PDA

Просмотр полной версии : Книжки Жуковой,Даниловой,Астаховой. ваши отзывы и кто продает?

alya_artem
25.08.2009, 01:45
Книжки Жуковой,Даниловой,Астаховой. ваши отзывы и кто продает? оставте пож-та ваши отзывы и может какие-то еще интересные книжки,игры,игрушки от 6 месяцев

JaneR
25.08.2009, 02:28
По Жуковой за месяц научились читать. Но это явно не для детей "от шести месяцев"...

nochka-dochka
25.08.2009, 08:43
И у меня дочка тоже по Жуковой читать научилась!

Лилеечка
25.08.2009, 10:14
+1 за букварь Жуковой.:)
Данилова, наверное, подходит для малышей, но у нас не пошла:(

ЗЫ: в 6 месяцев рановаты любые книжки

Monechka
25.08.2009, 11:24
продаю Даниловскую "Книгу об искусстве"
вот эту: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1556584/
пишите в личку, если интересно

Манго
25.08.2009, 15:00
А что за букварь Жуковой? на какой он возраст? поподробнее, плиз:020:

Каришка777
25.08.2009, 15:14
от 3 лет.РЕб очень нравиться.Слоги науч читать по нему так как букв большие

Arlin
25.08.2009, 15:31
А у меня у ребенка наоборот полное отторжение Жуковой.

Аляска
25.08.2009, 15:34
Мы тоже по Букварю Жуковой научились читать. :))

Lenus`ka
25.08.2009, 15:42
Начали учить буквы по букварю Жуковой. Пока по одной букве было - все ок. А как до слогов дошло - ни в какую. Не понимает как по две буквы одновременно читать. Пока отложила.

Вот что вычитала про него:
При составлении "Букваря" автор использовал свой 30-летний опыт работы логопеда, что впервые позволило сочетать обучение грамоте с предупреждением ошибок на письме, возникающих в школьном возрасте. "Букварь" основан на традиционном подходе к обучению чтению на русском языке, дополняя традиционный подход оригинальным способом обучения ребенка осознанию буквосочетания как цельного графического элемента — слога в качестве единицы чтения (в дальнейшем письма). "Букварь" не имеет развлекательного или занимательного характера, его задача — обеспечить ребенку наибыстрейшее овладение техникой чтения, что должно доставить детям радость и удовольствие в награду за труд. Надеемся, что наши дети, овладев без особых затруднений чтением, возьмут в руки книгу как орудие культуры и источник знаний.

Irbis
25.08.2009, 16:25
При составлении "Букваря" автор использовал свой 30-летний опыт работы логопеда, что впервые позволило сочетать обучение грамоте с предупреждением ошибок на письме, возникающих в школьном возрасте. "Букварь" основан на традиционном подходе к обучению чтению на русском языке, дополняя традиционный подход оригинальным способом обучения ребенка осознанию буквосочетания как цельного графического элемента — слога в качестве единицы чтения (в дальнейшем письма). "Букварь" не имеет развлекательного или занимательного характера, его задача — обеспечить ребенку наибыстрейшее овладение техникой чтения, что должно доставить детям радость и удовольствие в награду за труд. Надеемся, что наши дети, овладев без особых затруднений чтением, возьмут в руки книгу как орудие культуры и источник знаний.вот как словоблудием придают емкость и весомость простым словам "учим читать по складам" :065:

Zebr@
25.08.2009, 17:13
Я по весне смотрела как раз на букварь Жуковой, но в магазине их было два или три вида, подскажите, пожалуйста, по какому ваши детки учились читать?

LaХудра
25.08.2009, 17:48
Жуковых (логопедов, авторов книг) две, одна Олеся Жукова, вторая постарше, имени сорри не помню. Про какую Жукову идет речь?

Ленусичек
25.08.2009, 18:22
Кроме Букваря пользовались различными книжками-развивалками. Очень и очень нравятся. И мне и дочке. Занятие получается очень содержательное. Особенно мне нравится книга из серии Клуб веселых дошколят н-ся "Учимся думать". Есть еще "Развиваем память" и "Уроки будущих отличников". Автор Олеся Станиславовна Жукова.

Miata
25.08.2009, 18:44
Вопрос тем кто научился читать по букварю Жуковой: во сколько ребенок начал читать?
Моя красотка не очень любит, нету желания.

Жду когда появится интерес.

Вот он
http://my-shop.ru/_files/product/3/27/266459.jpg

MaMa_Roma
25.08.2009, 18:47
Жуковых (логопедов, авторов книг) две, одна Олеся Жукова, вторая постарше, имени сорри не помню. Про какую Жукову идет речь?

Про Наталью.

Schrodinger
25.08.2009, 23:15
по Жуковой в 3,8 читали уже.
Но я не считаю,что это случилось,благодаря Именно этому букварю.Просто у нас другого не было:))

alya_artem
04.09.2009, 14:30
купила 2 книжки Олеси Жуковой,написано правда от 1-3, но кое что уже показываю сейчас и книжку"Ладушки" издательство "Белый город" с народным фольклором (очень она мне понравилась)

АняМамаДаши
04.09.2009, 15:04
И у меня дочка тоже по Жуковой читать научилась!

+1000

АняМамаДаши
04.09.2009, 15:05
Вопрос тем кто научился читать по букварю Жуковой: во сколько ребенок начал читать?

Вот он

в 5 лет мы начали , научились за месяц

Аляска
04.09.2009, 15:08

Вот он

Ровно в 4 научилась буквально за пару занятий, но она давно хотели читать научится, папа нас тормозил говорил рано. Для собственного удовольствия может на горшок книгу взять и прочитать пару строк в процессе так сказать.

Miata
04.09.2009, 15:18
по Жуковой в 3,8 читали уже.
Но я не считаю,что это случилось,благодаря Именно этому букварю.Просто у нас другого не было:))
в 5 лет мы начали , научились за месяц
Ровно в 4 научилась буквально за пару занятий, но она давно хотели читать научится, папа нас тормозил говорил рано. Для собственного удовольствия может на горшок книгу взять и прочитать пару строк в процессе так сказать.

Слушать она очень любит, когда ей читают и бывает даже изображает чтение.
Книг у нас много и она часто их рассматривает.
Но учиться ей как будто лень. Бывает получается буквы соединять в слоги, но через пару минут уже забудет как правильно. Если не получается, интерес пропадает.
Буквы знает все, но есть еще такая проблема, что мы учили буквы, как А, Бэ, Вэ,..., эМ,..., эС и т.д.
Вроде бы соображает, что читать надо не АэМ, а АМ, но все равно растягивает звуки, иногда вовсе забывает об этом.