roma
25.08.2009, 18:47
Жуковых (логопедов, авторов книг) две, одна Олеся Жукова, вторая постарше, имени сорри не помню. Про какую Жукову идет речь?
Про Наталью.
Schrodinger
25.08.2009, 23:15
по Жуковой в 3,8 читали уже.
Но я не считаю,что это случилось,благодаря Именно этому букварю.Просто у нас другого не было:))
alya_artem
04.09.2009, 14:30
купила 2 книжки Олеси Жуковой,написано правда от 1-3, но кое что уже показываю сейчас и книжку"Ладушки" издательство "Белый город" с народным фольклором (очень она мне понравилась)
АняМамаДаши
04.09.2009, 15:04
И у меня дочка тоже по Жуковой читать научилась!
+1000
АняМамаДаши
04.09.2009, 15:05
Вопрос тем кто научился читать по букварю Жуковой: во сколько ребенок начал читать?
Вот он
в 5 лет мы начали , научились за месяц
Вот он
Ровно в 4 научилась буквально за пару занятий, но она давно хотели читать научится, папа нас тормозил говорил рано. Для собственного удовольствия может на горшок книгу взять и прочитать пару строк в процессе так сказать.
по Жуковой в 3,8 читали уже.
Но я не считаю,что это случилось,благодаря Именно этому букварю.Просто у нас другого не было:))
в 5 лет мы начали , научились за месяц
Ровно в 4 научилась буквально за пару занятий, но она давно хотели читать научится, папа нас тормозил говорил рано. Для собственного удовольствия может на горшок книгу взять и прочитать пару строк в процессе так сказать.
Слушать она очень любит, когда ей читают и бывает даже изображает чтение.
Книг у нас много и она часто их рассматривает.
Но учиться ей как будто лень. Бывает получается буквы соединять в слоги, но через пару минут уже забудет как правильно. Если не получается, интерес пропадает.
Буквы знает все, но есть еще такая проблема, что мы учили буквы, как А, Бэ, Вэ,..., эМ,..., эС и т.д.
Вроде бы соображает, что читать надо не АэМ, а АМ, но все равно растягивает звуки, иногда вовсе забывает об этом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.